Девочки, это вообще мои любимые цвета: и в одежде и в макияже. Я в подводке такие использую. Но я их брала именно для бровей (темный), не думала, что буду использовать тени...а, оказалось, очень неплохо. В Питере так красилась "на выход". Но я настолько плохо владею техникой макияжа, что показываться мне стыдно
Но это не сиреневый цвет)))
Это цвет кофейный, скорее самый темный - это что-то между серо-коричневым и баклажаном, второй - типа мокко что-то, трудно описать. Я не так хорошо разбираюсь в оттенках.
И мне кажется, что эти цвета больше теплые, чем холодные. Но, могу и ошибаться. Сейчас посмотрю, как цвет называется по-немецки.
Особенно тот цвет, что посерединке. Он сильно темный? Как на веке смотрится?
По серединке цвет темным не смотрится вообще. И самый темный я использовала как подводку верхнего века и уголков, тоже не такой темный, как кажется. В общем, может как-то и отважусь показаться. У меня еще проблема с тем, как себя сфоткать

))
добавлено спустя 2 минуты:
на немецком цвет называется malve
добавлено спустя 5 минут:
Оттенок сиреневый пепел
А, вообще, да...посмотрела на украинском сайте, вроде они так и называются. Но сиреневого, как такового там мало, разве что в примеси с коричнево-серым немного, но он какой-то теплый цвет, по крайне мере таким кажется мне))) Может я дальтоник, не знаю) Но мне холодные цвета вообще далеко не все подходят, а вот именно такого рода оттенок - один из самых подходящих мне. У меня уже не первая палитра такого оттенка, до этого были английские тени, но там действительно был один сиреневый (я его не использовала никогда), второй больше к баклажану (его использовала) и третий вот такой, как здесь темный. Его использовала чаще всего на брови и подводку. И именно матовые мне нравятся в таком оттенке.
Есть еще вот такое трио - дымчатый хрусталь. Тоже неплохие.
Но отсюда мне подходит только самый светлый...а остальные как-то простят, что ли. То есть не скажу, что совсем не идут, но...простовато.
слушайте, я что-то задумалась, а может это картинки в нЭте так искажают и у меня именно последние? Потому что те, что выше по сранвнию с этими и правда какими-то сиреневыми выглядят. И, главное, не могу никак тени свои эти найти. Найду, посмотрю на них, что написано, а то может я тут вас всех запутала))
Потому что я помню, что подбирала именно для бровей по темному цвету, а не к глазам. Вот и в замешательстве теперь, какие у меня в итоге

)))))))
добавлено спустя 16 минут:
Нашла тени, слушайте...я в замешательстве))) Они как-то между первыми, что я выставила и вторыми в реале по цвету) А сзади стоит
20 mauve cendre
это я, так понимаю, и есть цвет? Больше ничего нигде не отмечено про название палитры.
Но это точно из этой серии матирующее трио) Правда, матовый цвет там только первых двух, светлый с перламутром немного.
Все, разобралась. Нашла по номеру артикля) Все-таки первые у меня

))
Вот еще есть такие, в переводе - сливовые
и такие

- розовое дерево, в переводе
Ну и два оттенка палитры коричнево-бежевых.