2 годика 4 месяца и 11 дней
Как ни соберусь написать, вечно что-то отвлекает. Доченька наша растет, взрослеет и каждым днем становится все более капризней.
Начала я контроль просмотра мультиков. Стараюсь телек держать выключенным и ноут по минимуму даю, вернее стараюсь сразу забрать. Первые дни вообще тяжко было, доча все требовала мультики. Сейчас поспокойнее. Но приходится все время развлекать, одна играть вообще не хочет, нужна компания. У меня фантазия уже заканчивается что еще можно делать. Мы рисуем красками, карандашами, на доске, собираем шнуровку, рамки-вкладыши, играем со зверями и посудкой. Временами цветная бумага(я вырезаю фигурки, доча наклеивает на белый лист), на кухне помогает и тд. Но этого уже мало. Кнжкии очень любит читать. В сказках, которые читаем постоянно может сама досказывать. Например, курочку рябу читаю: ЖИЛИ-БЫЛИ.... спрашиваю КТО? Она говорит ДЕД И БАБА и тд. Вообще любит репку, колобка, мойдодыра, курочку рябу. Но не прочь послушать что угодно.
Но с игрухами и вещами не церемонится: все швыряет, бросает, ломает. Уж не знаю как ее еще уговаривать этого не делать.
Еще дерется, и руками и ногами. В воскресенье ездили в игровой центр, так мальчик ее не пустил за руль, она его давай ногой пинать. Носилась там от одного к другому автомату. В общем развлекалась.
Я седня доделала фотокниги 12-24 месяца ребенкины. Решили делать 2 по 26 страниц.
В остальном все ок. Вторую неделю уменьшаю дюфастон. Второй день по 2,5 таблетки. Пью магнеБ6 и витамины и временами ношпу. Первые дни после начала уменьшения плоховато, на 3-4 день нормализуется. Лялька барахтается)))
добавлено спустя:
недели 2 назад были в зоопарке
нашла мою тушь... отмывали очень долго....