Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, недавно впопыхах делала макияж, использовала цвета зелёные, разных оттенков. Лицо никак не обрабатывала перед нанесением мэйка не было времени, и потом Эвка в этот момент на груди весела. Вот хочу показать свои глаза. жду комментарий.

BlackPerl
Внутренние уголки как то недоделаны, что ли?
BlackPerl, цвет теней безумно понравился.
А мейк сложно оценить не видя картину целиком, а "дуракам, как известно, половину работы не показывают" ржу нимагу Поэтому начну критиковать. Из-за насыщенности цвета веки кажутся оооочень тяжелыми!
Может издаля оно и смотриться, а так нет. Но это только мое ИМХО. Из меня тот еще визажист, самой бы сперва научиться краситься.
BlackPerl

Ну ты молодец, с ребенком на руках еще и краситься умудряешья! У меня при таких условиях сроду так не получилось бы))).
Я думаю, что погрешности ты сама видишь, наверное, все от необычных условий... Цвет очень понравился! А что за тени ты использовала?
lilah-carmela писал(а):

BlackPerl
Внутренние уголки как то недоделаны, что ли?

да, вот сама и увидела погрешности. Углы обычно я в самом конце начинаю притушовывать, а тут поторопилась и забыла. буду исправляться....
orange_fox писал(а):

BlackPerl, цвет теней безумно понравился.

спасибо
orange_fox писал(а):

А мейк сложно оценить не видя картину целиком

а ведь не было никого чтоб всё лицо сняли, вот Эвка подрастёт будем вместе в этом направлении плыть...
Marishka777 писал(а):

BlackPerl

Ну ты молодец, с ребенком на руках еще и краситься умудряешья!

привыкаю, это экстрим своего рода, а на улицу идти не крашеной не хочеться, хоть как то себе создаю праздники и настроение...
Marishka777 писал(а):

А что за тени ты использовала?

Тени от ревлон, палетка 4 цвета для смоки зелёных тонов.... нравятся они тем что очень хорошо ложатся, два из них матовых два с перламутром, не сыпучие даже без основы под макияж...
BlackPerl писал(а):

а ведь не было никого чтоб всё лицо сняли,

А сама? Глаза ж сфоткала.

Девочки, как вы так фотографиреутесь вблизи, что взгляд получается нормальным? У меня глаза косят улыбаюсь Ведь объектив близко, и глаза фокусируются на нем, вот и получается косоглазие. А у вас такие фотки хорошенькие!
orange_fox писал(а):

Глаза ж сфоткала.

портретной линзой, она только вот так приближённо к глазам становиться, а глаза надо не напрягать, и не смотреть прям в объектив, надо смотреть в другую точку.... ржу нимагу
BlackPerl писал(а):

портретной линзой,

А шо это ржу нимагу? Я своей мыльницей как близко сфоткаю-жуть.
lilah-carmela писал(а):

А шо это

полу-профессиональная линза, портретник
BlackPerl
Меня всё подмывает фотик получше купить, но я нифига в них не понимаю, да и стоят ого-го. Меня в ателье фоткали, так фотик стоит 8 тыщщ баксов. я и не знала про такие цены.
BlackPerl
ты знаешь, цвет сам по себе красивый, но с глазами мне как-то не очень...не знаю даже, надо, конечно, полностью видеть лицо. Так сложно оценить.

Marishka777
ты мой коммент видела на предыдущей стр.?)
lilah-carmela писал(а):

я и не знала про такие цены.

не флудим...
(я узнала о хороших фотиках и линзах от своих свадебных фотографов. Они из Израиля летели ко мне, и повели меня в магазин, 5 этажей и всё для фотографов... вот там моя челюсть и раскрылась до придела Они там только линзу за $5.000 купили, не то что само тело....)
BlackPerl писал(а):

не флудим...

ок
Фиша

Да, видела... мне тот макияж как-то не очень, ничего так, но есть и получше...
Я попробую накраситься светлыми тенями в уголке без подводки темным карандашом, посмотрите как мне...
orange_fox писал(а):

Вот мне кажется, что с тональником Marishka777 перебарщивает.

Где там много тона?????
НЕ выдумывайте девочки. Абсолютно нормальное лицо, все в меру.
leila писал(а):

orange_fox писал(а):

Вот мне кажется, что с тональником Marishka777 перебарщивает.

Где там много тона?????
НЕ выдумывайте девочки. Абсолютно нормальное лицо, все в меру.

Согласна! Вообще тонак не заментен внимание
leila, возможно структура кожи лица такая - не спорю. Поэтому я сперва спросила есть ли там тон или еще что. И попросила фото с чистой кожей.
Мой сегодняшний макияж в холодных серых тонах, даже помаду холодную нашла). Как вам?

Marishka777, мне тут твои глазки ОЧЕНЬ понравились! Но все равно хотелось бы увидеть фото без макияжа во внутреннем углу глаза.
Ты их всегда закрашиваешь?
Marishka777
так дерать понравился очень и помадка к лицу!
Marishka777
ну ничего так, для разнообразия. Помада, кстати, очень понравилась.
Исполнение и форма сама, то есть, как ты тени на несла...такие кошачьи глазки тоже, а вот цвет сам...не уверена, что тебе такой идет...к цвету глаз, я имею в виду.
Но, в целом, неплохо.

А про тот твой макияж мне даже профессионал сказал, что очень здорово выполнен, тоже ее зацепил больше всего. И очень, кстати, выгодно подчеркивает твой цвет глаз.
Ну...как говорится, это мнение со стороныулыбаюсь))
Marishka777
мне очень нравится! ты красавица!
Спасибо большое всем!

Фиша

Цитата:

ну ничего так, для разнообразия. Помада, кстати, очень понравилась.
Исполнение и форма сама, то есть, как ты тени на несла...такие кошачьи глазки тоже, а вот цвет сам...не уверена, что тебе такой идет...к цвету глаз, я имею в виду.
Но, в целом, неплохо.

Вот и я о тoм же... мне больше теплые оттенки нравятся. На фото волосы темные, а в жизни они с красновытым отливом сейчас. Так что серые тени не очень вписываются, как и под цвет глаз. Но для разнообразия пойдет...
А что подруга-визажист заканчивала?
Marishka777 писал(а):

А что подруга-визажист заканчивала?

Какую-то довольно престижную и известную школу во Франкфурте, типа Artist Make up как-то так у нее в дипломе. Но название не помню, могу узнать. Сейчас она работает в театре гримером, так скажем, подрабатывает на первый момент, пока в другой город переехала, не освоилась еще.

Вот, одна из ее работ, она создавала полный образ *то есть красила и делала прическу нашей общей знакомой * для своей дипломной папки. Задание было - "смоки айз"
Фиша

Я тоже хотела бы пойти учиться, но хочется хорошую школу найти, да и время на это нужно... Я простo сомневаюсь, что у меня это главной профессией было бы... все-таки немногие пробиваются...
Ой, наверное, я не совсем понимаю, но как-то не очень на смоки похоже... это скорее "черный глаз" или как там его еще называют... вроде как аквагримом сделано...
Marishka777 писал(а):

Ой, наверное, я не совсем понимаю, но как-то не очень на смоки похоже... это скорее "черный глаз" или как там его еще называют... вроде как аквагримом сделано...

Нет это чистый воды смокиулыбаюсь)) Про аквагрим не знаю, спрошу у нее...может я что-то не так поняла, но она получила хорошую оценку. Хотела еще ее пару фоток выставить, но радикал глючит(((
Мне кажется, у тебя бы получилось...пробиться.

добавлено спустя 1 минуту:

Вот это, кажется, ей мейк делали в школе, не сама она.

Фиша
Цвет волос на первой фотке супер!!!
Фиша
Мне в этой фоте не очень понравилось, как ей нижнее веко белым подвели. Сразу заметно, особенно потому что сам глаз темный и контур по ресницам и тут бамц - белая полоса. Первый макияж много лучше, хотя я не разбираюсь - смоки айз это или нет.
Фиша

А какой косметикой подруга работает?

добавлено спустя 1 минуту:

Конопелька писал(а):

Фиша
Мне в этой фоте не очень понравилось, как ей нижнее веко белым подвели. Сразу заметно, особенно потому что сам глаз темный и контур по ресницам и тут бамц - белая полоса. Первый макияж много лучше, хотя я не разбираюсь - смоки айз это или нет.

Мне тоже этим не понравилось, но это же учеба...

добавлено спустя 22 минуты:

Еще один серый макияж, но уже в более теплых тонах:

Конопелька писал(а):

Фиша

Мне тоже вот эта белая подводка не очень, но это, опять же, было задание))))))) Я хотела выставить фотки, где она сама себя красит...но они очень большие, радикал их не сжимает почему-то и не выставляет((((

добавлено спустя 2 минуты:

Marishka777 писал(а):

Еще один серый макияж, но уже в более теплых тонах:

Не-а...не твой цвет вообще. Этот как-то даже бОлее грузно выглядит, что ли...тяжеловато. А вот губы очень хорошо, это блеск?
Мне тоже такой оттенок идет. Раньше был блеск Lumene, очень похож, но кончился и...больше такой цвет и качество хорошее найти не могу.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3