2 года 11 месяцев и 29 дней
2 месяца и 19 дней
Полинины подарки вчера приехали, я их заначила подальше))) Сегоднявыбрали велик, который подарит дед (Андреев отец), меня все Андрей убеждал, что он мальчукового цвета (белый с оранжевыми и черными полосами), но мне понравился именно он. Мы подарим кухню детскую панель, мои родители кассу со всякими прибамбульками для магазина и набор для кухни (пластиковые всякие овощи, калбасы хлеб и тд как бы порезанные на ломтики, чтоб бутерброды делать)))
Отмечание я разделила на 2 этапа. Утром едим в зоопарк, в обед к нам приедут мои родители и Андреев отец (его мать в Испании у сестры). Потом вечером крестные и Оксана (сестра крестной, она же моя подруга, она же скорее всего Ванина крестная в будущем). Крестного не будет, тк он по работе в Белгороде. Сказал, что на выходных заедит поздравит.
Ванюшик пытается перевернуться со спины на живот. Вообще движения у него стали очень резкими. Машет кучками и ножками так, что ползунки слетают когда в них. Все так же живет без памперса дома. Причем не испытываю по этому поводу никаких проблем... втянулась))) но стирка каждый день.
Ванюшка еще стал сильно прям плакать, когда хочет спать, прям истерика и успокоить сложно. На улице сначала тусит у меня на руках минут 30-40 потом засыпает. Причем хочет быть только лицом от меня, чтоб по сторонам смотреть. Взрослеет парнишка))) Полина, его конечно обцыловывает всего, и обнимается постоянно. Вообще она очень любиобильная и нежная)))
Еще забываю написать, что у доченьки моей очень волосатые ножки, прям сильно((( Хотя сейчас это не проблема, но все же..
добавлено спустя 6 минут:
Еще ж машинка ее приехала на радиоуправлении, так она ее за минуту освоила и носится второй день с ней и на улицу берет, и что самое удивительное сегодня подружке своей Ксюше дала поиграться)))
облюбовала Ванино кресло)))
из серии пинценса))))