Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ань, да это тональный крем и пудра Майбелайн. очень неплохого качества.
Фиша писал(а):

Тоже, смотрю любитель румян Буржуаулыбаюсь

нравится у них запах и хорошо ложатся.
Фиша писал(а):

А тушей то сколько, мама дорогаяулыбаюсь)

это единствеено средсво которым я пользуюсь чаще всего (кроме кремов). Пупа и Буржуа уже почти зкончились.
Фиша писал(а):

Тени по оттенкам понравились Шисейдо и Диор (двойка бежево-коричневых - это Шисейдо ведь, а пепельно-серые Диор?)

так точно!!!! очень счастлива
Фиша писал(а):

Это ланкомовские обе

да, люблю эту фирму

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша писал(а):

а что это такое? Чем запеченные от других отличаются?

они недолжны осыпаться

добавлено спустя 59 секунд:

Katarina
я тут не причем у меня не сыпятся. наношу кисточкой
Большая Кыш

Я тоже люблю тени Раби Роуз. улыбаюсь

Galya

Цитата:

а у этого набора ворс не натуральный?

Это не влияет на качетсво нанесения макияжа.
Девочки, прошу стратегического совета.
Я вот решила вникать в вопрос макияжа для себя - более углубленно. ржу нимагу
До рождения ребенка я чаще красилась, ведь ходила на работу. Кое-какая косметика у меня есть.
Так вот - хочу обновить. Знакомая, которая занимается, Мэри Кей "подсаживает" меня на эту косметику. Как вы думаете, стоит ли, чтобы все было одной фирмы? Как по деньгам в сравнении с другими марками? Сейчас я работаю в офисе, но три дня в неделю. Хочу краситься только в эти дни.
Anna1974

Коллекция прелесть- солидно.
Marishka777
спасибо.
Katarina писал(а):

"подсаживает" меня на эту косметику

Ясное дело. Как по мне-"Мери Кей" дороговата для своего качества. И совсем не обязательно иметь всё одной марки.
lilah-carmela писал(а):

И совсем не обязательно иметь всё одной марки.

Согласна.
Но, если качество и цена устраивает, почему бы и нет.
Я просто любитель попробовать всегда что-то новенькое...и разных фирм, чтобы иметь представление. Но попробовать можно и на пробниках в магазинах, для этого не обязательно покупать.
У Мэрий Кей вроде тоже есть пробники. Многие хвалят эту косметику. У меня когда-то была помада...очень неплохая, но это было давно. Подруга тоже давно пользовалась тенями их и тоже вроде была довольна. Здесь индивидуально все. Раз есть возможность купить рядом и есть определенный бюджет на косметику - пробуй. Но не бери сразу все.

добавлено спустя 33 секунды:

Marishka777 писал(а):

Я тоже люблю тени Раби Роуз.

а что их тут тоже продают?улыбаюсь
lilah-carmela
Фиша

спасибо за советы. улыбаюсь
Мне тоже руби роуз нравятся тени,если без основы они просто держаться не долго,а вот как-то на основу наложила,весь рабочий день продержались,причем летом!А купила за копейки,как обычно цвета понравились ,думаю попробую,если,что чтоб среди приличных выбирать.Подошли не только цвета,но и качество ,честно от Кристиан Диор особо не отличаются.Есть конечно приглушенность цвета,а так...
А вот Флер ,Мейбелин-фи тени !
Еще мне PUPA нравятся и их гамма, и качество.
еще есть одни матовые-шикарные,но название не распространенное ,а на коробочке стерлись.Из средней ценовой политики!

Последний раз редактировалось: Dika24 (12.11.2010 14:53), всего редактировалось 1 раз
Фиша писал(а):

У меня когда-то была помада...

У меня тоже, очень нравилась, но это была новая помада, в смысле первый раз выпустили. Через год она уже была совсем не такая-типа разрекламировали, теперь все и так купят. Обиделась рыдаю
Накатала)) Фотоотчет)

Тушь.

По центру – Диор водостойкая. Проблема (для меня) лишь в том, что вся тройка – туши удлиняющие (с чем справляются на 200%), а мне нужна завивающая ресницы. Как ни смешно, но шикарнее Диора на моих ресницах выглядит самая обыкновенная MaxFactor Masterpiece.
Минус водостойкого Диора – просто нереально смыть. Три дня под глазами темные разводы. Ну, на то он и водостойкий, знач) Если кто-то любит красится на пляже – это самое оно)
Givenchy – специфическая щеточка, никак не могу наловчиться, сложно нанести нужное кол-во туши, не переборщив.

Тоналки.

Лореаль – та, что в общем-то неплоха, и подешевле. Маскирует хорошо, но на лице появляется ощущение маски, слишком плотная для меня.
Артдеко – та, что подороже – к ней нареканий нет. Настолько легкая, что вполне катит под глаза вместо корректора.

Румяна Артдеко

Клево ложатся, но цвет по-моему не мой (жертва распродажи)))) Хотя пользуюсь – если едва-едва коснуться кистью щечек, то вполне гармонично выглядит, естественный румянец (а мне большего и не надо).

Пудра Лореаль

Нравится. Хорошо ложится, отлично маскирует даже без тонака.

То ли румяна, то ли бронзирующая пудра в шариках Нинель – уже не помню, покупала сто лет назад. Использую как румяна на скулы и как тени. Нра!

Двухцветные тени Ja-De – ложатся хорошо, не скатываются, нарекания только на цвет – и зачем я их купила, пользуюсь ооочень редко.

Одноцветные тени Ja-De – использую для дымчатого макияжа, нравятся.

И снова Ja-De – эти просто обожаю. Обалденная текстура – можно нанести тонким слоем, и это будет один цвет, можно толстым слоем – и это будет совсем другой цвет. Не осыпаются, не скатываются и выглядят просто потрясно. Еще и банка такая – их на тыщу лет хватит))

Тени Нинель – приспичило мне однажды сделать новогодний маскарадный мейк, это послужило причиной такому странному выбору цвета))) Не нравятся мне эти тени – плохо ложатся, неравномерно. Возникают ассоциации с мокрым мелом.

Elle18
Ну а это неоспоримый хит – дешево и сердито, но дорогие тени рядом с ними и рядом не стоят! Во-первых замечательный болотный цвет – глаза просто колдовские становятся. Во-вторых и в третьих – отлично ложатся, не скатываются, не осыпаются, не исчезают в течение дня.

Тени Estee Lauder (очередная распродажа была, да)))) Цвет как всегда явно не мой, красилась буквально пару раз, но текстура просто СУПЕР. Надо поискать что-то из «своих» цветов этого бренда (ну и дождаться распродаж, а то дорого!)

Блеск Guerlain Kiss Kiss
Плотный, глянцевый, стойкий, пахнет супер, не растекается, в общем, всем хорош, кроме цены (мне он от мамы перепал в подарок, ей цвет не подошел).

Помада Estee Lauder – это она, вышеупомянутая, «впаренная мне в Брокарде»))) Пахнет отлично, ложится отлично, я прямо чувствую, как она увлажняет-питает…но цвет наверное не совсем мой

Палетка Артдеко и запеченные тени Пупа.
Артдеко – три цвета слева-направо: хаки, болотный и Шампань. Пользуюсь, но они проигрывают «неоспоримому хиту») «Зачем платить больше?» (с)

Пупа – ненасыщенные получаются (может, такими и должны быть запеченные тени??), текстура не нравится.

Еще «кусочек» Артдеко – коричневые тени с блестками. На веке выглядят темнее, поэтому использую как подводку. Супер, нравится.

МаксФактор – сама не ожидала такой хорошей текстуры, но цвет…..как всегда, жертва распродажи)))))))))Отдавали за копейки

Ив Сен Лоран, матирующая хрень. Да-да, именно хрень. Она, зараза, конечно, матирует, но потом скатывается такими лохмотьями, что как минимум линяющей змеей себя ощущаешь. Купила за 1/5 цены, будучи сотрудницей фирмы-поставщика.

Гигиенические помадки) Это самое ходовое) Слева летняя Виши, справа зимняя Avene. Обе хорошие, но Виши с каким-то фиолетовым отливом, что выглядит «ниче так» только на загоревшей коже. Avene нравится больше, но и стоит она дороже.

Блеск Loreal Glam Shine – на фото выглядит темнее, чем в жизни. На губах выглядит очень нарядно, стойкий. Нравится.

Блеск Артдеко – прозрачный с блестками. Очень нарядный, вкусно пахнет.

Палетка Пупа – это еще один неоспоримый хит. С помощью ее одной-единственной можно полностью сделать макияж (тушь и помада не в счет))). И пудра, и румяна, и тени – в одной коробочке, красота! Лучше всего подходит к загоревшей коже.

И мои АЖ два карандаша (позор оставила напоследок))) – коричневый водостойкий АртДеко для глаз (огрызок покороче)), и для бровей с щеточкой Нинель (подлиннее))). Оба хороши и служат верой и правдой уже давно)
капец.. весь дочин сон форум не грузился, а она долго к тому же сегодня спала.. очень обидно, ничего не успела почитать и покомментить, абыдна.. пойду кормить полдником грущу

добавлено спустя 13 минут:

Anna1974 писал(а):

они недолжны осыпаться

Ой, не знаю, кому чего не должны запеченые тени. Которые у меня были из заеченых, сыпались еще как. Больше такие не покупаю опаньки ... .
Marishka777 писал(а):

Я тоже люблю тени Раби Роуз.

Это для меня как поддержка, всё ж таки не сильно престижно дешевыми пользвоваться. но мне они реально нравятся, нисколько не тускнеют за весь день, не сыплются, не скатываются, пока из продажи не пропадут, буду покупать ржу нимагу .
Katarina
Все, кто занимаются косметикой, будут подсаживать на свою ржу нимагу . Если почитать отзывы становится ясно, что всё надо пробовать. И даже у очень дорогих косметических фирм есть свои проколы, очень неудачные новинки. Тут есть девочки, кто пользуется Мери Кей, они посоветуют что можно брать, а чего не стоит)).
Dika24 писал(а):

А вот Флер ,Мейбелин-фи тени !

Мейбеллин не пробовала, а вот Влер точно фи. Хотя я только одни у них брала, не порадовали уже тем, что сверху были покрыты блестяжим слоем, а внутри оказался совсем другие тени. Обман и провокация ржу нимагу .
ла-ла-ла
Титанический труд нифига себе , интеерсно.. успею ли посмотреть до прихода мужа опаньки ... .
Большая Кыш
та не)) 10 мин чтоб сфоткать и скинуть на комп, еще 10 - чтоб уменьшить и залить на обменник. А опус написать - не более 10 мин, я быстро печатаю)
missEgo
Спасибо)))
missEgo писал(а):

и у меня такая же есть.....вернее у меня был цееелый пакет, но недавно я сделала большую зачистку и многое выбросила.

Многое))) Но не всё ржу нимагу . И у меня так))
missEgo писал(а):

Сегодня сделала макияж новой косметикой.

не покажешься?
Прикольный наборчик кистей. А мне всё попадаются в наборах с расческой и щеткой для ресниц и бровей.. и еще с чем-нибудь ненужным. Меня ломает платить за лишнее, вот и хожу без кисти)). Но я тут почти за 100 кисточку ону приглядела в магазине, может с мужниной ЗП и куплю, у нас сейчас очень тяжелый период в мат.плане. Поэтому для меня это деньги не лишние. грущу
Anna1974
У тебя прям всё для наинатуральнейшего макияжа улыбаюсь . А зачем столько тушей? я тут не причем Они же все недолго живут да и что ты каждый раз выбираешь какую использовать именно сегодня? В чем существенная разница? У меня более двух тушей одновременно никогда не было и то одна водостойкая, другая обычная. Ну еще разноцветных может быть больше. чем одна, но это у тех, кто пользуется))).
Хотя вот потом смотрю тени появились цветные, но цвета все приятненькие такие, мне нравятся улыбаюсь .
Фиша
Фиша писал(а):

ничего себе у тебя арсенал, а говоришь не красишьсяулыбаюсь У меня за всю свою сознательную жисТь не было столько косметикиулыбаюсь))))

Ой, да было б чем гордиться. Всё дешевое. Правда всё вполне устраивает. А пользуюсь из этого всего я только пудрой, тенями, карандашом для глахз и бровей, плюс тушь. Вот и всё)).
А у тебя ж сколько я тут не причем ... лукавишь)))
Помада на самом деле не знаю какая, как я покажу? Приезжай ко мне или в магазине глянь ржу нимагу . Она скорее коричнево-розовая и абсолютно матовая, никакого перламутра. Это всё вспышка)). А вторая более коричневая, но на губах они обе очень естесственные, по-моему.
Тени да, разноцветные. А пользуюсь я лишь определенным набором оттенков, это заметно. А остальные цвета я на себе не вижу как-то я тут не причем . Ну вот еще надо зеленые оттенки всё-таки попробовать.
Тенями, которые тебе понравились, я как раз и пользовалась долгое время чаще остальных. Но надоедает быть постоянно одноцветной.
По поводу румян ничего не могу сказать, для меня они вообще на исключительный случай, не вижу смысла пользоваться ими на повседневку, я к ним отношусь вообще никак))). А кисти у меня не было возможности сравнивать, до этой у меня была вообще дешевая кисть, меньшая по размеру и дурацкая. Мне подарили набор. Есть, конечно, и более мягкие, нежные. Но меня пока и эта устраивает, и нравится, что она в удобном футляре, многие кисти продаются без всяких футляров, как их хранить не понимаю.
Насчет подкручивающих щипцов.. помогает только в одном случае - при использовании водостойкой туши. Сразу после щипцов наношу. Только так держится эффект. Тушь на водной основе моментально их раскручивает. Отчасти поэтому я и использую именно водостойкую тушь. Ну и плюс я всегда не хочу оказаться еще раз в неудобном положении. Я уже попадала в неприятные ситуации, когда снег или дождь смывал с меня всё.

добавлено спустя 2 минуты:

ла-ла-ла
Ой, не верится даже.. я вчера два часа мудохалась. Правда в темноте печатать труднее, я в принципе тоже быстро печатаю. Но некоторые названия приходилось искать в поисковиках, старалась писать всё-таки английскими буквами правильные названия. Зачем - не знаю))))
Большая Кыш
не, я, зная свою барышню ручную, делала все быстро)пока не раскусила, что она в кроватке, а не на ручках))
Большая Кыш писал(а):

А зачем столько тушей?

как я уже писала, єто единственное средство, после кремов, которым я пользуюсь каждый день. И к тому же одна из тушей - коричневая, другая - изумрудная. а остальные черные. ( 2 из которых уже заканчиваются)
ла-ла-ла
Нифигасебе туши, я водостойкие покупаю, но обычно максфактор или лореаль леш аршитект, никогда не было такого, чтоб круги были под глазами. Смывка всегда справлялась. Я в последнее время стала пальцами наносить средство на ресницы, чуть ждать, потом пальцами же слегка потереть. Гораздо более щадящий способ, чем тереть ватным диском. И смывка долго не кончается. Хотя я с этими тушами запросто купалась, ныряла, стояла под душем и ничего не смывалось.
Тоналки не оцениваю, я в них не разбираюсь и не пользуюсь))
Интересные теньки в баночке, в каком они виде?
ла-ла-ла писал(а):

Elle18
Ну а это неоспоримый хит

Интересно, я таких никогда не встречала. Цвета красивые.
Блеск Герлен красивый, ты им накрашена на блондинистой фотке?
А мне цвет помады твоей очень нравится, во всяком случае на фотке.
ла-ла-ла писал(а):

Пупа – ненасыщенные получаются (может, такими и должны быть запеченные тени??), текстура не нравится.

и у меня сложилось мнение о запеченных тенях, что ложатся они плохо, ненасыщенно, подходят только для нанесения мокрым способом.
ла-ла-ла писал(а):

Блеск Loreal Glam Shine

Оо, у меня был такой блеск (только цвет другой), очень красиво смотрелся. Но блеск он и есть блес, не люблю всё-таки липкие губы, тоже в почете гигиенические)).
ла-ла-ла писал(а):

Палетка Пупа

красивая штучка)))))

Чего-то я совсем как чмо, надо чтоль тоже полюбить себя немного и купить что-нибудь из дорогого опаньки ...

Anna1974
Так большинство пользуются каждый день)) Ну просто у меня вот одной туши на полгода запросто хватает, остальные же будут просто портиться. Поэтому и было непонятно)) А вот цветные.. ну, это я уже предположила, тут понятнейулыбаюсь.

добавлено спустя 3 минуты:

Большая Кыш писал(а):

Я в последнее время стала пальцами наносить средство на ресницы, чуть ждать, потом пальцами же слегка потереть.

Забыла дописать, что я-то просто мылом потом умывалась и смывала всю развозюканную средством тушь. Ну а если мылом кто не умывается, тогда диском всё это наверное надо снять. Сейчас у меня не настолько водостойкая тушь и я прям отдыхаю, смывается легко очень, к тому ж я сейчас перешла на гель для умывания.
Большая Кыш
Большая Кыш писал(а):

Интересные теньки в баночке, в каком они виде?

как сахарная пудра, ну или ванилька) я пальцами наношу их

Большая Кыш писал(а):

Интересно, я таких никогда не встречала

в дц или космо покупала, в отделе дешевенькой косметики)))

Большая Кыш писал(а):

Блеск Герлен красивый, ты им накрашена на блондинистой фотке?

точно! улыбаюсь

Большая Кыш писал(а):

А мне цвет помады твоей очень нравится, во всяком случае на фотке.

я тоже удивилась, как неплохо помадка вышла на фото. Надо накраситься и пересмотреть свое отношение к ней, если че)

Большая Кыш писал(а):

не люблю всё-таки липкие губы

терпеть не могу, когда на эти липкие губы волосы прилипают))) поэтому крашусь ими ооочень редко

Большая Кыш писал(а):

надо чтоль тоже полюбить себя немного и купить что-нибудь из дорогого Confused

перестань)) я наоборот если и покупаю что-то дорогое раз в три года, потом грызу себя, что оно валяется (80% всей моей косметики - подарки).
Перефразирую применительно своего случая - надо что ли полюбить себя и накраситься хоть разок за этот год)

Большая Кыш писал(а):

Забыла дописать, что я-то просто мылом потом умывалась и смывала всю развозюканную средством тушь.

я обычно смываю водостойкую сначала горячей водой с мылом, потом средством, потом опять какой-то умывалкой - и все равно "смоки айз" на несколько дней обеспечены)))
ла-ла-ла писал(а):

в дц или космо покупала, в отделе дешевенькой косметики)))

если такое и есть в Москве, то мне всё равно туды не добраться особо)). Когда в свои магазины с дешевой косметикой нагряну, посмотрю есть ли у нас такое)))
ла-ла-ла писал(а):

Надо накраситься и пересмотреть

и мы давай посмотрим подмигиваю
ла-ла-ла писал(а):

терпеть не могу, когда на эти липкие губы волосы прилипают))) поэтому крашусь ими ооочень редко

ржу нимагу если читала все мои комменты, я тоже как раз про это писала, у меня вечные полосы были на лице от блесков опаньки ...
ла-ла-ла писал(а):

надо что ли полюбить себя и накраситься хоть разок за этот год)

Этот вариант меня бы больше устроил, мне б такую внешность ржу нимагу . А мне что-то даже никогда никто не дарит косметику я тут не причем . Как-то видать у нас в моем окружении не принято или все уже давно поняли, что дарить косметику и парфюмерию можно только под заказ, зная, что человеку интересно и что ему подойдет в итоге. Мне если и дарили, то ухаживающую косметику. И то я ей не пользовалась почти никогда, так и заваливалась.
ла-ла-ла писал(а):

я обычно смываю водостойкую сначала горячей водой с мылом, потом средством, потом опять какой-то умывалкой - и все равно "смоки айз" на несколько дней обеспечены)))

Мощно... Не, какие-то адские туши тебе попадаются. У меня такого не было никогда я тут не причем .
Большая Кыш
мне мама любила дарить то, что ей не подошло))) Так я и разжилась кучей Диоров, помадок, и т.д.))) Ну и на днюхи мне чаще всего не дарили какой-то сюрприз, а за руку в магазин - выбирай. Вот так вот неинтересно получалось)

Большая Кыш писал(а):

и мы давай посмотрим Wink

нужно себя перебороть, я не люблю фотографироваться)
ла-ла-ла
Моя мама вообще не красится, мне от нее ничего не перепадает улыбаюсь , эх...
Отводить в магазины лучше, чем дарить деньгами. Во всяком случае из моего опыта, у меня потом деньги годами лежат и я не могу найти им применение))). Потому что думаю, что как это я куплю себе то или это на свои (а они ж МОИ), когда у меня есть муж и он должен мне это покупать ржу нимагу .
Фиша

Цитата:

а что их тут тоже продают?

Представляешь? Продают! Я по ebay заказывала, их вроде с Польши возят.
Очень хочется твои "багатства" увидеть подмигиваю . Судя по тому, какие марки ты покупаешь, они должны бать очень интересными.)))

ла-ла-ла

Все понравилось).

Большая Кыш

Цитата:

Это для меня как поддержка, всё ж таки не сильно престижно дешевыми пользвоваться. но мне они реально нравятся, нисколько не тускнеют за весь день, не сыплются, не скатываются, пока из продажи не пропадут, буду покупать .

На дорогую косметику и разориться можна))). Не у всех же возможности такие есть, да и главное, чтобы макияж красиво выглядел, а кто чем пользуется- дело каждого. Я люблю большой ассортимент дома иметь, чтобы выбор был, купить одну палитру Диора не только накладно, но и скучно)). И каждый день одно и то же... хотя, иногда ругаю себя за свою увлекающуюся и ненасытную натуру))).

добавлено спустя 22 минуты:

Покажу свои карандаши д/глаз:

Цвета передались на 100%.
Внизу двойные Ив Роше, поэтому пришлось аж 2 фотки делать. Вверху "сборная": синий электрик Манхеттен, зеленый Мэйбеллин, темно-коричнывый Ив Роше 3 в 1. Остальные неизвестных фирм, дешевые. Это то,чем пользуюсь, многие отложила куда подальше))).
Большая Кыш
вот нашла,мои недорогие матовые фирмы Bell
мои именно satin mat около 135 руб,думаю приемлемо.
http://www.bell-cosmetic.com/cat_sh_satin_mat.html
Marishka777 писал(а):

Судя по тому, какие марки ты покупаешь, они должны бать очень интересными.)))

Клянусь то, что у меня лежит в повседневной косметичке - это кот наплакал, пару карандашей, пара теней, одна помада, тушь и румянаулыбаюсь С собой пуду ношу, но давно уже ей не пользуюсь. А раньше, прям, жизни без нее не представляла.
Но ради вас я еще потрясу свою большую косметичку, в которой годами остатки валяются те, которыми я очень редко пользуюсь, а выбросить жалкоулыбаюсь

ЗдОрово, что тема вызвала такой резонанс. Я имею в виду идея с показами косметики.
А ты свое богатство покажешь?улыбаюсь Уж ты то у нас практически профессионал по макияжУ))

Жаль, Бэлла сейчас не с нами..ну ничего, нагонит потом)

добавлено спустя 4 минуты:

ла-ла-ла
ух ты, какую работу проделала. Прям, с интересом все просмотрела и прочитала. Поздно вечером, будут силы, прокомментируюулыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

Marishka777 писал(а):

Покажу свои карандаши д/глаз:

Вау! Вот это коллекция. Я сначала подумала, ты позитивную картинку в интернете с разноцветными карандашами нашла, а это твоя)
И сфоткано еще как художественно.
Marishka777 писал(а):

Внизу двойные Ив Роше, поэтому пришлось аж 2 фотки делать. Вверху "сборная": синий электрик Манхеттен, зеленый Мэйбеллин, темно-коричневый Ив Роше 3 в 1. Остальные неизвестных фирм, дешевые. Это то,чем пользуюсь, многие отложила куда подальше))).

Для себя отметила синий - красивый цвет, правда не знаю, как бы он мне подошел, хотя синий в одежде блондинкам идет.
Из двойных Ив роше понравился фиолетовый. Как они по качеству, карандаши этой фирмы, как ложатся?
Еще интересный цвет мокрый асфалт металик (я бы его так назвала), мне такие нравятся. А коричневый Роше 3 в одном - это как?
Фиша

В целом и общем Ив Роше мне нравятся: мягкие, легко наносятся, равномерно ложатся, хорошо тушуются, но вот на нижнем внутреннем веке не могу пока точно сказать, как себя ведут, раньше так не красилась, поэтому еще тестирую...)))
Карандаш 3 в 1 он идет вроде как подводка, карандаш и тени, посмотримс... только его получила.
А это моя косметичка
Тональный крем Монхетен-очень довольна,компактная пудра Rimmel много лет ее беру и пудра Lancome 4 тона ,под ними еще 2 спонжика

Многолетние румяна майбелин и какой-то неизвестной фирмы 5-ть оттенков румяна,которые очень нравятся!Они в кожанном футляре и выглядят как портмоне)

Тени Флер -бюруза-не айс,уже писала. Квартет Диор-хорошие,
Матовые-бежевые Bell- отличные,даже как основу под др тени использую.Двойные- Pupa- люблю их. Трио с аппликатором фаворитв rube rouse, стальные kiki ничего пойдет, коричневые рассыпчатые Буржуа-не очень-то!Ну и два несчастных ,но любимых карандаша,малыш- Буржуа и Мейбелин разные оттенки коричневого!

Тушь Viviene Sabo новая-очень нравиться ресницы выглядят в ней шикарно и естественно и майбелин-но не айс!

Помады-блески
Нивея-гигиеническая, ниже Миа -блеск,цвет нравиться,ниже какая-то американская фирма(подарок) вкусная очень,и цвет мой, ниже Макс фактор с фиолетовым оттенком, карандаш Viviene Sabo тоже нравиться, Пуповская помада с контуром,мой цвет любимый и качество хорошее, выше помада Viviene Sabo очень нравиться на губах, коробочка тоже прикольная, выше Pupa-любименькая и стойкая персивого цвета Rimmel в красном футляре.

Ну и запахи
Дезодорант,самый подходящий для меня, в круглом футляре YSL NU просто схожу с ума от него ,а остально так ...
Кажется цвета фотик плохо передает!
Еще парочка фото, все вместе накладно по времени вылаживать...
Карандаши д/губ, недавно купила, кроме самого длинного, он у меня еже ооочень долго, фирмА неизвестная. После длинного: макс фактор, лореаль, мэйбеллин, ельвенерде, астор (вот этот какой-то кошмарик, никому его не советую)

Тушь и так все понятно, в розовых упаковках черная, эйвон коричневая и прозрачный гель д/бровей, все очень нравится.

Ну и знаменитые))) тени раби роуз.

Есть еще маааленькие коробочки, но отложила их пока в сторону.
Цвета передались отлично

добавлено спустя 9 минут:

О, в нижней фото в наборчике румяна, ини я и пользуюсь))). Знаю, что нужны бы другие, но я так к ним привязалась...)))
большая палетка с тенями мне нравиться,хорошие оттенки и разные)
Dika24

Красивая коллекция! Покажешься нам с ее применением?
Тени Диор класснючие, мне всегда в магазине нравятся их оттенки, но жааааба давит. Уж если выбирать, то лучше я парфюмку возьму))).
Marishka777 писал(а):

Тени Диор класснючие, мне всегда в магазине нравятся их оттенки, но жааааба давит.

Я все тоже мечтаю как-то раскошелиться, но именно за тени такие деньги отдавать мне жалко. Наверное, потому что я все равно их не умею правильно наносить, да и использую нечасто. Все-таки, если уж покупать дорогую косметику, то пользоваться))

добавлено спустя 39 минут:

ла-ла-ла
по поводу туши. Я водостойкой пользовалась один раз в жизни, с тех пор "ни-ни", покупаю всегда удлиняющую не объемную и мне нужна особая кисточка, чтобы хорошо разделяла мои не длинные, но густые ресницы. А вот такую кисточку я тоже видела, как у Живанши, но совершенно не представляю, как ей в спешке и на ходу (как я это делаю обычно) управлятьсяулыбаюсь))
Смотрю, у тебя достаточно много косметики Артдеко, я здесь ее уже рекомендовала. У меня от нее лаки, карандаш для век и тени. В принципе, цена-качество соответствуют. Теней там просто море оттенков и мне нравится, что можно комбинировать самим в коробочку на магните.
У меня тоже есть с блестками тени. Понравилась трехцветная палитра от Ардеко золото-хаки-беж) Еще очень понравились цвета теней у Ja-De (именно через дефис пишется? Я не видела у нас такой, у нас просто есть JADE), которые однушки - просто классные.

добавлено спустя 35 минут:

Dika24
вижу несколько косметических изделий от фирмы Rimmel. Фирма ну совсем недорогая, но у меня карандаш этой фирмы для бровей, покупаю уже его больше 10-лет, нет ничего лучше для меняулыбаюсь

Dika24 писал(а):

и какой-то неизвестной фирмы 5-ть оттенков румяна,которые очень нравятся!Они в кожанном футляре и выглядят как портмоне)

Мне очень знакома внешне это фирма, но не могу припомнить. Сначала думала, Clinique, посмотрела в интернете - вроде не они или из совсем давней коллекции. А на футляре не стоит фирма? Сдается мне, что это брендовая какая-то. Оттенки красивые.
Dika24 писал(а):

Квартет Диор-хорошие,

очень красивая палитра по цвету, я на нее тоже заглядывалась. И весьма симпатичная троечка от Руби Роузулыбаюсь))))) Прям, легенда какая-то...теневая))))))) Еще и дешевая)

Dika24 писал(а):

Тушь Viviene Sabo

Очень заинтересовала эта фирма. Впервые о ней слышу. Судя по виду, она не из дешевых, правильно я понимаю?
Dika24 писал(а):

Пуповская помада с контуром,мой цвет любимый

Цвет и правда интересный, а как это с контуром? Можно поближе сфотографировать? Вот, к Пупе я, почему-то, предвзято отношусь. Помню еще у мамы своей красный набор Пуповский, в 80-е годы это было круто, а потом...я как-то пару раз попробовала в пробниках, мне жутко не понравилось качество, с тех пор даже не смотрю в сторону этой косметики. Ну и в Германии ее просто нет.
Но цвет Вашей заинтересовал)))
Dika24 писал(а):

в круглом футляре YSL NU

Вот надо же...эх, потеряла я квалификацию. Я, как истинные и долгоиграющий парфюмероман (с юности знала практически все запахи ведущих производителей и всегда следила за новинками), отстала от жизни и впервые слышу о таком запахе. Это новый от ИСЛ или нет?

Marishka777 писал(а):

Карандаши д/губ

тоже довольно внушительный выборулыбаюсь)))
Правда, я обычные карандаши для губ не очень люблю, пользовалась всегда только автоматическими, выдвижными, но после того, как попрбовала один из оттенков Шанель на о. Тенериф в свадебном путешествии *в 98 году*, покупаю только его...на все случаи жизни. улыбаюсь

добавлено спустя 58 секунд:

Marishka777 писал(а):

ельвенерде

кстати, ты что-то еще пробовала этой фирмы? Это же органическая, но дешевая косметика. Я только крем для рук покупала, мне понравилось. Как карандаш по качеству..может что-то еще пробовала?

добавлено спустя 9 минут:

Marishka777 писал(а):

и прозрачный гель д/бровей

что за фирма? Я покупала какой-то из недорогих, типа мейбелин или не помню, может еще даже дешевле какой-то фирмы, выкинула в ведро. Вообще, эффекта ноль. Может это на моих бровях так?

Marishka777 писал(а):

Ну и знаменитые))) тени раби роуз.

да уж...выбор цветов огромен. Очень симпатично.
Мне нравится самый нижний ряд больше всего (ну примеряя к себе).

добавлено спустя 56 секунд:

Marishka777 писал(а):

эйвон коричневая

здесь эта фирма тоже через дистрибьюторов продается или в свободной?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3