2 годика 5 месяцев и 25 дней
Все ОК. Сделать полиомиелит опять у нас не получилось, ну прям какая-то незадача с ним, в се никак и никак

Пришли, а капелек нет((( И пере кабинетом врача истерику такую закатила, что я просто в шоке была, первый раз у нас такая история, даже на полу валяться стала, заходили на руках и с воплями.
Кушать начала, завтрак и обед у нас присутствует, вот ужин никак, или что-то совсем легенькое типа йогурта, но тоже не всегда. Но мне кажется, что она даже немного поправилась за эти пару неделькак стала есть. Походу организм полностью перестроился жить без сиси. Только вот как укладываться надо ей сисю потрогать и погладить, не дай Бог не дать, трагедия и истерика(((
Гуляем по 2 раза, но не особо долго, около часа каждый.
Болтает без умолку, повторяет все слова. Из прикольного, когда не хочет что-то делать, говорит, что Полина не умеет, потому, что Полина еще маленькая)))) Так смешно))) Прошу собрать конструктор, а она мне заявляет, что она маленькая еще и не умеет)))) Постоянно обнимается, целуется, говорит, что любит)) ласковый птенчик, но непослушная просто писец. Сегодня на гулянке во все щели лезла. Но мы были с папой, вдвоем со мной, если детей нет, обычно ведет себя хорошо.
И конструктора сама много чего умеет собирать, может долго с ним играть, надо еще набор купить, а то в этом половина деталей бесследно исчезла и эта при том, что собираем в коробку сразу, как поиграли.
По одежде полностью перешли на весеннее. Куртка как раз, но она на 98 у нас, осенью я рукава немного подворачивала. Ботинки осенние тож как раз, даже с махровым носочком одеваем. Получается ножка за зиму вообще не выросла.
Еще Полина ест мясо!!! Но очень долго жует. Я делала на днях буженину и ей кусочек отрезала, там мы его ели минут 20 точно. Я кусочек небольшой отламывала и ждала пока прожуем. Но села весь ломтик. Борщ очень любит, ест лучше любого супа.
Любит зоопарк))) Ездим туда почти каждые выходные))) Звери с голода точно не помрут, берем 3 банки корма)))) Завтра опять туда планируем, тк доча просит в зоопарк)))
Пуз растет, толкается, пальто еле сходится((( Вес блин набираю опять быстро, хотя еду очень контролирую. ну ниче потом похудеем.