Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спасибо! Не ожидала, что кому-нибудь понравится))). Тени из рождественской коллекции- металлик, номер 626, 638 и 642.
Челка страшно выглядит, я ее отращиваю, хочу ее в сторону улаживають, типа как пенелопа Круз в рекламе.
Marishka777 писал(а):

Челка страшно выглядит, я ее отращиваю, хочу ее в сторону улаживають, типа как пенелопа Круз в рекламе.

А я то думаю, что там у тебя изменилось, а это, оказывается ты лоб, наконец-то, открыла. Тебе так ОЧЕНЬ хорошо, поверь. И челка на бок будет просто супер смотрется.
Ты про брови не ответила, ты их подщипала у края или мне показалось?
Фиша

Я с бровями ничего не делала, все как всегда. Наверное, от того, что лоб открыла, они потоньше кажутся.
странный тест какой-то про цвеотип. Выдал мне, что я ЗИМА и при этом, что только зиме идет черный цвет. Это я с бледным лицом и и черными волосами и в черном? сразу можно на кладбище людей пугать ржу нимагу не верю ржу нимагу
Мой сегодняшний макияж:

Marishka777 очень красиво, слов нет
Marishka777 писал(а):

Мой сегодняшний макияж:

с технической точки зрения очень хорошо.
Фиша

А с эстетической?))))
Marishka777 писал(а):

А с эстетической?))))

Вторая нравится.
Marishka777, тоже понравилось. Кроме внутреннего уголка глаз. Особенно левый глаз. Как будто остатки макияжа там собрались черные.
Marishka777
какой офигенский ты макяж делаешь. я уже давненько за темкой наблюдаю.
даже заказала себе палетку. но я не могу краситься. ржу нимагу
Спасибо всем! Во внутреннем уголке глаз я темным карандашом выделила, чтобы проблизить глаза. А то из-за светлых теней они как бы с разных планет смотрелись).
Ну вот в правом глазу хорошо, а вот в левом не очень.
Marishka777
А мне все идеальным кажется. Или я ничего не понимаю. ржу нимагу
Как буду на той стороне Германии, буду уроки брать у тебя подмигиваю ржу нимагу
Ledi-Dozhdya

Не прибедняйся! улыбаюсь Я читаю ваш дневничок иногда... макияж твой очень даже прилично выглядит. Так что welcome в нашу темку!
Marishka777 писал(а):

Так что welcome в нашу темку!

спасибо))
но я не рискну показаться вблизи чет засмущалась я ржу нимагу
Marishka777
А ты не хочешь попробовать более легкие, нежные цвета?
Какую-то розовую или болотную гамму?
А то темные брови, темные тени... немного тяжеловато, как по мне...
Ты ведь еще молодая, свежая барышня ржу нимагу
Мой сегодняшний макияж, в общем-то очень легко со стороны техники)

Marishka777, легкий ненавязчивы макияж. Тебе так тоже хорошо.
Или фотик так передает цвет и структуру кожи лица или же там действительно ОЧЕНЬ много кремов/тональников/пудры и т.п. Вот это мне не очень нравится.
Marishka777
что-то мне слишком много зеленого и...хоть убей, не нравится внутренний угол глаза, т.е. подводка. Но с прикрытыми глазами очень даже ничегоулыбаюсь Но с челкой набок лучше однозначно!
Marishka777
Спортсменка, активистка, комсомолка…и просто красавица!!! букетик

Девочки, что-то у меня с цветотипом не получается никак... Тест выдает, что я осень, но загораю я как туземец... я тут не причем Волосы у меня не рыжие, скорее темно-темно русый цвет... я тут не причем Или это потому, что я тоже золото выбрала?улыбаюсь
Фиша писал(а):

не нравится внутренний угол глаза, т.е. подводка.

Вот и мне тоже. Я об этом писала еще в предыдущем макияже.
не знаю какой тест проходил вы, но уменя не было вопросов про золото, и тоже показывает мой цветотип - осень... странно
Спасибо всем за комментарии!

orange_fox

Цитата:

же там действительно ОЧЕНЬ много кремов/тональников/пудры и т.п.

Ну да, я ложила выборочно на определенные участки тональник... а какой же макияж без ровного тона лица? Хотя я ооочень редко так в жизни делаю...не люблю я кучу косметики на лице. Для фото самое то, по-другому макияж незавершенный для меня.

Фиша
orange_fox

А какие будут предложения по поводу внутреннего уголка? Просто светлый оттенок я не могу положить, у меня глаза широко посажены.
Marishka777 писал(а):

А какие будут предложения по поводу внутреннего уголка? Просто светлый оттенок я не могу положить, у меня глаза широко посажены.

Я бы так не сказала, у вас очень гармоничное, красивое лицо!!! чет засмущалась я
Себе я всегда уголок выделяю светлями тенями, а если и подвожу то только по верхнему веку и в угол (не по-кругу). Попробуйте в новом макияже! подмигиваю
Marishka777, а если совсем не трогать внутренний угол глза? Ни темними, ни светлыми теями - никакими. Тебе конечно видней, мы по-другому не видели, но может так будет лучше.
Да, и хотелось бы увидеть тебя без косметики на коже, т.е. без крема, пудры, тональника, румян и пр. Если это возможно, конечно.
orange_fox писал(а):

Да, и хотелось бы увидеть тебя без косметики на коже, т.е. без крема, пудры, тональника, румян и пр. Если это возможно, конечно.

Уверяю тебя, красоту ничем не испортишь подмигиваю
orange_fox

Ты имеешь ввиду вообще без мейка? Запросто ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

Просто светлый оттенок я не могу положить, у меня глаза широко посажены.

А почему нельзя просто оставить подводку или по нижнему или верхнему веку темного оттенка и не соединять их во внутреннем уголке глаза?
Покажись без этой подводки, мы посмотрим, насколько широко у тебя посажены глаза)))

добавлено спустя 56 секунд:

Богиня Яши писал(а):

а если и подвожу то только по верхнему веку и в угол (не по-кругу).

Вот и я об этом же.

добавлено спустя 6 минут:

Не поленилась, нашла, на мой взгляд, твой лучший макияж из всего, что ты нам тут показывалаулыбаюсь
Вот здесь, вроде бы ты тоже соединила подводку у внутреннего глаза, но, по-скольку, карандаш сиреневый (или фиолетовый), не слишком темный, то в глаза это не бросается вообще и не портит макияж. К тому же сама поводка не идет во внутреннему веку, если только у переносицы совсем, правильно я понимаю? Поэтому, все это не выглядит грубо, а, наоборот, очень нежно, подчеркивая твою естественную красоту.

Orxidea писал(а):

Уверяю тебя, красоту ничем не испортишь подмигиваю

Можно испортить. Если много косметики, то будет смотреться как на кукле, а не на нежном женском личике. Вот мне кажется, что с тональником Marishka777 перебарщивает.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3