inn@
Спасибо

. Саме смешное, что эти три фотки сделаны в разные времена, с приличным разрывом и я долго-долго красилась только так и никак иначе. Потом мне настолько это всё надоело, что решила краситься иначе. И получается, что это то самое, что для меня идеально из всего перепробованного

.
А с фиолетовыми тенями да, чуть-чуть давяще получилось, но и на фотках я люблю получаться с чуть прикрытыми глазами (с полуспящим выражением еще куча фоток, неудачные, я от вспышки щурюсь и кадры порчу

). Поэтому еще и от вспышки такой эффект.
Фиша
ВОт выше Инне написала про этот макияж глаз, что надоело уже так краситься, хотела что-то иное себе найти.. а получается, что это и есть мне самое подходящее. Как же разнообразить, не знаю.
На самом деле на всех трех фотках накрашена одинаково, одни и те же тени и карандаш. Просто фотоаппараты разные, освещение и т.п. Но на последней фотке самая реалистичная картина.
Фиша
Dika24
Спасибо за комплименты, жаль только я не вижу ничего модельного в моем лице, кожа ужасная, но это другая тема. А вот овал лица меня никогда не устраивал, реально кажется морда кирпичем, уж больно мощный подбородок, неженственный.

На первой фотке особенно выражено. Хотя да, я не из страшилищ, это факт и я его признаю, это успокаивает

. Но недостатков своих хватает

.
Счастье визажиста в том, что меня мазать неперемазать, чтоб замазать кожу

.
Marishka777
Мне нравится, особенно второе фото!
Galya
Спасибо

. Да, фиолетовые тени это самые яркие в моей жизни и я так накрасилась впервые.. на свой страх и риск

.
А помада на первой фотке - это блеск такой, даже не могу описать цвет, может потом найду аналогичный в инете, дите побегу укладывать, скандалит..