Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мне тож не понравился цвет макияжа, глазки больными кажутся. Нужна или подводка поярче, или еще что-то. Но может это так на фото, может в реале не так... А на кожу ты зря наговариваешь. Посмотри какой у тебя цвет ровненький, без синяков под глазами. Я так понимаю это без тоналки?
Большая Кыш писал(а):

ух, интересно было бы взглянуть, но догадываюсь, что это нереально))

ща пороюсь в фотках, мож где есть
Большая Кыш
хотелось бы и мне такую кожу подмигиваю
Фиша писал(а):

а на некоторых видах косметики он вообще не указан

Анютик, поверь мне, он есть на каждой кометической продукции (если косметика продается в коробочке, значит он указан на ней, если нет - то на самой вещи), исключение составляет случай, если уж оооочень маленькая поверхность у вещи. Выглядит от так:

Число в коробочке означает, сколько дней/месяцев/лет после того, как открыли можно хранить ксметику. В данном случае - 18 месяцев.

Девочки,

у меня такой вопросик, не подскажите как правильно наносить карандаш на нижнее веко так, чтобы он не размазывался? Это моя самая большая проблема - к вечеру он всегда размазывается.
Мне кажется это из за карандаша чет засмущалась я какой он фирмы ?
Galya писал(а):

"хаки", оливы.

вот я такой и хотела, хотя в магазине при том освещении, он мне показался наиболее близким к желаемому))) ан нет, ошиблась)).
Мне нравится, как ты красишься. Тебе как-то удается рисовать красиво и вообще нравится и всё-тут. подмигиваю
О, надо попробовать твой совет! Спасибо!
Сегодня я дома и мне некогда было краситься, а эти фотки я сделала вчера, зеленые тени мне так были ни к чему))). Мне вот тоже всегда не нравится эта чрезмерная раскосость, я уже писала о ней и говорила, что не знаю как ее убрать. Но когда крашусь я себя вижу в зеркале иначе, чем потом на фото. И не знаю где заканчивать этот уголок (я тут на самом деле хотела попробовать сделать как ты, то есть уголок, а от уголка еще повыше подвижного века просести линию к переносице. Но у меня на близких фотках всё засвечено вспышкой, да и растушевать пришлось, ибо казалось что ну очень уж ярко. А еще я ориентируюсь на край брови. У меня граница теней продожит примерно от внешнего уголка глаза+подводка в несколко мм до кончика брови. И вот если на последней фотке (сбоку) видно, что это не так ржу нимагу , но на предпоследней (как я себя вижу в зеркале) вроде как так и получается.. я тут не причем
В общем, это надо целый день сидеть и не вылезать от зеркала, чтобы учиться, пробовать. ржу нимагу
А по поводу кожи - к ла-ла-ле, она меня видела во всей красе ржу нимагу . Сюда я такая не покажусь..
Marishka777
Не извиняйся, я ж тут для этого и нахожусь))). Правда я опять в твоих словах ничего не разобрала, кроме прорисовки складки более темным. Нету у меня таких теней, чтоб там прорисовать темным и это не было бы слишком ярко в реальности. А по поводу коричневых теней.. да задолбали они меня уже ржу нимагу , я ими несколько лет подряд красилась на все случаи жизни, хочу с цветами поиграть, пока безуспешно.
Фиолетовый на мне уже потерпел фиаско.
А, кажется я поняла про низко тушуешь. Если я буду делать как ты пишешь, то хорошо будет на фотках, но в зеркале это будет капец... Но я попробую. Спасибо!
Итого у меня уже три совета, было бы время разобраться.

добавлено спустя 1 минуту:

Игрушка
Тоналка только на лбу, потому что у меня там пипец... ПМС какой-то дикий в этот раз.
А больными у меня глазки от всего кажутся, кроме бежево-золотого и розово-сиреневого.. видимо так мне с ними и ходить по жизни грущу .
ЛусинЭ писал(а):

Мне кажется это из за карандаша чет засмущалась я какой он фирмы ?

На самом деле у меня это независимо от карандаша - у меня два карандаша разных фирм (один манхэттеносвкий, другой от agnes b.) - результат одинаковый, единственное что, манхэттеновский сильнее размазывается.
Большая Кыш писал(а):

к ла-ла-ле, она меня видела во всей красе Laughing

ла-ла-ла обзавидовалась тем "кошмарам" очень счастлива

нашла фотку прошлого НГ, по моему рагульный макияж какой-то (это белые тени Нинель из фотоотчета). Теперь вижу, что белый к рыжим волосам как-то не того...Да и куда-то делись мои вроде бы большие глаза - или узбекские корни просачиваются очень счастлива

Ну вот, зацените. Фоткала себя сама, сами знаете как это искажает лицо. Но сейчас речь о коже. Я бы не хотела никому такое грущу Лицо как апельсин. Да еще и вечно жирный.
откройте рот и скажите аааа добавлено спустя 1 минуту:

ritkin
На нижнее или на внутреннее?

ла-ла-ла
Да, чего-то не то с лицом я тут не причем . Ресниц совсем не видно нижних. Белый мне никогда не нравился в макияже глаз.

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (19.11.2010 19:40), всего редактировалось 1 раз
Большая Кыш писал(а):

ritkin
На нижнее или на внутреннее?

на нижнее.
Большая Кыш
поэтому я теперь ни-ни) а ресницы были - но это у меня такие ресницы, они палками торчат вперед, как у коровы Зорьки))
Блеск тоже неудачный, губы будто поджала - в общем я фотки с того НГ спрятала и никому не показываю))
Большая Кыш
Не такие у тебя и крупные поры. И с этим можно бороться средствами специальными, которые их сужают. А вот тени мне на этой фотке совсем не понравились ржу нимагу У тебя нижнее внутреннее веко какое-то красное аж получилось. И вообще. По-моему такой цвет теней можно накладывать только на верхнее веко и акцент ими делать нельзя, надо что-то брать темнее и без красноты, например фиолетовый или сливовый попробовать сочетать с этими розовыми тенями.
Большая Кыш, представля. как ты мучаешься. У меня в подростковом возрасте была такая кожа. Хорошо тогда особо на своей красоте не заморачивалась. Думала вся страшная, поэтому какая кожа уже не так уж важно на общем фоне. Но переросла это. Поры сузились, даже не знаю почему. НО иногда почему-то все равно открываются кошмарно. Может и ты перерастешь подмигиваю
Цвет глаз у тебя на последнем фото безумно нравится!!!!

Последний раз редактировалось: orange_fox (19.11.2010 18:52), всего редактировалось 1 раз
ritkin
а, тоды не знаю, у меня никогда ничего не размазывается там я тут не причем
ла-ла-ла
а мы чем лучше других? Нам показала ржу нимагу
Galya
А это те же тени и тот же день ржу нимагу .
Не подскажешь средства? Я вот ни одного не знаю. И сами салонные работники говорят, что с порами ничего не поделаешь.

Ну? Красотка? опаньки ...
Большая Кыш
ну дак тут хоть критика советами подкрепляется..
а вот родственники фотки разглядывали - так по мне танком проехались)))и "хорек" было самое безобидное, что я услышала))
orange_fox
Спасибо за понимание. Честно говоря я не верю, что они куда-то денутся. Да и судя по родственницам по женской линии - жирная блестящая кожа это наше общее, родное. По тебе сейчас и не скажешь, что у тебя было нечто подобное. Я не скажу. чтобы прям уж мучаюсь. Я смирилась. Да, настроение портит, конкретно. Поэтому я от макияжа чудес не жду и как бы я не накрасила глаза, красивее не стану. Спасиб за комплимент глазам))).

добавлено спустя 28 секунд:

ла-ла-ла
ржу нимагу родственников не выбирают
ла-ла-ла, нифига себе Палкой по хребту надо таких родственников!
Не по теме, во что ты такое интересное одета? я тут не причем
Galya
а, забыла про фиолетовый. Фиолетовый на мне уже видели как выглядит, думаю иное нанесение погоды не сделает. Сливовый.. не пробовала. Теперь побегу по магазинам в поисках сливового цвета очень счастлива .. и так пока все не переберу)))
Большая Кыш писал(а):

ritkin
а, тоды не знаю, у меня никогда ничего не размазывается там я тут не причем

вот и я не знаю... толи руки не оттуда растут, толи глаза такие....
ritkin
Скорее кожа. У кого-то помада плывет на губах, прям растекается, не держит контур, а у кого-то та же самая помада нормально четко рисует и держится.

мой свабедный мейк, наверное, это единственный мой вариант - естесственность.
Приглашали на дом визажиста, в нашем городке она ценится, она делает без пробного, на месте. В принципе у меня претензий не было, разве что непривычно было с помадой на губах. Кстати, подводка у нее в стрелочку не сошлась, это видно на одной из фот, уж не знаю правильно это или нет, но она именно так мне подвела глаза.
Ну и видно, что никакие тоналки, пудры и мастера своего дела из кожи моей всё равно конфетку не сделали подмигиваю . К тому же это три года назад, за это время только морщины на лбу добавились, а никак не красота..

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (28.11.2010 14:06), всего редактировалось 1 раз
Большая Кыш

Я вот, что придумала еще с твоими зелеными тенями: возьми нанеси светлый оттенок на все подвижное веко + чтобы его было видно и на неподвижном, но только нужно влажным способом наносить для насыщенного оттенка. А карандашом обведи толстой линией весь глаз (особенно удели внимание внутренним уголкам глаз) и хорошенько растушуй. Мне кажется должно красиво получиться.

Цитата:

Теперь побегу по магазинам в поисках сливового цвета

А же говорю, мы жертвы эксперементов))))))))))))))))))) Думаю стоит поискать!

На счет сиренево-фиолетового цвета, думаю, тебе пойдет, просто макияж тогда неудачно был сделан... Особенно неивыграшно смотрится макияж один в один под цвет одежды (мне так последнее время на нра). И еще, с контрастными светами линии выглядят более точными. проверено!
Marishka777
Ок, попробую, еще б не забыть все советы. Я вообще сразу поняла, что мне тени надо было цвета моего карандаша, вот это скорее бы подошло.
Большая Кыш

Цитата:

Не подскажешь средства? Я вот ни одного не знаю.

Я в каталоге в Фаберлике что-то такое видела для сужения пор. Посмотри. Надеюсь, не ошибаюсь.

Большая Кыш

Изумруд у тебя очень красивый, лучше поищи темный зеленый цвет или попробуй на руке нанести изумруд (насыщенно) и сверху коричневый оттенок, подозреваю, что они перемешаются и будут дополнять друг друга.
Большая Кыш, какая красотка на фото!!!!!!!!!!!!!!!!! Ух! Нет слов просто! Правильно девочки писали - у тебя модельная внешность. Надо только правильно эту внешность накрасить. Этот мейк мне на тебе больше всего понравился! Прям очень-очень! Ты сама себе не пробовала такой делать?

Последний раз редактировалось: orange_fox (19.11.2010 19:59), всего редактировалось 1 раз
Фиша писал(а):

Anhel писал(а):

А консервы с истекшим сроком годности тоже ешь?)))

я консервы не ем вообще.

Ну да)) Ты ж - на диете улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Фиша писал(а):

Anhel писал(а):

А консервы с истекшим сроком годности тоже ешь?)))

У меня у карандаша, например, срок годности 3 года, а на некоторых видах косметики он вообще не указан.
Я не парюсь как-то по этому поводу, потому как редко всем этим пользуюсь. Ни разу проблем не было, никакого конъюнктивитаулыбаюсь
А вот от нового карандаша пошла аллергия

Нет косметич. продуктов с неогранич. сроком годности. А аллергия и коньюктевит - это разные вещи. Не паришься - не парься! Дело твое!
Муж на днях мне читал срок годности косметики (в инете раскопал). Так там от 3-х месяцев до полугода. В зависимости от вида косметики. Мне надо все тогда выбрасывать.
missEgo писал(а):

Фиша писал(а):

Помады и парфюм после истечения срока или, в случае, когда мне не нравится запах, я выкидываю, а тени и карандаш могу использовать и дальше.

Во, у мне все тоже самое. Карандаши и тени могут по несколько лет храниться.

Ань, как правило, у теней, пудр и румян срок годности не более двух лет.
Девочки
Я не собираюсь никого переубеждать, НО. Пообщавшись с врачами-косметологами, сделала для себя следующие выводы относительно декоративной косметики. И взяла за правила.
Я не использую просрочен. косметич. ср-ва, не прикипаю к ним душей, а выбрасываю.
Второе. Не пользуюсь тестерами в магазинах. Имею ввиду, не наношу их на лицо. Только на руке могу попробовать. Тушью-тестером так же не пользуюсь.
И обязательно мою все спонжи, кисти и аппликаторы после использования. Мне эти правила кажутся разумными. Но каждый поступает, как знает.

добавлено спустя 5 минут:

Marishka777 писал(а):

Anhel

Как тебе тройка Макс Фактор? Насколько насыщенные цвета и как они ложатся? Как держаться?
.

Тройка Макс Фактор - отличные, чего не скажу об их же двойке (были у меня и такие). Они приятные по текстуре и держатся хорошо. Но как-то мало подходящих мне оттенков. А то б я еще какие-нить купила.
Лучше, чем Манхеттен. Но у Манхеттен оттенки разнообразнее.
А ты круглые Манхеттен на сайте заказывала или в магазине покупала? Я не видела такие. Может, уже раскупили улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

ritkin писал(а):

Фиша писал(а):

а на некоторых видах косметики он вообще не указан

Анютик, поверь мне, он есть на каждой кометической продукции (если косметика продается в коробочке

Вот и я о том же. Иногда срок годности указан только на большой коробке, а на упаковке не указан. Но это не означает, что можно пользоваться тенями и пудрами по 5 и 10 лет.

ritkin писал(а):

Девочки,[/b]

у меня такой вопросик, не подскажите как правильно наносить карандаш на нижнее веко так, чтобы он не размазывался? Это моя самая большая проблема - к вечеру он всегда размазывается.

У меня тоже к вечеру размазывается. Причем, я разные карандаши пробовала. Просто ватной палочкой вытираю и все улыбаюсь А что остается делать?

добавлено спустя 4 минуты:

Большая Кыш писал(а):

Ну вот, зацените. Фоткала себя сама, сами знаете как это искажает лицо. Но сейчас речь о коже. Я бы не хотела никому такое грущу Лицо как апельсин. Да еще и вечно жирный.
откройте рот и скажите аааа добавлено спустя 1 минуту:

Моя косметолог сказала бы тебе, что у тебя хорошая кожа улыбаюсь благодаря тому, что она жирная, долго не будет морщин улыбаюсь
Если б ты еще немного улыбнулась на этом фото ( так, как на свадебных) было бы вообще замечательно! очень счастлива

ла-ла-ла писал(а):

Большая Кыш писал(а):

к ла-ла-ле, она меня видела во всей красе Laughing

ла-ла-ла обзавидовалась тем "кошмарам" очень счастлива

нашла фотку прошлого НГ, по моему рагульный макияж какой-то (это белые тени Нинель из фотоотчета). Теперь вижу, что белый к рыжим волосам как-то не того...

А на мой взгляд, цвет помады не очень, а белый - вполне.
Anhel писал(а):

У меня тоже к вечеру размазывается. Причем, я разные карандаши пробовала. Просто ватной палочкой вытираю и все улыбаюсь А что остается делать?

Дык мне тогда каждый раз в туалет с ватными палочками ходить надо (что сейчас и происходит, правда, вытираю я размазанное бумажным платочком) я тут не причем
Anhel писал(а):

Второе. Не пользуюсь тестерами в магазинах. Имею ввиду, не наношу их на лицо. Только на руке могу попробовать. Тушью-тестером так же не пользуюсь.
И обязательно мою все спонжи, кисти и аппликаторы после использования. Мне эти правила кажутся разумными. Но каждый поступает, как знает.

Ну это уже обычные правила гигиены, к сроку годности не имеющие отношения. Даже, если тестер новый, его нельзя напрямую использовать.
Я тестерами, если и пользуюсь на лице, то только после дезинфицирующих средств. А так тоже на руке все пробую.

Я специально спросила сегодня у косметолога знакомого на счет срока годности. Она мне сказала, что тушь, например, можно использовать до года *если это хорошая фирма*, а не пол года, как указано на упаковке. Ничего страшного, говорит, с глазами не случится. Это указан МИНИМАЛЬНЫЙ срок хранения. Я покупаю дорогую тушь и пользуюсь ею не так часто, поэтому выкидывать после полу года хранения и нечастого использования мне лично жалко. По запаху и консистенции она тоже ничем не отличается от новой.
Каждый поступает, как считает нужным. Мы все тут взрослые людиулыбаюсь

Большая Кыш
свадебный макияж - бомба! У меня похожий был.
Тебе очень хорошо сделали брови, а ты все боишься себе ярко накрасить их...))))
Макияж в розовых тонах не скажу, что мне уж совсем не понравился, но и самым удачным для тебя я бы его не назвала. Но зато очень естественно и свежо получилось. Просто я лично не люблю эту гамму...а кожа у тебя нормальная вполне.

ritkin, вот это действительно спасибо за совет! Я и правда не обращала внимания. А где-то указан срок изготовления, от которого считается срок годности? Ну, например, написано 18 месяцев, это от какого срока считать, ведь на момент покупки они же могли уже лежать какое-то время в магазине?

ritkin
на счет того, что карандаш расплывается, я думаю, это от свойства кожи зависит, у тебя склонна к жирности?
У меня, например, вся косметика на глазах держится очень хорошо: и дешевые карандаши и дорогие.
А вот лаки не держатся никакие вообще.
Так что, это индивидуально все.

ла-ла-ла, а каким образом тебе в голову пришла идея подобного макияжа?))) Мне, если честно не понравился. Ни глаза, ни губы...тебя и не узнать как-то вообще))))))) Все-таки твоя природная красота сильнее и косметикой можно лишь ее подчеркивать, а не...перечеркиватьулыбаюсь)
orange_fox
это белое платье-тюльпанчик)

Фиша
Фиша писал(а):

а каким образом тебе в голову пришла идея подобного макияжа?)))

мне сложно ответить на этот вопрос очень счастлива я раньше не особо парилась на тему мейка, были эксперименты и похлеще)))

Мне тоже не понравилось - после этого начала хоть чтио-то читать и узнавать
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3