Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне нравится (без помады)! Единственное, видимо уже привыкла, что темные тени больше выходят от внешних уголков глаза к брови. Цвета теней очень красивые, а глаза у тебя такие, что их сложно чем-то испортить.. ИМХОулыбаюсь.
Marishka777 писал(а):

Ошибки вижу, без них у меня никак))).

И какие же ошибки!?
Как по мне - хорошо.
Marishka777
что-то я вообще не поняла цвет макияжа...ни по одной фотографии. Первые две очень желтые какие-то...тени коричнево-золотистые?Сложно разобрать. Но выполнен, как всегда хорошо. Издалека вполне достойно смотрится, но явных отличий с предыдущим макияжем я не вижу, опять же...из-за фотографии, видимо.
Цвет помады такой тебе не подходит вообщеулыбаюсь
Marishka777
Очень-очень понравился мейк на 1 и 2 фото!!!!
Помада НЕ ИДЕТ!
Лучше под такие выразительные и подчеркнутые глаза, губы не выделять. Максимум бесцветный блеск.
Спасибо за критику! Да, помада не подходит мне, по крайней мере на фото))).

Фиша

Цитата:

что-то я вообще не поняла цвет макияжа...ни по одной фотографии. Первые две очень желтые какие-то...тени коричнево-золотистые?

По-моему, цвет очень хорошо видно, фото, конечно, не студийное))). Да, цвета: коричневый, золотой и коралловый, как по мне, то совершенно точно отображены на 1 и 2 фото.

Цитата:

но явных отличий с предыдущим макияжем я не вижу

Удивилась, прочитав это. Абсолютно разный макияж: первый в тенях цвета хаки, а этот в коричнево-золотых, и техника обсолютно разная...
Marishka777
Очень ты классно глаза накрасила! Помада тебя взрослит - вообще не твое. Без помады лучше гораздо. Вывод - что-то розовенькое и неброское сюда напрашивается. И синяки замазать надо, или припудрить. Под левым глазом особенно заметно.

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777 писал(а):

Абсолютно разный макияж: первый в тенях цвета хаки, а этот в коричнево-золотых, и техника обсолютно разная

согласна. Совершенно разный макияж! Техника мне очень понравилась - граммотно все сделала
Galya писал(а):

Очень ты классно глаза накрасила!

Да! Я ваще обалдела! Сижу любуюсь очень счастлива
Marishka777
Кстати, удивило, что ты на внутренний уголок глаз нанесла темный тон теней. Но тебе действительно так хорошо!

А челочку тебе покороче надо. правильно тут кто-то написал об этом.
Galya писал(а):

Кстати, удивило, что ты на внутренний уголок глаз нанесла темный тон теней. Но тебе действительно так хорошо!

Прием такой есть, когда как бы поверх основного сплошного цвета теней наносится светлая полоса других теней и получается эффект отблеска как бы чет засмущалась я
Galya

Челку уже вчера подстригла. Мне ее лень слижком часто стричь, поэтому стригу, а потом опять отращиваю.))) чет засмущалась я

Carmella

Цитата:

Прием такой есть, когда как бы поверх основного сплошного цвета теней наносится светлая полоса других теней

Делала с точностью до наоборот.
Девочки, кто-нибудь пользовался тенями Victoria Shu Barselona?
Marishka777 писал(а):

Делала с точностью до наоборот.

ржу нимагу

А это для меня идеал макияжа смоки айс

PS ресницы... ресницы... ммммм
Marishka777 писал(а):

По-моему, цвет очень хорошо видно

У тебя такой смуглый цвет кожи?
Значит, у меня искажает монитор...хотя новый и большой улыбаюсь Для меня цвета не естественным образом выглядят. Вот на последней фотографии - да, но там издалека.
Ну или я плохо вижуулыбаюсь
Ну и потом...я не сильна в технике, я только с эстетической стороны могу сказать - нравится или нет, хорошо выполнено или нет, а тонкости техники видят профи. Я себя к ним не отношу, так что извиняйте)

Carmella писал(а):

А это для меня идеал макияжа смоки айс

а мне не нравится я тут не причем улыбаюсь
Купила себе такие тени Victoria Shu Barselona, никогда ничего этой марки не брала, не знаю что купила. Просто показалось, что мои цвета. Попробую расскажу. А пока может мне кто-нибудь оставит отзыв об этой фирме чет засмущалась я .

(без вспышки вроде близко к оригиналу)

Фиша писал(а):

а мне не нравится

+1 Тоже такое не оценила опаньки ... , но тут уж как обычно, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Фиша писал(а):

а мне не нравится я тут не причем улыбаюсь

Большая Кыш

Аргументируйте улыбаюсь
Carmella
Мне не нравится в приципе такой тип внешности, аля Лера Кудрявцева, если это вообще не она в парике ржу нимагу .
Ну и для меня это макияж какой-то или для подиума, или для какой-то специфической вечеринки, или просто для фотосессии в какой-нибудь журнал. Я не люблю дамские журналы)))).
Просто я такой человек, что не люблю яркость, для меня ближе естесственность. Если естесственность подкачала, тогда приукрашаем ее, подчеркиваем, в общем, слегка себя делаем более заметными. Но если у меня ресницы недлинные, то лучше их подкрасить удлиняющей тушью и удлинить на 1-2 мм. Но такие ресницы, как на фото, это не ресницы для меня. К теням, допустим, придирок нет, кроме излишней яркости на мой вкус))). Обводка по внутреннему веку (Блин, подскажите как оно называется правильно ржу нимагу ) мне не нравилась никогда. Ну и губы.. я не люблю помады. которые губы скрадывают, не люблю когда их делают близкими к цвету кожи (загорелой или незагорелой, один фиг, губы теряются, мне не нравится такое)). Если это аргументы, то аргументировала. А вообще как можно аргументировать несоответствие своему вкусу? Это как я когда-то не любила чеснок (теперь обожаю). Как это ты не любишь чеснок? Почему? Да по кочану и по капусте)))) Просто не нравится вкус и запах вот и всё. А тут не нравится такой мейк очень счастлива .
Carmella
красиво, но не мое. хотя, если в черный цвет перекраситься, поставить линзы - может и мне бы подошло
Carmella
открылось. Мне тоже не очень как-то. Слишком неестественные ресницы. Мне нравится более мягкий смоки айс
как вам такой макияжик?

Последний раз редактировалось: Anna1974 (17.11.2010 21:32), всего редактировалось 1 раз
Anna1974
Ресницы офигительные! А остальное так хорошо, как будто и нет ничего. Мне нра.
lilah-carmela
спасибо, старались
Carmella писал(а):

Аргументируйте

Не тот случай улыбаюсь Я имею в виду, сложно аргументировать свой вкус. Ведь, все-таки, в большей степени все это дело вкуса и субъективного видения (понятия) красоты.
Я, когда увидела, тоже сначала подумала, что Лера Кудрявцева перекрасилась или в парике ржу нимагу А так ведь это вроде Ева Лонгория, нет?
Мне тоже такой тип женщин не очень симпатичен, хотя макияж в данном случае мне не нравится не из-за типа. Любой типаж можно украсить *подчеркнуть* или испортить макияжем. Для меня выглядит это вульгарно, "попсово", кукольно. Я не люблю лица-маски. Одно дело для выставки или журнала, да и то...в журнале видала интереснееулыбаюсь На такую картинку я даже бы внимания не обратила.
И вот именно здесь мне не нравятся стрелки по внутреннему веку глаза. Сразу бросаются в глаза и отталкиваютулыбаюсь
О технике даже говорит не буду, предполагаю, что выполнена она безупречно, учитывая "звездность" девушки. Но эстетически мне не нравится абсолютно. Губы тоже - кошмар.

Для примера покажу, какой смоки приблизительно нравится мне

А вот со стрелками по внутреннему веку мне очень нравится такая работа. К тому же здесь тоже ресницы очень длинные (накладные, думаю), но они не накрашены в три слоя и не выделяются на фоне общего макияжа глаза, поэтому выглядит аккуратно.

Вот это не смоки вроде, но очень нравится)

добавлено спустя 2 минуты:

Большая Кыш
приколись....я сначала свой коммент написала, потом прочла твой.
У нас с тобой просто аргумент один и тот же...одинаковыми словами, при чем))))

добавлено спустя 5 минут:

Anna1974 писал(а):

спасибо, старались

А ты к этому какое отношение имеешь?улыбаюсь)

В целом мне очень понравился и образ и макияж. Ресницы накладные не очень люблю, но в данном случае, на молоденькой девочке смотрится очень пикантно.

Последний раз редактировалось: Фиша (25.10.2010 20:54), всего редактировалось 1 раз
Anna1974
А чья это фотка? Не твоя доця часом?
Anna1974 писал(а):

как вам такой макияжик?

Это твоя дочка? Нет слов! Просто красавица!
lilah-carmela писал(а):

Не твоя доця часом?

Я тоже сразу подумала на дочу, по крайней мере очень похожаулыбаюсь))
Фиша
Анют, это ж моя Маха. А ресницы ее, просто так накрашены
lilah-carmela
Anhel
Вона сама чет засмущалась я
Anna1974
Вау! Красотка! Модельный бизнес вами еще не интересуется?
Фиша писал(а):

Большая Кыш
приколись....я сначала свой коммент написала, потом прочла твой.
У нас с тобой просто аргумент один и тот же...одинаковыми словами, при чем))))

Уже не по приколу, ведь это у нас не впервой ржу нимагу
Anna1974 писал(а):

Анют, это ж моя Маха

Так в том то и дело, что я догадалась, но подумала...может, показалось, уж больно взросло она выглядит, к тому же родинок я не нашла на ее лице, замаскировали?улыбаюсь
А ты как-то причастна к макияжу, это ты делала сама ей или профессионал?Смотрю, вроде фотография из журнала какого-то или это портфолио модельного агентства? Рассказывай уже, что это было, мы все в нетерпенииулыбаюсь
Очень красивая у тебя девочка, настоящая модель. А сколько ей лет?
Но больше макияжа мне даже понравилась сама композиция, особенно, с волосами идея. Просто, настоящая художественная работа.
Anna1974 писал(а):

А ресницы ее, просто так накрашены

то есть ты хочешь сказать, что это ее настоящие ресницы без всяких искусственных вставок??????? Впервые такое вижу, если честно.
А можно как-то вблизи глаза...нет поближе фотки?
Одним словом, звезда. Я под впечатлениемулыбаюсь)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3