2 годика 9 месяцев и 13 дней
4 дня)))
Вчера выписались, в неполных 3-е суток. Должны были вообще только завтра, ну или сегодня в крайнем случае, но роддом переполнен. Там как конвейер, выписали и забили под завязку опять. Второй роддом закрыт и в соседнем городке закрыт. Но я не против)))
Времени нет совсем, хотя Ванька наш чудо, а не ребенок: ест и спит)))) Тфу-тфу-тфу. Он даже не кричит, в роддоме только когда кровь брали подвывал, но с Полиной, конечно не сравнить. Мне прям не по себе))) как буд-то чего-то не хватает))) Сегодня поедим сдавать кровь на наследственные генетические болезни, который берется на 4-ые сутки жизни.
Есть плохие новости......
Шумы в сердце... контроль кардиолога, кардиограммы и узи в месяц....
Еще очень сухая кожа, сморщенная и шелушиться. Сказали, что переношен. Вообще странно, ведь я точно знаю, когда он зачат и вроде не переношен. Неонатолог сказала, что не только от сроков гестации многое зависит, но и от плаценты и тд. В общем с купанием должно пройти.
Я...
В целом могла быть и хуже...
Разрывы по старым швам, лопнула губа, тож зашивали. Еще блин варикоз сосудов матки... Сидеть нельзя 2 недели. Швы поедим седня снимать, в туалет сходить не могу. Еще вчера смотрели на креслу, думала еще раз рожу(( И она кажется повредила швы, стали прям болеть. Ну посмотрим что седня скажут.
Полина.
Очень по мне скучала и я по ней. Разлуку перенесли стойко. Встретились хорошо, но ревнует))) Ночью вообще скандал был. Ванечка проснулся кушать и Полиночка. Она завывает и меня не отпускает вцепилась и он аж плакать начал. Истерика у Полины, от меня ни на шаг. Заболтали, сыночка покормила, уснул и Полиночку уложила. Но в мелочах есть ревность, хоть гладит игрушки и книжки сует и помогать лезет. Сначала не разрешала в кровать его класть и в кресло.
Молоко пришло вчера. Его много, да и молозива много было. Ничем не прикармливались. Выпмсывались 3850, то есть уше пошел набор того, что потерял после родов. Грудь сейчас чаще плотная, он даже высасывать не успевает все. Кушает через 1-1,5-2 часа. Соски болят((
Про роды потом напишу. В целом я счастлива!!!!! Спасибо всем за поздравления и кулачки!!!!
Ванюшкина поздравлялка
http://ovulation.org.ua/forum/post3625522.html#3625522