Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
пластырь на лбу тоже тенденция? ржу нимагу
Marishka777
веки,а вернее рисунок твой на глазах мне понравились,но как и всем цвет этот голубой -нет,вообще его не люблю, дешевит он как-то.Туда действительно серый нужен.Кстати,ты пробовала матовые тени с не матовыми?Вот интересно,если вместо этого голубого -матовые серые тени как?
orange_fox

Цитата:

не, ну этож подиумная мода.

Конечно, но тенденция понятна... яркие цвета, а уж кто как их скомбинирует- это полет фантазии и вкуса...

Dika24

Цитата:

но как и всем цвет этот голубой -нет,вообще его не люблю, дешевит он как-то.

Да-да, согласна, уже не раз писала, что подвел цвет, кто же мог подумать... конечно, как-то переделаю с серым, это ведь "пробный" макияж был, но фотать, конечно, уже не буду, идея понятна...

Цитата:

Кстати,ты пробовала матовые тени с не матовыми?Вот интересно,если вместо этого голубого -матовые серые тени как?

Пока нет, у меня есть новая палетка Ив Роше (сейчас картинку поищу), не совсем мой там цвет, но в планах попробовать. матового серого не имеется в наличии.
Marishka777

Я поняла твою идею, но мне мейк не очень понравился.

Здорово, что ты следишь за тенденциями. Мне нравяться в сезоне весна-лето яркие тени (особенно голубой и синий) и яркая розовая и оранжевая ( не всем она подойдет конечно) помада йоу

КАк ВАм девочки? кто готов что-то для себя взять???
Я хочу попробовать розовую матовую помаду, главное нужные оттенок, свой, найти я тут не причем
leila

Цитата:

Я хочу попробовать розовую матовую помаду, главное нужные оттенок, свой, найти

Я тоже хочу, уже присмотрела...
Мой эксперемент с одним глазом)))) ДУмаю, для меня холодновато, но весной попробую весь мейк сделать.

Marishka777
Мне очень понравилось.
leila писал(а):

КАк ВАм девочки? кто готов что-то для себя взять???

Ну я точно не возьму, так как на голубоглазых блондинках такое будет смотреться не очень, как мне кажется. По крайней мере, моего типажаулыбаюсь А вот с карими глазами или ореховыми гораздо проще экспериментировать, так как палитра шире)
Думаю, тебе можно рискнутьулыбаюсь
Но, в целом, тенденция мне как-то не очень..может еще просто непривычно.

добавлено спустя 25 минут:

lilah-carmela писал(а):

Мне очень понравилось.

Мне тоже, хотя по одному глазу судить сложно. Но сочетание и сами цвета очень красивые. Это из разных палеток?
Но я люблю видеть лицо целиком, чтобы оценить, насколько, скажем, это подходит под типаж.
Marishka777, мне тоже последний эксперимент понравился. Цвета понравились. Чего ты говоришь, что они сильно холодные. Нанесены очень красиво. И нет черноты в уголке глаза.
Девушки, хочется попросить, активнее выкладывайте свои мейки, наверняка же многие красятся!
А последний мейк я переделаю (постараюсь подоbрать настоящий серый свет и другую губную помаду), вообще некоторые хочу переделать и сфотать на чистовик, а то вдруг учиться как-нибудь пойду, так пусть мне ошибки мои покажут...
Marishka777
А нме очень даже нравится, как ты эксперементируешь. Цвет на нижнем веке тебе и правда не супер, но и неплохо. Я б так тоже пошла б на улицу - ничего супер-яркого в твоем макияже не нахожу, особенно скромен цвет теней на верхнем веке. Вообще, интересная задумка. Тебе хорошо в целом. А уж прыщики я разглядывала-разглядывала и только один заметила - малюсенький ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

Девушки, хочется попросить, активнее выкладывайте свои мейки, наверняка же многие красятся!

Красятся то многие, но я, нипример, на работу крашусь на скорую руку и несильно. На весь мейк уходит минуты 3. Сама понимаешь, что фотографировать такое не имеет смысла. А капитально уже на какие-нибудь праздники или вылазки, когда никуда не спешишь.
Да и фоткать перед работой некогда, да и физиономия сонная, а после нее уже и мейк осыпался/вытерся.
Marishka777
Ой, а на последней фотке - вообще изображение искусства! Очень красивой получилось и глазик как-то круглее что ли стал
Marishka777 писал(а):

Мой эксперемент с одним глазом))))

Я в восторге!
Девули, подскажите, пожалуйста, адрес сайта, где мы макияж, прически меняли....

Что-то хочется с головой сделать, но не знаю что. Красить волосы не хочу, а вот с прической поэкспериментировала бы, если смелости хватит. Кто видел мои фотки, может посоветуете что.....
missEgo писал(а):

Девули, подскажите, пожалуйста, адрес сайта, где мы макияж, прически меняли....

Что-то хочется с головой сделать, но не знаю что. Красить волосы не хочу, а вот с прической поэкспериментировала бы, если смелости хватит. Кто видел мои фотки, может посоветуете что.....

http://www.taaz.com йоу
leila, спасибо! букетик
missEgo
Я бы тебе волосы чуток рыжее сделала.
lilah-carmela, мне бы цвет волос менять не хотелось.
Во-первых портить волосы жалко, а во-вторых, когда отрастет, не красиво будет, нужно будет опять прокрашивать корни.
Чтоб измениться ,но не резко на мой взгляд подойдет стрижка "Лесенкой",длину оставить,а на макушке покорече(по желанию)
missEgo писал(а):

х портить волосы жалко

На светлые волосы бальзамчиком можно.
"Каскад" ,тоже подойдет,они правда не сильно-то отличаются!
Marishka777 писал(а):

Мой эксперемент с одним глазом)))) ДУмаю, для меня холодновато, но весной попробую весь мейк сделать.

ой, я так часто крашусь, и сейчас такая же))) мне нравятся эти цвета, правда у меня голубые глаза.... Здорово у тебя получилось!
missEgo
не, цвет тебе трогать нельзя, он очень красивый у тебя.
Я вот только два года назад впервые покрасила волосы и то...несколько прядей наверху. Вынужденно. Седину закрасила я тут не причем Если бы не она, не трогала бы. И вот...уже полтора года прошло, а я так ничего и не делала. Надо бы...ко дню Рождения.

А вот с прической...у тебя же прямые волосы? Мне кажется, тут можно в любом направлении разгуляться: от карЭ до каскада.
у меня несколько новостей - через 2недели привезут МАС ураааааааа ураааааааа , завтра иду к визажисту. потом покажу, что получилось
Была сегодня в салоне. Теперь я счастливый обладатель каскада и лесенки в одном флаконе. улыбаюсь
Посоветовалась с мастером, она, как вариант, предложила это. Я немного задумывалась о челке, но мастер сказала, что передние волоски у меня очень тонкие и пушистые, поэтому от челки отсоветовала.

Фиша писал(а):

не, цвет тебе трогать нельзя, он очень красивый у тебя.

я цвет трогать и не хотела улыбаюсь
Фиша писал(а):

у тебя же прямые волосы? Мне кажется, тут можно в любом направлении разгуляться: от карЭ до каскада.

прямее некуда. На каскаде, впрочем, и остановилась.
missEgo писал(а):

каскада и лесенки в одном флаконе.

Можно фоточку?
lilah-carmela писал(а):

Можно фоточку?

да да, в студию!
Ну вот как-то так.

добавлено спустя 2 минуты:

Не знаю, лучше это или хуже, но главное - это по-другому.
А волосы не зубы - отрастут ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3