Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

22 евро за тени?

У нас в понтовом магазине ничего и не купишь за такую цену. И это при том, что там полно подделок.
Вот BeYu практически та же цветовая гамма, что у меня, но они с блестящими частичками, т.е. НЕ матовые, хотя и симпатичные.

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

У нас в понтовом магазине ничего и не купишь за такую цену

Так Ив Роше никогда не был понтовым)))))) Он в средней ценовой категории))))

добавлено спустя 22 секунды:

Вот, нашла у БеЮ матовые

добавлено спустя 4 минуты:

Вот, почитай про одиночки от БеЮ, как раз пишут, что они матовые и люди очень довольны продукцией.
http://irecommend.ru/content/teni-beyu-mono

Тени-тройка стоят в Москве вроде в районе 500 руб. Одиночки меньше, соответственно.
Фиша
Посмотрю у нас цену, интересно просто и цвета красивые. У нас из всего понты сделают. Тени "Герлен" могут 100 евро стоить.
Фиша
вот, уже с ценой понятней, за 300-400 я бы купила не думая, только я живу в областном городёнке и не выездная, разве что на электричке переть.. за тенями я тут не причем . У нас в городе только Подружка есть. Там нет ни Ив Роше, ни Артдеко, ни БиЮ. Недавно лазала на их сайт. ВОт еще рядом с домом есть небольшой отдел с косметикой, но там я тоже такого не помню, плюс пока болею, так и не хожу никуда.
Не могу я цену конкретную написать, позориться. Итак вижу, что тут многие пользуются недоступными для моего кошелька (пока) средствами. Что тут, что в других разделах с косметикой. Да я собственно особо ей и не увлекалась никогда, поэтому у меня это не слабость. Я могу и за 50 рублей купить тени и нормально ими пользоваться, потому что подходят. Иметь брендовые фитюльки в косметичке для меня не цель. А вот то, что матовые дешевые ложатся плохо, это уже тема. Просто дешевые перламутровые или с блестками, ложились всегда хорошо. Я вообще на тени никогда не жаловалась, какие бы ни покупала. Видмо какие-то удачные или сами тени попадались, или веки такие, что всё держится.

добавлено спустя 5 минут:

Фиша писал(а):

Так Ив Роше никогда не был понтовым)))))) Он в средней ценовой категории))))

Тут надо исходить из личных возможностей, для меня Ив Роше, например, не среднего класса, а скорее дорогая косметика. На повседневку я ничего такого не куплю, разве что на праздник какой куплю гель для душа или там те же тени. Как баловство. Но крем для лица тут как-то смотела, когда в крупный ТЦ ездила, матирующий.. масенькая баночка почти 500 рублей. Такое не по моему карману, увы. Пока у нас с деньгами туго. Я не могу таким кремом пользоваться, ибо это ежедневный уход, а не баловство опаньки ... . Для кого-то и Шанель с Клиник, Виши и иже с ними так себе, средненькая косметика, есть и еще лучше. Этим женщинам остается только позавидовать, да и то стоит ли оно того ржу нимагу .

добавлено спустя 7 минут:

http://www.podrygka.ru/catalog/1/
только такие бренды у нас в Подружке можно поискать, я половину даже не знаю..
lilah-carmela писал(а):

Тени "Герлен" могут 100 евро стоить

Ну дык...сравнила) Одна из самых дорогих фирм. Я помаду Герленовскую тоже за 45 покупала, так жаба душила. Но у меня был подарочный сертификат. За свои бы ни за что не купила)

добавлено спустя 3 минуты:

Большая Кыш писал(а):

да и то стоит ли оно того

не-а, не стоит. Я на органическую косметику перешла, она дешевле той же Виши, а качество намного лучше и без всякой химии.
А Ив Роше я просто никогда в своей жизни не покупала за обычную цену, так как именно за эту марку считаю ее завышенной. Вот в Body Shop я покупаю иногда всякие вкусняшки. Недавно спрей для тела купила, не могла оторваться от этого запаха...плюнула уже на то, что он по нормальной цене, хотя этой же серии (но другие запахи) были тоже по скидке.
У меня вообще косметика очень мало расходуется, тушь, тени, помада, румяна по несколько летулыбаюсь))))))

добавлено спустя 6 минут:

Большая Кыш писал(а):

Я вообще на тени никогда не жаловалась, какие бы ни покупала. Видмо какие-то удачные или сами тени попадались, или веки такие, что всё держится.

Слушай, ну попробуй, значит, недорогие какие-нибудь..тестеры то есть? Может и подойдут. Главное, чтобы было из чего выбирать по цвету.
У меня просто несколько другой подход к косметике, да и разница на моем лице сильно видна в плане качества. Так вот, я до сих пор пользуюсь тенями иногда, которые я до выезда в Германию еще в Питере покупала - а это, страшно сказать, 10 лет назад былоулыбаюсь Летом уже рука тянулась выбросить, но я не смогла...так мне сильно цвет там нравится один. И, главное, запах нормальный и ложатся так же хорошо))) И стояли они тоже относительно недорого, что-то на уровне финской Lumene, только английская марка.

добавлено спустя 6 минут:

Большая Кыш писал(а):

только такие бренды у нас в Подружке можно поискать, я половину даже не знаю..

Я там тоже некоторые фирмы не знаю. Буржуа раньше была неплохая, по крайней мере ее румянами я была очень довольна, только упаковка сама сломалась...пришлось из-за этого новые покупать.
Essence - это наша фирма из дешевых вообще, но по качеству не могу сказать, не знаю. Надо пробовать.
Ну Лореаль понятно...тоже вроде как более менее приемлемые цены, хотя, если ты говоришь можно найти за 50 р., то это явно не в таких магазинах. Там же еще накручивают сверху ценник.
Фиша
Некоторые бы нас с тобой затоптали и с грязью сровняли ржу нимагу , я такая же, ну не пользуюсчь я косметикой ежедневно, купила вот недавно две помады, а я ими много нет не пользовалась.И что? Теперь буду прям ежедневно пользоваться? Нет, конечно. Так они у меня на годы и зависнут. Только вот если помада, тушь могут испортиться. Тушь-то уж без вариантов высохнет, а помада может стать мягкой и завонять, то что может случиться с тенями я не знаю, я тоже просто отношусь к старым теням.
Вчера просто лазала по маркам, по отзывам, и вот девочка кака-ято написала, что купила тушь Артдеко, попользовалась ей пару месяцев, а потом она стала ложиться комочками, осыпаться и всё-такое. А другая в коментарии завляет: Дамочка, 3 месяца, так она у вас давно ипортилась, мол, кто ж тушью пользуется 3 месяца? я тут не причем Что-то не заметила я за тушами тенденции к 3ем месяцам скопычиваться. Их срок вроде 6 месяцев, не меньше. Я тушью пользуюсь ежедневно, если каждый день бываю на улице. Так я еще ни одну тушь ни выкинула раньше, чем 6 месяцев, ибо они у меня так рано не начинали сохнуть.
Туши я в основном брала всегда Максфактор (я беру только водостойкие, поэтому у меня ограничен выбор), пробовала Лореалевскую Леш Аршитект, раза два покупала, хотя вот она как раз быстро высыхала, но не за 3 месяца. А весной где-то у меня вообще был интересный случай, максфактор перестал выпускать нравящуюся мне тушь и я, за неимением на тот момент денег на дорогие эксперименты, решила купить тушь у Фаберлик. Никогда у них ничего не брала, кроме карандаша для глаз, очень его любила, пока они не перевели его в деревянный копус, а я с точилками не дружу грущу . Так вот купила эту тушь, обплевалась, даже выразила негодование на форуме. А потом она у меня как будто размягчилась, ибо вначале она была как будто пустая, надо было 10 раз прокрашивать ресницы, чтоб на них хоть что-то легло. И тушь оказалась не водостойкая. Я в первое нанесение послюнявила палец и потерла ресницы, тушь осталась наних кусочками. Я заметила, что она не такая, как водостойкие и смывается просто водой, когда изгибала щеточку перед первым применением, явсегда так делаюЮ, меня научили я мне нравится. А потом я полюбила эту тушь. Во-первых, она стала нормально наноситься, во-вторых, я уже так замахалась с этими водостойкими тушами, с их смыванием, что эта получилась как бы не водостойкая, а влагостойкая. Она начнет отваливаться кусками, если я попаду под конкретный ливень... но если я поплачу или попаду под небольшие осадки, тушь останется на глазах. А смыввается элементарно.
А про дешевые, это я, конечно, говорила не о тех, что на стендах и с пробниками, пробники выставляют только на более-менее неплохо стОящую продукцию.
Большая Кыш, из дешевых на ум приходят FFleur (флер), severina (не уверена в правильности написания), а раньше рубиновая роза была? может и сейчас еще есть. У них обычно большой выбор всяких разных палеток.
Ой, а помните KiKi, Bell?
missEgo
Кики, что-то знакомое)))
Флер мне не понравились, я когда-то соблазнилась на одни тени у них из-за блеска и переливов, а как провела дома по ним апликатором. так поняла, что это была глазурь по верхнему слою)))). Но это было давно-давно, еще в юности. А я вот про 50рублевые тени говорила, это и есть RubyRose. Сколько я их не покупала баловства ради, никогда ни одни не выбросила. Не знаю уж из чего они сделаны, насколькоони вредны или безвредны, но лично мне они нравятся и видом, и как лежат, и тем что даже при моей дирной коже они практически не скатываются даже в жару. Больше я у этой розы ничего никогда не брала и не возьму.
А у меня есть дешевенькие тени марки Still. Покупала рублей за 150, чтобыпопробовать, пойдут ли мне вообще такие оттенки. И как ни странно мне понравились! По крайней мере, если их наносить на основу под тени - держатся идеально весь день!

вот такие у меня. Еще коробочка из-под них такая хорошая - крепкая, с зеркалом удобным большим - в общем, неплохо.

вот так они выглядят

добавлено спустя 5 минут:

Вот здесь я ими накрашена

добавлено спустя 2 минуты:

Мне еще нравятся тени Мэри Кей. Один тон стоит 200р. У меня 5 или 6 цветов есть. Я эту косметику покупала с 30 % скидкой, так что недорого вышло в итоге
Galya писал(а):

А у меня есть дешевенькие тени марки Still. Покупала рублей за 150, чтобыпопробовать, пойдут ли мне вообще такие оттенки. И как ни странно мне понравились! По крайней мере, если их наносить на основу под тени - держатся идеально весь день!

У меня подруга ими пользуется! Классные тени! Смотрятся отлично, хорошо ложаться и долго держаться))) Но я нигде не могу их найти((((
Большая Кыш

Посмотри еще в Лореале и Макс Факторе, если не ошибаюсь, у них тоже матовые тени видела, правда, пока не покупала.

Цитата:

Для кого-то и Шанель с Клиник, Виши и иже с ними так себе, средненькая косметика, есть и еще лучше. Этим женщинам остается только позавидовать, да и то стоит ли оно того .

Вот-вот, я к таким брендам тоже не подхожу, мне даже попробовать неинтересно, и, действительно, стоит ли оно того...

Фиша

посмотрю на этот карандашик по случаю, у нас Росмана не видела я тут не причем .

Цитата:

Essence - это наша фирма из дешевых вообще, но по качеству не могу сказать, не знаю. Надо пробовать.

Цвета у них привлекательные, но у меня на них аллергия, отложила целую кучу в шкафчик и решила уж лучше покачественне что-то покупать...
Alexsandryshka писал(а):

Но я нигде не могу их найти((((

А у нас на каждом углу)))
Я сегодня все утро убила и вчера ковырялась, лазала по сайту с кучей комментов и оценок.
http://www.irecommend.ru/category/dekorativnaya-kosmetika?page=64
Если кому интересно. Там и по брендам можно, и по отдельным видам косметики, и всё в кучу. Занятно.. Полезла туда просто почитать кто что вообще говорит о той дешевой косметике, что и у меня с юности лежит в косметичке. Оказалось, что в основном отзывы очень хорошие. А вот на дорогие марки то и дело смотрю.. тройки, двойки и колы-все приятели мои ржу нимагу . У дорогих марок не меньше проколов, чем у дешевого фуфла. И единственное только напрягает - насколько вредна дешевая косметика. Насколько невредна дорогая. Это вопрос о трех неизвестных, на который вряд ли ответит обычная женщина. Оценивая косметику обращаем обычно внимание на цвет, вкус, запах, как ложится, сколько держится, меняется ли вид в течение дня, индивидуальная непереносимость имеет место быть, ибо у многих аллегрия (от марки мне кажется тут мало что зависит). А вот оценить портит кожу косметика или нет, мне кажется тут можно либо верить, либо не верить. Я думаю, что и в дорогой косметике много всякого нехорошего. А бренд он и есть бренд. В общем, занятный сайтик. Понятно, что всё познается на собственном примере и в сравнении, но если голосов не 2-3, а 20-30, то по ним можно увидеть вполне четкую картину и сделать выводы - рисковать покупать или нет. Из своего опыта, например, я могла опротестовать общее мнение по какому-нибудь конкретному косметическому средству. Но в осносном мой опыт был аналогичным тому, какой уже собран в отзывах.

Marishka777
Как выздоровею, посмотрю улыбаюсь . Я просто мало обращаю внимание на матовую продукцию, люблю блестящие тени. Блестящие лаки и блески для губ. Не с перебором. но в меру. Помады люблю матовые при этом)). А вот тени.. я честно говоря даже не представляю на себе матовые, тем более у меня всё остальное блестит.. кожа((. Думаю они просто будут собираться в складках. Но попробую.

Стилл... я такие не встречала кажется я тут не причем
Фиша писал(а):

Одна из самых дорогих фирм.

Только делают у нас по лицензии и видос у неё так себе, ну а поскольку стоит сие 2/3 моей месячной зарплаты то никогда и не попробую.
Marishka777 писал(а):

Вот-вот, я к таким брендам тоже не подхожу, мне даже попробовать неинтересно, и, действительно, стоит ли оно того...

у меня подруга тратит на косметику и всякие кремчики "мульёны", последний тонак мы вместе покупали "Сисли"( не смеяться ржу нимагу ) вроде так называется-80 евро со скидкой. Ну и всё такое, а потом спрашивает меня, что я с кожей делаю, а ничего-она не верит и ищет следующий прибамбасик.
lilah-carmela
ппц... нифига себе
Galya
Всё забываю откомментить фото, ты как всегда красавишна! С любыми тенями улыбаюсь .
Большая Кыш писал(а):

ппц...

Не, просто спонсор хороший ржу нимагу
lilah-carmela
я бы за его деньги лучше сделала бы пересадку мозга чет засмущалась я , дешевле бы вышло чет засмущалась я . Ну, мне просто не понять. А спонсору надоесть может ржу нимагу .
Большая Кыш писал(а):

лазала по сайту с кучей комментов и оценок.

спасибо за ссылку!
Большая Кыш писал(а):

RubyRose

их тени многие хвалят, но там нет матовых, насколько я знаю. Или есть?

Я покупаю туши дорогих фирм брендовых, в основном, это Шанель. Другие мне не подходят вообще *в смысле, в другой ценовой категории, в свое время много перепробовала и уже больше 15 лет пользуюсь известными марками, начинала когда-то с Clinique).Год у меня держится тушь и не сохнет вообще. А ланкомовскую выкинула через пол года, не смогла дальше пользоваться, не нравилась, как ложится.

Marishka777 писал(а):

Цвета у них привлекательные, но у меня на них аллергия, отложила целую кучу в шкафчик и решила уж лучше покачественне что-то покупать...

Слушай, как раз хотела сказать. У меня вообще на декоративку никогда не было аллергии (может, потому что я редко покупаю какие-то дешевые марки), но вот сегодня...у меня обсыпало лицо мелкими пупырышками и чесалось все. А я всего лишь забыла вчера смыть до конца карандаш свой лореалевский перламутровый *на лице остались блестки от него) - кошмарное зрелище на лице и очень неприятные ощущения. Неужели на этот карандаш?! Но ведь лореаль не такая уж и ширпотребовская фирма...вот уж не ожидала. Расстроиласьгрущу

добавлено спустя:

lilah-carmela писал(а):

последний тонак мы вместе покупали "Сисли"( не смеяться

ржу нимагу
Да-да, меня этим летом в Питере тоже убалтывали румяна у них купить, но я, все же, предпочла Шанель, так как они были значительно дешевлеулыбаюсь))))
На счет качества косметики и вредности, дорогие фирмы, при изготовлении своей продукции, по-любому, применяют более дорогостоящее и качественное серье. Но...химия и там и там. Разница,опять же, в ее количестве и..бОльшем вреде. Как говорится, из двух зол...поэтому, я по-тихоньку перехожу на натуральную органическую косметику без всякой химии. Но это тоже нелегко, потому что визуальный эффект у такой косметики все-таки уступает.
Но следующую тушь я уже хочу попробовать органической марки.
Я в своем подходе к той или иной косметики исхожу из того, что, покупая дорогую косметику мне ее хватает надолго и, в конечном итоге, она себя оправдывает +я довольна качеством *как правило*. И лучше я куплю одну дорогую и буду довольна, чем много дешевых и постоянно их менять, потому что не будет устраивать ни цвет, ни качество, ни еще что-нибудь. Мне еще важен запах, я на это тоже внимание обращаю. У брендовых фирм, как правило, запахи не резкие и очень приятные. Но все это сгубо индивидуально. Если кому-то подходит и устраивает по всем параметрам недорогая косметика, это только плюс.
Я, например, лаки дорогие себе никогда не куплю, потому что, по-любому, у меня они не держатся, так пусть уж дешевые не держатся)))) А вот помада у меня сейчас одна. Дорогая. И пару дорогих блесков (уже больше года). Если разделить эту сумму на год и сравнивать с тем, что другие покупают много дешевой косметики, то..в итоге, то на то и выходит)
У меня была мысль в этой нашей темке провести некую показательную акцию "В моей косметичке...", чтобы девочки сфоткали то, чем, в основном, пользуются и какая косметика всегда присутствует в косметичке с описанием. Видела на другом форуме, мне было интересно, кто чем пользуетсяулыбаюсь
Вот на кисти косметические мне тоже жаль большие деньги тратить, просто потому что я этим не умею пользоватьсягрущу
Фиша писал(а):

чтобы девочки сфоткали то, чем, в основном, пользуются и какая косметика всегда присутствует в косметичке с описанием

хорошая идея) я так прикинула, что 70% в косметичке - просто место занимает))))
missEgo
не за что, только надолго не зависни, меня затянуло по самое нехочу улыбаюсь
Фиша
Да, у них все блестючие, хотя в отхывах были какие-то и матовые, но может их давно выпускали, может просто не найти в магазинах. Но мне тоже кажется, что матовые тени ложатся хуже блестящих, поэтому может и правда с дешевыми лучше не связываться. Какие-то у меня до сих пор (лет с 16 валяются ржу нимагу ) дешевые подаренные тетей тени, вот там матовые. И мне матовые как-то не понравились тогда. Хотя там и цвета все достаточно яркие, не моё. А название давно стерлось.
Туши у меня подешевле, конечно, чем твои. Но я от тушей вообще чудес не ожидаю, лишь бы ложилась хорошо, не вызывала аллергию (хотя у меня такого никогда не было, не сглазить бы) и жила подольше. Из тушей от 200 до 500 меня в принципе туши устраивалиулыбаюсь.
Ань, а какие марки органические? я вот как-то даже не разделяла никогда косметическую продукцию по этому принципу, смотрю на внешность и цену. А состав - никогда чет засмущалась я .
А я всё никак не разорюсь на кисточки для теней ржу нимагу , жму деньги... Но так хочется.
А вот по поводу дешевой косметики. Я не сторонник экспериментов. А дешевую косметику покупаю только ту, в которой уже уверена, что она мне нравится и подходит. Просто если уже брать всякие там Буржуа, Лореали, Мейбеллин и т.п. то это уже не дешевые эксперименты. Тут да, если купишь и не понравится, то выкинешь уже деньги.. а рублей 50-100 это не деньги, считаю. Вот тени за 350 р (лет 6 назад покупала или даже больше (ДЕБОРА)) вот недешево было для меня.. а валяются, выкинуть при этом жалко. Зато тени по 50-150 рублей (РубиРоуз) у меня годами используются и успешно.. то есть я не покупаю все время, выкидывая после покупки. Помады я бы не рискнула пробовать дешевые, в конце концов я их ем))))). И запахи для меня тоже важны. Подошедший тон никогда не возьму, если не нравится запах. Последние мои две помады (рублей по 270) - Мейбеллин. Очень нравится запах! Молочной карамели... ммм)) 620 и 630 тон.

добавлено спустя 4 минуты:

Фиша
Идея хорошая, я такой конкурс даже предлагала когда-то. Но лично мне вас нечем удивить, зато попозориться есть чем ржу нимагу . Так что я вряд ли покажу чем пользуюсь))).
Большая Кыш писал(а):

омады (рублей по 270) - Мейбеллин. Очень нравится запах!

От Мейбелин мне подходят только карандаши для губ. Все остальное, увы. Помады каждый раз выбрасываю и так жалко((( И по цвету нравятся и по запаху, но вот расползаются они у меня на губах, хоть ты тресни и через 20 минут на губах уже помады нет. Уж очень они жирные для меня.
Ой, слушай, органика - это вообще отдельная тема. Лучше тут не засорять. Но, чтобы тебя не путать, могу сказать одно (после прочитанной кучи информации об этой косметике), лУчшая тушь от отзывам от Dr. Hauschkа, я пользуюсь средствами по уходу от этой фирмы и очень довольна.
Вот тут почитай
http://www.drhauschka.ru/features

а вот тушь - почитай состав и сравни с обычными марками тушей - все сразу поймешьулыбаюсь
http://www.drhauschka.ru/goods/79

добавлено спустя 2 минуты:

Большая Кыш писал(а):

Но лично мне вас нечем удивить, зато попозориться есть чем

Вероятно, ты не поняла мою идею.
Это не идея понтануться, у кого круче косметика. А просто интересно посмотреть, кто что в посведневке использует, для кого какая декоративка является обязательной в костметичке, ну и цвета...)
У меня, например, дорогая тушь, но дешевый карандаш для бровей, ни у одного известного бренда я не встречала такой цвет, который мне очень подходит+качеством более менее довольна, толщиной карандаша, его мягкостью. Rivoli, кажется. И я абсолютно не комплексую по этому поводу. Мои брови довольны, вот уже несколько лет его покупаю.
Фиша
Ок, может ночью, вечером некогда щас будет. А по поводу помад этих, я настолько к ним равнодушна, что решила купить и не совсем дешевую, и не дорогую, ибо она мне нафиг не нуж а в принципе)))). Да и просто настроение было такое, хотелось чего-то, тусклая осень)). Вот и взяла. Да, долго они не держатся, съедаются с едой вместе. Но у меня не растекается, внешне мне нравится. Ну настолько всё индивидуально, у всех кожа разная, и выделяет она разные вещества и разного количества. Помаду подобрать не легче, чем тональник)). А поскольку они ни первое, ни второе мне не нужны, я просто побаловаться взяла ржу нимагу . Не говорю, что супер, но и выкинуть рука не потянулась, вполне норм.
Я решилась первая вытрясти свой личный кабинет на ваш суд, чтоб потом не расхотелось после дорогих чужих средств по уходу. Куда выкладывать фотки?
Большая Кыш писал(а):

Но лично мне вас нечем удивить, зато попозориться есть чем Laughing

мои любимые тени, которыми лет 5 пользуюсь (дважды докупала) стоят 3 доллара) Этим наоборот горжусь))Хоть в чем-то практичная)))))))
Большая Кыш писал(а):

Куда выкладывать фотки?

А прямо сюдаулыбаюсь
Фиша
кроме фоток что-то нужно? ну там типа "нравится/фигня полная")))
я уже даже сфоткала свой скарб)) пока доча спит)))
ла-ла-ла писал(а):

ну там типа "нравится/фигня полная")))

Ну да, чем больше описания, тем интереснееулыбаюсь) Главное подписать слева-направо (или как там расположено), что есть чтоулыбаюсь Ну и свою оценку желательноулыбаюсь
Большая Кыш писал(а):

лучше сделала бы пересадку мозга

Так где же взять умные мозги для пересадки?
Из не дешевых у меня помады "Макс Фактор" и карандаши "Цептер". Оно себя оправдывает-помаду крашу утром и всё, до вечера свободна. Карандаш сейчас стоит 20 евро, НО моему уже 5 лет и супер. И точилка к нему продавалась, после этого покупаю карандаши только под заточку.
lilah-carmela писал(а):

и карандаши "Цептер"

Это фирма, которая посуду делает? Или другая?улыбаюсь))

У меня тоже шанелевский для губ с точилкой, хватает на два года. а в первый раз еще на дольше хватило, но я тогда еще и другие использовала и помадой чаще красила. Сейчас то блесками в основном, под них карандаш не нуженулыбаюсь)
У меня другая еще проблема, я могу, например, его потерять (карандаш), тогда приходится покупать новыйгрущу(((
ла-ла-ла
Похоже первой будешь ты... муж приехал с работы, овладел компом, а я если и села бы вечером, то он наверняка меня сегодня под бочок себе сгребет, не даст посидеть. у компа((
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3