lilah-carmela
Попробовала я изобразить свое представление макияжа, сразу извиняюсь за качество, может кто-то из девочек попробует перенести идеи в фотошоп.
Буду расшифровывать))).
Без коррекции лица не обойтись. Обязательно под глаза (в фотошопе я уже немного осветлила) и на середину носа нанести консилер, светлый тональник. По желтым линиям- тональник на тон темнее и растушевать.
По глазам: взять 4 цвета серых теней. Самый светлый свет нанести на все подвижное верхнее веко. Чуть потемнее- нанести на внутренний уголок глаза (но доводить недалеко), им же попытаться вытянуть внутренний угол и этом же цветом подвести нижнее веко (тонкой линией) и им же внутреннее веко, не доходя чуть меньше половины до конца. Третий оттенок серого (еще более темный) нанести на участок у внутреннего века вдоль носа (на рисунке я побрызгала чем-то серым) и им же довести внутреннее веко до конца, плюс на внешнее верхнее веко, примерно с середины, но только чуть потоще, чем у линии ресниц. Последним самым темный серым подвестилинию ресниц у внешнего края (только до середины), растушевать, подвести этим цветом внешний уголок глаза, и слегка внешний край нижнего века (но только в самом конце). Потом самым темным серым провести по складке верхнего века (до середины), растушевать вверх, добавить оттенок чуть посветлее, опять растушевать и белыми или другими светлыми тенями провести кистью под бровью. Фуууууух)))))))
Губы: Нижнюю губу чуть уменьшить, провести контуром, не доходя до границы. Верхную губу с одной стороны уменьшуть, с другой стороны увеличить (провести поверх контура). Если недоведенные гланицы слишком видны, замалевать их корректором под свеt кожи. Все!
добавлено спустя 1 минуту:
А, и брови привести в порядок, расчесать, дорисовать тенями/карандашом и закрепить гелем.