О нашла! Все, последнее меню, чтобы вас тут не грузить

)))
Это летнее меню
Понедельник
Обед - "айнтопф" (не знаю, знаете ли вы это блюдо или нет? Это когда все в одной кастрюле или горшке делается, типа жаркого у нас, что ли..не знаю даже) из цельнозерновых макарон с паприкой, цветной капустой и кукурузой.
Полдник - Rote Krütze - это немецкое национальное. Не знаю тоже, как перевести, что-то между компотом и вареньем из ягод

)))))))))
Вот так это выглядит примерно
Вторник
Обед - картофельный салат с огурцом (вот не знаю, с майонезом или с уксусом его подавали?

)) + маленькие сосисочки из говяодины
Полдник - фруктовый салат
Среда
Обед -салат с фасолью, картофельно-овощные оладьи.
Полдник - йогурт с черникой
Четверг
Обед - разноцветный салат, макароны с соусом из тунца (слабо себе представляю, что это, но лицо у меня сразу кривится, когда я такое читаю).
Полдник - Дыня.
Пятница
Обед - салат из сырых овощей + (внимание! Отличное сочетание закуски и основного блюда) манная каша с вишневым компотом (похоже, уже перемешанная)
Полдник - овощи.
добавлено спустя 19 минут:
Во нашла еще пару блюд интересных, с прошлой осени
На обед в один день был картофельный суп с другими овощными корнеплодами))))))) Еще один обед - Фиш-Мак (хочется верить, что это домашняя рыбная котлета) с соусом таким...для рыбы, типа майонеза. Мы дома такие не едим соусы, в общем. Слава Богу, моя там тоже не ест) Другой обед - пицца-багет, в духовке запеченный с моцареллой и помидорами

О как)))
Вот еще пару блюд на обед: пшенно-овощные оладьи с томатным соусом, запеченная картошка в духовке в мундире с творожным соусом, пицца Маргарита, запеченое рыбное филе с томатно-кабачковым наполнителем+картофельное пюре, какие то кружочки из поленты (крупа такая)с зеленой фасолью в томатном соусе

)))) Понятие не имею, что это за блюдо!
Ну и еще (я просто не всегда еще сама это меню внимательно читала, мне теперь уже и самой интересно

))) : цельнозерновые макароны с соусом песто-базилик, чечевичные оладьи с дипом из зеленого лука со сметаной (ну соус такой к ним). И вот еще в пятницу - рисовая молочная каша корицей и сахаром, после чего еще и виноград....)))
Или вот еще экзотический (для меня) салат: салат из красной чечевицы с белой капустой и апельсином

))))))
Такие широкие длинные макароны с брокколи-цветной капустой и (внимание!) соусом из хрена

))))))))))
Запечная фасоль с розмарин-картофелем
Рагу из риса с шампиньонами.
Рис с морковкой и шницель "Гаваи" (подозреваю, что с ананасом)
А на полдник в этот же день - попкорн

))))))))))
Вот это мне еще очень тогда понравилось, когда прочитала: салат Эндивиен-Оранж. Орандж - это апельсин, а что такое эндивиен пришлось в гугле смотреть. Оказалось - вот что это.
А как вам суп-пюре из брюквы???? Мне сложно это представить, если честно

)))
Ну и апогей всего - пшенно-рыбно-томатное жаркое, после которого предлагают на дессерт яблочный тиррамису))))))))
Сорри, меня просто прорвало))) Не с кем все это время было поделиться

)))))))))))