Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А сколько в них грамм?

Ну ты спросила...не знаю даже)) В интернете граммы не стоят нигдегрущу Но я в четверг посмотрю и скажу тебе.
В Дугласе видела.

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777
а ты на кого учишься или выучилась здесь? Мне кажется, визажист - это твое призвание))))
Фиша

Спасибо))). Настоящему визажу нужно учиться, но пока времени на это нет. Учила экономику.
Я спрашиваю потому, что видела в инете тени MAC однушки по 1,3 гр по 17-18 евро. Очень дорого.
Фиша
Ага. я вчера без звука один ролик глянула, внешне, конечно, пребор.. но если там интересный текст и с переводом, то стоит посмотреть. Но днем не собралась, даже не знаю что там за озвучка))).
orange_fox
Так ты на этой фотке как будто заходящим солнцем озарена, у тебя и лицо оранжеватое))). Но волосы кравивые конечно. Цвета помад понравились. А глазки.. кажется чуть-чуть чего-то не хватает, но я не спец, даже преположить чего именно не могу, тем более что-то советовать)).
Marishka777
Как же всё-таки здорово иметь красивую радужку глаза и ресницы от природы... Мне мейк понравился всем. Ну разве что может быть румянами прошлась бы именно по скулам, в виде крсых полос. Мне показалось, что так было бы лучше.
А так всё очень подходи одно к другому, блеск очень красивый.
Marishka777
вот это техника!!!! хорошо Мне такому никогда наерно не научиться, руки не тем местом вставлены грущу
Девочки, а что такое внутреннее веко? уголок глаза чтоли?
Игрушка писал(а):

Девочки, а что такое внутреннее веко?

ну внизу глаза веко, нижнее..когда стрелки прямо рисуют по веку..не под ним (т.е. под контуром глаза), а внутри)) Я сама точно не знаю, как это правильно называется)))
Marishka777, ты точно нигде визажу не училась? Здорово красишься!
Глаза посмотрела по другим фоткам - вроде одинаковые. Видать левый глаз попал немного в тень, вот и получился темнее.
Ну а про губы я уже не раз говорила. Меня моя форма устраивает. Губы-вареники, выползающие на подбородок - это не мое. И как накрасила губы визажист мне категорически не понравилось. Буду красить только по линии своих губ. Ну естественно с цветом помады буду экспериментировать.

добавлено спустя 2 минуты:

Большая Кыш писал(а):

orange_fox
Так ты на этой фотке как будто заходящим солнцем озарена, у тебя и лицо оранжеватое))).

Фото сделано в полдень ржу нимагу
А лицо у меня с утра какое-то раскрасневшееся было улыбаюсь
Игрушка

Вот наглядко, стырила фотки с Яндекса. Подведенное (черным) внутреннее веко и неподведенное. То есть это тонкая полосочка нежной кожи. что между глазным яблоком и ресницами. Мне лично не нравится, когда так подводят.

orange_fox
Ну тогда уговорила, значит ты ярко-рыжая, а все остальные фотки были неудавшиеся в этом плане ржу нимагу .
Marishka777

Не слушай никого...макияж отменный! На последней фотке, крупный план ты просто красотка! Очень идет тебе!
Однозначно, ты умеешь пользоваться косметикой йоу
хотела бы на себе что-то подобное попробовать я тут не причем
Большая Кыш
Фиша
а, ну понятно тогда, спасибо. Но это веко подводить не благодарное дело. При моргании подводка местами стирается и получается пунктирная линия. Ну по крайней мере у меня (когда-то пробовала). Может надо было подводку какую поустойчивее, но поскольку мне тож не нравится, то и заморачиваться с этим не стала.
У меня вопрос. Кто-нибудь практикует использование одновременно 2-3 цветов тоналки и пудры? Ну чтоб там где-то затемнить, где-то выделить?

добавлено спустя 3 минуты:

Большая Кыш
у девушки на фото высокие брови как и у меня, и всё "подбровье" закрашено розовым. Я вот как-то боюсь это место цветными тенями покрывать. А там нет фотки всего лица, чтоб посмотреть как целиком это смотрится?
Спасибо, девочки, мне очень приятно))). На самом деле не так уж и сложно так накраситься, немного попрактиковаться, и уверена, что у многих получится.

Большая Кыш

Цитата:

Ну разве что может быть румянами прошлась бы именно по скулам, в виде крсых полос. Мне показалось, что так было бы лучше.

Да-да, это один из моих больших косяков, я вроде ими и проходилась, но они как-то не взялись, видимо, пора все-таки новые искать, а то малюю-малюю, а толку ноль, сама аж злюсь(.

Игрушка

Цитата:

Кто-нибудь практикует использование одновременно 2-3 цветов тоналки и пудры? Ну чтоб там где-то затемнить, где-то выделить?

Я вот только начала эксперементировать с этим, самой интересно. На фото использовала тоналку 2-ух цветов, но эффекта особого невидно, наверное тона неправильно подоbрала, нужен еще более темные тон и совсем светлый. Эх, одно разорение... )))
Поищи в инете, там много инфы по коррекции лица.
Marishka777 писал(а):

Поищи в инете, там много инфы по коррекции лица.

ага... задалась целью улыбаюсь правда начала искать и на стрижки меня перемкнуло я тут не причем Что-то вообще захотелось всё поменять
Игрушка
Я взяла первые попавшиеся картинки на яндексе, сейчас ткнула на сайт, с которого эти картинки, вот он: http://fashiony.ru/page.php?id_n=8517
Тут много всякой ерунды, может есть и полезное. Я в ауте от фоток моделей ржу нимагу . Похоже сейчас у нас чем ты стрешнее, тем больше у тебя шансов попасть в модели ржу нимагу .
купила себе всё-таки кисть для теней за почти 100р улыбаюсь . Какая-то QVS. Завтра протестирую. Никогда тени кисточками не наносила, надеюсь получится и понравится.
Вылаживаю еще свои тени...
Трехцветные тени Ив Роше, четверка Астор и малюсенькие Манхеттен

Это мои любимки, зеленые глаза с ними- просто вау! Мэйбелин

Квадратные тени Ив Роше, круглые тройные Нивея, и двое круглых двойных (запеченные) Мэйбеллин.

Манхеттен, ограниченный выпуск, купила на прошлых выходных, не смогла пройти мимо, они вроде как запеченные. Поставляют в оооочень маленьком кол-ве и быстро разбирают, пожадничала)))

НА этом с тенями все!
Marishka777 писал(а):

НА этом с тенями все!

Неужели?!))) класс..столько теней)))) На любой вкус и цвет. Ив Роше у меня такие же, как слева у тебя, двое других цветов мне тоже нравятся. Попробуешь - скажешь.
А манхеттн по качеству как? Что-то очень перламутровые две последние палитры, на глазах они тоже такие?
Круглые очень понравились (Нивеа?), особенно желтые с хаки.
Marishka777
круто! как в магазине. даже с буковками еще подмигиваю мэйбелин четверка мне цвета нра! они с перламутром?
Девочки, вы тенями совсем не пользуетесь что ли? У всех сфоткано как новые. Или вы при покупке сперва фоткаете на всякой случай? ржу нимагу
Эх, а я что-то так распереживалась за нашу Бэллочку, что сил нет моральных сюда заходить.

Мариш, тени бесподобные. Мне понравились все кроме ярко-зеленых.
[quote="Marishka777"]Вылаживаю еще свои тени...
Трехцветные тени Ив Роше, четверка Астор и малюсенькие Манхеттен
[/quote
Твои малюсенькие Манхеттен очень похожи (если не те же), что и у меня в трио очень счастлива Вот.

Только эта картинка не очень реалистично цвета передает. Самый коричневый на картинке, в реале- золотистый.

добавлено спустя 5 минут:

И еще вот такими я пользуюсь

Белые перламутровые. Я ими высветляю опред. зоны, чтоб глаза казались больше))
И еще есть одни двуцветные. Но не могу найти картинку. Там бордо и коричневые.
А Максфактор такие

orange_fox писал(а):

Девочки, вы тенями совсем не пользуетесь что ли? У всех сфоткано как новые. Или вы при покупке сперва фоткаете на всякой случай? ржу нимагу

А мне даже лень фоткать))) Белые перламутровые уже почти заканчиваются, там и фоткать нечего. Надо будет их, кстати, купить. Они у меня самые ходовые.

добавлено спустя 2 минуты:

Marishka777
Красивый лук так дерать На предыдущих страницах фото! Я бы хотела, чтоб меня так накрасили.

orange_fox
Очень гармоничный образ! очень счастлива (тоже про фото)

добавлено спустя 4 минуты:

Marishka777
Ого у тебя палитра теней!!! На любой вкус! очень счастлива Ты каждый день красишься? Такая коллекция просто обязывает эксперементировать!

добавлено спустя 7 минут:

Большая Кыш писал(а):

ла-ла-ла
Нифигасебе туши, я водостойкие покупаю, но обычно максфактор или лореаль леш аршитект

Ты спрашивала про тушь водостойкую? Вот такой Нивея я пользуюсь. Правда, не каждый день. Мне кажется, что от водостойкой туши портятся ресницы.

Здесь она не из дорогих. Качество оправдывает цену)) А смываю средством для водост. туши от Нивея. Такой комплектулыбаюсь

добавлено спустя 9 минут:

Фиша писал(а):

Marishka777 писал(а):

А сколько такиe стоят (аж страшно спрашивать)))?

Но мне их лет на 5 хватит с такими темпами.

А консервы с истекшим сроком годности тоже ешь?)))
Если у косметики срок годности вышел, ее лучше выбросить.
Отравиться, конечно, тенями и карандашами для глаз не отравишься, но коньюктевит заработать можно.

добавлено спустя 3 минуты:

Marishka777 писал(а):

Цитата:

Манхэттен вообще на Шанель внешне похож)))))

Я же говорю: зачем платить больше? ))) Шучу)))

Я думаю, у Шанель сырье (из которого косметику делают) получше, чем у Манхеттен улыбаюсь Но консервантов что одни, что другие бухают достаточно))) Так что в этом разницы нет.

добавлено спустя 27 минут:

Dika24 писал(а):

Marishka777 писал(а):

Dika24

Красивая коллекция! Покажешься нам с ее применением?
Тени Диор класснючие, мне всегда в магазине нравятся их оттенки, но жааааба давит. Уж если выбирать, то лучше я парфюмку возьму))).

Хорошо,как будет настроение,я крашусь удачно,только когда есть настрой!
Я тоже по такой цене выберу лучше парфюм,

А для меня важны хорошая пудра и солнцезащитная эмульсия. очень счастлива Парфюм - не так важен. Конечно, если подарят, я не откажусь, но сама бы покупать не стала дорогой очень счастлива Я покупаю в Крыму композиции аромомасел, и иногда ими пользуюсь. Зимой, во время эпидемий, от некоторых масел еще и польза)) Они бактерий болезнетворных убивают.
Большая Кыш писал(а):

Какая-то QVS

я такой тоже пользуюсь, а форма какая?

Marishka777 писал(а):

НА этом с тенями все!

впечатляющая коллекция!
Anhel
Если в теме про туши, то да, я))) Ну я тогда уже в поисковике нашла внешний вид туши, а вот в магазинах у нас что-то никогда не встречалась именно декоративка от Нивеи, я даже не знала, что они ее делают))).
А водостойкой пользуюсь после нескольких очень неприятных казусов, ну и плюс ресницы мои короткие, негустые и довольно таки пряменькие. А подкручивающие щипцы бесполезны, если полсе них красить обычной тушью, она тут же раскручивает рестицы.
missEgo
Тебе нравится? Я вчера видела только два вида кисточек (если не считать наборы, которые мне не нужны). Вот эта кисть (она из нейлонового волоса) и еще кисточка Виктория Шу. Но та была крупная какая-то для теней, может для растушевки и сошла бы, но не для нанесения. Я выбрала QVS. Но вчера попробовала на руке для сравнения апликтором и кисточкой. Разницы особо не почувствовала, разве что кисточкой более тонко наносится, неярко. И от когда кисточкой тени забираешь с палетки, они какими-то крупными кусочками еще ложатся, то есть на коже след от теней и он покрыт еще несколькими ошметками, не растушевавшимися. Сегодня буду пробовать на глазах. А форма плоская закругленная по краю.
Большая Кыш писал(а):

А форма плоская закругленная по краю.

у меня точно такая же. Мне очень нравится.
Большая Кыш писал(а):

разве что кисточкой более тонко наносится, неярко

возможно, но растушевывать удобнее

Большая Кыш писал(а):

они какими-то крупными кусочками еще ложатся

что-то я с таким эффектом не сталкивалась. Наверно от самих теней зависит.
Если я много взяла на кисточку, то слегка дую на нее, чтобы излишки осыпались.
Anhel писал(а):

А консервы с истекшим сроком годности тоже ешь?)))

я консервы не ем вообще.
У меня у карандаша, например, срок годности 3 года, а на некоторых видах косметики он вообще не указан.
Я не парюсь как-то по этому поводу, потому как редко всем этим пользуюсь. Ни разу проблем не было, никакого конъюнктивитаулыбаюсь
А вот от нового карандаша пошла аллергия, хотя я вообще к ней не склонна. Так что, все индивидуально.
Помады и парфюм после истечения срока или, в случае, когда мне не нравится запах, я выкидываю, а тени и карандаш могу использовать и дальше.
Фиша писал(а):

Помады и парфюм после истечения срока или, в случае, когда мне не нравится запах, я выкидываю, а тени и карандаш могу использовать и дальше.

Во, у мне все тоже самое. Карандаши и тени могут по несколько лет храниться.
Игрушка

Цитата:

мэйбелин четверка мне цвета нра! они с перламутром?

Они вроде как шелковые смотрятся, очень красиво.

orange_fox

Цитата:

вы тенями совсем не пользуетесь что ли? У всех сфоткано как новые. Или вы при покупке сперва фоткаете на всякой случай?

)))))))) Стараюсь аккуратно пользоваться, да и при моем ассортименте хватает их ооочень надолго, поэтому все едва начатое.

Anhel

Интересные палетки! Покажешься?
Как тебе тройка Макс Фактор? Насколько насыщенные цвета и как они ложатся? Как держаться?

Цитата:

И я так же... тени хранятся у меня достаточно долго, да и на многих срок годности действительно не указан. А вот с помадами проблематично, если запах нехороший стал- разу выкидываю. Ну а парфюм... это отдельная у меня история, люблю его не меньше косметики))) К тому же, если правильно его хранить, то служить будет он оооочень долго, к примеру, винтажный парфюм, который стоит очень дорого... подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Фиша

Цитата:

Ив Роше у меня такие же, как слева у тебя, двое других цветов мне тоже нравятся. Попробуешь - скажешь.
А манхеттн по качеству как? Что-то очень перламутровые две последние палитры, на глазах они тоже такие?
Круглые очень понравились (Нивеа?), особенно желтые с хаки.

Да, последние 2 палетки очень перламутровые, но на глазах поскромнее выглядят, держатся неплохо. Последний макияж сделан с их использованием.
Круглые двухцветные? Это запеченые Мэйбеллин. Нивея сиренево-баклажанные.
Ив Роше темныj цвет у меня не такой, как у тебя. Мой называется Prune Rose, хотя в этих палетках просто игра полутонов.
missEgo
А ты знаешь, протестировала сегодня на глазах и такого эффекта не было)))). А на руке вчера почему-то был. Хотя тени те же самые.
Ну что, хочу сказать, что мне понравилось, наносится удобнее, легче, можно влегкую тоненько подсести тенями по карандашу (я так обычно делаю) под нижними ресницами. Довольна. Кисточка упругая, то есть нежная, гладкая, но не мягкая, не гнется туда-сюда, так что рисовать ей удобненько. И самое главное! Чисточка после нанесения теней практически чистая, хоть в другие цвета лезь тут же. В отличие от вечно закаканных аппликаторов. Где я была раньше? Видимо не в этой теме ржу нимагу .

Оббегала сегодня все магазины, искала зеленые тени для эксперимента, никогда такими цветами не пользовалась, вот может завтра еще открытие сделаю. Хотя может и послезавтра, завтра я пойду в гости в совершенно другого цвета кофте. Кстати, даже если мне зеленые тени подойдут, то мне всё равно не с чем их носить я тут не причем .
В общем, ради эксперимента дорогие мне совсем не хотелось брать, но ни среди дорогих, ни среди дешевых я не нашла подходящих оттенков и чтобы были в паре (тройке). Единственное что мне показалось близким к желаемому - тени Вивьен Сабо. Карандаших такой для бровей мне очень нравится. Больше ничего этой фирмы не покупала. Но видела уже положительные отзывы. В общем, по этим теням отзывы я не помню, но взяла, ибо цвет я такой не знаю еще где искать. И еще карандаш взяла под тени. Цена эксперимента 218 рублей ржу нимагу .
сейчас попробую сделать фото, ибо в интернете фото нет, только кружочки окрашенные, совершенно не соответствующие натуральному цвету теней.

добавлено спустя 14 минут:

Ну где-то вот примерно так, только темный цвет более в болотный. Вспышка делает своё дело, это я еще в ФШ подгоняла цвета. Надо днем сфоткать. А вообще, я везучая ржу нимагу . Отзывы о этих тенях плохие, во всяком случае один из двух отзывов на 2, другой на 3. Основные недостатки - коробочка (я про нее и сама уже хотела писать) и спонжик, что меня теперь в принципе не волнует, перейду на кисти. Но оба отзыва содержат в себе негатив по поводу деревянности теней и слишком долгого нанесения. А про стойкость и нескатываемость оба отзыва положительные. В общем, везучая.. опаньки ...
Большая Кыш

Ух ты, какая красота! Все очень понравилось! Вот-вот, и я постоянно плачу за эксперемнты))) Не забудь сфотаться и нам показаться подмигиваю .
А по поводу кисточек, я тоже на них перешла, спонжиками не получается так аккуратно наносить, хотя мне иногда кажется, что спонжами более насыщенный цвет получается.
Удачных эксперементов!
Marishka777
Спасибо!
Я как раз вчера на руке тестировала кисть и сразу увидела, что спонжем ярче, но и четче полоса. А кисточкой более мягкая, но и более прозрачная. В принципе я не любитель ярких красок, поэтому мне тожет даже и лучше кисточкой теперь краситься. Обязательно покажусь, но думаю, что не завтра.

добавлено спустя 6 минут:

Хм.. протестировала сейчас на руке, по-моему, хорошие тени. Тем более одна из двух девушек, которые оставили отзывы, купила эти тени, начитавшись на другом сайте хороших отзывов подмигиваю . А мне даже понравилось, что тени нисколько на образовали горы пыли в палетке, как это часто бывает. То есть в коробочке не будет вечной пыли. А легли они на руку хорошо, интенсивности цвета для меня достаточно, водой не смылись, не размазались, когда я пыталась их стереть просто водой, карандаш, полоска одного цвета и полоска другого так и остались на своих местах. Мылом смылись. Так что на руке эксперимент удался. Посмотрим что будет с глазами. улыбаюсь

Но коробочка неудачка. Ибо не защелкивается. Хранить в косметичке опасно, раскроется. опаньки ...
Marishka777 писал(а):

К тому же, если правильно его хранить, то служить будет он оооочень долго

Поделись секретомулыбаюсь)))
Marishka777 писал(а):

Ив Роше темныj цвет у меня не такой, как у тебя. Мой называется Prune Rose, хотя в этих палетках просто игра полутонов.

Так погоди, у тебя же там три варианта оттенков. Каике?
Надо же, а выглядят похоже как))) Я просто тоже хочу еще и другие попробовать, хотелось бы знать названия. Если тебе не сложно.

Большая Кыш
Слушай, я все тоже смотрю на кисточки для теней, но не решаюсь..мне, почему-то, кажется, что цвета не будет видно вообще.
Покажи наглядно, какая у тебя. Может и я созреюулыбаюсь

Очень классные цвета и теней карандаша. Меня вот все время на цвет хаки тянет, при чем это как бы не совсем мой цветулыбаюсь))
Большая Кыш
меня темный зеленый сразил наповал - изумрудный прямо какой-то
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3