Фиша
вижу несколько косметических изделий от фирмы Rimmel. Фирма ну совсем недорогая, но у меня карандаш этой фирмы для бровей, покупаю уже его больше 10-лет, нет ничего лучше для меня
Да, пудра- моя самая любимая,только она укращает мою жирную кожу!
Мне очень знакома внешне это фирма, но не могу припомнить. Сначала думала, Clinique, посмотрела в интернете - вроде не они или из совсем давней коллекции. А на футляре не стоит фирма? Сдается мне, что это брендовая какая-то. Оттенки красивые.
Неа!Не думаю,что брендовая, я их за 135 руб купила)))1 год назад!Да и нигде метки никакой нет!А покумала в гипермаркете каком-то!
очень красивая палитра по цвету, я на нее тоже заглядывалась. И весьма симпатичная троечка от Руби Роуз

))))) Прям, легенда какая-то...теневая))))))) Еще и дешевая)
Ага!
Тушь Viviene Sabo
Очень заинтересовала эта фирма. Впервые о ней слышу. Судя по виду, она не из дешевых, правильно я понимаю?
Пуповская помада с контуром,мой цвет любимый
Цвет и правда интересный, а как это с контуром? Можно поближе сфотографировать? Вот, к Пупе я, почему-то, предвзято отношусь. Помню еще у мамы своей красный набор Пуповский, в 80-е годы это было круто, а потом...я как-то пару раз попробовала в пробниках, мне жутко не понравилось качество, с тех пор даже не смотрю в сторону этой косметики. Ну и в Германии ее просто нет.
Но цвет Вашей заинтересовал)))
Вот надо же...эх, потеряла я квалификацию. Я, как истинные и долгоиграющий парфюмероман (с юности знала практически все запахи ведущих производителей и всегда следила за новинками), отстала от жизни и впервые слышу о таком запахе. Это новый от ИСЛ или нет?
В России Vivienne Sabo Щвецарская,а упакована тут где-то в подмосковье!Цена по мне дешевая тушь 130 руб,помада тоже, карандаш около 90 руб.А качество отличное!А так это конечно французская марка.Вот ссылка на сайт который я нашла
http://www.viviennesabo.com/
Я купила случайно в Letu'ale , очень понравилась и даже побежала купила еще одну помаду,просто тон отлично подходит для меня,я такой никак не могла найти,раз в 90 была такая помада фирмы Arcansil, люксовая фирма,а потом вообще фирма пропала!
Пупу вечером дома сфоткаю поближе.А так там с низу и сверху темно-коричневая , а в середине светлее.Я в их туши разочаровалась,так же у мамы еще в советские времена помню и мамины ресницы в этой туши .
Про YSL Nu, нет не новый мне дарили кажется лет 8 назад (до сих пор пользуюсь).Но подарок из США, в наших магазинах его -нет.А в инете искала,уж слишком дорого коло 8 тыс рублей!
Чего-то я намудрила ,тут с ответом)