Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Не-а...не твой цвет вообще. Этот как-то даже бОлее грузно выглядит, что ли...тяжеловато. А вот губы очень хорошо, это блеск?
Мне тоже такой оттенок идет. Раньше был блеск Lumene, очень похож, но кончился и...больше такой цвет и качество хорошее найти не могу

Да, эtо так... смоки ведь такой... посмотри на первое фото работы твоей подруги, там тоже тяжело выглядит, но интересно...

Вот, кажется, получилось.
Фиша

Что-то я наклацала и удалилось сообщение... повторюсь...
Ты не можешь фото подруги сама уменьшить? Интересно посмотреть на технику, кроме смоки...
Marishka777 писал(а):

там тоже тяжело выглядит, но интересно...

Там выглядит по-другому. Там именно художественная работа, то есть понятно, что это не повседневный макияж, но очень гармонично получилось, хотя и ярко. Но по цвету именно претензий нет. Жаль, у меня нет в анфас. Вот я видела еще макияж на той же девушке, но другой человек делал, мне не понравился. Найду - выложу.
Фиша

Это она сама? Очень интересная девушка...
А макияж не впечатлил особо... опять же не сложный... мне кажется, что глазки можна было выгоднее подчеркнуть. Но все равно красиво!
Marishka777 писал(а):

Ты не можешь фото подруги сама уменьшить? Интересно посмотреть на технику, кроме смоки...

Уже, хотя это она так, впопыхах красилась. Подруга к ней случайно нагрянула, и они спонтанно устроили фотосессию.
Фиша

Цитата:

Там именно художественная работа, то есть понятно, что это не повседневный макияж, но очень гармонично получилось, хотя и ярко. Но по цвету именно претензий нет. Жаль, у меня нет в анфас. Вот я видела еще макияж на той же девушке, но другой человек делал, мне не понравился. Найду - выложу.

ОК! Модель очень интересная... такие черты лица, что одно удовольствие рисовать...
Marishka777 писал(а):

Это она сама?

Ага.
Marishka777 писал(а):

А макияж не впечатлил особо... опять же не сложный...

Ну сложный она себе сама не рисуетулыбаюсь)))
Но мне понравился этот ее макияж. Как раз-таки глаза максимально подчеркнуты, на мой взгляд..учитывая ее наряд и образ в целом. Мне, например, ОЧЕНЬ понравился цвет помады, и, в целом, сочетании ее с макияжем глаз. Она яркая, но в тоже время не отвлекает от глаз.

добавлено спустя 7 минут:

Вот еще фотографии к первому макияжу и последний, который мне не понравился на модели. Это уже не моя подруга делала. Но не понравился не поэтому)))) Цветовая гамма не понравилась, простит как-то.

добавлено спустя 2 минуты:

Marishka777 писал(а):

ОК! Модель очень интересная... такие черты лица, что одно удовольствие рисовать...

Да, Вита наша красотка))))
Фиша

Да, последний макияж, мне тоже не нравится. Брови вообще ужасть.

Цитата:

Мне, например, ОЧЕНЬ понравился цвет помады, и, в целом, сочетании ее с макияжем глаз. Она яркая, но в тоже время не отвлекает от глаз.

Согласна.
Мне просто хотелось, что-то посложнее увидеть... на себе, говорят, рисовать сложнее.
Фиша
Это одна и та же девушка на всех фотках? На последней не узнать.
Marishka777 писал(а):

Мне тоже этим не понравилось, но это же учеба...

Да, но все таки это очень заметный прокол.

Фиша писал(а):

было задание

Задание подвести нижнее веко белы? ржу нимагу ржу нимагу
Второй макияж хороший, достаточно подчеркнуты глаза, но он такой, легкий, элегантный и естественный.
Что касается второй девушки, то у нее очень удобные черты лица для макияжа. Она и так симпатичная, большие глаза, тонкое лица. Все при ней, поэтому на ней рисовать удобно. Испортить трудно.

Marishka777
Я представляла, что тебе может подойти, мне кажется, что тебе было бы хорошо, если подвести тонко по линии ресниц веко сверху и снизу. И потом, сделать тенями макияж глаз в бежево-коричневых тонах.
Что то роде этого
Конопелька писал(а):

Да, но все таки это очень заметный прокол.

В элитной школе макияжа не может быть проколов. Видимо просто ты не очень хорошо осведомлена о различных техниках макияжа, как и я, собственно, но с проколами они бы не стали делать портфолио. Остальное, дело вкуса.
Конопелька писал(а):

Задание подвести нижнее веко белы?

Задание на определенный стиль макияжа. И нижнее белое веко часто, кстати, встречается на показах. И далеко не всем идет, но это не значит, что плохая работаулыбаюсь Задача была продемонстрировать технику, вероятно. К тому же, это не подруга моя рисовала себе, возможно, другая ученица? Не знаюулыбаюсь) Но просто так бы неудачную работу не выставили - факт.

добавлено спустя 3 минуты:

lilah-carmela писал(а):

Фиша

Это одна и та же девушка на всех фотках? На последней не узнать.

В последнем сообщении с фотографиями одна и та же девушка, даулыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Вот еще одна фотография из школьного портфолиоулыбаюсь))
Просто и со вкусом, как гритсяулыбаюсь
Фиша
Аньк, не знаю, но косяк для меня, например, очевиден. Я его вижу, думаю и в школе макияжа тоже увидели. Выглядит веко некрасиво, глаз отделяется от самого века, думаю, что карандаша очень много нанесли, либо сняли неудачно. Я думаю задача-то в том, чтобы было красиво. Но я спорить не хочу, просто отметила минус в работе, который заметен.

добавлено спустя 1 минуту:

Вот последнее фото отличное, макияж в моем вкусе. Я вообще за естественность, чтобы макияж подчеркивал, а не был маской.
Конопелька писал(а):

Аньк, не знаю, но косяк для меня, например, очевиден.

А ты заканчивала какие то курсы, то есть можешь с проф. точки зрения судить или так просто, от себя?улыбаюсь Я вот не могу судить, косяк это был или нет ибо, опять же, сомневаюсь, что работу с косяком отправили бы на портфолио. Туда ведь обираются фотографии.
Другое дело, что ТЕБЕ это может не понравится, поэтому это субъективный взгляд в данном случае. Повторюсь, если ты не являешься профессионалом в этой области и именно с точки зрения мастерства это оцениваешь, а не с эстетической, то ничего очевидного здесь быть не может улыбаюсь.
Я тоже люблю макияж естественный, но в мире макияжа существует много стилей и направлений и, чтобы увидеть технику, вернее, то, насколько человек владеет мастерством, естественный макияжа не достаточно. Поэтому и Маришка у нас тут экспериментирует.

добавлено спустя 5 минут:

Я к тому, Ленк, что простые обыватели не всегда могут оценить работу высококлассного мастера, к примеру. Это не к данной работе, а вообще.
Я часто вижу такой ужас, в смысле, макияж...а он считается, чуть ли не верхом искусстваулыбаюсь

добавлено спустя:

Искала тут работы профессионалов и наткнулась на одну девочку из Харкова, ее работы на многих выставках по Украине, в общем, талантливая девочка, судя по тому, что я успела увидеть.
Вот, хотела бы показать работу, которая мне понравилась. Очень нежная, вроде бы и естественная, но с другой стороны - такая эффектная цветовая гамма.

добавлено спустя:

Вот этот еще понравился, именно с точки зрения техники и цветовой гаммы (не беру во внимание искусственность самой модели, в плане силиконовых губ и татуированных бровей). Понравилось именно исполнение макияжа.

Фиша
Все супер, другая бы прическа)) глазки просто шикарные, но волосы... ужас((((
Поэксперементировала я сегодня с макияжем...неудачно).

добавлено спустя 2 минуты:

Фиша

Понравился мне естественный макияж. Фотограф, жаль, засветил, коррекцию не видно.
Marishka777
вот последний вариант мне очень даже нравится, а в серых тонах - не ахти. Возможно, потому что зима и теплые тона лучше смотрятся на бледном лице
Marishka777
а мне очень!!!! нравиться.
Marishka777 писал(а):

неудачно)

А мне понравился. И вот в уголках глаз нет темной подводки, поэтому нет дополнительного утяжеления. Очень даже...Правда, все равно с таким макияжем выглядишь постарше, чем могла быулыбаюсь С бровями тут что-то делала, в смысле подкрашивала..нет?
Ты обещала фотку вообще без, мне вот тоже очень интересно!
Marishka777
Мне тоже очень нра тени, а помада под свитер.
Фиша
девочка на фотке 3-я с цветным макияжем очень на актрису российскую похожа.

и я себе хочу такой макияж попробовать сделать
Anna1974 писал(а):

и я себе хочу такой макияж попробовать сделать

И сразу показывай. Там у обоих тени бесподобные.
lilah-carmela
это наверно не сегодня уже...
Anna1974 писал(а):

девочка на фотке 3-я с цветным макияжем очень на актрису российскую похожа.

Ага, есть что-то) Это Порошина, бывшая жена Куценкоулыбаюсь)
девчонки, может кто сможет помочь мне. вобщем попробовали мы косметику МАС, это нечто... машке для агентства самое то. вот только проблема где их купить в Украине. никто не слышал , можно как-то ее заказать. я пока ничего не нашла
Marishka777
Мне нравится. Я даже засмотрелась улыбаюсь
Anna1974
На эту косметику все визажисты облизываются, но у нас не видела ни разу.
Anna1974 писал(а):

девчонки, может кто сможет помочь мне. вобщем попробовали мы косметику МАС, это нечто... машке для агентства самое то. вот только проблема где их купить в Украине. никто не слышал , можно как-то ее заказать. я пока ничего не нашла

если я правильно поняла, то покупать хотите в Украине?-тогда
google на запрос косметика MAC Киев или Украина выдает интернет магазины , просто ссылок много и если размещать , то получится реклама- загуглите и увидите подмигиваю
Вот мой сегодняшний вечерний макияж. Правда делала не я, а визажист.

orange_fox писал(а):

Вот мой сегодняшний вечерний макияж. Правда делала не я, а визажист.

Хоть я и не специалист в этой области, но мне оооочень нравится! Вам очень идет! так дерать
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3