Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Так тебя и не увидела, а говорят ты там красавица! Не удаляй пжалста фоточки пару дней, чужие здесь не ходят ржу нимагу
lilah-carmela чет засмущалась я я стесняюсь...я редко где выставляю фотки свои..и вконтакте у меня только одна авка. выложила опять...
Juliz

Красотка! Глазки твои несложно накрасить, присмотрись, как проф. макияж сделан. Внутренний край верхнего века выдели светлыми тенями, последнюю треть верхнего века потемнее, плюс добавь темных теней в складку и ратяни эти темные тени на внешний край неподвижного верхнего века. Попробуй в золотых и бронзовых тонах, можешь, конечно, еще промежуточные тени использовать. А нижнее веко подведи тоненькой линией (тени), возможно, золотыми, а на внешней 1/3- бронзовыми. Только линия должна быть тоненькой и растушуй ее хорошенько. Можешь сделать подводку по внутреннему нижнему веку- тебе, вижу, идет.
Кстати, я тебя еще вижу в тонах цвета морской волны).
Juliz
Макияж профи мне, конечно понравился больше) а на первом фото слишком ты загорелая. И глаза, как по мне , так слишком ярко накрашены. Я бы вот подводку по внутреннему веку внизу убрала - она зрительно уменьшает глаза, что на фоне твоих впечатляющих губ - ни к чему. Что касается прически...А ты не хочешь челку отрастить? Но это просто мое видение, я вообще плохо к челкам отношусь)))
Большая Кыш
я посмотрела, что Juliz удалила фото..и тоже удалила))
вот, пусть висит уже)

может еще что-то интересное посоветуют я тут не причем
ла-ла-ла
Какая ты хорошенькая и без макияжа почти! Естественная красота - дороже любого обалденного мэйка, тебе повезло! А у тебя глаза зеленые? Я б просто реснички подкрашивала на твоем месте и неяркие помады использовала. А на выход можно попробовать в коричневых тонах что-то, оливковых, золотистых. Мне ты вот такая, как на фото очень нравишься. Мне кажется, яркий макияж тебя будет взрослить
Galya писал(а):

А у тебя глаза зеленые?

ага, зеленые, с какими-то коричнево-рыжеватыми крапинками)
Galya писал(а):

Мне кажется, яркий макияж тебя будет взрослить

хочется ж порой чего-то торжественного...
ла-ла-ла

Интересно было бы тебя увидеть в персиково-бежевых-баклажанных тонах, баклажанные в основном только у внешнего уголка глаза и с растушевкой вверх до середины неподвижного века. Но для перехода нужно соединяющий цвет взять, напр., винно-бардовый. И помада какая-нибудь персиковая или даже розоватая. А на каждый день достаточно коричневой туши и неяркой помады))).
Marishka777
а картинкой можно это как-то объяснить? а то у меня с пониманием цветов не очень - сложно себе представить винно-бардовый к примеру, или персиковую помаду (у меня сразу мысль в голове: "персики разные бывают же ж"))))))
ла-ла-ла
какая ты хорошенькая!
я тоже считаю, что можно только реснички подкрашивать и губы блеском. лицо еще очень молодое, чтобы засорять его каждодневным сильным мейкапом.
тюльпанчик
спасибо чет засмущалась я
ну я сейчас-то как раз вообще не крашусь)) но вот к примеру на Новый Год хотелось бы как-то украситься) Да что Новый Год - у нас годовщина в декабре - вот и повод)
ла-ла-ла

персик
бардо
баклажан
Marishka777
блин, из всех вариантов у меня есть только "персик" - и тот наверное более розоватый
ла-ла-ла
Спасиб, фотку посмотрела, ты просто прелесть, такая милая и естесственная, класс! Я советовать ничего не могу, просто вижуч. что из тебя всё что хочешь можно сделать, у тебя всё настолько гармонично и красиво, что наверное никакой макияж тебя не испортит. Ну, как в поговорке, красоту ничем не испортишь подмигиваю .
Большая Кыш
спасибо) на самом деле, как раз испортить можно все - я в "молодости" очень любила подводить глаза черными тенями, да побольше-побольше очень счастлива Это был кошмар. И еще мне кажется, что коричневые помады старят меня, губы сразу будто поджатые и землей перепачканные. Светло-розовые помады тоже как-то странно смотрятся. Короче, я свой цвет никак найти не могу, вот и крашусь аж гигиенической)))
ла-ла-ла
Да не заморачивайся ты с макияжем-волосы чуток поярче(есть краски лёгенькие), тонак, тушь хорошая наверняка имеется, румяна я думаю естесственные лёгенькие. Помада посмотри Макс Фактор, такая серия, где тона под разный цвет кожи 640 номер. она как то выделяет губы ненавязчиво. Стрелки думаю тебе ни к чему днём, а вечером поэкспериментируй.
lilah-carmela
:welcome: Макс Фактор гляну
с краской для волос сложнее - рыжие волосы очень плохо окрашиваются(
ла-ла-ла
Может сходи в салон, побалуй волосы перед праздниками?
lilah-carmela
вот в салоне я как раз об этом и узнала. краска может тупо не взяться, ну или цвет получится неожиданным (так уже пару раз было опаньки ... )
ла-ла-ла
Спроси у Алины Волоховой, у неё такие волосы красивые рыжие, но она их вроде подкрашивает.

добавлено спустя 42 минуты:

Ну и как красить такие разноцветные и неправильно "разрезанные" глаза? Губы это отдельная тема, папа всю жизнь варениками называет. и вообще как то фотик со мной не дружит, я вроде не такая в жизни.
Marishka777 так..так....так... прочитала несколько раз..и постараюсь воспользоватся твоими советами!! огоромное спасибо!!

Galya
в жизни я не намного светлее....вторая фото где профи макияж просто отфотошоплена фотографом!!
Ничего себе глаза слишком ярко накрашены... улыбаюсь тамяркости ноль...там карандаш "мокрый асфальт" он почти чёрный....
Огромное спасибо за мнение!!!
ла-ла-ла
Ну ты ж красилась так не против себя, тебе так нравилось, главное, что сама была собой довольна ржу нимагу . А чем тебе твой цвет губ не угодил? У тебя губы красивые, с четкой линией, может и не надо их выцвечивать пигментом, пусть остаются яркими, а смягчать их гигиенической будет достаточно. Я тоже долгие годы ходила только с гигиенической, сейчас опять прикупила две помады. правда у меня губы кривоваты, нижняя губа. Впрочем и помадой ее особо не подкорректируешь. А если уж на праздники охота накраситься, то пробуй помады у подружек, например. Пробники в магазинах не советую, это дело такое, можно подхватить бяку. Сама никогда ими не пользуюсь. Я себе выбирала просто у зеркала, брала пробники на стендах и подносила к губам. более-менее представление складывала, обе помады считаю мне подошли в итоге.

добавлено спустя 3 минуты:

lilah-carmela
Папа добрый я тут не причем .. А у тебя на фотике нет режима "Портрет"? В обычном режиме мой тоже фоткает не фокусируясь на близком расстоянии, тоже всё расплывчато получается. А чтобы лицо не видоизменялось, сфоткай себя издалека, а потом в фотошопе или другой программе вырежь лицо, чтоб было покрупнее.
ла-ла-ла
помада подойдет персико-розового оттенка, неяркая, без перламутра.
А на той фотографии, что я вижу губы разве без подводки? Это у тебя свой контур такой четкий?

добавлено спустя 4 минуты:

Juliz
что-то я не попадаю на Ваши фотографии(
ржу нимагу Фиша а я почему то подумала, что Вы видели.....по тому коменту что вы оставили!!! они сегодня целый день висели..
Juliz писал(а):

они сегодня целый день висели..

А у меня днём уже не было фоток рыдаю
Juliz писал(а):

по тому коменту что вы оставили!!!

Я видела только одну фотографию, НЕпрофессиональную.
lilah-carmela

Попробовала я изобразить свое представление макияжа, сразу извиняюсь за качество, может кто-то из девочек попробует перенести идеи в фотошоп.
Буду расшифровывать))).
Без коррекции лица не обойтись. Обязательно под глаза (в фотошопе я уже немного осветлила) и на середину носа нанести консилер, светлый тональник. По желтым линиям- тональник на тон темнее и растушевать.
По глазам: взять 4 цвета серых теней. Самый светлый свет нанести на все подвижное верхнее веко. Чуть потемнее- нанести на внутренний уголок глаза (но доводить недалеко), им же попытаться вытянуть внутренний угол и этом же цветом подвести нижнее веко (тонкой линией) и им же внутреннее веко, не доходя чуть меньше половины до конца. Третий оттенок серого (еще более темный) нанести на участок у внутреннего века вдоль носа (на рисунке я побрызгала чем-то серым) и им же довести внутреннее веко до конца, плюс на внешнее верхнее веко, примерно с середины, но только чуть потоще, чем у линии ресниц. Последним самым темный серым подвестилинию ресниц у внешнего края (только до середины), растушевать, подвести этим цветом внешний уголок глаза, и слегка внешний край нижнего века (но только в самом конце). Потом самым темным серым провести по складке верхнего века (до середины), растушевать вверх, добавить оттенок чуть посветлее, опять растушевать и белыми или другими светлыми тенями провести кистью под бровью. Фуууууух)))))))
Губы: Нижнюю губу чуть уменьшить, провести контуром, не доходя до границы. Верхную губу с одной стороны уменьшуть, с другой стороны увеличить (провести поверх контура). Если недоведенные гланицы слишком видны, замалевать их корректором под свеt кожи. Все!

добавлено спустя 1 минуту:

А, и брови привести в порядок, расчесать, дорисовать тенями/карандашом и закрепить гелем.
Большая Кыш
мне впарили однажды помаду в Брокарде - сливовую какую-то. При их свете она смотрелась ничего...сейчас валяется, ну я какая-то тетка становлюсь с поджатыми губами

Фиша
я подводками для губ никогда не пользовалась, не умею чет засмущалась я Контур мой, не совсем он четкий - пару раз был герпес, после такого говорят контур размывается((

В ближайшее время постараюсь что-то из советов применить в жисть) Ну и обязательно покажусь)
ла-ла-ла писал(а):

мне впарили однажды помаду в Брокарде - сливовую какую-то

я тоже купила сливовую Буржуа по акции.
мучалась-мучалась как ее применить, на днях выбросила.
йоу

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (18.11.2010 15:36), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3