Аргументируйте
Не тот случай

Я имею в виду, сложно аргументировать свой вкус. Ведь, все-таки, в большей степени все это дело вкуса и субъективного видения (понятия) красоты.
Я, когда увидела, тоже сначала подумала, что Лера Кудрявцева перекрасилась или в парике

А так ведь это вроде Ева Лонгория, нет?
Мне тоже такой тип женщин не очень симпатичен, хотя макияж в данном случае мне не нравится не из-за типа. Любой типаж можно украсить *подчеркнуть* или испортить макияжем. Для меня выглядит это вульгарно, "попсово", кукольно. Я не люблю лица-маски. Одно дело для выставки или журнала, да и то...в журнале видала интереснее

На такую картинку я даже бы внимания не обратила.
И вот именно здесь мне не нравятся стрелки по внутреннему веку глаза. Сразу бросаются в глаза и отталкивают
О технике даже говорит не буду, предполагаю, что выполнена она безупречно, учитывая "звездность" девушки. Но эстетически мне не нравится абсолютно. Губы тоже - кошмар.
Для примера покажу, какой смоки приблизительно нравится мне
А вот со стрелками по внутреннему веку мне очень нравится такая работа. К тому же здесь тоже ресницы очень длинные (накладные, думаю), но они не накрашены в три слоя и не выделяются на фоне общего макияжа глаза, поэтому выглядит аккуратно.
Вот это не смоки вроде, но очень нравится)
добавлено спустя 2 минуты:
Большая Кыш
приколись....я сначала свой коммент написала, потом прочла твой.
У нас с тобой просто аргумент один и тот же...одинаковыми словами, при чем))))
добавлено спустя 5 минут:
спасибо, старались
А ты к этому какое отношение имеешь?

)
В целом мне очень понравился и образ и макияж. Ресницы накладные не очень люблю, но в данном случае, на молоденькой девочке смотрится очень пикантно.