Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я глянула и ахнула - ну очень классно улыбаюсь
Правда, думала, что сама красилась, но это было бы в дополнительный плюс улыбаюсь Запомни как и что делал мастер, попробуй потом повторить при случае, тебе очень идет!
Спасибо, девочки. Самой вряд ли получится. Руки не оттуда растут улыбаюсь Мне самой очень понравилось. В зеркале себя не узнаю, настолько непривычно. Но нравится! Правда и очень дорого грущу
orange_fox
Без комментариев ваааау так дерать так дерать
orange_fox писал(а):

Вот мой сегодняшний вечерний макияж. Правда делала не я, а визажист.

Очень классно, правда! Высший пилотаж, я бы сказала. Повезло тебе с мастером)) Тебе бы еще имиджмейкера найти или стилиста по одежде, потому как с аксессуарами мне кажется, ты переборщилаулыбаюсь))))
Ну и...что-то надо делать с выражением лица! На второй фотке еще ничего, а на первой...уж слишком напряженно и "нежизненно" как-то. нужна искорка в глазах и сексуальная улыбка, тогда....взорвешь все мужские тела *сначала хотела написать умы, но передумала* вокруг себяулыбаюсь)))))))))))))))))
Но макияж, повторюсь, просто ТВОЙ. Мне реально не к чему придраться. Освежает тебя и молодит. Сразу напрашивается стильная прическа, типа карэ с косой, прямой челкой и однотонная одеждаулыбаюсь))

Глядишь, так и на конкурсе каком-нить победишь с нашей помощью, например - Мисс Харьков 2012 улыбаюсь))

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

Правда и очень дорого

так это уже другой визажист был, не тот, что в первый раз тебя красил?
Да! А брови то, брови - с ума сойти! красотаулыбаюсь И форма и длина и цвет - ну все идеально. Поверь, за такое денег жалко быть не должно. Побольше фотографий в разных ракурсах *только без посторонних предметов желательно* улыбаюсь
Сравни твои старые фотографии с бровями и эти - два разных человека.
Фиша, нет, это та же девочка. У нее 2 часа обучения стоят столько же сколько и вечерний мейк. Я ожидала подешевле я тут не причем
Ну с выражением лица у меня всегда была проблема, особенно когда со вспышкой фоткают. Ты мои фото на документы не видела ржу нимагу
Чего буду делать с прической пока не решила. И коротка яне нравится, и средняя надоела, и длинные не хочу. Хоть налысо брейся ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Брови, да она их хорошо мне сделала. Никогда б не подумала, что какие-то там тонкие две полоски волос могут ТАК преобразить лицо. Мне раньше ни один визажист брови не трогал. Эта первая.

добавлено спустя 53 секунды:

Мужу мейк понравился. Это был один из подарков ему на сегодняшний ДР улыбаюсь
orange_fox

Класс! Мне очень понравилось! Глазки и губки очень красиво оформлены. Румяна как-то уж очень близко с середине лица нанесены и высоковато, как по мне. А есть фото в другом ракурсе? (чтобы не снизу бы сфоткано, а на уровне глаз)
Какой косметикой макияж делали?
Marishka777, так вторая фотка и есть четко на уровне глаз - сама фоткала.
Название косметики не знаю. Вроде она говорила Мак, но что именно отдуда я не знаю. Не интересовалась.

добавлено спустя 6 минут:

Мне реснички очень понравились я тут не причем
orange_fox писал(а):

Marishka777, так вторая фотка и есть четко на уровне глаз - сама фоткала.

Да, там на уровне глаз, я имела ввиду на уровне глаз и в анфас, хочется посмотреть, как она глазки смоделировала,смотрю на неподвижное веко опять не сильно заходила.

Цитата:

Мне реснички очень понравились

Точно, только заметила, визажист тебе у внешнего края чуть подклеила?
Marishka777, ага, там накладные.

Marishka777 писал(а):

хочется посмотреть, как она глазки смоделировала,смотрю на неподвижное веко опять не сильно заходила.

Неа, нету таких.
orange_fox
Класс!!!
Galya
А тебя давно в новом облике не было...
lilah-carmela
Да что-то никак руки до экспериментов не дойдут) А так крашусь обычно - реснички и иногда стрелочки, ну и теньки сейчас в ход иногда пускаю коричневых тонов - зимой мне вообще мало что идет - кожа блденая-бледная
orange_fox Шикарноооо!Все в точку и румяна кстати тоже,они нанесены по всем правилам визажа!Цветовая гамма подобрала отлично!
Мой пробный макияж... что думаете?

Marishka777
Мне чуток голубой цвет на нижнем веке не очень... Может другой оттенок? а в общем-виват художник! Интересно, ты это каждый день творишь? с вечера продумываешь, что оденешь? У меня подруга такая-одежда, украшения, лак, макияж, всё идеально с вечера продумано. И сколько времени утром занимает макияж с тенями?
lilah-carmela

Да, получился какoj-то голубоватый оттенок, задумывался серый, а у внешнего края синий, а он вот какой цвет на веке выдал, подвел меня... сама расстроилась
Marishka777
у меня какие то смешанные чувства, более менее понравилось только на 3 фотографии, по-прежнему не нравится подводка у внутреннего угла глаза. Такой оттенок синего мне кажется, тебе не очень. Да и к этому платку он не очень по цвету подходит.
Очень понравился цвет помады на тебе. А вот румяна, как нанесены, нет. Эдакая Снегурочка получиласьулыбаюсь))
А что у тебя на верхнем веке за прыщички или это тени так наложились?
В общем, по технике, как всегда нареканий нет, но в целом мне как-то не очень, хотя сама по себе ты хорошенькая в любом макияжеулыбаюсь
Marishka777 писал(а):

сама расстроилась

Вот было бы о чем! сотри, и накрась другой ржу нимагу
Фиша

Цитата:

по-прежнему не нравится подводка у внутреннего угла глаза

Делала и так и знала, что ты это напишешь... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Цитата:

Такой оттенок синего мне кажется, тебе не очень.

Ну да, задумывался серый, а получилось то, что получилось... оттенок подвел.

Цитата:

Очень понравился цвет помады на тебе

А мне наоборот нет)))))))))))))))

Цитата:

А вот румяна, как нанесены, нет. Эдакая Снегурочка получиласьулыбаюсь))

Не ложила я так румян, подчеркнула только скулы, как всегда. Не получалось у меня сфоткаться, как задумано было, а в платке жаааарко, вот и свой румянец появился.

Цитата:

А что у тебя на верхнем веке за прыщички или это тени так наложились?

Ну да, прыщик, не знаешь таких?))))))))))))) Пройдет- не беда))))))

lilah-carmela писал(а):

Marishka777 писал(а):

сама расстроилась

Вот было бы о чем! сотри, и накрась другой ржу нимагу

Стереть- это сложно, а вот уже опосля подумала, что нужно было другой серый оттенок поверх этого наложит, но... уже поздно было...
Marishka777, без обид, но как по мне то уж слишком много косметики. Это даже не вечерний мейк. Это в театре на сцене с таким только можно. Он тебя старит. ИМХО
Цвет помады понравился, а вот как нанесена нет.
orange_fox

Каждому свое))). Спасибо за отзыв!

Я люблю ярко краситься (конечно, не всегда), и когда же, если не в молодости, это делать... позже действительно неприлично будет выглядеть...
Кстати, я уже писала, что так крашусь ради отрабатывания техники, мне не достаточно определить макияж, который мне идет (я это уже сделала), а интересно именно поэксперементировать (еще бы и на других лицах). А какой же макияж без тоналки, я думаю, что ниодин визажист не откажется от корректировки лица. Я ее наношу в основном с целью смоделировать лицо, и если это каждый раз не делать, то так никогда не набьешь руку. Так что мои макияжи еще не значат, что я так хожу каждый день...
Marishka777 писал(а):

Ну да, прыщик, не знаешь таких?)))))))))))))

Таких нет, ну, в смысле, чтобы мелкой россыпью на веке) У меня не было никогда)))))
Marishka777 писал(а):

а в платке жаааарко, вот и свой румянец появился.

Ах вот оно что улыбаюсь)) Девица молодА, розовощЕкаулыбаюсь
Все равно молодец, что экспериментируешь, руку набиваешь.
Фиша

Цитата:

Таких нет, ну, в смысле, чтобы мелкой россыпью на веке) У меня не было никогда)))))

Ааа, так вот ты о чем, нет там прыщиков, одЫн только и его хорошо видно, а то, видно, неровности просто... я тут не причем
Marishka777 писал(а):

Так что мои макияжи еще не значат, что я так хожу каждый день...

Всё, теперь я поняла. Т.е. ты выставляешь только технику нанесения?
orange_fox

Нет, конечно, я так и хожу целый день, у меня нет комплексов так выйти на улицу к людям, как и совсем без макияжа... главное, чтобы не выглядело по-колхозному... я люблю яркие глаза. Все дело вкуса...
Оооо, ты уже видела тенденции весны? Если это ярко... я уже предвкушаю...
Marishka777 писал(а):

видела тенденции весны?

А где их раздают? ржу нимагу
lilah-carmela

В инете))))))))))))))))))) от мировых дизайнерoв
Marishka777 писал(а):

Оооо, ты уже видела тенденции весны?

Я совсем не слежу за модой, поэтому я не в теме улыбаюсь А что там такого?

Последний раз редактировалось: Marishka777 (31.01.2011 23:35), всего редактировалось 1 раз
Marishka777, не, ну этож подиумная мода. В таком прикиде по улице не погуляешь улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3