Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я тоже откладываю до завтра - проснулась чуда наша)
подписать же все надо еще, ну и фотки загрузить, это медленно (я фотала по отдельности ну или маленькими группками) я тут не причем
Фиша писал(а):

Это фирма, которая посуду делает?

Она самая, а у вас не продаётся их косметика?

http://www.zepterstore.ru/zepter-exxxtra.htm
lilah-carmela писал(а):

а у вас не продаётся их косметика?

Не-а. Впервые слышу, что они еще и косметику продают.
У нас и посуды этой фирмы нет)))

Начнёмс! Тонак "Герлен"-неприлично дорогой, подарок, супер.
Жидкие румяна "Нивея"-недорогие, экономные, мне оч. нра.
Пудра "Лореаль" минеральная, 15 баксов, сойдёт.
Туши по порядку-"Орифлейм", цена по акции смешная. ничего лучше не встречала. "Макс Фактор", 10 долларов, коричневая+золото покупала на НГ, средней паршивости. "Диор"-подарок, около 30 долларов, они себя не оправдывают.
Тени 2 в черных коробочках "Инглот", гдето по 7-8 долларов, неплохие, ниже фотки вблизи. Чуть левее-светлая "Буржуа". качество супер. Двухцветная "Орифлейм"-дрянь дешевая, нафига покупала?
Помады по порядку слева направо-красная "Шанель", дорогая, дрянь, скорее всего подделка, хоть и из дорогого магазина. Светлая "Буржуа", качество супер, цвет не мой, чем смотрела? Пользуюсь летом под загар. "Ести Лаудер"-может быть. "Макс Фактор"-самая обожаемая, 12 долларов. Рядом лежит блеск-производитель Россия, пишут, что всё натюрель, неплохой. Левее румяна "Буржуа"-супер. карандаш черный-"Цептер" очень хороший, ему уже 5 лет, сейчас стоит около 20 евро. рядом маленький огрызочек "Лореаль" для губ, теперь такого нет рыдаю

Всё чуток ярче, чем на фотке.
Решила рискнуть и заказать четырех цветные тени от AVON. Цена не кусалась, поэтому для эксперимента сгодится.
этот оттенок

Сегодня привезли заказ. Пришла вечером домой и решила их протестировать. Накладываются легко, растушевываются тоже. Я думала, что они будут матовыми, но они все же блестят. Осталось проверить, как долго они держаться. У меня проблема с правым глазом. Веко нависает и к концу дня в этом месте тени стираются. Завтра проверю эти на стойкость.
Пробовала при разном освещении, поэтому такая разница.
На ресницы не смотрите - тушь наносила еще утром. Вдоль ресниц - серебристый карандаш тоже Avon

missEgo

Красивые теньки AVON! А что за оттенок? Лежат очень хорошо.
Единственное зхотелось внешний уголок верхнего века затемнить и поднять этим глаз вверх. Думаю, темный карандаш больше подошел бы.
lilah-carmela, здОрово. У меня в косметичке столько всего разного, самое интересное, что половиной вообще не пользуюсь, а выбросить либо лень, либо жалко. ржу нимагу Надеюсь руки дойдут и сфоткаю содержимое.

Marishka777, оттенок морской бриз. Спасибо за совет. Я тоже так думаю. Мне просто захотелось посмотреть как серебристый карандаш ложиться и как будет смотреться. улыбаюсь
missEgo
Это я часик перетряхивала, чуток хлама выбросила, ну и показала то, за что не очень стыдно.
lilah-carmela писал(а):

Это я часик перетряхивала, чуток хлама выбросила

ржу нимагу надо будет тоже заняться.
lilah-carmela
прикольно)) Мне интересно было почитать и посмотреть)
Только помада Шанель - это не Шанель вовсе. Я вижу отсюда, потому как шанель НИКОГДА не продавала продукцию в таких упаковках. У них всегда только черное с золотом обрамление.
Румяна буржуа были мои любимые просто и до сих пор очень нравятся, по качеству не сильно уступают шанель, НО эта их хлюпкая коробочка...не вынести теперь из дома никудагрущу(((
А помады у тебя все с перламутром? Мне кажется, с твоими губами нужны матовые или кремовые, но без перламутра.

missEgo
первая фотка - бомба - это без фотошопа?
Надо же, тени выглядят матовыми совершенно на картинке, а на глазах перламутровые, но видно, что легкая текстура, шелковая такая.
Жаль, цвета на остальных фотографиях не понять абсолютно, но на первой твой глаз просто обалденный, хоть на выставку)) И подводка мне очень нравится, серебристый карандаш. Я тоже такими раньше пользовалась. А сейчас все чаще использую перламутровый хаки, баклажан, сливу...как-то вот в ту степь потянулоулыбаюсь
Фиша писал(а):

Только помада Шанель - это не Шанель вовсе.

Я тоже так думаю, хотя из нашего самого крутого магазина. Буржуа это из пробников,которые на стенде должны быть, подруги магазин закрывался и им это всё новое отдали, а они продавали недорого. Помады чуток с блеском, скорее с золотинкой. Я перламутр не лю. Фотик дрянь, искажает зверски.
Фиша писал(а):

первая фотка - бомба - это без фотошопа?

Спасибо. Без ФШ, а в глазу отражается данилина настольная лампа ржу нимагу

Фиша писал(а):

Надо же, тени выглядят матовыми совершенно на картинке

вот я на это купилась в каталоге они тоже показались мне матовыми. Фотка теней не моя - в и-нете нашла.

Фиша писал(а):

цвета на остальных фотографиях не понять абсолютно

Я использовала все цвета из палетки. При дневном свете не смогла сфотографировать - за окошком уже темень была.

Фиша писал(а):

И подводка мне очень нравится, серебристый карандаш

спасибо. улыбаюсь А я серебристой подводкой последний раз, наверно, на свадьбе пользовалась.
Фиша писал(а):

А сейчас все чаще использую перламутровый хаки, баклажан, сливу

все жду не дождусь (уверена, что и многие здесь) твоих фоток. подмигиваю
missEgo писал(а):

все жду не дождусь (уверена, что и многие здесь) твоих фоток.

Присоединяюсь.
missEgo писал(а):

А я серебристой подводкой последний раз, наверно, на свадьбе пользовалась.

А я еще раньше)))
А в школе пользовалась таким польским толстееееееенным фиолетовым светлым перламутровым. Был хитом 80-х вместе с несмываемой розовой помадой, которая вкусно пахла в прозрачных упаковках таких пластмассовых)))))

добавлено спустя 1 минуту:

missEgo писал(а):

все жду не дождусь (уверена, что и многие здесь) твоих фоток.

дык что ж меня ждать тоулыбаюсь Я не умею краситься нормально, техники ноль) По цветам только могу более менее определить, что подходитулыбаюсь А так..."что вижу, то и пою". Пора бы уже хоть приблизительно научиться, но я такая ленивая...крашусь так же, как и 20 лет назад)))))))) Еле заметно, что говоритсяулыбаюсь
Ну и плюс я безрукая, что касается фотографировать себяулыбаюсь
Но я обещаю...попробовать как-нибудь)
lilah-carmela писал(а):

Двухцветная "Орифлейм"-дрянь дешевая, нафига покупала?

Действительно, дрянь. Мне такие в подарок дали когда-то. Только оттенки другие. Валялись года два, пока ребенок до них не добрался.
А вот в квадратных коробочках орифлеймовские мне очень нравились. Только вот оттенков подходящих у них я в этом году не видела.
Сейчас пользуюсь Максфактор трехцветными и Манхеттен. Тени Манхеттен хуже ложатся, но если с основой или влажным способом наносить, то нормально.

А румяна только Виши. Потому что от них ни раздражения нет, ни покраснения. От других румян у меня прыщики появляются. Та же история с пудрой. Хаушка очень хорошая. У меня компактная, но я ее все равно кистью наношу. Привыкла так. Еще пудра Манхеттен для жирной кожи неплохая. Но они обе идут без светоотражающих частичек.

добавлено спустя 4 минуты:

missEgo
Тебе идут такие отенки! очень счастлива
Мой нехитрый скарб. Правда я не обошлась косметичкой и почти всё вытрясла))).

Вонючки:

1. Naomi Campbell EXULT
Когда-то у меня был маленький пробничек духов, была депрессия, хотелось чего-то яркого той весной, к тому ж я собиралась впервые на море, купила эти духи, обожала их! Но пробники перестали продавать, пропали отовсюду. Купила большую бутыль туалетной воды, тоже без пробы, ибо нашла только в магазине, где ничего нельзя было понюхать, в общем, запах от прыскалки тот самый, но при распылении тяжелый, так и не пользуюсь практически).
2. Estee Lauder PURE WHITE LINEN light breeze
Водичкой вполне довольна, хотя у моей родственницы запах на теле был совсем другой, мне нравилась ее туалетная вода, я спросила что это, вот купила, но на мне запах другой.
3. Антиперспирант Garnier mineral deodorant Ультрасвежесть. Фигня.
4. Антиперспирант NIVEA энергия свежести. Аналогично.

1. Крем Гарьньер Основной уход, дневной.
Нравится, давно пользуюсь. Просто приятный, пахнет приятно. Чудес ни от каких кремов никогда не жду.
2. Средство для снятия макияжа с глаз, в том числе водостойкого. Л’Ореаль Дермо Экспертиз (весело звучит на русском языке)))))))
Нравится, водостойкую тушь смывает.
3. Крем Гарньер Чистая Кожа Актив.
Пользуюсь только на ночь, ибо краснеет немного после него лицо. Да и не крем это, а скорее гель, липкий, блестючий. Эффекта за 3 недели пока не вижу.
4. Гарньер Чистая Кожа 3 в 1 (гель+скраб+маска).
Пользуюсь, нравится, кожа стала глаже, вроде почище, но всё так же блестит, но опять же.. чудес я не жду)). Использовать приятно, люблю глину и ментол.
5. Нивея Крем
Универсальный, жирный, всем известный, пользуюсь когда очень приспичит для рук, ног, иногда что-то на лице помажу.

1. Средство, закрепляющее лак, Платинум чего-то там… Штука неплохая, мне нравилась. Но я годами ногти не крашу, уже испортилось, наверное. Лаки на моих ногтях не держатся вообще. Снимаются пленкой. Задираются у края и можно их прикольно так отдирать. В общем, с лаками у моих ногтей дружбы нет, и никакое обезжиривание не спасает.
2. Лак Essence (на фото цвет искажен, надо было не сверху фоткать),
попробовала один раз и всё. Покупала на юбилей этим летом, но на него в итоге не пошла. Кстати, настолько отвыкла от лаков, что прям ощущала его на ногтях, ощущение тяжести было, чего-то лишнего.
3. Блеск для губ, забыла чей, название стерлось. Скорее всего Мейбеллин. (на фото цвет искажен),

Цвет нравится, держится недолго, блески очень любила, но давно не пользуюсь, ибо у меня волосы легкие, в ветер часто проезжали по губам, потом по щекам. И оставляли на них следы в виде полос. Ну, не исполосована вся была, конечно, но даже одна полоска меня напрягала, надоело это. Блеск он и есть блеск, он не высохнет на губах.
4. Гигиеническая помада Нивея, отвернула почему-то))). Но они и без того всем известны.
Мне нравится, только ими и пользуюсь, беру лишь для разнообразия с разными вкусами и оттенки у них соответственно есть.
5. Две губные помады Maybelline Color Sensational. 620 и 630 тон.
Мои цвета, люблю приближенные к натуральным цветам. В принципе понравилась, хотя и не стойкая. Но не расплывается, не скатывается, ложится хорошо, запах у обеих что-то типа шоколадно-молочной карамели, ммм…
6. Бесцветный блеск Essence,
взяла когда-то не глядя на марку (вообще сделала кучу открытий, посмотрев названия своих средств) в АрбатПрестиже. Ну, так себе блеск. Хотела просто контур очерчивать натуральным цветом, а сверху блеск. У меня контур кривой у губ. Поэтому блеск уже и не прозрачный, от карандаша намешалось.
7. Elegance Ajoure карандаш для губ,
выбирала из недорогих, облазала когда-то весь Арбат Престиж в поисках подходящего цвета, на марку не смотрела. Посмотрела только сегодня))))
8. И совершенно дурацкая вещь от Oriflame 3 в 1, не помню названия, а у нас уже все спят.
Так я ее и в отзывах сегодня видела на ранееуказанном сайте, меньше двойки была оценка. Действительно, кошмарная вещь. Заказала из-за цвета, который в реале оказался еще и другим. Это средство типа и помада, и тени, и румяна. Накрасьте помадой глаза и почувствуете что это было)))). Зачем храню – не знаю. Использовала только для губ под определенный лак для ногтей. Вообще, к Орифлейм предвзято отношусь, ничего у них больше никогда не покупала. А это коллега занималась Орифлейм и Фаберлик, вот я и заказывала иногда. У меня еще парочка от Орифлейм есть, но о них далее.

Тут цвет блеска и лака более близкий к действительности.

Самая веселая фотка – тени))))

Тут мое всё позорище.
1. Палетка из 12 цветов – недавно купленные тени Victoria Shu, Испания.
Просто хотелось много цветов за недорого)))). Не очень.. ложатся нормально, цвета интересные, держатся отлично, почти не скатываются. Но очень сыплются при нанесении и с лица потом не то, что ватным диском или кисточкой (спонжем и т.п) не снимешь, а и даже молочком вместе с пудрой.. всё равно блестки, гады, не снимаются. При этом блестки крупные, прозрачные чешуйки. В отзывах, кстати, девчатам нравились))). Мне нет.
2. Следующие трое палеток в ряд – RubyRose.
Кому охота кидайте тапки, но я их люблю и очень довольна, дешевые до безобразия, но всем хороши. Разве что может быть вредные для кожи, ну не знаю, как и многие, с юности ими пользуюсь и не изменяю.
3. А вот тени подороже, раз в 7-8. Один цвет. Запеченные. (Deborah), Лек-косметика.
Подружка ей занималась активно, я пробовала что-то из их продукции, смывка для ресниц очень нравилась, но и дешевле аналоги (Мейбеллин, Лореаль) ничем не уступают. Всё от Дэбора давно на свалке. Только эти тени жалко. Мокрым способом они хороши. Но никак не иначе. Искала на тот момент офигенно блестючие тени. На море. Блестят они только в коробочке, на глаза их сложно нанести нормально и блестят сильно опять таки только мокрым способом. Если бы я открытую коробочку фоткала, то было бы еще и видно, как они сыплются.
4. Ну и самые последние, хит))))))))) Мне их дарили лет на 16! Так до сих пор и не выкинула, уж больно интересные цвета и матовые к тому же))). Некоторые цвета даже выпали и потерялись. На коробочке всё-таки осталось название Jasmine. В инете даже не нашла ничего подобного))))). Мне кажется я никогда их не выкину))))). Храню зачем-то. Уж сколько я зачисток устраивала, а эти всегда оставались в коробочке с ненужной косметикой, но оставленной на всякий случай)).

Это так, до кучи, раз выгребла.

Для кожи.

Тональником я не пользуюсь, да и румянами тоже, лежат так, на какой-то исключительный случай, в который я всё равно даже не вспомню о них)))).

1. Румяна Oriflame, пользовалась совсем мало, не могу составить мнение, но плохого ничего не помню.
2. Кисть Oriflame, ни разу не пожалела потраченных денег. Пользуюсь для нанесения пудры постоянно.
3. Пудра Ffleur. Тоже, кому что, а я довольна и пользуюсь ей многие годы.

Ну и последнее, всё, что относится к карандашам и туши.

Нет самого любимого моего карандашика Фаберлик, где-то потеряла, а покупать стало накладно, он раньше был автоматическим, я не один десяток перевела. А потом стали делать только в дереве(((. У меня с заточкой не складывается, больше выкидываю, чем изрисовываю. http://www.faberlic-ua.com/images/products/5073.jpg Наверное вот такой он теперь. В общем, мой коричневый, он с мельчайшими блестками, цвет мой, прям вот мой! И не только цвет нравился.. Потом искала подобный, не нашла. Видимо надо искать хорошую точилку.

1. Однажды меня клинануло купить белый карандаш для ногтей. Понимала, что это просто клин и я долго не буду их подкрашивать, купила дешевый. Арт-Визаж. Так и валяется на всякий случай.
2. Тушь Фаберлик Линия Day to Night (стойкий макияж). Про нее я уже писала. Надоел Max Factor, решила попробовать что-то другое, на Лореаль Леш Аршитект денег не было, хотя я ее два раза брала и оба раза сохла быстро, но тушь хорошая. В общем, я зашла в точку продажи Фаберлик и решила попробовать у них купить. Пользуюсь только водостойкими. У них такая оказалась. Взяла. Сначала разочаровалась, а потом тушь как будто растаяла и стала нормально наноситься. Плюс я поняла, что она даже не водостойкая, а влагостойкая. То есть от казусов спасет, а смывается легко вечером. Думаю это не последняя моя такая тушь.
3. тушь Лореаль волюмиссим х4 , нормальная тушь, покупала неоднократно. У всех купленных тушей изгибаю щеточку и вот вам подкручивающая щеточка (спасибо совету подружки, давно пользуюсь). Не умею краситься прямыми щеточками. Купила однажды новую водостойкую тушь МаксФактор, прежние перестали делать.. а щеточка там резиновая. Обплевалась. Выкинула. Вкрутила в тушь щеточку от старой туши))))).
4. Далее идет кажется Орифлеймовский какой-то маскировщик. Фигня полная. Но иногда пользуюсь, крайне редко. Надо заняться поиском маскирующего средства.
5. карандаш для бровей Viven Sabo, купила в прошлом году в Подружке, сколько стоил не помню, но нравится, цвет подошел вроде. Я и глаза им подводила, пока искала замену фаберликовскому карандашу. Так и не нашла.
6. Купила вот такой потом.. Карандаш для глаз Bourjois Liner Stylo Eyeliner, цвет 42 brun, отстой. Хотя скорее всего просто подделка.

Ничего дорогого нет, пока не заработала чет засмущалась я .

добавлено спустя 23 минуты:

Почитала всё, что пропустила.. но третий час, пойду баиньки, пока муж не проснулся и по попе не надавал. Откомментю завтра.
Anhel писал(а):

Тебе идут такие отенки!

спасибо. это с учетом, что брала кота в мешке улыбаюсь
Большая Кыш
познавательно и интересно. Спасибо за подробный отчет.
Большая Кыш писал(а):

оставались в коробочке с ненужной косметикой, но оставленной на всякий случай)).

и у меня такая же есть.....вернее у меня был цееелый пакет, но недавно я сделала большую зачистку и многое выбросила. ржу нимагу

Большая Кыш писал(а):

недавно купленные тени Victoria Shu, Испания

а у меня такого вида есть тени FFleur улыбаюсь
Большая Кыш писал(а):

Пудра Ffleur

я ею тоже пользовалась одно время. Раза два покупала.

Сегодня сделала макияж новой косметикой. Очень понравилось, как наносился карандаш - очень мягкий, хорошо наносится, но при растушевке нужно быть осторожным и не увлекаться, а то так весь его и сотрешь. Тени опять порадовали легкостью нанесения и растушевки. Сегодня цвета сделала чуть светлее.
Да, кстати, тени наносила своими кисточками, а не тем, что предлагается в палетке. Я уже этими поролоновыми чудами лет сто не пользовалась и не жалею. Пока на кисточку не разорилась - чаще пальцами наносила.
Это "две большие разницы" (с), как выглядит намазюканный глаз кисточкой или поролонкой (вот вылетело название из головы). Ань, Фиша, а ты чем наносишь?
Так что я советую не пожалеть денег (есть не очень дорогие фирмы) и купить хотя бы одну кистюлю. Меня долгое время выручала такая фирмы QVS, она плоская, хороша для подводки тенями вдоль роста ресниц, но я ей пользовалась не только в этих целях. В Москве в аптеках продается. В и-нете 100 рублей стОит. У меня этой фирмы и закручивалка для ресниц.

Вместе с тенями и карандашом заказала себе и набор кистей от AVON
такой за 252 рубля (приблизительно 63 грн, 6,3 евро)

Довольна, как слон. Дешево и сердито. Поролонкой, скорей всего, пользоваться не буду, а круглую для теней и плоскую уже опробовала.
missEgo писал(а):

Вместе с тенями и карандашом заказала себе и набор кистей от AVON
такой за 252 рубля (приблизительно 63 грн, 6,3 евро)

А я за эту цену, вернее дороже рублей на 100 даже купила одну единственную кисть у Мэри кей - она двусторонняя. Не в восторге. Мне кажется, что крупновата эта кисть

добавлено спустя 28 секунд:

а у этого набора ворс не натуральный?
Мой арсенал.
-мой любимый крем. очень экономный.
- наборчик не плохой, еффективный, но структура жирноватая
- все кроме последнего, дешево и сердито. мне нравится

-корректор под глаза Гарнье - не нравиться

-туши понравились все кроме Ланком-фаталь.

добавлено спустя 3 минуты:

Galya писал(а):

а у этого набора ворс не натуральный?

даже и не знаю. На ощупь мягенькие. Единственно, что может не очень понравится - это длина рукоятки, я привыкла к подлиннее, но сильно не напрягает.

А, еще забыла написать, что на коробке у теней сзади есть схема-инструкция, как наносить все 4 цвета. Оч. удобно.
продолжу, а то работку нужно біло срочную сделать... очень счастлива
фирмы DIOR, JA-DE, PUPA, SHISEIDO больше всего нравятся диор. Пупа очень сильно осыпаются

помады нравятся все. другие не держу
Anna1974
А можно по-подробней о тенях JA-DE? А-то мне там многие цвета нравятся, но покупать пока опасаюсь... ржу нимагу Долго ли они держаться?
Мне свадебный макияж ими делали, кажется...
Anna1974
у меня тени PUPA такие же. Тока мне не нравятся, что они немного сыпятся - и блестки потом на всем лице. Как у тебя?

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки, а Мэри Кей кто-то пользуется? Опыт был? поделитесь, плиз...
Большая Кыш
ничего себе у тебя арсенал, а говоришь не красишьсяулыбаюсь У меня за всю свою сознательную жисТь не было столько косметикиулыбаюсь))))
Большая Кыш писал(а):

Лаки на моих ногтях не держатся вообще. Снимаются пленкой. Задираются у края и можно их прикольно так отдирать. В общем, с лаками у моих ногтей дружбы нет, и никакое обезжиривание не спасает.

Аналогично. Один в один. Покупаю новые лаки каждый год, недорогие, просто цвета нравятся, один раз накрашу и отставляю, потом они высыхают, и я их выбрасываю.
Помада, у которой виден цвет странная, выглядит розовой перламутровой, а на самом деле какая?улыбаюсь
Теней то у тебя немерено, на любой вкус и цвет, только матовых нет (стихами заговорила). Очень понравилась цветовая гамма вторых во втором ряду.
Я, кстати, пользовалась летом в Питере (у свекрови брала) шариковыми румянами. Не скажу, что особо впечатлилась. Кисть от Орифлейм у меня тоже была - не понравилась. Оттенок пудры приятный.
В общем, я поражена тем, СКОЛЬКО у тебя всегоулыбаюсь)) Молодец, что выложила и ничего не стыдно...мне было интересно разглядыватьулыбаюсь
А подкручивалкой ресниц ты пользуешься? Помогает?улыбаюсь
missEgo писал(а):

Ань, Фиша, а ты чем наносишь?

Я аппликатором, потому что больше ничем не умею. Научусь, куплю пару нормальных кисточек. У меня есть набор, кстати. Вернее был. Растеряла уже половину. Но я, к сожалению, не умею этим всем пользоваться))) Или...к счастьюулыбаюсь
Katarina
У меня есть!
Не плохие, особенно за свою цену подмигиваю Ложаться хорошо, не скатываются... НО есть 2 минуса, на мой вкус: 1. не долго держаться, через 3-4 часа веки чистые подмигиваю 2. Слишком бледные! ПРичем все! У меня четрыре оттенка, два из которых, довольно яркие (в коробочке), но на глазах они светлые-светлые, почти прозрачные, хоть в 8 слоев мажь я тут не причем
Katarina
те которые зеленого цвета - они еще запеченные называются - не рассыпаются. ложаться хорошо. а вот бело-голубые - рассыпаются ужасно. но их еще можно оказыватся увлажненный апликатором наносит. тогда будут хорошо держаться.
Alexsandryshka
держаться хорошо, не осыпаются.
Anna1974
красивенько!)
А что это такое dream liquid тональник и пудра внизу?
Тоже, смотрю любитель румян Буржуаулыбаюсь
А тушей то сколько, мама дорогаяулыбаюсь)
Тени по оттенкам понравились Шисейдо и Диор (двойка бежево-коричневых - это Шисейдо ведь, а пепельно-серые Диор?)
Помады первые две понравились. Издалека. Жаль, вблизи не видно.Это ланкомовские обе? Вот, что-то из Ланком я только блесками пользуюсь. Я Эсте Лаудер у меня в свое время был обалденный корректор. Даже не знаю, продают их еще)
Фиша писал(а):

Но я, к сожалению, не умею этим всем пользоваться

так я тоже не умею улыбаюсь
Anna1974 писал(а):

они еще запеченные называются

а что это такое? Чем запеченные от других отличаются?улыбаюсь

добавлено спустя 33 секунды:

missEgo писал(а):

так я тоже не умею

но ты, все-таки, человек творческий больше...улыбаюсь
Anna1974 писал(а):

Katarina
те которые зеленого цвета - они еще запеченные называются - не рассыпаются. ложаться хорошо.

да, точно - запеченные. У меня они золотистые. Блестки падают на щеки. Я пользуюсь поролоновой кисточкой. Может, в ней дело?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3