По поводу меню для 2/3 года- у нас оно одинаковое для всех от 2 до 6 лет. Только у ясель порции меньше.
Вот мне кажется, что у нас так же
Моему ребенку категорически нельзя рыбу, а внеделю 2 дня рыбных, мы просто договорились, что рыбу ему не дают.
Надо просто договориться с воспитателями и няней - поставить их в известность...и все будет ок!
Да, главное договориться. Хотя 2 дня пропускать жалко. У нас вроде бы 1 день рыба только...
не варить каши на сгущенке, супы на костных бульонах, не давать детям какао, конфеты, соки и цитрусовые (хотя они меньшее зло из всего перечисленного)-это просто правильное, здоровое питание для детей ясельного возраста, мы говорим о детях до 3 лет
Я просто предлагаю не утрировать. Например, я лично ЗА то, чтоб не давали цитрусовые и шоколадные конфеты в регулярном режиме в яслях. Хочу, чтоб в моем садике варили кашу на молоке. НО! Если б давали те же лимоны, то глаза бы не закатывала "какие негодяи". И двумя руками за какао. И не против, если кто из родителей шоколадными конфетами на ДР детей угостит. Ради бога.
добавлено спустя 3 минуты:
так как мы собираемся в сад, частный, так там мне выдали анкету на 8 страниц
Сколько вы в частном саду за питание будете платить? Как-то отдельной графой эту стоимость выделяют?
У нас платная группа, но за еду платим отдельно, как и все, по 190 грн, кажется