Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Dika24

Красивая коллекция! Покажешься нам с ее применением?
Тени Диор класснючие, мне всегда в магазине нравятся их оттенки, но жааааба давит. Уж если выбирать, то лучше я парфюмку возьму))).

Хорошо,как будет настроение,я крашусь удачно,только когда есть настрой!
Я тоже по такой цене выберу лучше парфюм,а эти тени и пудра Ланком подарок мужа,вообще этот цвет мне он открыл,я никогда не думала,что мне пойдет.Как-то марафетилась и показала ему мой арсенал,с вопросом "как думаешь какими накраситься?!" Он выдал "никакими!Что-то мне не очень твои оттенки!2 Хотя на глазах ему всегда нравилось,а вернее общий мой вид )))
Так вот через несколько дней пришел с этими тенями и пудрой!"Вот эти тона попробуй, тебе должны пойти"!Но больше всего из них мне идет персиковый тон и бронза,я смуглая!
Он мне и костюм как-то бронзового цвета нашел ,я вообще себя в этом цвете не представляла и не хотела даже мерить, но он оказался прав!
Фиша
вижу несколько косметических изделий от фирмы Rimmel. Фирма ну совсем недорогая, но у меня карандаш этой фирмы для бровей, покупаю уже его больше 10-лет, нет ничего лучше для меняулыбаюсь

Да, пудра- моя самая любимая,только она укращает мою жирную кожу!

Фиша писал(а):

Мне очень знакома внешне это фирма, но не могу припомнить. Сначала думала, Clinique, посмотрела в интернете - вроде не они или из совсем давней коллекции. А на футляре не стоит фирма? Сдается мне, что это брендовая какая-то. Оттенки красивые.

Неа!Не думаю,что брендовая, я их за 135 руб купила)))1 год назад!Да и нигде метки никакой нет!А покумала в гипермаркете каком-то!
Фиша писал(а):

очень красивая палитра по цвету, я на нее тоже заглядывалась. И весьма симпатичная троечка от Руби Роузулыбаюсь))))) Прям, легенда какая-то...теневая))))))) Еще и дешевая)

Ага! ржу нимагу

Фиша писал(а):

Тушь Viviene Sabo

Очень заинтересовала эта фирма. Впервые о ней слышу. Судя по виду, она не из дешевых, правильно я понимаю?
Dika24 писал(а):

Пуповская помада с контуром,мой цвет любимый

Цвет и правда интересный, а как это с контуром? Можно поближе сфотографировать? Вот, к Пупе я, почему-то, предвзято отношусь. Помню еще у мамы своей красный набор Пуповский, в 80-е годы это было круто, а потом...я как-то пару раз попробовала в пробниках, мне жутко не понравилось качество, с тех пор даже не смотрю в сторону этой косметики. Ну и в Германии ее просто нет.
Но цвет Вашей заинтересовал)))
Фиша писал(а):

Вот надо же...эх, потеряла я квалификацию. Я, как истинные и долгоиграющий парфюмероман (с юности знала практически все запахи ведущих производителей и всегда следила за новинками), отстала от жизни и впервые слышу о таком запахе. Это новый от ИСЛ или нет?

В России Vivienne Sabo Щвецарская,а упакована тут где-то в подмосковье!Цена по мне дешевая тушь 130 руб,помада тоже, карандаш около 90 руб.А качество отличное!А так это конечно французская марка.Вот ссылка на сайт который я нашла http://www.viviennesabo.com/
Я купила случайно в Letu'ale , очень понравилась и даже побежала купила еще одну помаду,просто тон отлично подходит для меня,я такой никак не могла найти,раз в 90 была такая помада фирмы Arcansil, люксовая фирма,а потом вообще фирма пропала!
Пупу вечером дома сфоткаю поближе.А так там с низу и сверху темно-коричневая , а в середине светлее.Я в их туши разочаровалась,так же у мамы еще в советские времена помню и мамины ресницы в этой туши . подмигиваю
Про YSL Nu, нет не новый мне дарили кажется лет 8 назад (до сих пор пользуюсь).Но подарок из США, в наших магазинах его -нет.А в инете искала,уж слишком дорого коло 8 тыс рублей!
Чего-то я намудрила ,тут с ответом)
Фиша писал(а):

Dika24 писал(а):
Тушь Viviene Sabo

Очень заинтересовала эта фирма. Впервые о ней слышу. Судя по виду, она не из дешевых, правильно я понимаю?

Если не ошибаюсь, недорогая она. У меня от нее карандаш для бровей, я бы дорогой не взяла, тем более что не знала мой ли это цвет. Брала как раз у нас в Подружке, а тут еще начиталась отзывов. Такое впечатление, что вцелом косметика неплохая. Когда ж я выздоровею и пойду на разведку грущу .

добавлено спустя 7 минут:

Marishka777
Ничего себе у тебя коллекция, к тому же многоцветная. Карандашиков целое море,а палетка с тенями... о, я б хотела себе такую, каких там только нету оттенков нифига себе .
Dika24
Bell, чт0-то явно знакомое, обязательно поищу их.
Пока листала отзывы о косметике, часто поаадались средства Rimmel. Вроде тоже унас в подружке продаются. Но вроде отзывы не очень были, правда смотря какой экземпляр. Надо будет тоже поизучать что там стоит внимания, а что лучше не брать. Я живу не в Москве, поэтому надо исходить из собственных возможностей выбора. Никаких супер-дорогих марок у нас даже при желании не найдешь, поэтому интересно узнать о том, что продается. Возьму на заметку твои отзвы тоже))). У тебя тоже интересненькое содержимое косметички.

добавлено спустя 1 минуту:

Dika24 писал(а):

!"Вот эти тона попробуй, тебе должны пойти"!

Ничего себе, вот это муж улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Dika24 писал(а):

Да, пудра- моя самая любимая,только она укращает мою жирную кожу!

Ого, надо будет и мне попробовать!!!

добавлено спустя 5 минут:

Попутала.(( нету Rimmel у нас в Подружке грущу

добавлено спустя 4 минуты:

tatusya
у меня не идет видео грущу
tatusya писал(а):

вот это я понимаю техника макияжа))))

техника, конечно, высший пилотаж, но мне, если честно она больше понравилась до бровей. Мне просто не очень симпатичен такой "маскарадный" макияж. Девушка из прекрасной превратилась в какого-то транссвеститаулыбаюсь Но, если оценивать только техник, то, безусловно, это отлично.
Большая Кыш писал(а):

не покажешься?

ну так тоже самое, что и тут, только менее интенсивно
http://ovulation.org.ua/forum/post2685686.html#2685686

Теньки выдержали испытание временем. К концу дня цвета немного потускнели, но не стерлись и не скатались.
missEgo
Это я видела, просто ты там не смогла сфоткаться днем, без вспышки, а с этим макияжем могла бы. Вот и подумала может покажешьсяулыбаюсь.
Поздравляю с удачным тестированиемулыбаюсь.

добавлено спустя 4 минуты:

а мне всё время пишет "Файл еще не загрузился" сколько бы ни ждала опаньки ... . Но уже только по кадру-заставке я сразу обратила внимание на брови, фу, тоже не люблю такое. Я вообще не понимаю этого. Видела (причем не раз), как идет девушка с выщипанными собственными бровями и гораздо выше их нормального положения невыразимой формы нарисованы черными полосами другие брови. Вид жуткий. У этой девушки на видео (которое увы не могу просмотреть) брови еще более менее на месте.
Фиша
ну макияж и правда маскарадный, но сам процесс))))), залюбуешься. вот уж у кого руки растут откуда надо))).
Фиша

От alverde практически ничего но пробовала. Но карандаш д/губ хороший, мягкий, мне нравится. Когда-то смотрела на тени, но так i не купила, оттенки неплохие. Есть база д/глаз, но я не в восторге, держит некрепко.
Гель д/бровей тоже AVON, по-началу мне не очень понравился, но все же лучше, чем без него. А сейчас я начала его чуть больше наносить и держит лучше, в общем довольна. На дорогой мне жалко деньки выбрасывать. Искала гель как-то других фирм, не нашла. А ты их где-то видела? Так, чтобы евро до 10 были.
Видела Avon продают через ebay, и еще какой-.то сайт есть, но дороговато, как для этой марки, в несколько раз дороже, чем на Украине. Таких денег на эту продукцию мне жалко. А купила, когда летом у мамы была, на пробу.
Вот эти теньки я покупала на Украине, дешевые, по-моему, китайские, но света обалденные, наносятся легко, тушуются хорошо, выглядят заглядение, но через какое-то время скатываются... очень жаль. Нужно что-ли базу хорошую искать.

Черные четверка, розовые двойка и сине-зеленые тройка Манхеттен, двойные круглые AVON, маленькие круглые 2 штуки Орифлейм, круглые хаки Макс Фактор, тени-мусс Мэйбеллин (они прозрачные с блестинками, как блик под бровь класс).А, и четверка коралловая с золотым AVON.
ой, девочки...мне, наверное, не стоит заходить в эту тему какое-то время, а то я на подъеме прямо...мне все хочется. Сегодня чуть карандашей себе не купила разных, но вовремя остановилась, надо сначала косметичку перетрехнуть. Но один цвет прямо в душу запал у Артдеко.
Но главная моя любовь сегодняшнего дня это новая рождественнская коллекция теней от MAC, вот это просто сказка. Кстати, в этом году все осенне-зимние коллекции очень красивые, я имею в виду практически у всех марок, но эта...в итоге я записалась на четверг к визажисту, чтобы она мне попробовала глаза с тенями и, боюсь...что придется раскошелиться, благо у меня еще подарочный сертификат остался. Думала его на туалетную воду пустить, но к ней я как-то более равнодушна стала, чем к этим тенямулыбаюсь) Но, если куплю...придется и краситься учиться)))
Вот нашла тут немножко техники нанесения теней
http://www.liveinternet.ru/users/kvardakovamarya/post125537765/

Вот коллекция, в которую я влюбилась
Фиша
Такие нежные.. стильненькие. Они 100% матовые? выглядят классно.
И кисточки вместо аппликатора улыбаюсь , класс

добавлено спустя 3 минуты:

Marishka777
Ничего себе у тебя богатства нифига себе , на любой вкус и цвет! На зеленые теньки облизываюсь.. хотела бы я подходящие к таким глаза..

добавлено спустя 7 минут:

Фиша
Наткнулась на ссылку, сама не смотрела, все спят. Там правда всё похоже яркое, но может есть что стОящее, погляди подмигиваю
http://profvisage.net/2009/12/20/video-lessons-mac/
Девочки, приветик! Почитала ваш форум, вы все такие спецы в этом деле, молодцы, а я вот мучаюсь вопросом: через две недели свадьба моя, а я еще не знаю,какой мне макияж сделать я тут не причем Может посоветуете мне что-нибудь, особенно глаза.Цвет платья-шампань, волосы-темные, глаза зеленые,раскосые.Плиз...
Фиша писал(а):

коллекция теней от MAC,

У нас такого нет вообще рыдаю
Koshka0130
Ну хотя бы фоточку! А лучше наверное к визажисту.
Koshka0130
фотографию скиньте, без фотографии подсказать очень сложно, а рекомендаций к глазами и волосам и в нЭте полно.
А Вы хотите сами накраситься на свадьбу? Может лучше сделать макияж или у вас без церемонии и фотографий будет запись?
Koshka0130, может и правда к визажисту. Только перед свадьбой обязательно сделать пробный мейк. Чтоб не было потом разочарований в визажисте.
Я на свадьбу красилась сама и это был первый раз в моей жизни. когда мне безумно понравилось как я накрасилась. Вроде ничего нового не применала, все как всегда, но вот повторить не могу.
orange_fox
Привет,вчера только вспоминала тебя, не порадуешь нас новыми выдумками в макияже? подмигиваю (я сама к М запрыщавила, так что с меня аналогичное не просите ржу нимагу ). Мы тут косметички потрошим, присоединишься? очень счастлива
Большая Кыш писал(а):

orange_fox
Привет,вчера только вспоминала тебя

Приветик! Спасибо! Приятно что меня помнят улыбаюсь Я пока стараюсь краситься как научила визажист, иногда получается, иногда не очень. НО не фоткалась, поэтому хвастаться нечем. Да и из косметики особо хвастать нечем. Только тени, тональный крем, помаду, карандаши себе прикупила после похода к визажисту и все. Зато кремов целый вагон ржу нимагу Я раскошелилась купила, и муж подарил на след. день улыбаюсь Я сейчас больше новым тренажером занята чем косметикой улыбаюсь И своими новыми болячками опечалена грущу
orange_fox
Да .. печально, что новости и хорошие, и плохие грущу
А ты как раз обновки и покажи подмигиваю . Я сейчас сижу как раз брови дергаю. Знаешь, дергать их заново больнее, чем просто ежедневно выдергивать по паре пеньков. думаю ты уже убедилась. А я болею больше недели, сижу дома. И брови не трогала. А сейчас решила, что надо навести порядок.. ррр.. бо-бо.
Большая Кыш, ок, уговорила. Как-нить покажу.
А я сама еще не дергала брови. Они еще не вырасли. И, кстати, тут я верю (хоть и не всегда придерживаюсь) в лунные циклы. На растущую луну волосы быстрей растут, т.е. заниматься бровями, эпиляцией и пр. надо на убывающую. Удачи тебе в этом нелегком деле!
orange_fox
Да, может что-то в этом действительно есть, слышала такое. Но у меня пока луна вырастет, уже такой лес будет)))). Хоть волосы и медленно растут, брови через день подчищаю, но это буквально по два пенька с каждого века. Но если их оставлю. они меня будут раздражать. Это еще при том, что брови у меня светлые и нетолстые. Вот за неделю вообще обросла. Издалека может и незаметно, но в зеркале фу. А тебе брови дергали на убывающую луну чтоли? Неужели и правда не отрасли еще, время-то уже ого-го прошло.
Большая Кыш писал(а):

просто ты там не смогла сфоткаться днем, без вспышки

я на работу ухожу еще темно, а с работы - уже темно, так что пока световой день не увеличится, сфотографироваться будет затруднительно подмигиваю ржу нимагу
missEgo писал(а):

я на работу ухожу еще темно, а с работы - уже темно

Дык на работе! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Большая Кыш писал(а):

Они 100% матовые?

Нет, из четырех двое матовых и двое чуть блестящих, шелковистые такие. В реале они еще красивее выглядят.
Большая Кыш писал(а):

Фиша

Наткнулась на ссылку, сама не смотрела, все спят. Там правда всё похоже яркое, но может есть что стОящее, погляди

Спасибо. Там, конечно, макияж не для меня, но смотреть было интересно.

добавлено спустя 21 минуту:

orange_fox писал(а):

Только тени, тональный крем, помаду, карандаши себе прикупила после похода к визажисту и все

Так это уже..есть, что показатьулыбаюсь
Вот на скорую руку. Цвета вроде правильно передает

добавлено спустя 2 минуты:

Ну и вот что с ними получается

добавлено спустя 52 секунды:

Хех, помнится меня кто-то русой называл ржу нимагу
Фиша

Красивые тени, мне очень сиреневые темные понравились, да и коричневые оттенки тоже хороши. А сколько такиe стоят (аж страшно спрашивать)))?

добавлено спустя 59 минут:

Мой сегодняшний макияж, цвета вроде правильно передались, но измучилась я для этого.

Вижу, как минимум, 3 ошибки.(((
Marishka777 писал(а):

А сколько такиe стоят (аж страшно спрашивать)))?

Самой страшно, но факт - 42 Евро.
Но мне их лет на 5 хватит с такими темпами. как я крашусь.
Я еще не уверена, что куплю, но если понравится макияж...наверное, не устою.
У тебя прикольные тенЬки, Манхэттен вообще на Шанель внешне похож)))))
orange_fox

Неплохо получается, думаю, ты на правильном пути. Мне опять кажется, что один глаз недокрашен, при чем прилично недокрашен.
Помада как-то не очень идет, но вроде и неплохо, хотелось бы подкорректировать немного форму губ, как визажист делала.
Marishka777
красивый очень цвет..это сиренево-серо-розовый? такие оттенки или у меня опять искажает?
Не очень уверена, что к цвету твоих глаз подходит такая палитра оттеночная, потому как фотография не передает цвет твоих глаз, они темнее получились, чем на самом деле.
Не пойму что, но что-то мне кажется то ли ярким слишком, то ли, опять же по цвету не очень для тебя подходящим...верхнее веко мне нравится, а вот внизу подводка фиолетово-виреневая ярковата и в данном варианте подводка по внутреннему веку мне не нравится совсем.
Но, в целом, выглядит прилично, хотя другие оттенки на тебе мне нравятся больше. Зато очень сочетается с одеждой и блеск с румянами тоже отлично дополняют глаза. Но мне, все-таки, предпочтительнее не такие яркие глаза в твоем образе. Они у тебя просто сами по себе достаточно яркие и в данном случае мне показалось, что перебор.
Сугубо индивидуальное мнение, ты ж понимаешь. Но все равно молодец, что экспериментируешь и нам показываешь. До твоей техники мне вообще, как до луны)))
Фиша

Ух, я ожидала сумму побольше увидеть... А сколько в них грамм? Ну если тебе одних хватает, то можна и купить... Где ты такие палитры видела?

Цитата:

Манхэттен вообще на Шанель внешне похож)))))

Я же говорю: зачем платить больше? ))) Шучу)))

добавлено спустя 6 минут:

Фиша

Внутри яркий сиренево-розовый, а по краям вообще-то темно-серый (почти черный) в оттенках налаживала, но вот света слились и получились сиреневатые. Сaма сомневаюсь подходит ли этот цвет к моим глазам, но очень захотелось и решила попробовать))).
У меня глаза примерно такие, как на 1-ом фото, так что не сильно фото исказило. Внутреннее веко мне самой не понравилось, но стереть уже ne смогла, побоялась вообще все испортить.
В общем-то под одежду я и подстраивалась, хотелось "развеселить" мрачный серый свет).
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3