3 годика и 2 месяца!!!!
4 месяца и 21 день
У моей совсем уже взрослой девочки датка!!!! Что сказать... нового не особо много, так же крики, истерики, полный игнор. Хотя в то же время просто до одури ласковый и любящий ребенок, который так глазки состроить может и ангельским голосочком говоря "ну пожалуйста" что-то выпрашивать)))
Я так же срываюсь на нее((( Хоть поначиталась психологов и теперь вродь стараюсь меньше кричать, но не всегда получается Страшно стало мне самой от того, что я начала с легкостью бить ее по попе. Если раньше это было в самые моменты, когда просто сил нет, а теперь она может получить по попе и я при этом сильно не задумаюсь((( стыдно... ведь это моя маленькая крошка, моя любимая девочка... понимаю это... но когда она меня заводит не могу сдержаться. еще мой вспыльчивых характер. Но, если папа решит ее наказать, но отгребет от меня, когда кто-то ее ругает, пусть и заслужиено, сердце кровью обливается
По замерам она 101 см и 17.900-18-300 г. Разброс веса почему-то большой.
Ванюшкина любит, обнимается, целуется, и забирает игрушки)))
Вчера папа решил, что пора ребенку покупать личный планшет))) Честно говоря я в сомнениях, а надо ли, хотя надоело, что она вечно с нашими телефонами или нотикоми.
Эта жучка еще с моего телефона научилась (уж не знаю как) зализать на ю-туб и смотреть там мультики. Дети жгут)))
Ох сколько я ей новых одежек понакупила красивых всяких, пипец просто. Так много девчачьего красивого, что не остановиться, и понимаю реально, что перебор по вещам у нас, но хочется так одевать мою девочку красиво. С мальчуковыми вещами в этом плане все слабее, как-то не то все, нет того разгона))))
По одежде перешли в 104 размер.
Ванюшик чет капризничает последнее время. Зубы наи все пробиваются потихоньку. Уже активно и профессионально поднимает попец и передвигает ножки. Получается лучше. Конечно еще не совсем прям суперски, но для 4,5 месячного карапуза очень даже. А еще он хохотун!!! Веса мы наверно мало наберем, сегодня был 7300, то есть +400 г получается. Но и активность у него просто сумашедшая, оч активный. Спит так же мало, в среднем 30-40 минут сон, 3 раза в день.
68 размер впритык.
добавлено спустя 5 минут:
добавлено спустя 2 минуты: