2 годика 1 месяц и 17 дней
День был просто ууууухххххх...
Были в туб диспансере. Пока стояли у кабинета доченька танцевала и пела ля-ля-ля))) на всю больницу))) А как вошли в кабинет разрыдалась. Кое-как послушали. Потом сделали манту и еще один укол, проверка на аллергию на саму вакцину. В четверг проверяем. Еще мочу надо сдать. Сказать, что доча плакала, ничего не сказать

Истерика жуткая, всю дорогу домой подвывала. Потом пошла с папой в магазин нагребла кучу соков и успокоилась. Но потом по любому поводу истерика была.
Из хорошего: у нас был дневной сон!!!! Спустя неделю без него. Правда бы он в 15.30 и в полшестого я ее разбудила, а то б на ночь вообще не улеглись.
Сейчас уснули в обнимку. Как я счастлива!!!!
Вообще капризничает очень много. И я срываюсь кричу на нее и по попе даю. Потом себя ругаю за это, но ребенку ж не объяснить, что нервы у мамы тож не железные. Стараюсь по максимуму сдерживаться, но получается очень плохо. Стала очень много на нее кричать. Прости меня крошечкая моя маленькая. Буду стараться... Вспоминаю, что до года вообще никаких проблем не было, до 2 тоже довольно гладко все, а теперь просто жуть с поведением. Мама мне говорит, что это мое упущение. Не знаю, наверно так и есть. Она меня упрекает, что я ей всегда все разрешала и по первому писку с ней была и тд, типа я виновата в том, что ребенок избалован. Но разве можно избаловать любовью?