Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В понедельник мышонок идет в садик!!! Доросли!!!! До сих пор не верю, что у меня такие большие дети. Я почти месяц как работаю. Дети пока по бабушкам. Времени с ними вообще мало провожу. От этого оч. грустно. Сначала Ваня меня не отпускал, сейчас привык.
Полине уже 6 лет!!!

Вспоминаю, как начинала дневник.... Как проходила беременность и роды.. так давно все было... столько лет..

Сейчас читала историю девушки, которой в середине беременности ставили всевозможные пороки и отклонения у малыша и уговаривали его убить...
И вспоминаю через, что пришлось пройти перед Полиной и уже с Полиной. Когда боялась всего и молилась каждый день в надежде, что смогу выносить. Страшно вспомнить, когда меня отправляли на аборт, не увидев ее в плодном яйце. Чего мне это тогда стоило... Как тяжело было взять волю в кулак и уйти от них. До сих пор помню газа врача, когда уже потом, спустя время она узнала, что Полина есть и сказала, что я наверно это чувствовала.
Неужели моей дочки могло бы не быть... если бы тогда я поддалась на уговоры...

Меланхолия накатила...........

как же я их люблю..... не представляю себя без них....

Как редко я тут бываю...........
работа и времени нет..

На утренниках 8 марта в саду

Ванюшка

Полиночка

добавлено спустя 6 минут:

В садик ходят хорошо оба. С Полиной занимаемся дома: читаем, пишем. В школу записались.
Я не верю!!!! Я до сих пор не верю!!! 25 мая 2016 года у Полины был выпускной в саду. Неужели мая малышка уже такая большая.....
Не думала и не ожидала, но я так расплакалась на празднике.... Но до сих пор не могу осознать, что моя девочка взрослеет...

Поблагодарили(1): Naty
6 лет 8 месяцев и 27 дней
3 года 11 месяцев и 17 дней

Так захотелось вернуться в прошлое и почитать наш дневничок))) Ностальгия... Так хорошо, что он есть.

Полине осталось ходить в садик 4 дня. До 1 июля. И все. Садик у доченьки навсегда прошел. Прям слезы на глазах наворачиваются. Это наверно для меня тяжелее, чем для нее. Так же было и с первыми походами в садик. Я не могла поверить, что я не контроирую ее всегда и не 24 часа с ней. 2 недели назад у нас было самое долгое расставание с детьми. Я не видела их 3 суток. Мы делали ремонт, а дети были у бабушки с дедушкой. В конце, они уже просились домой, соскучились.И я тоже очень.

На работе в последние пару месяцев один негатив. По работе приходится сталкиваться с худшими сторонами человеческой души и поведения, тем, как люди ненавидят друг друга и делают все, чтобы друг друга уничтожить. Даже дома, в окружении любимых людей думаю о человеческом горе((( Я наверное стала циником. Слезы людей стала воспринимать, как само собой разумеющееся.... Как тяжел чувствовать ответственность за судьбы людей...

Все... Не хочу о грустном. У меня уже етть билеты на 9 июля!!!! Еде ДОМОЙ!!!!!! В ЯЛТУ!!!!! Обратно 5 августа!!! На весь отпуск!!!! Не хотели отпускать, но договорились, что буду работать дистанционно. Зато буду дома! Как я хочу ощутить этот соленый воздух.... Реально, только тот, кто родился и вырос на море сможет понять, как это тяжело жить без морского воздуха...

Завтра привезу из города чемодан и начну собирать вещи)))
30 июля 2016 года

Полина сегодня была в саду в самый последний раз!!! Обнималась с воспитателями, нянечкой и заведующей. Мой шубутной ребенок, который причинял всем массу проблем и неудобств, но им так тяжело с ней расставаться, это видно. У воспитательницы прям слезы... просила заходить в гости... Конечно будем заходить. Очень хорошие люди у моей малышки были в садике и я им очень благодарна!!!

Через неделю едем в Ялту!!!! Как я хочу ДОМОЙ!!!!!

добавлено спустя:

Моему сладенькому мышонку 4 года!!!!
Вот такой он большой!!!!
Отмечания как такового не было, все на работе, а дети у бабушки/девушки. По быстрому кое-что приготовила + торт со свечкой. Отметили. Ванюшкин проснулася в 4.40 и увидел подарок)))) Подарили аэрохоккей. Играли с Полиной весь день. Спят мои крошки)))
Завтра последний рабочий день!!!! В субботу в 7 утра в путь в Ялту. Вещи почти собрала.

добавлено спустя 3 минуты:

Сегодня по работе общалась с девушкой у которой 3 дня назад полуторагодовалый сын выпал из окна 4 этажа((( Малыш в крайне тяжелом состоянии((( Девочки берегите своих деток, не оставляйте окна открытыми. Я до сих пор в шоке, девочка не может говорить, все время плачет. Дай Бог маленькому Кириллу здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Столько всего произошло...
Полина ходит в школу. Проблем море... с поведением. По успеваемости никаких. Правда, почерк у нас еще тот)) А вот в остальном. 2 раза были у завуча из-за поведения. Занимались с психологом. Без улучшений. В итоге я начала изучать все, что можно и поняла, что у нас проблемы по неврологии. Долго пробивались к хорошему врачу. В итоге, как я уже сама стала догадываться проблемы именно в этой области. Из-за того, что всю беременность у нас была угроза, клетки мозга, отвечающие за торможение у нас недозрели. лечимся, работаем над этим. Я сама виновата. Еще в саду были проблемы, я не придавала значения... Надеюсь все будет ок.
У Вани все гладко. Но Р, Л и Ш, он не выговаривает. Рекомендуют нам занятия с логопедом.
8 лет 3 месяца и 29 дней
6 лет 6 месяцев и 20 дней

Чем старше дети, тем больше проблем....

Давно не писала. За это время много всего произашло: я сменила работу год назад, летом ездили на машине в Ялту, правда всего на 10 дней. Зато объехали пол Крыма, были в пещерах, тусили в палаточном лагере под Феодосией. Ну вообще в целом очень хорошо провели время.

С поведением Полины много проблем, очень много. Уроки делать не хочет, игнорит всех, дерется, не слушает никого. Я устала от этого безумно. Просто нет сил. Каждый день уроки делаем до 9 вечера. Злюсь, не высыпаюсь. Она не хочет думать совсем, хотя голова у нее варит отлично. Все учителя говорят о том, что если бы она занималась, то была бы отличницей. А так схватывает только по верхам знания. Выезжает на том, что много читает и остались знания, которые были до школы, тк мы много занимались.
Еще она сильно поправилась, поэтому сейчас наблюдаемся у эндокринолога и сдаем анализы. Есть подозрение, что не все ок с гормонами.

С Ваней проблем нет, практически никаких.
Часовой пояс: GMT + 3