Накатала)) Фотоотчет)
Тушь.
По центру – Диор водостойкая. Проблема (для меня) лишь в том, что вся тройка – туши удлиняющие (с чем справляются на 200%), а мне нужна завивающая ресницы. Как ни смешно, но шикарнее Диора на моих ресницах выглядит самая обыкновенная MaxFactor Masterpiece.
Минус водостойкого Диора – просто нереально смыть. Три дня под глазами темные разводы. Ну, на то он и водостойкий, знач) Если кто-то любит красится на пляже – это самое оно)
Givenchy – специфическая щеточка, никак не могу наловчиться, сложно нанести нужное кол-во туши, не переборщив.
Тоналки.
Лореаль – та, что в общем-то неплоха, и подешевле. Маскирует хорошо, но на лице появляется ощущение маски, слишком плотная для меня.
Артдеко – та, что подороже – к ней нареканий нет. Настолько легкая, что вполне катит под глаза вместо корректора.
Румяна Артдеко
Клево ложатся, но цвет по-моему не мой (жертва распродажи)))) Хотя пользуюсь – если едва-едва коснуться кистью щечек, то вполне гармонично выглядит, естественный румянец (а мне большего и не надо).
Пудра Лореаль
Нравится. Хорошо ложится, отлично маскирует даже без тонака.
То ли румяна, то ли бронзирующая пудра в шариках Нинель – уже не помню, покупала сто лет назад. Использую как румяна на скулы и как тени. Нра!
Двухцветные тени Ja-De – ложатся хорошо, не скатываются, нарекания только на цвет – и зачем я их купила, пользуюсь ооочень редко.
Одноцветные тени Ja-De – использую для дымчатого макияжа, нравятся.
И снова Ja-De – эти просто обожаю. Обалденная текстура – можно нанести тонким слоем, и это будет один цвет, можно толстым слоем – и это будет совсем другой цвет. Не осыпаются, не скатываются и выглядят просто потрясно. Еще и банка такая – их на тыщу лет хватит))
Тени Нинель – приспичило мне однажды сделать новогодний маскарадный мейк, это послужило причиной такому странному выбору цвета))) Не нравятся мне эти тени – плохо ложатся, неравномерно. Возникают ассоциации с мокрым мелом.
Elle18
Ну а это неоспоримый хит – дешево и сердито, но дорогие тени рядом с ними и рядом не стоят! Во-первых замечательный болотный цвет – глаза просто колдовские становятся. Во-вторых и в третьих – отлично ложатся, не скатываются, не осыпаются, не исчезают в течение дня.
Тени Estee Lauder (очередная распродажа была, да)))) Цвет как всегда явно не мой, красилась буквально пару раз, но текстура просто СУПЕР. Надо поискать что-то из «своих» цветов этого бренда (ну и дождаться распродаж, а то дорого!)
Блеск Guerlain Kiss Kiss
Плотный, глянцевый, стойкий, пахнет супер, не растекается, в общем, всем хорош, кроме цены (мне он от мамы перепал в подарок, ей цвет не подошел).
Помада Estee Lauder – это она, вышеупомянутая, «впаренная мне в Брокарде»))) Пахнет отлично, ложится отлично, я прямо чувствую, как она увлажняет-питает…но цвет наверное не совсем мой
Палетка Артдеко и запеченные тени Пупа.
Артдеко – три цвета слева-направо: хаки, болотный и Шампань. Пользуюсь, но они проигрывают «неоспоримому хиту») «Зачем платить больше?» (с)
Пупа – ненасыщенные получаются (может, такими и должны быть запеченные тени??), текстура не нравится.
Еще «кусочек» Артдеко – коричневые тени с блестками. На веке выглядят темнее, поэтому использую как подводку. Супер, нравится.
МаксФактор – сама не ожидала такой хорошей текстуры, но цвет…..как всегда, жертва распродажи)))))))))Отдавали за копейки
Ив Сен Лоран, матирующая хрень. Да-да, именно хрень. Она, зараза, конечно, матирует, но потом скатывается такими лохмотьями, что как минимум линяющей змеей себя ощущаешь. Купила за 1/5 цены, будучи сотрудницей фирмы-поставщика.
Гигиенические помадки) Это самое ходовое) Слева летняя Виши, справа зимняя Avene. Обе хорошие, но Виши с каким-то фиолетовым отливом, что выглядит «ниче так» только на загоревшей коже. Avene нравится больше, но и стоит она дороже.
Блеск Loreal Glam Shine – на фото выглядит темнее, чем в жизни. На губах выглядит очень нарядно, стойкий. Нравится.
Блеск Артдеко – прозрачный с блестками. Очень нарядный, вкусно пахнет.
Палетка Пупа – это еще один неоспоримый хит. С помощью ее одной-единственной можно полностью сделать макияж (тушь и помада не в счет))). И пудра, и румяна, и тени – в одной коробочке, красота! Лучше всего подходит к загоревшей коже.
И мои АЖ два карандаша (позор оставила напоследок))) – коричневый водостойкий АртДеко для глаз (огрызок покороче)), и для бровей с щеточкой Нинель (подлиннее))). Оба хороши и служат верой и правдой уже давно)