Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ура!Ура!Ура!!!! Мы снова с интернетом.
У нас вчера было ЧП. Весь день никого дома не было, я у родителей, Андрей на рыбалке. Приезжаем вечером, а у нас оба компа не работают. Андрей пол ночи мой ноут делал, слава Богу сделал, только зарядка сгорела, а ему нужно запчасти покупать. Короче встряли тысячи на 3-4. А все дело в грозе. Он очень долго удивлялся, что такое вообще могло произойти. Но это не все еще. У нас и инет не работал, сгорел модем в доме и даже домофон. Короче денек еще тот был.
А новостей у нас много. Мама моя вчера заметила, что у доченьки почти пробились еще два верхних зубика, а я и не видела очень счастлива .
Еще мы сегодня попробовали мясо. Ели кролика Тему. Добавила к овощам пол чайной ложки.
Я сеня на работу ездила за денюжкой. Получила только зарплату, пособие за 3 месяца еще не дали, а я очень расчитывала, надеюсь в пятницу дадут. Планирую эти денежки в Ялту взять тоже. Зато зарплату получила за 2 месяца и сумма порадовала. В два раза больше, чем ожидала. Меня опять вес давай уговаривать выходить на работу на полный день. Но раньше лет так двух Полинкиных не соглашусь.
Еще вчера мое солнышко выпила около 250 грам йогурта питьевого с яблоком. Пили из кружечки.

Фотки с нашегопикникапосле дочиного крещения

9 месяцев и 8 дней
Сегодня Поленька первый раз кушала чистый геркулес, то есть мы его ввели окончательно. И надо заметить, что ей он понравился, потому что варила я его практически на воде, смеси добавила в половину меньше, чем нужно.
Еще моя лапонька вынудила меня дать ей попробовать никторин. Я его сама ела, а ей грушу предлагала, но доча такой ор подняла, что пришлось делиться. Правда она его погрызла его немного и я забрала.
Сегодня опять ели мясо. Планирую кормить мясом так: понедельник/вторник - едим, среда - не едим, четверг/пятница - едим, суббота/воскресенье - не едим. Когда введем рыбу, то рыбу буду давать в среду или субботу. Но до нее еще далеко.
9 месяцев и 9 дней
две девяточки)))))))))

Очень мучают доченьку зубки. Сегодня пол ночи провели в рыданиях, пока я среди ночи не помазала зубки калгелем. Да и сегодня капризулька моя не в духе.
Сегодня мы, можно сказать, полноценно попробовали никтарин. Очень понравился, я небольшую дольку отрезала, так Полинушка ее всю и слопала.
Перебирала вещи наши маленькие. чтоб Настеной Соньке (подруга в Ялте в конце июня родила дочку) что-нибудь красивенькое отвезти, так сидела и млела. Все такое махоньке, хорошенькое. Не знаю, вроде и переть тяжело все и попросила она сещей привезти и как быть... Думаю выбрать несколько хороших вещичек, коротые получше и их отвезти. Потому как нереально мне вессь наш гардероб перевозить. Тем более мы с мамкой, у нее тоже руки болят.
Уже примерн неделю доча практически не слазиет с рук и одна вообще находиться не хочет, стоит отойти на кухню, как она с криками бежит и на руки просится. Наверно какой-нибудь переходный возраст.

добавлено спустя 2 минуты:

А, прикол. Привезли нам свекры знач пачку хагисов-трусиков, а я еще не поняла, что они синие. Но какие должны быть не в курсе, мы ж либерами пользуемся. Так одела одни трусики на дочу, а они протекли. Я сначала не понял. А сегодня смотрю, а там слой впитывающий спереди. Короче они нам привезли не для девочек, а для мальчиков. Что самое прикольное они их перли из Испании, типа блин у нас их не продают))))))))))))
9 месяцев и 11 дней
Столько всего хотела написать, что за эти дни было, а села и вспомнить не могу. В общем у нас опять ломался андреев копм, мы с ним ссорились и вчера помирились. А поссорились из-за того, что он спросил как я отнесусь если он в Ялту с мамой своей приедит. Ну я и ответила как я отнесусь. Блин 3 недели она в испании в июне провела и ненаотдыхалась. А мне нафиг это не надо, нервы итак не железные. Ну уже помирились и слава Богу.
Доченька все мучается с зубками. Один верхний полностью пробился, второй все никак. Ночью по 2 раза калгелем мажу, потому что аж плачет во сне. Зато мы уже практически 6-зубые. До отъезда времени почти не осталось. Завтра иду все оставшееся докупать. В воскресенье в церковь с дочей поедим. И пособие еще не получила. Пытаюсь еще решить что брать, а что нет. Себе вообще минимум всего возьму, а то каждый год набираю кучу шмоток, а ношу одни шорты и пару маек.
Да, куколка моя уже может сама перейти от стола к стулу, то есть руками не держать, но только, если маленькое расстояние и неуверенно. И еще доча постоянно встает в коляске.
Еще думаю племяшке на день рожденье подарок прикупить, а то приеду и где я там его искать буду. Вот только не знаю на 5 лет что купить. Думала может чтото из маленькой феи, или косметика детская рано еще или мож сумочку с зеркальцами???
9 месяцев и 12 дней

Ого, дочурке почти 9,5 месяцев. Какая она у меня большая уже)))))
Сегодня ходили по магазинам. Купила Полиночке новые сандлики, 19 размер, фирма сказка. Выбирала ей сандали больше часа. Дело в том, что брала, чтоб на размер побольше были, чтоб с собой их взять. На вырост немного так сказать. Вроде и много обуви везде, но не такое как нужно. Да и широкие в объеме все. С трудом нашла. Еще купила Полинуське круг с ножками с мордой мики-мауса. И себе ъотела купить штаны и тонкую трикотажную с длинным руковом кофту. Штаны купила, типа спортивного плана из льна беженые, а кофту так и не нашла, которая б понравилась. Поеду без кофты.
Ну и мама купила племяшкам очередные подарки. Ой блин с этими пдарками я вообще в шоке. Я специально для отъезда купила большой чемодан на калесиках. Так я хочу, чоб мы все наши вещи сложили в него (надеялась.). Но сегодня забрала у мамы все, что она девченкам купила и офигела, он практически забит нифига себе . А еще дочины и мои вещи. Ну там правда расширить его можно, но все равно. Да впринцепи и себе я много не биру, вот Полинке чувствую набрала много, но лучше перебдеть очень счастлива . В общем завтра хочу полностью чемодан собратьи уже будет видно что и как.
Завтра идеи причащать дочу.
Еще Полинка взяла за привычку снимать у меня с волос резинку, если она у мен есть и себе на голову сувать.
Родители мои сделали крепления для Полинкиных качелей и мы седня пробовали кататься. Сначала испугалась, а потом нормально.
Еще забываю написать. Ксюха меня покрасила и подстригла. Так что теперь я снова блондинка и выглежу, как человек.

Наши новые сандали

добавлено спустя 24 минуты:

Как я могла забыть. Мы теперь шестизубые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас 2 нижних и 4 верхних зубика.
Лапулины зубки
9 месяцев и 14 дней
Вчера у3 нас была Полинина бабушка (андреева мама). К моему великому удивлению доча восприняла ее хорошо, не кричала, поигралась с ней. Эх, так бы всегда. Сегодня опять должна приехать. Вот почему бы не навещать внучку так часто, когда мы тут, а не раз в 2 месяца, как они это делают. И то вчера она приезжать не хотела, нас к себе звала. И это при том, что у меня что вчера, что сегодня дел валом. Сегодня она вообще не к месту будет, ну раз хочет, пусть общается.
Сегодня ра работу ездила, получила пособие. Заехали в магазин купила племяшкам подарки и дочи новую игруху.
Осталось все перегладить и сложить в чумадан. Следущая запись будет из Ялты.
У нас пополнение словарного запаса "ва-ва" и "ка-ка"
Вот и мы. Снова на связи. Ура ура ура!!!!!!!!
Я писала вчера

Доченьке 9 месяцев и 16 дней

Доча моя сладко спит. А я решила написать, как мы добрались и провели вчерашний день.
В общем повезло нам с поездом очень, мы всю дорогу ехали в купе втроем, то есть левых не было, что очень упростила нам задачу. Но и сложности непредвиденные возникли. Еще во время посадки в поезд у нас потребовали вкладыш о гражданстве на ребенка. Я попыталась доказать, что их отменили еще в прошлом году. Но бесполезно. Короче оформили акт, что я знаю что меня могут высадить с ребенком из поезда и мы поехали. На нашей границе никто и слова не сказал. На украинской мальчик молодой очень знакомый спросил про него, потом сказал, что мой паспорт ему знаком и что за отсутствие гражданства высаживают. Потом ушел, хотя я настроилась платить. Ну не попросил деньги и ладно, мне ж лучше. Потом всю дорогу вспоминала, почему он такой знакомый и что он имел ввиду, сказав, что ему знаком мой паспорт. Но так и не поняла. Может где и пересекались.
По дороге в Ялту сначала у нас была истерика и доча пол дороги сосала сисю, а вторую половину спала у меня на ручках. В Ялте взяли такси и ура мы дома. Убираться запарились, и даже не все убрали еще. Тут же люди жили год целый, так они так все засрали, свиньи просто и жили же с ребенком, как они в таком свинарнике жили. Мебель переставили и на место не вернули. Перенесли с балкона диван в комнату. А я думала, что буду с Полей на балконе спать. Ну и еще море претензий к ним.
Еще у меня проблемы с инетом. Не работает и все. Хотя настройки все в полном порядке и снимают почему-то много денег. Планирую сегодня зайти в лайфовский офис поругаться.
Вчера мы никуда не ходили, тк приехали около 4. Потом убирались и в магаз ездили тариться продуктами. Зато сегодня с дочей на набережной утром гуляли. Я ее пофоткала там. Потом еле поднялись на свою году, помру думала, благо Полинушка моя спала. Вчера и сегодня приходил брат, он работает рядом. Больше никого пока не видела и не звонила никому. Сегодня уже ливиняка прошел, если вечером не будет, то пойдем с братом гулять, он со своей младшей, я со своей старшей))).
Еще сегодня попробовали детский кефир, тут он есть и оливковое масло немного. Кефир вроде ничего пила, нормально.
Так хочу на море сходить, но вообще некогда и брат сказал, там какую-то палочку нашли, поэтому пока не тороплюсь.

Сегодня моей сладкой 9 месяцев и 17 дней

Вчера гуляли с братом, мамой и племяшкой. Я ее первый раз увидела. Меня и мамку боится, к папе прижимается. Поначалу и Полиночку не признавала, потом вроде нормально. Гуляли без коляски, почти все время просто на руках, потом в слинге. Какой же это кайф без коляски. По этим косогорам с ней вообще нереально. Беру ее только днем, если жарко и много солнца или за покупками, чтоб туда все сложить очень счастлива . Вчера мы до 11 гуляли. Зайка прям на улице заснула, я ее дома уложила и она до утра дрыхла.
Доча уже довольно хорошо ходит за одну ручку, прям вторую вырывает из рук и идет. А еще с моих рук не слазит, и вообще всего боится. И это у нас с крестин. Боюсь, что придется от испуга ее лечить. Не знаю прям.
Еще вчера встретила одного человека. Он меня сам окликнул, я его очень сильно любила и он меня тоже, я это точно знаю. У нас был недолгий, но очень головокружительный и сумашедший курортный роман. Он меня потом и замуж звал и все такое, но не судьба. Когда он хотел ко мне приехать и вместе жить и жениться я уже была беременна дочей. До сих пор помню все наши встречи, все помню, как будто вчера было. Он с женой был, дочкой, и остальными родственниками, я с мамой. Мы толком не поговорили. Да и вообще я в шоке была. Не знала, что сказать. Я бы очень хотела с ним встретиться, но и боюсь одновременно, боюсь что потеряю голову. Судьба.... опять нас свела в Ялте.
Писала несколько дней назад. Времени совсем нет, мне кажется, что когда я с дочкой вдвоем у меня намного больше свободного времени остается, чем когда сейчас мама помогает.

Доченьке 9 месяцев и 19 дней

Уже совсем большая моя сладенькая.
Вчера попробовали персик и болгарский перец (в пюрешку добавляла). Утром гуляли без коляски и слинг я дурочка не взяла. Доча заснула, а я думала, что руки мои просто отвалятся. Вечером пошли в коляске гулять и тут я в шоке была. Шли туда, Полинусик в коляске сидела, а обратно на руках. Это мне пришлось в гору тащить и своего 9-килограмового дитятку и коляску.
Сегодня заезжал средний брат и подогнал мне зонт пляжный. Ура, теперь мне его не нужно покупать. Завтра на море пойдет, а может и не пойдем. И хочется и колется. Лешка седня тоже про эту халеркую палочку сказал.

Сегодня

9 месяцев и 21 день

Скоро десяточка)))

Про палочку одноклассница сказала, что можно купаться и не заморачиваться. Но желательно подпльше от городских пляжей. Ну это собственно как и всегда.
Доча уже требует водить ее за одну ручку, берешь за две, так она вырывается. А вчера приходил средний брат с дочкой. Даше 6 лет, там она с Полинкой так возилась прикольно, потом уходить не хотела. Так моя малая вчера как давай выпандриваться. И такая типа она ходить умеет, пыталась сама ийти и даже сделала свои первые 2 шага!!! Потом я ее поддержала за ручку.
Лешка сказал, где продаются самые дешевые памперсы и питание, вчера пока гуляли купила мясо нестлевское. Седня попробуем.. Вообще зайка стала намного хуже кушать, овощи кое как ест, творогом вообще плюется. Единственно еще как-то ест кашу. И еще у нас походу поперла вторая нижняя пара.
График у нас остался прежний.
Настя позвала в гости, она с дочкой никуда не ходит. Они эивут в частном доме и гуляют около него. Надо будет съездить. Только надо соньке игрушку какую-нибудь купить.
9 месяцев и 23 дня
2 дня не было инета. Теперь подключила безлимитку и проблем больше не должно быть.
Вчера наканец-то были на море. И я и доча сезон открыли. Сегодня тоже ходили. Полиночке так понравилось. Она прям в воду сама так и наровит залезть и водичку ручками потрогать и пытается в глубину пойти. Я кенечно ее не отпускаю.
Сегодня встретилась со своей одноклассницей, погуляли я с малой и она с сыном (ему 3 года).
Не помню писала или нет. Мы начали кушшать персик. А седня дала попробовать немного дыни. А меня Ленка напугала. Говорит много отравлений дынями и арбузами.
Еще Полинка практически ничего не ест кроме сиси. А на сисю налегает активненько. И еще у нас проблмы с покаками. Сегодня первый раз за 3 дня покакала, до этого через день. А дома могла и несколько раз в день какашки делать.
В остальном все отлично. Коляску теперь биру только на море и на рынок, чтоб в багажник всего напхать.
9 месяцев и 24 дня
Доча сегодня так прикольно делала. Были в магазине и мама выбирала мороженое. Полинка увидела цветные обьертки и давай орать на весь магазин орать дай-дай-дай и ручкай делать не знаю как объяснить, пальчиками к себе махать. Еще моя золотая умеет обниматься и прижиматься ко мне. Это так приятно!!!
Еще доча выдула весь кефир, который я предложила. А это больше 100 грам. Я прям удивилась.
9 месяцев и 26 дней
Последние два дня доченька просыпается в 6.30 по российскому времени, то есть в 5.30 по украине)))
Вчера попробовали ежевику и инжир. Сегодня дала малюсенький кусочек арбуза.
Еще вчера делала йогурт, доча съела около 100 грам. Большу не буду покупать, сама теперь делать буду.
9 месяцев и 27 дней

Доченька совсем большая стала. Сегодня первый раз пописяли на улице. Шли домой уже я пощупала памперс, а он сухой. Я его сняла и подержала ее над землей. У ура!!! у нас получилось.
Еще нам понадарили браться мои игруше и обновок. Мы теперь модные.
Попробую фотки скинуть, но боюсь, что долго будет, скорость вообще никакая.

добавлено спустя 1 минуту:

добавлено спустя 3 минуты:

добавлено спустя 4 минуты:

9 месяцев и 29 дней
Седня были в поликлинике. Визит стоит 50 гривен. Все у нас отлично.
Вес - 9200 (+500 гр)
Рост - 73 (+3 см)

Сегодня купила индейку. В четверг начнем пробовать. Педиатошка вообще посоветовала сейчас брать не на рянке мясо, а баночное. Ну это и понятно, по такой жаре. Домой приедим и затаримся домашними индюками и кроликами. А тут на банках посидим.
Вчера на пляж ходили вечером с племянницами. Полинка там слопала целую банку пюрешки. Впечатления у нее как всегда - море. Все нравится.
Любимой малышульке 10 месяцев и 1 день
Мне 27 лет и 1 день)))

Вчера писала больше часа, но, увы, произашел сбой и ничего не сохранилось. Пишу второй раз.
Вот и доросли мы до десяточки. Так и год скоро отметиа, а я все роды свои вспоминать буду, как вчерашний день.
Значит с самого утра мы с дочей принимали поздравления от мамы, Андрея, отца, братьев. В электронке насчитала 60 писем с поздравлениями +контакт и одноклассники. Приятно)))
Вчера вечером опять ходили на море. Доча все так же в восторге.

За десятый месяц мы попробовали
- Баночного кролика
- Освянку
- Много фруктов: персик, никтарин, арбуз, дыня, красную черешню, абрикос,
- Овощи: балгарский перец.
- Детский кефир и домашний йогурт. Как только начала делать йогурт сама, перестала покупать кефир. Теперь каждый день даю доче самодельный йогурт. Пьет из кружки.

Доча научилась
- Отлично и быстро ходить за две ручки. Но бывает это редко, тк она одну руку вырывает. Теперь ей надо ходить за одну ручку.
- Хорошо ходить за одну ручку
- Обниматься и прижиматься ко мне в минуты нежности или когда ее кто-то пытается с моих рук взять на свои.
-
Вчера так много написала в этом пункте, а седня и вспомнить не могу...

Доча стала говорить

ка-ка
ва-ва
ма-ма
И много других слов. Всего не упомнишь. Вообще такая болтушка стала.

Ввела оливковое и хлопковое масла.

Вес 9200
Рост 73

Вообще теперь у нас трудности с передвижением. Коляску Полинушка как и раньше не воспринимает, а на руках тоже сидеть не хочет. Надо ножками ходить. Но идут она не в ту сторону, которую мне нужно. Это очень неудобно.

Еще мы познакомились с дядями и племянницами.
В 9 месяцев и 5 дня мы покрестили всою доченьку
В 9 месяцев и 15 дней совершили первое большое путешествие на 1200 километром. Ехали на поезде и автобусе.
В 9 месяцев и 22 дня доча впервые искупалась в черном море.
В 9 месяцев и 26 дней мы впервые причастили Полиночку
10 месяцев и 2 дня

Вчера попробовали баночную индейку нестле.
Я седня облазила море магазинов в поисках шортов для себя, но подходящих не нашла.
Немного фоток)))))))))))))

добавлено спустя 12 минут:

добавлено спустя 6 минут:

добавлено спустя 14 минут:

добавлено спустя 7 минут:

10 месяцев и 4 дня

Моя сладенькая куколка сделала свои первые шаги. Она стояла у дивана и ходила вдоль него. Я ее позвола и она прошла около метра, может чуть болльше очень счастлива . Такая взрослая.
Еще по набережной гуляли и я в позе раком пробегала с малой полтора часа. Полинка бегала и кричала, соответственно я ее за ручку держала. Она у нас теперь не ходит, бегает очень счастлива Так весело. Прохожин смотрели и улыбались, одна девочка Полинусику моему флажек подарила.
10 месяцев и 6 дней
УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну вот я и дождалась. Со вчерашнего дня моя любимая девочка постоянно "мамкает". Какой же это кайф. Она рьше бывало говорила мама, но только какбы с завываниями, когда ныла и чтото хотела. А теперь прям так четко говрит ма-ма и когда на руки хочет и когда есть хочет и вообще часто очень счастлива
10 месяцев и 8 дней

Времени совсем нет.
Вчера были на дне рождения племынницы. Ей уже пять лет. А я помню как ее из роддома привезли. Так и моя скоро вырастит совсем. Потом сходили во двор, где жили раньше. Все такое большое стало, деревья просто гиганты, а когда там жили их только посадили. И бабушек увидила, которые еще тогда на лавочках сидели. Что самое удевительное эти старушки вообще не поменялись. Какие были такие и есть.
Зато у нас есть отличная новость. Два дня назад доченька начала собирать пирамидку (колечки нанизывать). Разбирала она ее на "ура" уже давно.
Еще Полиночка плохо спит уже несколько дней. Утром я поняла в чем причина. Лезут очередные зубы, причем опять сразу 2. Скоро будем восьмизубыми очень счастлива .
10 месяцев и 10 дней
Две десяточки

Вчера попробовали виноград. Лапунюшечке понравилось.
Сегодня были на кладбище. Я первый раз была на могиле у бабушки...
Есть хорошая новость. Полиночка окончательно научилась слазить с дивана очень счастлива . Ножками и ручками карабкается и слазиет очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

добавлено спустя 6 минут:

10 месяцев и 13 дней

Полиночка моя сладенькая вообще ничего не ест, только сися рулит и воду пьет. Надеюсь, что это жара так влияет и жду когда закончится такая погода. Сегодня вроде как попробовали кашу 8 злаков. Полинусинька съела ложки 3-4.
Еще брат принес сегодня уздечку, еще от его малых осталась. Не знаю конечно, я вообще была ярым противником, но решила попробовать. Все говорят, что удобно. Посмотрим и мы.
10 с половиной месяцев

Ура! Ура! Ура!
Моя любимая солнышка Полинусинечка ПОШЛА САМА. Дело было так. Седня гуляли в городе и лна бегала за голубями и с детками и держалась за мою руку. И она периодически отцеплялась от меня и бежала сама. Потом я ее ловила. Потом еще я ее ставила в метре примерно от себя и она шла ко мне очень счастлива . Правда в одно из таких хождений упала и ударилась лицом об асфальт. Как вспомню, аж мурашки по коже. Плакала потом. Я ее конечно успокоила относительно быстро, но все равно бедняжечка моя ударилась грущу И небольшая царапинка над губой. Мозгами понимаю, что падать теперь будет, а сердцем не могу с этим смериться, прям хоть не отпускай ее.
10 месяцев и 18 дней
Вчера проводили нашу бабулю. Она уже дома. Мы 2 дня одни, скучно... Вчеа с подругой моей гуляли, сегодня со средним братом и племянницей. Хотели на машинке их обоих покатать, а Полинусик мой расплакалась. Потом брат ее на руках нес она такая радостная была. Любит мужские руки очень счастлива .
Дочурочка отлично и очень быстро собирает всю пирамидку. Сегодня курила кубики и еще кой-какие игрушки. Потратила кучу денег. Буду учить кубики складывать.
Еще 2 раза давала виноград. Больше ничего нового. Кушать так и не кушает ничего. Даже йогурт пить перестала. Зато сися так же вне конкуренции.
10 месяцев и 20 дней

Несколько дней назад у моей лапулюшеньки вылез 7-ой зубик (он же тритий нижний). Теперь лезит 8-ой. Лезит сложно. Есть температурка и Полинуська очень капризная, три ночи не спим, плачет грущу . Когда 7-ой зубик лез, то неделю не спали, но температуры не было.
Ходит доченька дома сама постоянно. А еще за мной бегает, кричит мама и руки тянет, на ручки прсится.
10 месяцев и 27 дней

У нас проблемы. Доча седня полд утро срыгнула сильно. Сразу после того как поела сисю. Потом еще раз после каши. Пол дня прошло хорошо и вот она опять поела сисю после сна и срыгнула все. А теперь еще и понос начался. нового ничего не ели. Вчера целый день были на море. Но наглотаться воды она не могла. Что делать не знаю.
Из хорошего. В воскресенья к нам приехал папа.
10 месяцев и 28 дней

Срыгивать лапулька перестала (слава Богу). Вчера ничего кроме сиси так и не ела, да и я не давала. Какахи сегодня опять "некрасивые". Но только утром она их произвела. Сейчас крошенька спит.
Вчера вечером выбрались погулять и покатали лапунчу на атракционах. Короче вчера мы впервые катались на них. На машинке. Понравилось очень.
Завтра едим с друзьями на шашлыки на дикий пляж на весь день. Посмотрим конечно, но надеюсь получится поехать. Уже нстроились.
Еще у нас тут ярморка и продают всякий трикотаж недорого. Я накупила доче новых трусиков, комплектов (трусики+маечка) и купили пижамку. Полиняшка в ней такая прикольная очень счастлива . Хочу еще одну взять на смену чтоб была.

Немного фоток. Так же по одной, тк все сразу не тянет инет, слабый.

добавлено спустя 1 минуту:

добавлено спустя 53 секунды:

добавлено спустя 48 секунд:

добавлено спустя 8 минут:

добавлено спустя 9 минут:

Я наконец-то поменяла линеечку. Долго не могла найти такую, чтоб сразу понравилась. Так и ходили мы с этой почти 10 месяцев.
Старая на память.

Часовой пояс: GMT + 3