Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
интересует рацион питания в детском саду. кто составляет меню? на какой срок? как часто его меняют (если меняют). что делать если у ребенка аллергия?
sailormoon
Мне кажется, кормят в детском саду исходя из скромнейшего бюджета. Я не знаю сколько у вас стоит садик, у нас около доллара в день. По поводу аллергии, просто надо предупреждать, что ребенку нельзя.
lilah-carmela
у нас подороже 3 доллара в день ржу нимагу
просто хотелось бы узнать примерное меню что бы малому то же готовить что в саду, он новое "боится" пробовать, а так хоть по виду похоже будет подмигиваю
sailormoon
ну мы в разных странах живем, у вас может все по другому. Подружка видела на завтрак в меню жареную варенку.
У нас есть садики санаторного типа, разного профиля. Можно при желании устроиться где уклон на ЖКТ
sveta
я тут не причем я дума примерно +- одинаково чет засмущалась я
ну все равно, может кому то темка будет актуальна улыбаюсь
sailormoon
По поводу аллергии надо чтобы вам в карте написали это первое второе чуть ли не каждый день воспитателям напоминать, если у вашего ребенка на тот или иной продукт аллергия (очень уж часто они об этом забывают)
а меню конечно у всех разное, но одно могу сказать вот в нашем саду редко дают макароны все время картошка я тут не причем
и очень часто салаты, если так интересно могу сегодня сфотографировать меню нашего сада и показать примерное что мы кушаем.
мы пока только в садик собираемся, но подружка уже водит дочку. Пока только на завтрак остается: творожная запеканка с киселем, кофе с булочкой.
sailormoon
у нас в школе, вернее в НВК где есть и дет сад тоже, все четко по регламенту...ерунды там не дадут, сансатнция не пропустит...а если у ребенка аллергия или еще какие-то особенности, то ему положена диета....там тоже все нормальное, только с коррективами....а садик гос или частный?
Gulnara1983
буду очень благодарна улыбаюсь
zefirinka
кофе или это так называется? нифига себе
Sveta M
государственный
sailormoon писал(а):

кофе или это так называется?

ну конечно, просто название.
sailormoon писал(а):

кофе или это так называется?

да нет это кофейный напиток у нас часто встречается в меню я переспросила что это такое и мне сказали это КАКАО подмигиваю
sailormoon
У моего сынули гломерулонефрит был,посадили нас на диету №5, мы брали у педиатра справочку,что ребенку нужен стол №5,так нам отдельно готовили,в нашем садике есть такая услуга,хоть он и государственный.Кстати,в нашей группе есть девочка с аллергией,ее родители тоже брали справку с поликлиники,что ребенку нужна особая диета,ей тоже готовят отдельные блюда.
zefirinka
Gulnara1983
скажут что кофе, пить не будет ржу нимагу
Sveta M
а зачем витамины? я их и дома давать могу чет засмущалась я
_Yulia_
спасибо улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3