Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А ты с фруктовыми кислотами какми-нибудь не пробовала?

Не-а, я как-то насторожено отношусь к фруктам на лице, боюсь, что такие крема могут вызвать раздражение. Я вот на био-косметику подсела, но там надо регулярно пользоваться долгое время, чтобы увидеть эффект...а я как-то через раз, в итоге, раз на раз не приходится, когда то хорошо, когда то все лицо в прыщах после использования.
Фиша
эээ... не знаю, что такое био-косметика чет засмущалась я
Насчет фруктов... ты неправа! Просто надо пользоваться профессиональной косметикой. Она дороже конечно, но того стоит!
Хотя... с твой кожей, я бы вообще не парилась)))))))))
Alexsandryshka писал(а):

эээ... не знаю, что такое био-косметика

органика, без химииулыбаюсь)))
Фиша
Че-то Бады начинает напоминать...
А как же их производят без химии-то? И какой срок хранения?
Дай ссылку, если есть...
Фиша
Не смогу сейчас всё прокомментировать, но твой мейк за исключительной редкостью появления, откомментю))).
Анют - здорово! На мой взгляд это твоё. Хотя я читала, что ты писала о том, что в реале всё было ярче и блестючее. Ну и здорово, это ж Новый Год! А как на фотках - так вообще супер! Легкий дневной мейк и не более. Просто ты мало красишься в принципе, поэтому муж и не привыкший. Про кудри я уже, честно, не читала. Поэтому не в курсе, может ты и писала. Чем ты так умудрялась их выпрямить - загадка. Такие обалденные кудряшки это я не знаю, ну такая редкость, я в общем-то в жизни и не видела больше никого с такими волосами. Мне думается, что они настолько естесственны, что как-то искусственно их фиг выпрямишь))))
Фиша
Вау, увидела темку (один раз заходила уже) и тут ты на 70-ой страничке такая красавица это любовь . ОЧЕНь идёт тебе такой мейк и такие цвета и так красиво накрасилась.. (хоть говоришь что не умеешь.. а мне даже очень супер) молодец!!! Первый вариант очень красиво.. не ярко улыбаюсь зря мужа послушала.. продолжай в том же духе.. тебе очень очень идёт такой мэйк и даже наоборот моложе выглядишь так дерать . Вообщем супер.. не могла не прокомментировать такую красоту улыбаюсь !!!
Alexsandryshka
http://kak-ya.ru/cosmetolog/documents/organic первая попавшаяся ссылка.
А здесь можно на русском прочитать о косметике, которой я пользуюсь
http://www.drhauschka.ru/about/philosophy

мне, например, некоторые продукты этой фирмы просто супер подходят! Например, тоник - удивительная вещь, реально улучшает цвет лица...на глазах буквально.
Много читала об этой косметике, большинство очень довольны и видят результат. Особенно те, у кого сильно сухая кожа. Для жирной там тоже есть вещи, которые в нашем понятии вообще не должны использоваться, однако по отзывам потребителей, опять же, действительно регулирует работу сальных желез. С комбинированной кожей, как у меня все сложнее гораздо, но...как я уже писала, здесь нужна система, чтобы добиться результата. То есть нельзя использовать, как я, только два средства от этой фирмы, надо всю линейку.
Но, главное, что на лице она приятно пахнет натуральными веществами *сначала, очень непривычно*, а никакими-то навязчивыми парфюмерными добавками. Вот хочу и тушь их попробовать - хвалят.
Фиша писал(а):

Игрушка писал(а):И ни одной "гусиной лапки"

а что это такое? Вернее, как это? Я, правда, не знаю.

ну и лучше не знать ржу нимагу
Фиша писал(а):

А Вы выставлялись тут с макияжем в теме? Интересно было бы взглянуть.

*сорри, если да, память у меня плохая*

со мной на "ты" лучше улыбаюсь Неа, не выставлялась. Во-первых, нечего пока показывать. Я только недавно макияжем озаботилась, пробовать вот начала, учусь в общем. А во-вторых, с фотиком не дружу что-то грущу Столько раз фоталась чтоб самой посмотреть как и что получается, на фотках-то виднее все косяки... а фигушки, не получается. В общем, может когда-нибудь у меня всё получится и выставлю тогда.
Marishka777
издалека супер мейк смотрится! Оч эффектно! Но еще раз повторюсь, чёлка всё портит. Ну не всё конечно, всё испортить невозможно при твоих данных и мастерстве, но в целом впечатление смазывает
chayka
ой, ну нахвалила...спасибо, приятноулыбаюсь))
А ты чего не участвуешь в наших тут показах и обсуждениях, времени нет?

добавлено спустя 5 минут:

Большая Кыш
Спасибо за коммент и похвалу! Хотя, особо хвалить там и нЕчего было, на самом то делеулыбаюсь но, все равно, приятно.
Волосы мне выпрямляют феном с круглой щеткой, вытягивают. Но нужно обязательно еще средство нанести, чтобы волосы не пушились, а были гладкими. В повседневной жизни я фен не использую вообще. Впрочем, расческой пользуюсь тоже только во время мытья головы, то есть только мокрые волосы расчесываюулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Игрушка писал(а):

А во-вторых, с фотиком не дружу что-то

так вот это и моя проблема. Я не знаю, как девочки сами себя фоткают, и у них так хорошо виден макияжулыбаюсь))))
кошечка
супер, конечно...но мне до такого мастерства, как до луныулыбаюсь))
Удивило, как она брови ловко подняла с помощью карандаша. Сначала я даже не поняла, куда денутся свои...улыбаюсь)))

Вот еще, девочки, заценит, как мне с таким вариантом помады, это я с помощью фотошопа убрала блеск. Мне кажется так лучше или все равно не очень по цвету?

Фиша
Мне цвет помады не очень. Вроде и нет его.
Фиша писал(а):

Мне кажется так лучше или все равно не очень по цвету?

мне цвет нравится, я люблю нейтральные-тёплые оттенки косметики, вот на тебе один из таких...
кошечка писал(а):

мне цвет нравится, я люблю нейтральные-тёплые оттенки косметики, вот на тебе один из таких...

+1

Фиша писал(а):

Удивило, как она брови ловко подняла с помощью карандаша. Сначала я даже не поняла, куда денутся свои...)))

Я тоже еще в тот самый день, когда кошечка выложила ссылку, посмотрела ее. Да ну не знаю, такой мейк исключительно для фотосессий. Представляешь как это будет выглядеть на улице днем? Даже если бы не так ярко - брови эти нарисовано-замазанные.. фу. Как они ловко всё наносят, растушевывают - это да, всегда удивляет и восхищает. Но всё равно такие макияжи смотрятся аляписто, подводка над ресницами видно было что криво нарисована, ее и не нарисуешь ровно. В общем, косметика она и есть косметика, как на картинке она выглядеть не будет. Я всегда карандаш наношу под тени, только так не видно его неровности. И краска всегда остается краской. Поэтому красиво это только издалека или на страницах журналов. на фото. А в реале я бы близко не стала подходить к такой барышне ржу нимагу . Всё-таки минимум косметики и вид натуральности для меня в фаворе. улыбаюсь
Фиша

Мне очень понравилась на тебе эта помада. А какой ты красилась?
Еще мне интересно: ты на лицо тональник не наносила?
Чем больше смотрю твои фото, тем все больше и больше прихожу к выводу, что ты весна...

добавлено спустя 5 минут:

orange_fox

Не, вроде все нормально растушевано, мне понравилось, что ты стала тени на неподвожное веко выводить. Совсем другое выражение глаз.

Эммануэль

Цитата:

Ты имеешь ввиду вовнутрь какбы ....сделать их потолще??

Да, чтобы эти крылья не по бокам глаз были, а ближе к середине верхнего века.
Ты не пробовала черной подводкой по внутреннему веку красить, вместо синей?
девочки, все такие молодцы! очень давно слежу за темкой, но руки никогда не доходят писать. самой очень бы хотелось поэксперементировать, и послушать советы со стороны, но никак не могу нормально зафоткать свой макияж, видно фотик никудышний для таких съемок.
вообще, у меня проблема - мне не нравиться моя форма глаз, и даже макияжем не могу ее полностью скрыть. очень большое подвижное веко, ненакрашеной я себе напоминаю кролика...улыбаюсь плюс глаза немного неодинаковые. и нос большой... вот выложила фото совсем без макияжа, и с макияжем на НГ. как видите, мой макияж полностью не может скрыть недостатков, вроде и знаю о приемах увеличения-уменьшения с игрой оттенков и тонов, но не получается... грущу

Marishka777 писал(а):

Еще мне интересно: ты на лицо тональник не наносила?

Нет, я им не пользуюсь уже очень давно. Да и всего то в жизни пользовалась пару раз, от силы. Не люблю это чувство на лице...мне даже крема мешают. Вот такая у меня "фобия"улыбаюсь))
На лице только корректор ИвСенЛорановский+румяна.
Я вот не знаю до сих пор, какой у меня тип...мне иногда кажется, что смешанный.
Marishka777 писал(а):

Мне очень понравилась на тебе эта помада. А какой ты красилась?

Помада в последнем варианте - это без блеска, я его программой убрала специальной, то есть как бы матовую сделала. Но такого эффекта можно добиться, если закрасить полностью губы карандашом. сверху помаду, а потом промокнуть ее салфеткой.Я так предполагаю.
Это Guerlain, но не думаю, что ты будешь ее покупать, она дорогая очень. Я бы за свои деньги не купила бы...
Но, у кого сухие губы - это просто находка. Ложится изумительно и цвет...я такой цвет очень долгие годы искала. Но, все равно это не 100% тот, который я хотела. В реале он довольно бесцветный, на моих губах, хотелось бы побольше абрикоса. На фотографиях, видимо, из-за вспышки цвет виден хорошо.
Вот это помада, мой цвет №1
http://perfumer.net.ua/pi/products_id/10777
Вот тут о ней еще написано, о ее качестве и свойствах.
http://izum.ua/articles/salon/novinki-v-internet-magazinakh-pomada-rouge-g-de-gu_208521

Девочки, спасибо за ваши комментарииулыбаюсь

добавлено спустя 16 минут:

gloria
скажу тебе честно, без макияжа ты мне понравилась больше.
У тебя красивые глаза, где ты там кролика то увидела?улыбаюсь) Мне кажется, с твоим типом внешности можно смело экспериментировать.
Форуму носа можно изменить корректором, сделать его чуть тоньше.
И обязательно на скулы хорошо нанести румяна, чтобы слегка сузить его в верхней части.
Серый цвет теней (я так понимаю, он у тебя представлен в макияже) тебе не подходит. Я бы взяла зеленоватые-золотые оттенки или баклажан, голубой тоже можно попробовать. Ну и все бежево-коричневые оттенки. Мне кажется, по типу ты - осень, хотя...могу и ошибаться. Я с типами что-то путаюсь. Мне кажется редко встречается какой-то один тип. Как ты загораешь?

добавлено спустя 6 минут:

Вот, кому интереснен тип ваш, пройдите тест.
http://image-boutique.ru/static,cvetotip,1.htm

Я прошла. Тип - Весна улыбаюсь Но...там у меня были трудности с цветом волос, потому что он у меня меняется в зависимости от сезона.
Все-таки, не думаю я, что 100% весна....
Фиша, спасибоулыбаюсь ну не знаю, мне лично не нравиться это большое подвижное веко сверху, такое впечатление будто глаза опухшие и маленькие.
из теней я и правда пользуюсь в основном коричневыми, фиолетовыми и болотно-зелеными оттенками, но черно-серыми тоже иногда. просто если тени цветные, то из-за этого самого века глаза получаются как пятно, вульгарные слишком.
загораю я хорошо и довольно быстро, сгораю редко, так что мне тоже кажется что я осень улыбаюсь

по тесту интересно получается, если в последнем вопросе выбираю серебро, то Зима, если золото - то Осень. я вообще то золото никогда не ношу, предпочитаю серебро. но наверно по типу мне более бы подошло золото, так что скорее всего я Осень улыбаюсь
Мне тест что то не идет. Пройдите за меня, кому не лень-глаза оливково зеленые, волосы темнокоричневые, кожа светлая, внешность светлая,металл золото.
gloria писал(а):

мне не нравиться моя форма глаз, и даже макияжем не могу ее полностью скрыть. очень большое подвижное веко

а у меня очень маленькое подвижное веко, глаза глубоко посажены и я не понимаю как красить глаза из-за этого. Крашу только внешние уголки...
lilah-carmela
там нужно просто на каждый шаг нажимать отдельно, автоматически оно не идет, у меня тоже сначала не получалось.
Прошла тест - ерунда получилась.
Я кто угодно, но не лето!!!
lilah-carmela, таких как ты нет! Ты уникальна! улыбаюсь Попробовала по твоим данным пройти - выдает ошибку ржу нимагу
orange_fox
Мне тоже рыдаю . А что я сделаю-глаза зеленые, кожа светлая, волосы темные, ношу золото. Загораю боль-мень нормально. Ну вот и кто я?
lilah-carmela писал(а):

Ну вот и кто я?

Уникальная личность!
lilah-carmela
у меня все параметры такие же, только внешность темная. Ну не могу с темными волосами отнести себя к светлой внешности. Выдает осень. Хотя я думаю что осень+зима. Фиша права, 100%-ный тип наверное редко встречается, ну или при определении учитываются не все параметры
Игрушка писал(а):

не могу с темными волосами отнести себя к светлой

может быть...но по ощущениям-светлая. еще прикол-серебро не люблю, а платину и белое золото очень даже.
lilah-carmela
а брови и ресницы светлые или темные?
Игрушка
темные.
lilah-carmela
ну и как так, всё темное, а внешность светлая нифига себе В душе блондинка ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

хотя мне тоже не нравится что всего 2 типа. Надо было средний тип отдельно выделить чтоли я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3