3 года и 7 месяцев!!!!
9 месяцев и 21 день
У нас очередная датка!!! Радуюсь очень. Честно, в связи с последними событиями мне очень страшно за Полину. Очень люблю свою девочку. Я уже просто не знаю чего бояться и откуда ждать опасности. Мне страшно думать, о том, что впринцепи это только начало... она только начинает взрослеть и все самое страшное у нас впереди(((
В пятницу утром увидела на левой ладошке припухлось, где ранка. Дома ничего не было и решили приложить алое и забинтовать. В садике попросили, чтоб медсестра посмотрела убрала алое. Вечером забрала из садика и офигела, еще сильнее опухло и шишка и воспаление пошло. Вечером Андрей поехал с Полиной в травмопункт. Были там долго. По телефну мне ничего не стал говорить. Приехал и выдал.... Надо делать операцию под общим наркозом, тк осталось стекло... Я в шоке.. до сих пор в шоке хожу... Всю ночь не спала.
Короче утром в субботу поехали в больницу (Ваню оставили с мамой, тк я тоже хотела поприсутствовать), которая около нас, чтоб посмотрел другой врач. Нас сначала не хотели принимать, тк там нет детского отлделения, только взрослые, но потом позванили, чтоб хорург спустился. Спустился, посмотрел, грит езжайте в детское, судя по симптопам и вненему виду возможно, что стекло все-таки есть. Но грит, можно попробовать местную анастезию. Заехали в детскую поликлинику проставили на всякий случай отметки о прививках о направлении в стационар, которое у нас с вечера было. Пока ехали, решили не говорить, о том, что нас уже кто-то смотрел, чтоб свежим глазом еще один врач посмотрел. В общем опят вся котовасия с рентгеном и тд. Короч часа посмотрел другой врач, причем молодой пацан такой. Говорит, ну вообще по идее под наркозом надо операцию делать, но наркох из-за этого в 3 года давать совсем не хочется. Предложил вариант. Вскрыть нарыв и прикладывать мазь, грит стекло вместе с гноем может выйти. Потом на всякий случай еще решили проверить на месте есть ли стекло. Процедура конешн пипец. Иголкой от шприца вскрыл нарыв и иголкой же проверял наличие стекла. Полина орала, чтосто писец как(((( Стекло не нашел. Приложил спиртовку и замотал, дома как приехали уже мазь вишневского начали прикладывать. Ну и перевязки несколько раз в день со свежей мазью и следить за температурой и чтоб шишка не увеличивалась и сама ранка. Да и антибиотики 3 дня пить. Вообще грит, на ваше усмотрение пить или нет, но посоветовал подавать, тк восполение пошло далеко (у нее на кисти прям полосы красные воспаленные). Теперь 30 на прием к травмотологу в дет. поликлинику. Ну сейчас получше стало и шишка меньше и по кисти полосы эти пропали. Мне о них так страшно было, они прям по венам шли. В общем врачи - дебилы, еслиб сразу легли, то полюбому бы шарахнули нам наркоз и резали руку и больница на неделю((( У меня уже столько на эту тему мыслей было, как это вообще все было бы возможно с Полиной и Ваней... Ну пока слава Богу вродь ниче. Пока боюсь уж говорить, что пронесло...
Ваня сегодня пробовал индейку Бабушкино лукошко. Шагает увереннее.