Вот и мы. Снова на связи. Ура ура ура!!!!!!!!
Я писала вчера
Доченьке 9 месяцев и 16 дней
Доча моя сладко спит. А я решила написать, как мы добрались и провели вчерашний день.
В общем повезло нам с поездом очень, мы всю дорогу ехали в купе втроем, то есть левых не было, что очень упростила нам задачу. Но и сложности непредвиденные возникли. Еще во время посадки в поезд у нас потребовали вкладыш о гражданстве на ребенка. Я попыталась доказать, что их отменили еще в прошлом году. Но бесполезно. Короче оформили акт, что я знаю что меня могут высадить с ребенком из поезда и мы поехали. На нашей границе никто и слова не сказал. На украинской мальчик молодой очень знакомый спросил про него, потом сказал, что мой паспорт ему знаком и что за отсутствие гражданства высаживают. Потом ушел, хотя я настроилась платить. Ну не попросил деньги и ладно, мне ж лучше. Потом всю дорогу вспоминала, почему он такой знакомый и что он имел ввиду, сказав, что ему знаком мой паспорт. Но так и не поняла. Может где и пересекались.
По дороге в Ялту сначала у нас была истерика и доча пол дороги сосала сисю, а вторую половину спала у меня на ручках. В Ялте взяли такси и ура мы дома. Убираться запарились, и даже не все убрали еще. Тут же люди жили год целый, так они так все засрали, свиньи просто и жили же с ребенком, как они в таком свинарнике жили. Мебель переставили и на место не вернули. Перенесли с балкона диван в комнату. А я думала, что буду с Полей на балконе спать. Ну и еще море претензий к ним.
Еще у меня проблемы с инетом. Не работает и все. Хотя настройки все в полном порядке и снимают почему-то много денег. Планирую сегодня зайти в лайфовский офис поругаться.
Вчера мы никуда не ходили, тк приехали около 4. Потом убирались и в магаз ездили тариться продуктами. Зато сегодня с дочей на набережной утром гуляли. Я ее пофоткала там. Потом еле поднялись на свою году, помру думала, благо Полинушка моя спала. Вчера и сегодня приходил брат, он работает рядом. Больше никого пока не видела и не звонила никому. Сегодня уже ливиняка прошел, если вечером не будет, то пойдем с братом гулять, он со своей младшей, я со своей старшей))).
Еще сегодня попробовали детский кефир, тут он есть и оливковое масло немного. Кефир вроде ничего пила, нормально.
Так хочу на море сходить, но вообще некогда и брат сказал, там какую-то палочку нашли, поэтому пока не тороплюсь.
Сегодня моей сладкой 9 месяцев и 17 дней
Вчера гуляли с братом, мамой и племяшкой. Я ее первый раз увидела. Меня и мамку боится, к папе прижимается. Поначалу и Полиночку не признавала, потом вроде нормально. Гуляли без коляски, почти все время просто на руках, потом в слинге. Какой же это кайф без коляски. По этим косогорам с ней вообще нереально. Беру ее только днем, если жарко и много солнца или за покупками, чтоб туда все сложить

. Вчера мы до 11 гуляли. Зайка прям на улице заснула, я ее дома уложила и она до утра дрыхла.
Доча уже довольно хорошо ходит за одну ручку, прям вторую вырывает из рук и идет. А еще с моих рук не слазит, и вообще всего боится. И это у нас с крестин. Боюсь, что придется от испуга ее лечить. Не знаю прям.
Еще вчера встретила одного человека. Он меня сам окликнул, я его очень сильно любила и он меня тоже, я это точно знаю. У нас был недолгий, но очень головокружительный и сумашедший курортный роман. Он меня потом и замуж звал и все такое, но не судьба. Когда он хотел ко мне приехать и вместе жить и жениться я уже была беременна дочей. До сих пор помню все наши встречи, все помню, как будто вчера было. Он с женой был, дочкой, и остальными родственниками, я с мамой. Мы толком не поговорили. Да и вообще я в шоке была. Не знала, что сказать. Я бы очень хотела с ним встретиться, но и боюсь одновременно, боюсь что потеряю голову. Судьба.... опять нас свела в Ялте.