Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

если в последнем вопросе выбираю серебро, то Зима, если золото - то Осень.

Я думаю, ты зима-осень, потому что осенний тип плохо загорает, на сколько я помню.
ой, а я лето)) Фиша-Аня - спасибо за ссылку!
Мой сегодняшний макияж

Игрушка писал(а):

ну и как так, всё темное, а внешность светлая

Кожа и глаза светлые. да и не брюнетка...
Marishka777
слушай, как по мне, так с одной стороны неплохо, а с другой - слишком ярко глаза. Если бы на вечер какой-то, к наряду, то было бы хорошо, наверное. Впрочем, мне, в принципе, не очень нравится на тебе серый цвет. На последней фотографии ты выглядишь старше, чем на самом деле. Ну и блеск сюда просится посветлее.
Еще мне не очень нравится темная подводка по обоим векам у переносицы,в том месте, где два века соединяются - грубовато смотрится.
А ты какой цветотип?
Фиша

Спасибо за комментарий. Мы в ресторан ходили... Это не серый, там два цвета: темный фиолетовый и сиреневый, на моем мониторе правильно цвета передались. Я спецом затемняла внутренний уголок, захотелось так... плюс глаза у меня широко расположены. Как-нибудь сделаю еще серый смоки... С блеском здесь отдельная история... хотела наложить прозрачный розовый, но рука сама потянулась к другому))))))), я и подумала: почему бы и нет))). Но если бы кого-то друго красила, то взяла бы холодный оттенок.
Я осень.
Marishka777
Мариш! Ты такая красавица от природы.., и совсем молодая ещё...., ты прости, конечно, но мне кажется, так сильно красишься.... не ярко, а именно много)) тебе от природы классные черты даны.., плюй на это дело)) чуть штрихов и не более!! прости, что лезу...
а техника твоя, действительно, нравится..
ээээ....
Получилось, что я "зима" нифига себе
Мягко говоря - неожиданно...
Всегда была уверена, что я "осень" я тут не причем
Может я чего не правильно там отметила...
И предложенная ими палитра, как-то не понравилась...
В раздумьях теперь ржу нимагу
Ирина-Ирина-Ирина

Не нужно извиняться, я так нечасто крашусь). Я частенько вообще без макияжа хожу. Но ведь только с тушью вроде как неинтересно фотки смотреть... да и на таком макияже технику не отработаешь).

добавлено спустя 53 секунды:

Alexsandryshka

А фоточку свою покажи.
Marishka777

Я тут, кстати, довольно ярко накрашенна... но вспішкой лицо заветило, поєтому не видно я тут не причем
Marishka777 писал(а):

Это не серый, там два цвета: темный фиолетовый и сиреневый

Я не про тени, а про джемперулыбаюсь)))

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777 писал(а):

Я осень.

То есть тебе, вероятно, рыжыватый оттенок волос пошел, да?
А это твой натуральный цвет волос?

добавлено спустя 1 минуту:

Alexsandryshka
может ты ответила, что носишь серебро, вот сразу зимой и стала. Было бы золото, была бы осенью)
Alexsandryshka

А какой твой настоящий цвет волос? Как кожа загорает? Глаза чисто карие или с золотыми крапинками?

Фиша

Думаю, что пошел бы оттенок с рыжинкой или с краснинкой, или с зотонкой. На самом деле волосы немного светлее, это моя шампунь их темнит. Волосы ни разу на красила.
Marishka777
красивый свой цвет волос))) Я вот тоже волосы в первый раз прошлым летом и то, не покрасила, а две пряди наверху осветлила. Вынуждена была, а так бы ни за что не стала краситьулыбаюсь))
А мне вот палитра весны вообще не подходит, судя по тому, что предлагается. Ну, может, пару цветов оттуда. А вот на немецком сайте нашла смешанный весна-осень типа...оттуда уже мне больше оттенков подходит. И потом...мне всегда шел черный цвет, а Весне его, типо, не допустимо носить. В общем, я в замешательстве, какого я типа. Серые тени вроде мне тоже идут, а они тоже никак не для Весны. я тут не причем
Фиша

Я бы скорее сказала, что ты весна-лето, но никак не осень.
Я всё таки договорилась с тестом, я-осень. А вот то, что мне пойдет синий и оливковый цвет-слегка удивило. Померяю что нибудь. Цвет волос натюрель. Разве пойдёт синий и оливковый?
Фиша

Я бы скорее сказала, что ты весна-лето, но никак не осень.

добавлено спустя 5 минут:

lilah-carmela

Осень?! нифига себе Помню ты как-то выставляла свое фото... Каkой у тебя свой цвет волос?
Marishka777
С цветом волос у меня сложно. На мне разные волосинки уживаются. Есть черные очень жесткие, есть рыжеватые, светлые, большинство темных серо-коричневых что ли. Один глаз больше зеленого,меньше серого, второй наоборот. Кожа светлая с веснушками чуток. Но загораю норм. когда я тесту писала. что я светлая, он мну не понимал. По мне темная это карие глаза, черные волосы, смуглая кожа. надо мне свой тип изобретать.
Я по тестику вышла Осень. Не удивило улыбаюсь .
lilah-carmela

Вот то да!))) Я по поводу волос... а в общем какой тон получается?
Загар подтвердил мое предположение, что ты лето.

По-моему, я как-то проходила такой тест, ерунда, мне показал, что я лето))).
Marishka777
Шатенка, что ли. А так краски-мелировки лет 15 уже.
Marishka777 писал(а):

весна-лето

так я тоже так думала, но как может быть теплый тип совмещен с холодным? Это же противоположные типажи, как я поняла?
Marishka777 писал(а):

По-моему, я как-то проходила такой тест, ерунда, мне показал, что я лето))).

А что разве только лето не загорает? Все рыжие плохо загорают.
orange_fox

Лето как раз таки хорошо загорает, я осень, загораю плохо. Рыжие- почти все осень))).

добавлено спустя 3 минуты:

Фиша

Увы, бывает и такое. Вот и объяснение, почему тебе идет серый цвет теней. Я раньше думала, что ты бообще-то лето, но после последних фотографий изменила свое мнение, уж очень "персиковый" оттеной лица у тебя и волосы явно с золотинкой. Мне интересно было бы тебя увидеть в холодных светлых и темных сиреневых тонах (не помню, может, уже писала)... покажись, напр., в своей палетке матовой Ив Роше.
Фиша писал(а):

может ты ответила, что носишь серебро, вот сразу зимой и стала. Было бы золото, была бы осенью)

ЭЭЭЭ... ну я как раз так и ответила... не ношу я золото! Не люблю!
Но неужели это самы главный фактор в моем цветотипе?
Marishka777
Русый. Загораю нормально - не до "шоколадки", но и не краснею, как рак. Глаза темно-карие.
Alexsandryshka

Я смотрю, и мне кажется, что для зимы все-таки маловато контраста у тебя... Не осень, думаю, точно. А у тебя есть незасвеченная фотка? А то я по этой к лету даже склоняюсь...
Marishka777 писал(а):

Лето как раз таки хорошо загорает, я осень, загораю плохо. Рыжие- почти все осень))).

Значит я тебя не правильно поняла. Еще и удивилась.
Фиша писал(а):

chayka
ой, ну нахвалила...спасибо, приятноулыбаюсь))
А ты чего не участвуешь в наших тут показах и обсуждениях, времени нет?

Ну если мне что то нравится на коммплименты я не скупая ржу нимагу мне правда ну очень понравилось это любовь так дерать !!!
А я не участвую.. если честно то я буквально недавно эту темку увидела чет засмущалась я надо будет влится в вашу компанию.. так как мне тоже надо поучится правельно и красиво "красится". Я вот как раз на днях думала пойти в наш очень хороший салон на урок мэйк апа (у них как раз есть) тогда отпишусь и специально сфоткаюсь и покажусь улыбаюсь дабы узнать ваше мнение как мне будет идти улыбаюсь .
наткнулась на конкурс по теме http://www.aif.ua/rate/rating/120
Мой сегодняшний макияж, использовала тени Артдеко. Наносятся очень нелегко, стойкость средняя. Палетка на 88 цветов мне больше нра.

Marishka777
мне понравилось! А что за цвет теней?
Ты брови еще пощипала? Тебе так очень хорошо.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3