Meilee, знаете есть у меня одни шорты джинсовые - супер практичные, а уж сексуальные
И даже если вам наплевать на мнение чужих людей,то поверьте, когда вы идете рядом с мужем вся такая-растакая и на вас оглядываются другие мужчины, то вашего мужа это еще больше будет заводить - мол, а она моя!!
так я ж и говорю об этом, что независимо от наличия/отсутствия работы или ребенка женщина должна хорошо выглядеть, мужу нравиться, чтоб ему приятно было идти рядом, чтоб он гордость испытывал, да просто всегда вот должна и все. Вот мое такое мнение.
А одежда/обувь... Я вот дома хожу в короткой узкой юбке и маечках/кофточках (меняю постоянно), неудобств не испытываю, вот босиком - это да

Да и с ребенком часто приблизительно в таком наряде гуляю или платьях (классная вещь). И обувь для прогулок можно на танкетке купить или поменьше немного каблук. Я периодически и на высоком гуляю, когда уж совсем невтерпеж (обожаю каблуки)
а тут дело не в чужих людях...я еще не нашла определение этому, НО факт налицо, наблюдаю уже 2-й год
так именно, что в чужих. Это ж как худеют к лету, потому как "стыдно на пляже раздеться". А зимой перед мужем не стыдно или в одежде? Или волосы на ногах зимой через раз удаляют, потому как не видно, а что там шерсть муж наблюдает, то ладно.
Женщина всегда должна быть женщиной, хоть в лесу грибы собираючи. Можно брючки/маечку по фигуре подобрать, цвет приятный, так что муж будет следом ходить, про грибы забыв, а можно старые брюки мужа одеть, потому как никто не видит/испачкается.