Вчера смотрела на твои фотки, как у тебя так получается .. вроде и нежно, но в то же время и четко так, цвета интересные, линии вырисоваты, уголки четкие.
Да я крашусь-то всегда одинаково технически, просто меняю цвета. И на самом деле не очень верно наношу тени, поскольку у менч глаза большие и мне надо как-то по-другому немного краситься, а то веко само большое и перебарщивать там нельзя и этот эффект увеличения глаз мне тоже, по идее, ни к чему. Но мне как-то лень во всем этом разбираться) А насчет зеленых теней, я так себе их и не приобрела

мне что-то кажется, что мне вообще зеленые тени не идут. Хотя можно попробовать что-то вроде цвета "хаки", оливы. Это мне надо до своего консультанта дойти, чтобы попробовать эти тени перед покупкой. А вообще, я иногда те свои матовые зеленые тени использую кк подводку на нижнем веке под радужкой глаз, правда добавляю немного прозрачного перламутрового, чтобы этот цвет заиграл. Зеленые глаза эта "уловка" очень хорошо подчеркивает. умаю, что и твои станут зеленее, если ты этот темный свой цвет нанесешь по нижнему веку, а в уголках и по верхнему поэкспериментируешь со своими золотистыми
добавлено спустя 3 минуты:
Я думала, ты зелеными накрасишься тенями и нам покажешь

А вообще ничего так мне понравились твои глазки на последних фотках. Правда, какие-то уголки уж больно острые ты сделала - прям "кошачий глаз" получился. умаю, тебе более округлый акцент надо делать на уголки глаз. И посмотри, как позеленели твои глазки с этим цветом теней! На последней фотке особенно)
добавлено спустя 33 секунды:
А кожа у тебя очень красивая!