4 года 1 месяц и 30 дней
1 год 4 месяца и 20 дней
Совсем мы редкие гости тут стали((( А вес потому, что я - лентяйка...
Все у нас ок. Отходили месяц в сад без больничного!!!! Пятную неделю ходим!!! Периодами то слушается, то жалуются на нее. Сегодня не спала в обед и бегала, баловалась. Ну и дома так же: то отлично, а то у меня пар из ушей. Вообще стараюсь сдерживаться, но ругаю ее сильно((( кричу и по попе стала бить. Блин... это мне надо нервы лечить((( она причем специально провоцирует. Смотрит на мою реакцию и еще сильнее баловаться начинает. И Ваня эту привычку перенял. Смотрит, улыбается и продолжает чудить. Хулиганье растет)))
Вообще Ваня уже преодолел все вершины, был везде где тоько можно, абсолютно все повторяет за Полиной. И дома и на улице за ней хвостиком. Причем она его постоянно пинает, толкает, обижает, а он ноет и все равно к ней бежит. А еще он водит нас с Андреем на разборки)) Если она его обидела, он бежит к нам, берет за руку и ведет к не разбираться, типа жалуется)))
Да и Полина уже неделю без планшета. Прокусила его((( тотч пад не фурычит. Ну дня нее не проблема, тк телефон рулит. Правда я свой не даю, она папин берет, когда он с работы приходит. Вообще мультиков сейчас мало, тк в садике весь день.
Ест в саду плохо очень. Спрашиваешь, так она ниче там не ест. Воспиталка говорит, что что-то ест, не все, но и не сказать, что совсем без еды. Но дома она всегда хорошо ужинает, те наедается на ночь, мне это совсем не нравится(( И у нас еще фрукты каждый вечер. уже пол морозилки навернули)) она летом столько не ела, сколько я в нее сейчас впихиваю))
Новый год в саду отдельная тема. Она у нас будет внучкой бабки- ежки)) жесть. надо шить костюм. Что самое обидное, если б сказали раньше я б заказала в англии там перед и посл хелуина их было немеренно и оч. дешего. А теперь париться с его пошивом. А у нас есть костюм феи и еще едит костюм минни)) будем значит дома и еще где-нить тусить))
У Вани пришло время сиськоедства, хотя и еду ест хорошо. Но сися рулит вааще зверски, сад залазиет, достает и ест, в любой позе и любом месте и пофиг ему, если кругом люди, ему надо))
Аллергия все так же на все(( фрукты вообще не даю, или оч. мало.
добавлено спустя 6 минут: