Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нет, я там где-то писала, на всех трех фотках тени и карандаш одинаковые, просто в разные годы фотографии и сфоткано разными фотоаппаратами. На первом фото у меня брови после салонной покраски и губы блеском цветным покрыты, глаза ничем не отличаются от последнего фото улыбаюсь . Видишь, всем понравилось, а ты подтвердила мое мнение ржу нимагу . Где истина, отзовись очень счастлива
Тенями я не подводила внутренние уголки, но согласна, что стОит, позже я делала так, но фоток нет. Мне нравилос, только в глазу тени собираются в козявки ржу нимагу . Карандаша для подводки нету.. И согласна с нет, что нижняя поводка мне идет, надо вернуться к ней. Спасибо за коммент!
А вот синие тени не пробовала и сомневаюсь что мне такое пойдет. Плюсь с синими тенями нужна соответствующая одежка мне кажется. А синее я не ношу, как-то не по мне такой цвет, и недостатки кожи, краснота сразу будут выделяться.
Dika24
Сочувствую! И сама тоже всю юность слушала - перерастешь, замуж выйдешь пройдет, родишь пройдет.. Переросла, замуж вышла, родила ржу нимагу . Больше надеяться не на что ржу нимагу . Не знала, что пудры различаются не только тоном, надо поискать для такой кожи специальную.. я тут не причем . Я тонльники вообще не переношу, плюс в жару они вообще будут скатываться от обильного жира. Я только пудрой. Всё равно ни поры, ни воспаления, когда они появляются, тональником не скроешь. А поры у меня видно какие (на последней фотке даже черезчур как-то выделяются, вроде не такое печальное зрелище в реале. Хотелось бы надеяться. опаньки ...
Большая Кыш

А джинсовую одежду та тоже не носишь? Я о таком оттенке:
Marishka777
Из джинсовой одежды у меня только джинсы.. ну и одна юбка есть ржу нимагу . Не вижу себя в таком цвете, интересно что другие скажут я тут не причем
снова я)
за советом
[img][/img]
вот я как-то себя больше представляю в таком цвете, и макияж вроде к таким волосам легче подбирать, чем к рыжим я тут не причем
что скажете?
ла-ла-ла
Жалко такие как у тебя волосы блондинить. ИМХО
и мне рыжики больше по душе чет засмущалась я
а мне и так нравиться,очень милое лицо!
ла-ла-ла
цвет волос классный, но твой ничуть не хуже. Все-таки, косметику, как мне кажется, больше подбирают к глазам, типу лица, оттенку кожи, нежели к волосам.
Вы меня почти убедили) Я просто до сих пор не могу свыкнуться со своим "порыжением", настолько непривычно
ла-ла-ла писал(а):

настолько непривычно

Но красиво.
Девчат, посоветуйте недорогие матовые тени, надо попробовать я тут не причем . Только не в сетевом маркетинге, с ними не связываюсь, только если точки торговые открыты. Люблю придти, увидеть и купить. А заказывать, ждать,.. нафиг. чет засмущалась я
ла-ла-ла я за рыжий...уж очень от тебе идёт... Если когда то доведётся красится..то выберу рыжий цвет!! я балдю и тебе действительно идёт!
Juliz
спасибо) я лет 5 назад пробовала тонироваться во что-то подобное, но получилась красной( С тех пор с опаской отношусь к смене имиджа)) Хотя была и белой, и темной, и баклажан, и темно-русой...
как это еще умные волосы не покинули глупую голову))))

Большая Кыш
а я тени покупаю в брокарде, но сначала жду распродажи))вот скоро ж новогодние будут
Большая Кыш

Я пользуюсь трехцветными матовыми Ив Роше, очень довольна.

ла-ла-ла

Я бы оставила твой цвет волос. Уж очень мне нравится, ты очень с ним мила! А вот если перекрасишься в светлый, то потом проблема будет с определением типа внешности, этакая прекрашенныя осень... мне кажется так еще сложнее макияж подбирать.
Большая Кыш писал(а):

Девчат, посоветуйте недорогие матовые тени, надо попробовать

Я знаю две немецких недорогих фирмы с относительно качественной продукцией, у них так же огромный выбор теней. BeYu и Artdeco. Посмотри их, попробуй пальцем на руке..
И, кстати, при всем моем негативном отношении к косметической продукции фирмы Ив Роше, я летом купила у них тени просто потому что ОЧЕНЬ понравилась цветовая гамма, самый темный я хотела использовать для бровей, так вот...тени оказались очень даже неплохими. И они, кстати. матовые.

добавлено спустя 6 минут:

Marishka777 писал(а):

Я пользуюсь трехцветными матовыми Ив Роше, очень довольна.

Видимо, мы об одних и тех же подмигиваю
ла-ла-ла
Я даже не в курсе что это и есть ли такое хотя бы в Москве, при том что живу в области чет засмущалась я .
Marishka777
Эх, до Ив Роше мне тоже надо на электричке в сторону Москвы переть, у нас в городе не продается грущу .
Фиша
Спасибо! Артдеко где-то кажется попадалось в глаза, надо в Подружку сходить, посмотреть какой там ассортимент, а вот BeYu даже не слышала о таком я тут не причем . Плохо жить в провинции.. с одной стороны)))
missEgo
Спасибо)) Значит в соседнем городе могу купить, это уже лучше улыбаюсь .
missEgo писал(а):

а какие именно?

у меня вот такие, цвет тоже такойулыбаюсь

русский сайт не работает, я с немецкого взяла. По-немецки они называются "трио матт".
Фиша, спасибо. Оттенок сиреневый пепел? У нас с тобой предпочтения в цвете косметики совпадают, так что закажу такие же.
Фиша
Визуально мне очень понравились тени. Особенно тот цвет, что посерединке. Он сильно темный? Как на веке смотрится? Просто у меня достаточно глубоко посажены глаза и такой темный использовать могу только, как акцент - по краям. А самый темный действительно можно использовать для бровей. Буду искать
Фиша

Да, мы об одних и тех же тенях пишем. Но не думала, что ты именно этот оттенок выберешь. Покажешься в нем?
Насколько темные и холодные там цвета?
Девочки, это вообще мои любимые цвета: и в одежде и в макияже. Я в подводке такие использую. Но я их брала именно для бровей (темный), не думала, что буду использовать тени...а, оказалось, очень неплохо. В Питере так красилась "на выход". Но я настолько плохо владею техникой макияжа, что показываться мне стыдноулыбаюсь
Но это не сиреневый цвет)))
Это цвет кофейный, скорее самый темный - это что-то между серо-коричневым и баклажаном, второй - типа мокко что-то, трудно описать. Я не так хорошо разбираюсь в оттенках.
И мне кажется, что эти цвета больше теплые, чем холодные. Но, могу и ошибаться. Сейчас посмотрю, как цвет называется по-немецки.
Galya писал(а):

Особенно тот цвет, что посерединке. Он сильно темный? Как на веке смотрится?

По серединке цвет темным не смотрится вообще. И самый темный я использовала как подводку верхнего века и уголков, тоже не такой темный, как кажется. В общем, может как-то и отважусь показаться. У меня еще проблема с тем, как себя сфоткатьулыбаюсь))

добавлено спустя 2 минуты:

на немецком цвет называется malve я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

missEgo писал(а):

Оттенок сиреневый пепел

А, вообще, да...посмотрела на украинском сайте, вроде они так и называются. Но сиреневого, как такового там мало, разве что в примеси с коричнево-серым немного, но он какой-то теплый цвет, по крайне мере таким кажется мне))) Может я дальтоник, не знаю) Но мне холодные цвета вообще далеко не все подходят, а вот именно такого рода оттенок - один из самых подходящих мне. У меня уже не первая палитра такого оттенка, до этого были английские тени, но там действительно был один сиреневый (я его не использовала никогда), второй больше к баклажану (его использовала) и третий вот такой, как здесь темный. Его использовала чаще всего на брови и подводку. И именно матовые мне нравятся в таком оттенке.

Есть еще вот такое трио - дымчатый хрусталь. Тоже неплохие.
Но отсюда мне подходит только самый светлый...а остальные как-то простят, что ли. То есть не скажу, что совсем не идут, но...простовато.

слушайте, я что-то задумалась, а может это картинки в нЭте так искажают и у меня именно последние? Потому что те, что выше по сранвнию с этими и правда какими-то сиреневыми выглядят. И, главное, не могу никак тени свои эти найти. Найду, посмотрю на них, что написано, а то может я тут вас всех запутала))
Потому что я помню, что подбирала именно для бровей по темному цвету, а не к глазам. Вот и в замешательстве теперь, какие у меня в итогеулыбаюсь)))))))

добавлено спустя 16 минут:

Нашла тени, слушайте...я в замешательстве))) Они как-то между первыми, что я выставила и вторыми в реале по цвету) А сзади стоит
20 mauve cendre
это я, так понимаю, и есть цвет? Больше ничего нигде не отмечено про название палитры.

Но это точно из этой серии матирующее трио) Правда, матовый цвет там только первых двух, светлый с перламутром немного.

Все, разобралась. Нашла по номеру артикля) Все-таки первые у меняулыбаюсь))

Вот еще есть такие, в переводе - сливовые

и такие
- розовое дерево, в переводеулыбаюсь

Ну и два оттенка палитры коричнево-бежевых.
Я по инету в основном заказываю и пока 3 оттенка совпали с картинкой.
Дымчатый хрусталь тоже вроде как нра, может возьму и его, для дымчатых глаз.

Фиша

Я почему удивилась, у меня есть первые два более светлые оттенки и они действительно с сереневинкой и розовинкой, поэтому и удивилась, что ими можна брови подводить).
Marishka777 писал(а):

у меня есть первые два более светлые оттенки

ты имеешь в виду, которые последние у меня в сообщении - слива и розовое дерево?
Я вот вчера карандаш для глаз купила перламутровый, так вот он такого цвета, как в сливе второй оттенок и карандаш для губ у меня тоже есть похожий у Шанели, правда в более коричнево-бежевую сторону.

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777
а ты в Ив роше только матовые тени заказывала, из другой серии не пробовала?
Фиша

Да-да, последние 2 цвета в последнем сообщении. Нижний только получила, еще на наносила,а первым очень неплохо смотрится для дневного мэйка.
А что за карандашик для глаз ты купила? Мне такой цвет очень нравится.

Брала как-то вот эти:

Светлые цвета мне не понравились, очень сложно их наносить, темные чуть получше. Серо-коричневым я брови чуть подвожу, до этого не могла подходящий цвет найти. Влажным способ может поярче будут... нужно попробовать.

И вот эти еще брала, мне очень понравились, от цвета я вообще в восторге. Такого еще не встречала, он как хамелеон, с очень красивым переливом.
Красивые, спору нет, мне почти все оттенки понравились.. но тени (3 цвета) по 800-900 рублей (учитывая что смотрела цену в инет-магазине, а не в торговом центре, не сказала бы что недорогие я тут не причем . Я себе такие позволить, увы, не могу пока грущу .
Большая Кыш
я свои покупала летом, была распродажа. В Ив Роше очень часто распродажи и сезонные скидки. У нас, по крайней мере. Я евро за 7, кажется покупала. Это на ваши деньги меньше 300 рублей.

добавлено спустя 1 минуту:

Большая Кыш писал(а):

по 800-900 рублей

22 евро за тени? Ты ничего не путаешь?
За такие деньги я бы и близко к ним не подошла. Мне кажется, у нас нормальная цена не больше 15 евро.

добавлено спустя 8 минут:

Marishka777 писал(а):

И вот эти еще брала, мне очень понравились, от цвета я вообще в восторге. Такого еще не встречала, он как хамелеон, с очень красивым переливом.

Обалденный цвет, но совершенно не мой, как мне кажется. Показала бы, как он смотрится на твоих глазках.
Marishka777 писал(а):

А что за карандашик для глаз ты купила?

Loreal, в Россмане как раз 25% скидка на нее сейчас, я мимо шла, дай думаю карандаши посмотрю и..купилаулыбаюсь Сегодня накрасила, по качеству вроде не самый плохой. В меру жирный. На руке он какой-то сильно перламутровый и светлый, на глазах темный. Правда еще не совсем поняла, идет он мне или нет)))
Фиша
http://www.yves-rocher.ru/control/teni-pudra-dlya-vek-trio-igra-polutonov/?cmSrc=Category&hbxSrc=_Category
18,5 (я курс точный не смотрела). 740 рублей в инет-магазине, в точках обычно дороже, ну может и не 900, конечно, но 740 даже для меня нехило. ПРи том, что я-то спрашивала недорогие для экспериментов ржу нимагу . Это уж если попробую у кого-нибудь или западу на конкретный цвет, то могу и разориться. Но не для того, чтоб просто попробовать подмигиваю .
Большая Кыш
Вот, смотри, на них как раз сейчас 50% скидка, как я и говорила, только немного в цене ошибласьулыбаюсь
http://www.yves-rocher.de/control/product/~category_id=2104/~pcategory=2000/~product_id=W10794?cmSrc=Category&hbxSrc=_Category
Нормальная их цена 16,90 евро (это 680 руб примерно), сейчас -50% - это 8,45 евро, т.е 360 руб. Вот за эти деньги, считаю, тени вполне достойные.
Надо мне будет еще прикупить, может, сливовых.

добавлено спустя 4 минуты:

Большая Кыш писал(а):

ПРи том, что я-то спрашивала недорогие для экспериментов

Так ты напиши, что для тебя значит недорогие) Шанелевские тени, например, стоят от 35 евро, поэтому 17 евро по сравнению с ними не дорогие)))
Дело еще в том, что совсем дешевые (тем более матовые, их еще днем с огнем не отыщешь) тени очень плохо ложатся и осыпаются, да и цвета, мягко говоря, не очень. Ты толком и не разберешь, подходят тебе или нет. Выброшенные деньги.
Но BeYu и Артдеко вроде можно по одной штуке покупать, а не наборами, это дешевле, по-любому. И опять же, Ив Роше по скидке только.
Неужели у вас нет скидок? Я думала, они международные.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3