2 годика и 2 денечка
Продолжу про ДР. Значит отмечали в узком кругу. Бабушки, дедушки и крестные. Бабули с дедулями не долго были, а с крестными сидели почти до 12))) Пили вино и болтали))) Доча по расписанию уснула, вернее я ее уложила около 10.
Подарки:
мои родители - деньги+костюм трикотажный, утепленный флисом брюки+кофта+цветочки
Андреевы родители - деньги+музыкальную книжку+кружку+носовой платочек
крестный - деньги
крестная - куклу. Причем кукла вообще высшая, реально как настоящий ребенок и в натуральную величину. Эх, где мои 2 года)))) почему у нас не было таких игрушек?
А так все отлично у нас. Наша куколка теперь на вопрос сколько ей годиков говорит ДА, те два))))
Гулять становится скучно, почти все детки, с которыми гуляли в сад ходят.
Холодно стало у нас. Одели уже куртку потеплее. Заказывала свитбери 98 размер. У ребенка сейчас где-то 90-91, она вообще отлично села, тока рукава немного подвернуть пришлось, но нигде не широкая не большая. И качество мне очень нравится и вообще сама она. Очень легкая по весу и ребенку удобно и до -10. Короче довольна я))) И 2 дня уже как колготки под штаны одели и шапку трикотажную. Причем одели ту, которую носим еще с полугодовасия, она с завязками. А ту, которую нам Лена отдала от племянниц сдирает почти сразу, тк она без завязок.
добавлено спустя 2 минуты:
http://ovulation.org.ua/forum/topic31511.html
Поздравлялка нашей крошки.
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! Отдельное спасибо Рите Мардж
Фотки с ДР на днях выложу.