Аньк, не знаю, но косяк для меня, например, очевиден.
А ты заканчивала какие то курсы, то есть можешь с проф. точки зрения судить или так просто, от себя?

Я вот не могу судить, косяк это был или нет ибо, опять же, сомневаюсь, что работу с косяком отправили бы на портфолио. Туда ведь обираются фотографии.
Другое дело, что ТЕБЕ это может не понравится, поэтому это субъективный взгляд в данном случае. Повторюсь, если ты не являешься профессионалом в этой области и именно с точки зрения мастерства это оцениваешь, а не с эстетической, то ничего очевидного здесь быть не может

.
Я тоже люблю макияж естественный, но в мире макияжа существует много стилей и направлений и, чтобы увидеть технику, вернее, то, насколько человек владеет мастерством, естественный макияжа не достаточно. Поэтому и Маришка у нас тут экспериментирует.
добавлено спустя 5 минут:
Я к тому, Ленк, что простые обыватели не всегда могут оценить работу высококлассного мастера, к примеру. Это не к данной работе, а вообще.
Я часто вижу такой ужас, в смысле, макияж...а он считается, чуть ли не верхом искусства
добавлено спустя:
Искала тут работы профессионалов и наткнулась на одну девочку из Харкова, ее работы на многих выставках по Украине, в общем, талантливая девочка, судя по тому, что я успела увидеть.
Вот, хотела бы показать работу, которая мне понравилась. Очень нежная, вроде бы и естественная, но с другой стороны - такая эффектная цветовая гамма.
добавлено спустя:
Вот этот еще понравился, именно с точки зрения техники и цветовой гаммы (не беру во внимание искусственность самой модели, в плане силиконовых губ и татуированных бровей). Понравилось именно исполнение макияжа.