Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
улыбаюсь Я завтра при дневном свете еще выясню насколько он изумрудный ржу нимагу , мож я вообщде не то купила, хотела именно темно-фисташкового цвета, больше в болотный. А ярких цветов попробуй сыщи, все какие-то блеклые и мутные. Да и не все можно попробовать, купила в магазине, где есть проблники.
Фиша
http://www.tvmnogo.ru/items/kisti/4648 вот такая, только она тут кажется какой-то треугольной, на самом деле больше полукруглая, просто в интернете не могу найти фото достойного, их тут раз, два и очелся. Еще и мелкие. Свою сейчас муж не даст сфоткать, займет комп под шумок))).
Большая Кыш
Ага, поняла, я тоже такую хотела купить, но...не решилась пока)
Я сегодня забежала в наш местный Летуаль. И чуть не упала: как же там все дорого! нифига себе Палетка из 4 теней от Шанель стоит почти 2 тысячи р. А из 2х теней 1680р нифига себе Мы тут со своим провинциальными зарплатами можем разориться.

добавлено спустя 1 минуту:

Большая Кыш
красивые тени, но мне кажется, что немного экзотические цвета. Посмотрим, как на тебе будт смотреться

добавлено спустя 6 минут:

Девочки, а никто не пользовался тенями фирмы ARTDECO

вот такие. Просто в том же Летуале это единственные тени, которые можно купить за 250р за цвет чет засмущалась я
Galya писал(а):

Девочки, а никто не пользовался тенями фирмы ARTDECO

Я писала о них уже. Я пользуюсьулыбаюсь
И еще кто-то *не помню ник*, кто выкладывал тут содержимое косметички тоже их использует и доволен, как я поняла.
Фиша
Ясненько, просто я, когда бегло смотрела косметички, на фирмах не акцентировала внимания) В общем, надо купить что ли пару цветов этой фирмы я тут не причем А вообще глаза у меня в этом Летуале разбегаются на все 4 стороны. Были б деньги - все б спустила там ржу нимагу
Galya
Я вот как раз хочу карандаш мягкий с поролоновой насадкой для растушевки на другом конце купить от Артдеко, очень уж цвет понравился.
Хорошо,что у нас ничего такого дорогущего не продается, живем тем, что под боком имеем ржу нимагу
Фиша
я не спец в кистях, да и ни в чем, но мне кистью понравилось теньки наносить улыбаюсь .
Galya
Капец... мне Шанель УЖЕ не нравится ржу нимагу . А тени на фотке всё-таки далеки от реала и фотка сделана уже по темну, днем цвета другие. А когда нанесла на руку оч даже ничего вроде.
Большая Кыш писал(а):

практически чистая, хоть в другие цвета лезь тут же

а я все равно после каждого нанесения либо об салфетку обтираю (что-то не уверена есть ли такое слово ржу нимагу ), либо об руку (с внешней стороны руки между большим и указательным пальцами).
Большая Кыш писал(а):

Ну где-то вот примерно так, только темный цвет более в болотный

красивые цвета.

Большая Кыш писал(а):

Фиша

http://www.tvmnogo.ru/items/kisti/4648 вот такая,

Фиша писал(а):

но...не решилась пока

вот и у меня такая же - очень удобная.
missEgo писал(а):

а я все равно после каждого нанесения либо об салфетку обтираю (что-то не уверена есть ли такое слово ), либо об руку (с внешней стороны руки между большим и указательным пальцами).

Не, ну это я тоже, а вообще пока не ленюсь и мою ее))))). Но теоретически можно и просто подуть и лезть в другой цвет (с аппликарорами такое ну никак не прокатит).

А цвета... я вчера не удержалась, уже ночью когда пошла умываться, смыла ватной палочкой тени и попробовала нанести новые. Светлый цвет понравился, а вот темный и правда уж больно зеленый и сочно наносится, надо учиться рисовать линиями, как Галя и Маришка. Рисунок вырисовывать в общем. А не переходами от одного цвета к другому. С таким ярким зеленым это не вариант. И я вот пока иду, думаю о техзнике Гали и Маришки (ну и еще, наверное, кто-то среди нас тут это умеет, просто я их фотографии вижу чаще всего). Так вот и думаю, ну чего сложного провести рару линий? А как до дела доходит.. ничего подобного, это уметь надо я тут не причем .
Большая Кыш
Очень понравились тени и карандаш.Это марка для своей цены очень даже хорошая!
Фиша

Цитата:

Так погоди, у тебя же там три варианта оттенков. Каике?

На коробочках написано: 21-brun ambre, 10-bois de rose, 30-prune rose.
Dika24
Спасибоулыбаюсь.

Вот, сфоткала без вспышки и со вспышкой. Но сразу говорю, что сделала это только для того, чтобы показать цвета. Просто мне сегодня на ДР и я буду иначе краситься. То есть я тут даже не умытая, ресницы не подкручивала щипцами, намазала кое-как, тени соответственно тоже. И для мнея вообще большая загадка, как их наносить, всё подвижное веко этим темным зеленым покрывать никак нельзя. Карандаша на глазах нет, не до него было.
На мой взгляд так себе...Это еще при том, что кожа-то у меня не очень, сиреневые, розовые, золотистые тени, которыми я обычно и пользуюсь, как-то не выделяют недостатки кожи. не подчеркивают. А сейчас я вообще расцвела как подросток грущу , поэтому целиком выглядит всё гораздо хуже.

цвета ваши,со вспышкой мне вообще понравилось!
Вот темный тон не стоит наносить на верхнее веко ближе к внутреннему углу глаза-это придает мрачность. Еслиб получилось нарисовать кисточкой полосу по верхнему веку и угол наружный ,было бы не плохо.Прям так выразимтельно!!!!!!!
Dika24
Ой, на Ты, пожалуйста чет засмущалась я , если не против))
Спасибо за первую оценку. Я еще отдельно потренируюсь, это было лишь показом цвета, так и сижу с одним намазанным глазом ржу нимагу . Вот я всё смотрю, как делает Галя, сейчас даже ее фотку сохранила, буду еще раз пытаться, ну только цвета другие сегодня буду наносить. Но вот не получается у меня так, никак не получается.. Хотя визуально - проще пареной репы я тут не причем .

К сожалению как со вспышкой будет выглядеть только на солнце. А сейчас если я накрашусь и выйду на улицу, все будут видеть приметрно так, как на первом фото. опаньки ...
Большая Кыш

Какие-то полупрозрачные цвета получились, попробуй влажным способом наносить. И еще, мне кажется, нужен третий темный цвет. О технике нанесения сложно судить, когда все лицо невидно.
Marishka777
Спасибо за коммент, протехнику там и говорить нечего, ты почитай текст перед фоткамиподмигиваю.
А если наносить не полупрозрачно это будет вообще маскарад я тут не причем . Я вот хотела цвет темный близкий к цвету глаз, вот как карандашик на прошлой фотке с тенями. Мне кажется вот этот цвет подошел бы. Я еще попробую с карандашом потом сделать.
Большая Кыш
про технику ничего не скажу ибо некомпетентна, а вот цвета мне кажется очень даже твои. Красиво смотрится и по мне так достаточно ярко.
А фотографии целиком лица нет?

А я сегодня к визажисту не пошла, записывалась для пробы дневного легкого макияжа, в особенности, глаз, чтобы определиться с покупкой теней MAC, но...вся эта эпопея с Бэллой начисто выбила меня из колеи. Настроения не было, отменила запись. Может, на следующую неделю еще удастся записаться.
Фиша
Ты тоже не прочитала текст судя по комменту))). А насчет Бэллы да, я хоть и далека от нее в любом плане, но равнодушной тут никак не останешься. И то, как-то вроде захожу в другие темы, улыбаюсь, а самой не по себе, только что читала неутешительные новости, соболезновала, писала слова поддержки (уж какие получаются), а потом в другой теме развлекаюсь получается. ЧТо уж говорить о тебе, вы гораздо ближе. Сейчас пришла с ДР и даже не открывала пока ту тему, страшно.
Большая Кыш
Если честно, мне не очень понравилось. Думаю, это не твои цвета. И вообще они какие-то искусственные настолько, что есть в них ядовитость какая-то. Ну или это мой субъективный взгляд. У меня есть цвет зеленого наподобие твоего темного, только мой матовый. Купила давно и красилась всего единожды - с моими зелеными глазами получилось масло маслянгое. У тебя примерно такой же эффект получился. И еще мне кажется, что такой цвет более летний вариант, на загорелую кожу. Но могу ошибаться поскольку не вижу картины в целом!
Большая Кыш писал(а):

Ты тоже не прочитала текст судя по комменту

нее, просто, чтобы понять подходит цвет, нужно и все лицо целиком увидеть. На глазе мне цвета понравились, но для полного понимания нужно лицо целиком.
missEgo
Это понятно))) Просто Анюта спросила есть у меня фотка лица полностью? А я в комменте перед фотографиями всё рассказала и написала почему фото целиком нету и не будет подмигиваю .
Galya
Ну вот я тоже считаю, что не совсем моё. Хотя светлый цвет как по мне вполне ничего. Но пара ему неподходящая. Но вообще у нас с тобой разные "зеленые" глаза))) ВРоде как что-то есть в них зеленое, но тоже опять-таки совершенно разные разужки. Поэтому даже не спрашиваю показать какие именно зеленые оттенки идут именно тебе, если ты таковые нашла. Вчера смотрела на твои фотки, как у тебя так получается я тут не причем .. вроде и нежно, но в то же время и четко так, цвета интересные, линии вырисоваты, уголки четкие. Я смотрела фотки где у тебя персиоково-розовые тени и серые (что-то такое, в старых фото нашла). Я вчера как ни пыталась нарисовать линию со стрелкой, у меня всё расплывчато и на фото не видно почти. А в зеркале нерасштушеванные линии кажутся прям как на кукле, да и вообще не макияж это... Эх. Фигня какая-то.
Большая Кыш писал(а):

А в зеркале нерасштушеванные линии кажутся прям как на кукле, да и вообще не макияж это... Эх. Фигня какая-то.

да-да и у меня такая же хрень. Если растушевать, то всё сливается и просто плавный переход от светлого к темному получается. А нерастушеванные линии как будто шрамы на веках... бррр. Явно есть какой-то секрет. Девочки, колитесь я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

Большая Кыш
с зелеными оттенками надо быть осторожнее. Если лицо хоть чуток раскраснеется при зеленых тенях (от ветра, холода, вина), то всё - матрешка. Также как и с синими-голубыми. Поэтому если я и пользуюсь зеленым, то в сочетании с серым. Вот твой светло-зеленый, да с серыми линиями как девочки рисуют, наерно здорово будет... Попробуй, интересно глянуть
Игрушка
Спасибо, надо будет попробовать. А вот про красноту это правда, к сожаленую именно из-за этого я в основном и ношу брусничного цвета. бордового, с сиреневыми оттенками, но теплых тонов вещи. ИЛи беж, или белое, или черное. А зеленого и синего как раз особо и не было. То же и с тенями. Да вот решила рискнуть, попробовать. Лицо у меня ээх... оставляет желать много-много лучшего. Кожа плохая, жирная, с порами, часто то там. то сям болячка, прыщик, и краснота всем пипец . То есть может к зеленым глазам и реально подобрать тени, которые будут подходить, но не с моей кожей. А насчет серых теней я тоже сомневаюсь, у меня волосы что-то среднее между блонд, русым и рыжим.
Большая Кыш
я видела твои фотки. Цвет волос представляю. Но просто мне кажется что серый это вообще универсальный цвет. Он идет всем типам и в любом возрасте, просто оттенок надо подобрать и сочетать с каким-нибудь еще цветом. У меня есть знакомая, рыжая-прерыжая. Вот она делает умопомрачительный макияж из желтых и серых теней. Ну желтые ближе к золоту
очень счастлива

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (27.12.2010 17:34), всего редактировалось 1 раз
Большая Кыш писал(а):

Не могу, единственное более-менее похожее на то, что я вижу в зеркале. В зеркале себе больше нравлюсь, чем на фотках.
Вот и на свой счет надеюсь, что в жизни я получше. А то как ни сфоркаюсь (если изблизи), так вечно рожа кирпичем и лицо какое-то лошадиное..

слушай, прям про меня написано ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
так не люблю фотографироваться!
Большая Кыш
по-моему ты наговариваешь на свою кожу я тут не причем
missEgo
Думаю у большинства так, просто кто-то себе и на фотках нравится, а кто-то мало того, что не похож на себя настоящего, так еще и не нравится ему то, что он видит на фотках))
На фотках, где я как минимум в полный рост, вполне на себя похожа и даже часто нравлюсь себе. Но эти фото не для этой темы улыбаюсь .
ла-ла-ла
Не наговариваю, это я еще выбираю лучшее из худшего, чтоб показать на ваш суд. Я даже в личку не рискну показать своё истиное лицо чет засмущалась я .

добавлено спустя 8 минут:

ла-ла-ла
а лови... Ну как?
Большая Кыш писал(а):

Вчера смотрела на твои фотки, как у тебя так получается .. вроде и нежно, но в то же время и четко так, цвета интересные, линии вырисоваты, уголки четкие.

Да я крашусь-то всегда одинаково технически, просто меняю цвета. И на самом деле не очень верно наношу тени, поскольку у менч глаза большие и мне надо как-то по-другому немного краситься, а то веко само большое и перебарщивать там нельзя и этот эффект увеличения глаз мне тоже, по идее, ни к чему. Но мне как-то лень во всем этом разбираться) А насчет зеленых теней, я так себе их и не приобрела я тут не причем мне что-то кажется, что мне вообще зеленые тени не идут. Хотя можно попробовать что-то вроде цвета "хаки", оливы. Это мне надо до своего консультанта дойти, чтобы попробовать эти тени перед покупкой. А вообще, я иногда те свои матовые зеленые тени использую кк подводку на нижнем веке под радужкой глаз, правда добавляю немного прозрачного перламутрового, чтобы этот цвет заиграл. Зеленые глаза эта "уловка" очень хорошо подчеркивает. умаю, что и твои станут зеленее, если ты этот темный свой цвет нанесешь по нижнему веку, а в уголках и по верхнему поэкспериментируешь со своими золотистыми

добавлено спустя 3 минуты:

Я думала, ты зелеными накрасишься тенями и нам покажешь ржу нимагу А вообще ничего так мне понравились твои глазки на последних фотках. Правда, какие-то уголки уж больно острые ты сделала - прям "кошачий глаз" получился. умаю, тебе более округлый акцент надо делать на уголки глаз. И посмотри, как позеленели твои глазки с этим цветом теней! На последней фотке особенно)

добавлено спустя 33 секунды:

А кожа у тебя очень красивая!
Большая Кыш

Мне не понравился макияж, извини. Уж слишком много розового. Этот цвет нужно чем-то разбавить, напр., фиолетовым темным и розового поменьше... Я бы лучше сделала макияж в коричневых тонах. Еще мне кажется, что ты слишком низко тушуешь тени у внешнего неподвижного верхнего века. Смести к середине и складку верхнего века прорисуй тенями потемнее.
Но молодец, что эксперементируешь!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3