Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
меня заверили, что мне ой как идет, а я балда уши развесила и повелась))

а что плохого в раскосых глазах, как по мне - клево..
Большая Кыш
Классно! Мне понравилось) И ничего не ярко. Красиво! И глаза сразу зеленые такие)
Повторюсь, но мне совсем не нравится этот цвет на тебе.
Но, за смелость - респектулыбаюсь У тебя очень красивые глаза, их можно очень выгодно подчеркнуть, но, как по мне, так в другой цветовой гамме.
Galya
Спасибоулыбаюсь
Фиша
Если ты обо мне, то я ориентировалась на кофту, фиолетовые тени тоже не по мне, я бы выбрала скорее сиреневые. А в другой цветовой гамме это в какой? подмигиваю
Большая Кыш писал(а):

Если ты обо мне, то я ориентировалась на кофту

Ну она мне тоже кажется не очень тебе подходящей по цвету) Такие цвета больше идут, все-таки, брюнеткам и некоторым блондинкам (тоже далеко не всем).
Большая Кыш писал(а):

А в другой цветовой гамме это в какой?

зелено-коричневой, золото, каштановый.
Фиша писал(а):

но мне совсем не нравится этот цвет на тебе.
Но, за смелость - респектулыбаюсь У тебя очень красивые глаза, их можно очень выгодно подчеркнуть, но, как по мне, так в другой цветовой гамме.

Присоединяюсь. Глазки очень красивые и на них нужно делать акцент, но вот как... это уже работа профессионалов. Я в этом полный веник. И еще - не люблю когда лицо блестит.
Фиша писал(а):

Большая Кыш писал(а):

Если ты обо мне, то я ориентировалась на кофту

Ну она мне тоже кажется не очень тебе подходящей по цвету) Такие цвета больше идут, все-таки, брюнеткам и некоторым блондинкам (тоже далеко не всем).
Большая Кыш писал(а):

А в другой цветовой гамме это в какой?

вот-вот!

добавлено спустя 4 минуты:

Большая Кыш
ну во первых скулы у Вас -можно только позавидовать,очень красивый мышечный рельеф!Глаза-тоже,это же замечательно когда наружные уголки глаз смотрят ввысь,это придает сияние лицу!
Вам просто надо найти свои цвета и выгодно подчеркивать свою красоту!
Dika24 писал(а):

ну во первых скулы у Вас -можно только позавидовать,очень красивый мышечный рельеф!

Да, кстати. Поэтому скулы я бы посоветовала тоже красиво подчеркивать румянами, такой тонкой полосой, только НЕ розово-сиреневых оттенков, а теплых, персиковых.
Фиша писал(а):

Я тоже сомневалась, но решила всё-таки взять, в принципе не жалею всё равно.
Фиша писал(а):

Анют, я уже писала совсем недавно, что не идут мне такие цвета, зеленый не пробовала, но зеленый к зеленоватым глазам подобрать это надо очень умеючи сделать. А вот все, что касается золотых, коричневых и т.п. тонов меня вообще делает одноцветной бледнотой. И глаза, я уже писала, у меня не такие как на фото, они скорее больше желтые опаньки ... .
orange_fox писал(а):

И еще - не люблю когда лицо блестит.

А кто ж любит? ржу нимагу Это мой огромный недостаток. тоже уже писала неоднократно, кожа у меня очень жирная, проблемная, я промакиваю ее салфетками несколько раз на дню, толку мало. Если ты именно о коже, а не о тенях подмигиваю
За комплиманы спасибо))
Dika24
Спасиб за коммент, я выше Фише написала ответ на ее словаулыбаюсь
Про скулы не в первый раз читаю, приятно, правда я не вижу как раз в своем лице сего достоинства, наоборот всегда кажется морда кирпичем, хотелось бы подбородочек поострее, понежнее черты, но увы, чем наградили)))).
Фиша
Не могу я румяниться опаньки ... , кажусь себе с румянами куклой, вообще это средство для меня на самом последнем месте в ряду необхдимостей я тут не причем . Румяна есть, как раз теплые, персиковые. Но я с ними быстро завязала. Хочется быть максимально ненамазанной.
Большая Кыш писал(а):

но зеленый к зеленоватым глазам подобрать это надо очень умеючи сделать

Так учись, кто ж тебе мешает. У тебя вон какая палитра, пробуй. Зеленых оттенков оочень много. И коричневый, думаю, тебе идет, если его поярче накрасить. Опять же, коричневых тоже очень много разных, от кофейного до каштана и т.д. Надо просто поиграть оттенками.
Большая Кыш писал(а):

кажусь себе с румянами куклой

Вот в этом то и проблема.
Чтобы не быть куклой, надо правильно наносить румяна и использовать нужную технику нанесения.
Может тебе тоже уже пора к визажисту? Уверена, он сделает из тебя конфетку)))
Большая Кыш

Мне не понравился макияж. Кофточка тебе очень идет, а вот глаза нехорошо подчеркнула. Веки кажутся очень нависшими на глаза, тяжелыми, а глаза воспаленными. Я сразу подумала: а не скатались ли эти тени в скором времени? Т.к. они кремовыми выглядят. Под бровью очень красиво блестят, а во для остальной области глаза я бы не использовала такие переливающиеся.
Мне кажется, что наряд лучше было бы подчеркнуть каким-то темнофиолетовым (теплым) цветом в складке вехнего века и довести его до внутреннего угла глаза (этим ты приблизишь глаза), а с внешней стороны растушевать вверх на неподвижное веко, темным цветом пройтись у внешнего угла и им же подвести нижнее веко (только не нижнее внутреннее). Очень интересно мне было бы увидеть тебя с подводкой по нижней линии ресниц (темной), покажись, если когда-нибудь так сделаешь.
А вообще-то мне кажется, что тебе пойдет макияж к коричнево-оранжевых или теракоттовый тонах.
По поводу блестящего лица: ты не пробовала матирующие тональники?
Вот так я вчера накрасилась в гости чет засмущалась я В зеркале я себе казалась куда ярче, если честно, а на фото скромненько так выглядит макияж) Использовала 3 цвета теней: уголек, коричневый и прозрачно-белый...немного желтоватый. Карандаша здесь нет вообще. Как вам?

Цвет коричневого на верхнемвеке мне не очень нравится чет засмущалась я Но ругого нет...пока. Еще я на этот раз ресницы тронула совсем немного. Так лучше?
Galya
когда глаза открыты - мне нравится...все хорошо...Но вот когда веки опущены - верх выглядит тяжеловато...то ли светтак упал, то ли более плавный переход надо...а вцелом - это мой стиль макияжа! Мне нра!
кожа у тебя - загладение...чем пользуешься? крем, я имею ввиду...
Sveta M
да, что-то я уголок-акцент слишком глубоко на веко внутрь завела. А кожа от вспышки такая) Пользуюсь кремом Мэри кеевским, в основном - из пятиэтапки
Galya
На последней фотке мне нравишься)) Только помада не в тему абсолютно, ИМХО улыбаюсь
Marishka777
я тут не причем ой, мне так сложно это всё понять и уж тем более применить, а пример такой невозможно, наверное, найти. опаньки ...
Тени не скатываются нисколько, а про кости выступающие я как раз и написала, что они мне такой эффект создают при равномерном нанесении теней, и как этого эффекта избежать я пока не в курсе я тут не причем . Использовала те тени, которые были в наличии, у меня небольшой арсенал. И о каком именно цвете говоришь ты я не очень понимаю чет засмущалась я . По внутреннему веку я никогда не подвожу. за это будьте спокойны, сама не преемлю ржу нимагу , а вот обводку по внешнему нижнему веку я когда-то делала, всем нравилось, я и тут когда-то выкладывала фотку.
Как вы краситесь с Галей, например, я совсем не умею, сочетать разные цвета и прям рисунок некий наносить, линиями. грущу Ну и плюс вот эти мои выдающиеся кости над глазами мне мешаются, как-то не так я крашусь.
По поводу кофточки спасибо))) Тут ее не оценили, всмысле что не подходит она мне. А самой мне нравится подмигиваю , и на другом форуме девочкам тоже понравилось простите .

добавлено спустя 6 минут:

Marishka777 писал(а):

А вообще-то мне кажется, что тебе пойдет макияж к коричнево-оранжевых или теракоттовый тонах.

Не подойдет, вот уж в таких тонах я точно становлюсь как с перепою, глаза краснющие ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

По поводу блестящего лица: ты не пробовала матирующие тональники?

Я никакими не пользуюсь, не могу в них ходить. У меня чрезмерно жирная, мне ничто не помогает опаньки ... . Ни гели для умывания специальные, ни кремы, во всяком случае из доступных моему кошельку. Дорогие пока не пробовала.
Большая Кыш писал(а):

Galya
Только помада не в тему абсолютно, ИМХО улыбаюсь

не первый раз читаю критику помады Гали. А я в восторге!!! У нас похожие типажи и я с удовольствием пользуюсь розовой помадой! В жизни выглядит очень красиво, может фото немного искажает...хотя мне нравится, даже очень. очень счастлива
Большая Кыш
ага, но я ее потом перекрасила, это блеск для губ - летний такой вариант. А потом я помаду свою красную намазала, как собралась. Но вот с ней и такими яркими глазами прлучился перебор. Стерла ее и опять блеск намазала, только не яркий, а прозрачный
Galya
Для меня такой мейк глаз - теплый. И я бы просто под тени подобрала помаду. Основной тон у теней персиковый, коралловый, у кого какие ассоциации, у меня вот такие, не знаю есть ли название конкретное у этого цвета. Поэтому я бы и помаду такую подобрала, теплую, что-то среднее между темно-бежевым, теплым озовым и морковным, микс из этих оттенков.Но повторюсь, что это моё виденье улыбаюсь
Sveta M
Ну, к счастью, не я одна была другого мнения, отличного от Гали)). Значит может какая-то доля истины и присутствует. Хотя, конечно, главное, чтобы каждой женщине было прежде всего самой комфортно в выбранный ею тонах. Часто бывает так, что женщина идет вроде как в профессионалу за рекомендациями и подбором образа, а оказывается недовольна его предложениями, красится снова, как раньше красилась. Лично я посмотрела на картину вцелом и мне кажется что к таким глазкам с этими именно тенями помада не гармонирует. По поводу красной, допустим, помады у меня просто своё отношение, вне зависимости от цветотипа и макияжа вцелом. Не люблю красные помады и всё тут. Но не помню вообще говорила я тогда что-то по поводу красной помады или нет, у Гали обычно мне очень нравится макиях, ей как-то всё идет. подмигиваю
Galya
уголек мне нравится, а вот коричневый (на фотографии выглядит, как терракотовый) мне на тебе не очень нравится, хотя на последней фотки издалека глаза смотрятся неплохо.
Но абсолютно к теням не подходит помадаулыбаюсь Она в таком случае, тоже должна быть в бежево-коричневых оттенках.
Румяна хорошо по цвету, но я бы их четко по скулам полоской провела.
А внизу у тебя по бокам тенями акцент сделан?
С тушью нормально получилось.
Но глаза из-за цвета теней у тебя не зелеными кажутся, а светло-каримиулыбаюсь
Galya

Понравились глазки и цвет верхний коричневый. Я бы добавила карандаж вдоль верхнего века или тени темные, а то пустовато получается. Помада, мне кажется, совсем не подходит, но ты же в ней и не пошла в люди))).

Большая Кыш

Цитата:

Не подойдет, вот уж в таких тонах я точно становлюсь как с перепою, глаза краснющие

Ну, коненечно же, если теракоттовый свет нанести на все веко и обвести глаз, то как раз этот эффект и получится))). Я недавно такой красивый мэйк в этих тонах видела, если еще раз найду- выложу.
Большая Кыш
ну извини, не хотела обидеть твою кофточку. Главное, чтобы тебе нравилось. Я лишь высказала свое мнение относительно цвета.
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (18.11.2010 15:44), всего редактировалось 1 раз
Большая Кыш
Мне вот второй твой макияж намного больше понравился чем тот предыдущий! Тебе очень хорошо так, красивые глазки улыбаюсь А фиолетовые тени сделали твои глаза больными чтоли....не очень как по мне.

добавлено спустя 6 минут:

Galya
Нежный макияж получился! Мне понравился, а если бы еще туши немного - то бы еще выразительней глазки были бы. Но так нежно)) Помада, согласна, сюда не идет.
Большая Кыш
последняя фотография как раз то, что я имела в виду. Мне очень нравится. Может, техника нанесения, конечно, и не слишком "навороченная", но как говорится, стильно и со вкусом.
И вторая фотография нравится, разве что верхнее веко я бы не выделяла *не пойму тоже что там за цвет, смотрится розоватым каким-то*, ну или совсем слегка светло-бежевым оттенком. В остальном, тоже ничего.
На первой фотографии я не вижу вообще, в каких цветах выполнен макияж. У тебя реально модельное лицо, визажисты бы были в счастье с тобой работать.
Балдююю улыбаюсь

добавлено спустя 32 минуты:

Фиша писал(а):

Большая Кыш
последняя фотография как раз то, что я имела в виду. Мне очень нравится. Может, техника нанесения, конечно, и не слишком "навороченная", но как говорится, стильно и со вкусом.
И вторая фотография нравится, разве что верхнее веко я бы не выделяла *не пойму тоже что там за цвет, смотрится розоватым каким-то*, ну или совсем слегка светло-бежевым оттенком. В остальном, тоже ничего.
На первой фотографии я не вижу вообще, в каких цветах выполнен макияж. У тебя реально модельное лицо, визажисты бы были в счастье с тобой работать.

Точно!Лицо-модельное!
Мне 1-ая и 3-ая очень понравились!
Большая Кыш писал(а):

что-то среднее между темно-бежевым, теплым озовым и морковным

Если честно, я не люблю так эти цвета помады, но надо попробовать)
inn@ писал(а):

Нежный макияж получился!

А я хотела наоборот яркий сделать ржу нимагу а получился опять нежный)))

Фиша писал(а):

А внизу у тебя по бокам тенями акцент сделан?
С тушью нормально получилось.
Но глаза из-за цвета теней у тебя не зелеными кажутся, а светло-каримиулыбаюсь

да, тут только тени я использовала. Еще по верхнему веку этими же тенями "уголек" от угла внутреннего до начала роста ресниц провела линию. На фото видно, что отпечаталась эта линия внизу в уголках глаз - у меня всегда так чет засмущалась я А глаза у меня все равно зеленые))) Это на фото от зрачка какие-то карие вкрапления откуда-то берутся. В зеркале этого не видно подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Большая Кыш
Мне нравишься ты в коричнево-золотистых тонах и ничего не бледная ты. Но и твой макияж в сиреневых тонах тоже понравился - для разнообразия самое то! Ты же не каждый день так красишься.

добавлено спустя 43 секунды:

А еще помада на первой фотке понравилась на тебе, надо мне тоже что ли такой тон попробовать) ку моим коричневым теням)
inn@
Спасибоулыбаюсь. Саме смешное, что эти три фотки сделаны в разные времена, с приличным разрывом и я долго-долго красилась только так и никак иначе. Потом мне настолько это всё надоело, что решила краситься иначе. И получается, что это то самое, что для меня идеально из всего перепробованного я тут не причем .
А с фиолетовыми тенями да, чуть-чуть давяще получилось, но и на фотках я люблю получаться с чуть прикрытыми глазами (с полуспящим выражением еще куча фоток, неудачные, я от вспышки щурюсь и кадры порчу улыбаюсь ). Поэтому еще и от вспышки такой эффект.
Фиша
ВОт выше Инне написала про этот макияж глаз, что надоело уже так краситься, хотела что-то иное себе найти.. а получается, что это и есть мне самое подходящее. Как же разнообразить, не знаю.
На самом деле на всех трех фотках накрашена одинаково, одни и те же тени и карандаш. Просто фотоаппараты разные, освещение и т.п. Но на последней фотке самая реалистичная картина.
Фиша
Dika24
Спасибо за комплименты, жаль только я не вижу ничего модельного в моем лице, кожа ужасная, но это другая тема. А вот овал лица меня никогда не устраивал, реально кажется морда кирпичем, уж больно мощный подбородок, неженственный. я тут не причем На первой фотке особенно выражено. Хотя да, я не из страшилищ, это факт и я его признаю, это успокаивает ржу нимагу чет засмущалась я . Но недостатков своих хватает улыбаюсь .
Счастье визажиста в том, что меня мазать неперемазать, чтоб замазать кожу ржу нимагу .
Marishka777
Мне нравится, особенно второе фото!
Galya
Спасибоулыбаюсь. Да, фиолетовые тени это самые яркие в моей жизни и я так накрасилась впервые.. на свой страх и риск чет засмущалась я .
А помада на первой фотке - это блеск такой, даже не могу описать цвет, может потом найду аналогичный в инете, дите побегу укладывать, скандалит.. грущу
Большая Кыш

Макияж на первом фото очень понравился. Какие там оттенки? Это проф. макияж?
А вот последние 2 фото мне не очень. Согласна, что так тебе не пойдет, скорее всего все лицо, волосы и макияж сольются в одном цвете и ты будешь невыиграшно выглядеть. Золотые тени во внутреннем углу глаз тебе пойдут (вижу, ты не доводишь их до внутреннего уголка, тебе их даже не помешало бы чуть до переносицы продлить, а контур внутреннего уголка даже темным можна выделить), но дальше нужно контрастные цвета использовать, какой-то темно-коричневый. Хаки тебе тоже пошел бы.
А ты не пробовала темный синий джинсовый свет? ДУмаю было бы то, что надо, особенно смоки.
С нижней подводкой нааааамного лучше!
Большая Кыш
у меня тоже такая кожа,а когда делаю уборку или физ-нагрузке,так вообще пиши -пропало.
Все говорили к 25 годам пройдет-ничего подобного уже 28 ,а кожа как 16-жирная!Хотя постоянно пользуюсь гелями,масками скрабами.Стараюсь правда не пересушить,ведь обратный эффект начинается.
Из пудры- подходит только компактная ,она подсушивает.А тоналку подобрала только одну-фирмы Монхетен с антибактериальными компонентами,говорят их пудры тоже хороши для жирной кожи!И то,все накладываю тонким одним слоем,чтоб кожа дышала,если сильно муровать-обратный эффект дает-лосниться!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3