Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наша бабуля уехала домой, теперь на блидайшие полтора месяца мы с дочей одни тут. Не считая друзей у которых свои семь и проблемы и моих братьев, которым тоже не до нас. Седня планирую пойти на море с дочей вдвоем. Интересно как оно пройдет. Больше смущает вопрос оставления вещей на берегу без присмотра.
1 годик 10 месяцев и 3 дня

У нас все ок. Справляемся, хотя было бы странно, если б не справлялись, тк дома считай вдвоем с дочей, папа тока вечером с нами. Но мне скучновато, хотя несколько раз в день по скайпу с Андреем говорим.

Вчера ездили с друзьями на море часа на 3. Ребенка из воды не достать))) Жучка, уже и когда переоделись в воду бежала))) Ездили подальше от города, вода чистая.

Сегодня приходил мой брат с младшей племяшкой. Малые тут такой шухер навели. Голова кругом шла))) Принесли нам целый пакет вещей от племяшек. Кое-что только померили, село как надо.

А вот ребенка наша пешком вообще ходить отказывается. Даже дома на ручки просится. А она ведь пушинка еще та))) Причем в коляске тож долго не сидит, просится на руки.
1 год 10 месяцев и 6 дней

Я как сонная муха, да и писать лень. Надо фотки выложить свежие.

У нас вчера был просто писец, как я это потом поняла. Доча ела изюм, а ест она его часто, тк любит. Потом чето пыталась мне сказать, но я не поняла. В общем потом я ее спать уложила, ребенок 3 часа проспал. И когда просыпалась ела сисю. Слышу ей дышать тяжело, прям сопит, попросила высморкаться и у нее из носика выскочила большая изюминка. Я офигела блин. Это она в нос себе ее засунула и мне пыталась сказать. Бедная моя, как это она с ней пробыла столько и спала с ней.

А сегодня у ребенка температура. Домерили до 37,7 и не далась дальше вытащила градусник. Дала нурофен, сейчас спит. Только б не заболела. Но от чего температура??? Вчера на море ходили, но плавала она не особо долго, вот блин.

Завтра еще день рождения у племянницы. Отмечают в кафе с клоунами и тд. Посмотрим, может и не пойдем.
С 12 часов сегодняшнего дня нурофен давала 3 раза. Первый как замерила около 38, второй практически сразу после сна 38,9, третий раз только что 38,8. Писец блин. Наверно все же вирус. Если б зубы, то капризничала бы, а так вообще все как обычно. Только видно по лицу, что температура: и глазки блестят и красная и вообще(((.
Бедная моя девочка, поправляйся скорее, не могу видеть как ты болеешь(((
1 год 10 месяцев и 7 дней

Ну вроде как дела у нас налаживаются. Очень большое спасибо моему брату Лешке, который сегодня прям беспокоился за доченьку еще больше, чем я сама. И врача подогнал и много чего нужного разузнал и постоянно звонил интересовался. Да и вообще настоял просто на враче, я б наверно даже не звонила сама.
Диагноз - вирусная инфекция, подхватили на море, сейчас многие болеют, хоть блин не ходи туда. Причем мы ходим на городской пляж, а брат ездил на дикий пляж за город и тоже Дашулька заболела.

На день рождения не пошли, поэтому опыта отмечания праздников в кафе с клоунами и тд у нас пока не будет.

Итак, ночь прошла жудко ужастно, я не спала вообще, температура всю ночь фигачила, я уже и обтирала и что только не делала. В очередной раз убедилась, что парацетомолосодержащее нам не помогает, а может просто так сильно вирус в это время бил. Зато за ночь я прочитала книжку Комаровского о температуре))) В 7 утра дала нурофен. С этого момента температуры не было до 4 дня. Ребенок ничего практически кроме сиси не ел, но температуры не было. В 4 вечера опять 38,8, дала нурофен, пока нормально все (тфу-тфу). Посмотрим как будет ночью.

Да, и Лерке с Мишкой спасибо, привезли лекарства доче и предлагали мне еду или еще чего-то, но я отказалась.

Лечимся также от температуры Нурофен и еще анаферон по 0,5 таблетки 2 раза в день.

Господи помоги нашей маленькой девочке.
1 год 10 месяцев и 8 дней

Все вроде ок. Температуры нет и не было сегодня. Анаферон пока даю. Подаю пару деньков. Сегодня гуляли, правда недалеко, около дома.

Еще нам соседская бабулька подарила 3-х куколок))) И я заказала ребенке еще немного всего для радостной жизни тут. На след неделе прийти должны.

добавлено спустя 27 минут:

На этом радикал отказался работать)))) остальные потом)))
1 год 10 месяцев и 10 дней

Настроения вообще никакого....

Начну издалека. вчера ребенок стал покашливать и немного сопли начались. Вернее как таковых сопель нет, а только когда чихает, а чихала частенько. Во время кашля прям срыгивала или едой или слюной. Такая фигня была пару раз в течение дня, но не сильно, я не поняла, что это. А когда такая фигня повториналсь 2 раза ночью и мне пришлось менять постельное белье оба раза, тут я вспомнила, как мне о такой ситуации рассказывала Наташа. Кто читает наш днев, тот знает, что девочка, с которой Полинуська дома гуляла долго болела непонятно чем. Когда уже предположили коклюш и сделали анализы (через 3 недели после, это отдельная история, Ксюшины родители молодцы еще те) палочки не было, тк за время болезни (около 1,5 месяца) они пропили разные антибиотики. Но все это время Ксюша гулала со всеми детьми и с нами тоже(((((

Я уж и думать забыла об этом, ведь прошло столько времени. И вот те на((( Сегодня за пол дня уде несколько приступов кашля было. И, что самое обидноеЮ что доча поела, то и вырвала. Седня ездили на рынок, купила ей ягодок разных. Так она поела ежевики, я прям порадовалась, тк ягоды плохо есть и после кашля все вырвала. Потом еще раз.

Завтра буду врача вызывать.

И что самое обидное, когда эти непонятки с ксюшей начались, мы сразу пошли к нашему врачу, чтоб он чтото для профилактики назналил, так они сказали, что коклюша не может быть и все такое. И вообще, что у нас прививка есть. Вот она блин и прививка((( Есть то она есть, но как я поняла изучив кучу литературы за последние сутки, она просто спасает от осложнений и помогает перенести коклюш более легко.

По комаровскому и лечения нет как такового. Только свежий воздух и развлекухи для ребенка, ну и бацилу убить.

Блин я понимаю, что Наташа (ксюшина мама)не виновата, хотя какого фига она выводила кашляющего ребенка вместе с другими детьми и потом, когда им уже сказали, что возможно коклюш тоже выводила. Говотила, что они уже не заразные. Мне ее хочется обматерить и попинать. Ей хорошо дома, где под боком муж и родители это время у нее считай жили. А мне тут одной быть, еще очень большая вероятность, что я тож заболею. Теперь и общаться нельзя ни с кем, тк мы заразные.

Господи помоги нам с этим справится. Хочется верить в чудо, и что у нас посто такой кашель, посмотрим, что врач скажет, но симптомы один к одному((((
Я наверно сойду с ума к концу лета. Плюс ко всему у нас понос((((

Но с другой стороны это вселяет надежду и даже некоторую уверенность, что у нас не коклюш, а вирус. В прошлом году тоже была рвота и понос несколько дней. но без температуры. А температура была отдельно от этого всего. Либо это вирус, который собрал все вместе, либо мы цепанули 2 разных вируса+насморк. Причем вполне возможно, что кашель у нас именно из-за насморка, тк сопли стекают по задней стенке, возможно из-за этого и рвота, тк организм ослаблен и из-за вируса состояние рвотное, ну и понос тоже вирусный. Эх, закрутила))) Но мне уже морально проще от того, что может и не коклюш быть.

Еще седня приходил дядя Коля (мой старший брат) и сделал мне колонку. Ура у нас снова горячая вода!!!!

Сегодня ребенок впервые уснул с лялей в руках, но и сисей в зубах, а еще ляле была доверена важная миссия по выключению света, обычно сама выключала, а седня лялиной рукой, типа ляля

добавлено спустя 27 минут:

Мой сладенький позитивчик))) Фотки еще когда бабуля тут была, то есть уже 2-недельной давности наверно.

добавлено спустя 3 минуты:

А это нам папа прислал похвастаться с рыбалки фотку. Рыбка ждет нас дома в морозилке)))
1 годик 10 месяцев и 11 дней

Дела наши потихоньку. Нос сопливит, есть немного кашель, седня утром жидко покакала.

Нос пытаюсь капать, сироп от кашля пытаюсь давать. Вчера вечером выпила, седня ни в какую и так и эдак. Пришлось с соком бадяжить, но половину не допила. Смекту тоже не особо жалует.

Врача не вызывала. Не могу себя пересилить, не люблю их до ужаса. Если через 2 дня не пройдет, то вызову. А так 100% он ничего нового не назначит. Может только антибиотики, но пока их не хочу, попробуем без них.

Еда. Еда это осбая тема. Как таковой еды у нас нет с момента приезда. Поначалу еще кое-как ела, а сейчас вообще аппетит потерялся. Кашу по утрам вообще есть перестала. Сегодня 3 ложки (сейчас делаю очень жидкую). Вчера вообще не ела. Обеда тоже у нас нет. Чай, вода, сися. Вчера немного поковырялась в мое тарелки и пару вилок баклажанной икры пожевала. Вечером в городе пару бубликов. Ну и сися в течение дня и ночью. Седня печенье ей купила, не захотела(((

Дедушка наш приедит 4 сентября, папа числа 5-6. Обратно едим все вместе 14 сентября. Поезд это отдельная темя, за которую я Анлрея готова четвертовать, но не будем о грустном(((
Завтра к 9 утра нас ждет врач. Господи, пусть все будет хорошо. Че-то я боюсь.....
1 годик 10 месяцев и 12 дней

Были с моей рыбанькой у врача. Честно говоря я вздохнула с облегчением, хоть и проблемы есть.

Итак у нас ротовирусная инфекция (что я собственно знала), которая дала осложнения на слизистые в виде красного горла соплей (кашель из-за них) и на правом глазике начался коньюктивит. Самое страшное для меня именно глазик, тк с закапыванием такая проблема, что я в афиге. Кое-как сейчас сделала, истерики конечно просто бесбашенные, чтоб закапать нос, горло и глазик. Меня к себе вообще не подпускает, если что-то в руках. Даже когда высморкать ее иду сначала осмотрит, что у меня в руках.

Но, несмотря на все это я так рада, что никаких коклюшей у нас нет!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Еще читаю о том, как народ на овуляшках будет отмечать и уже отметил 2 годика деткам и призадумалась, как же нам его отметить. Платье красивое я уже заказала. А вот как отметить сам день пока не знаю. Очень не хочется банальных застолий, хотя некоторые 100% будут против. Думаю о том, чтобы отвести ребенка в игровой центр и дать ей там вволю наиграться.

добавлено спустя:

Обсудили сейчас с Андреем мою идею относительно ДР Полиночки, он одобрил)))

Итак, это у нас теперь рабочая версия, ближе к ДР будем доробатывать.
Ура! Ура! Ура! У нас нормальные какашки: не понос. Чему б я так еще радовалась))))

Но дать лекарство это просто огромная проблема. Полиночка как только у меня в руках что-то видит начинает орать, прятать лицо и убегать от меня. Жудко стыдно, ведь приходится применять силу к своей же крохе, чтоб закапать глазик или нос. И то получается через раз. Даже не знаю попала я в глазик с каплями или нет. Нос вечером вообще не получилось закапать. Поскорей бы все это закончилось.
1 годик 10 месяцев и 13 дней

Блин сил нет. температура еще поднялась самая дурацкая 37 с чем-то, еще работа седня. Но фигня, я справлюсь, главное, чтоб с дочей все отлично было.

Писать седня вообще не думала, но этот день очень хочется отметить. Писать лень, копирую из аськи, чтоАндрею писала:

Я (23:01:54 10/08/2011)
мы спать укладывались минут 40 наверно, но фишка в другом. У ребенки был приступ любвиобильности))) Она меня за это время 10 раз поцеловала, 15 раз сказала, что ЛЮ))) А потом обняла, мою голову себе на грудь ее положила и не давала шевелиться, если я пыталась голову приподнять она меня еще крепче обнимала)))
Я (23:01:59 10/08/2011)
так приятно)))
Андрей (23:02:49 10/08/2011)
да уж улыбаюсь) хотелось бы
Я (23:03:00 10/08/2011)
бееееее
Андрей (23:06:12 10/08/2011)
а меня даже не поцеловала грущу (это когда по скайпу общались)
Я (23:06:40 10/08/2011)
она поцелуйчики для встречи бережетподмигиваю
1 год 10 месяцев и 14 дней

Никаких моральных сил не осталось... Каждый день что-то новое... Сплошная черная полоса без просветов...

У ребенка немного сошла опухоль с глазика и я увидела, что у нее целый пучек ресничек вехнего века в глазике, причем придавлен нижним веком. Вот походу и причина опухлости и красноты глаза. А я ей 2 дня какую-то херь капала в глаз. Но как теперь достать ресницы просто не знаю, пробовала по всякому и на улице 2 женщин просила помочь, не получается, сжимает доча глазик, уже всего боится. Блин руки просто опускаются, седня сидела и просто разрыдалась, а крошка моя несет мне платочек в руку положила и говорит вытирайся, потом сама платочком слезы вытерла и обратно его отнесла.
Реально такого, чтоб прям все навалилось еще не было никогда и я тут одна и врачей нет нормальный и вообще, что делать.
1 год 10 месяцев и 15 дней

Как же я люблю овулшечек!!!!! Благодаря Наталии-НБ, у меня получилось вытащить реснички самостоятельно!!! Спасибо огромное!!!Ура!! Ура!!! Ура!!!!

Еще утром на рынок ездили и купили фруктов. Доча ела и груши и виноградик дома и картошку из одной со мной тарелки с помидорками!!! В общем начинаем кушать и жизня налаживается!!!! Больше никакого черного и серого, только ярко-приярко белые полосы!!!! Осталось тока носик долечить, но мы справимся!!!!
Просмотр мультиков с ноута не прошел для него бесследно, мне страшно представить, что будет к концу лета, мне ж еще работать за ним, да и клава на ноуты дорогая. Короче доча оторвавала мне букву А. Теперь жутко неудобно и приходится ее пропечатывать каждый раз, а сама плассмаска просто сверху приложена. Вот блин, компьютерщица)))

Еще я тормоз. Не могу понять, почему это ребенок говорит осипшим голосом и тут до меня дошло, у нее ж горло красное, те ларингит, из-за этого и голос осип. Надо завтра срочно лечить. Я чето со всеми этими непонятками в нашем здоровье уже забыла что надо лечить, а что нет.
1 год 10 месяцев и 18 дней

А у нас все отлично и настроение шикарное сразу!!!! Люблю свою маленькую сладенькую крошку!!!!

Вчера были в гостях у дяди Коли (моего старшего брата). С Олей она все-таки отлично ладит))) тока игрухи отбирает))) Потом Коля с Олей нс пошли провожать, так детки все за кучки брались и бежали сломя голову со смехами и криками)))

А сегодня у нас в гостях Лера ()моя лучшая подруга, с которой мы дружим с 3-класса была))) ого сколько лет). Он пока в Ялте была часто общались, а на неделе в Севастополь обратно уедет. Не уверена, что получится у нас к ней съездить, хотя конечно б хотелось, я не была в Севасте с 2008 года. Эх, где мои студенческие годы))))

Да, доча стала кушать!!!! Хоть и немного, но ест!!!
1 годик 10 месяцев и 22 дня

Как-то мы немного потерялись, все потому, что мне все лень))) Хроническое недосыпание дает о себе знать.

Самое главное: У НАС ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!

Ходим на море по утрам, вчера ездили к бабушке Тане, она же теперь и прабабушка))) Катаемся на аттракционах, их никак не пройти мимо)))
Вчера забрали наш заказ: моя пижамка (майка+шорты), комбез шортовый и костюм Полинкин (топик+шорты). И еще вчера купила себе большой рюкзак. Давно хотела)))

На днях попробовали мороженое плодово-ягодное))) С тех пор я себе мороженое не покупаю))) Сидела я ела мороженое, ребенка ну так пристала, что не дать было нереально))) Теперь она ест мороженое, высовывает язык и я мороженым по нему провожу. Понравилось))) Но наверно пока не буду больше давать. Еще попробовали милки-вей.

А пару дней назад доча вырвал мне половину кнопок из ноута. До сих пор несколько не могу по нормальному приделать.

Еще подлиза наша ребенка еще та: когда я ее начинаю ругать, она меня обнимает и целует))) ну какая после этого руганина, я ж в улыбке расплываюсь))))

А болтает без умолку)))

Сегодня на пляже так здорово с мальчиком играл. Правд сначала подрались из-за лопатки, потом она за ним бегала и хотела ее отдать, а потом когда мы уходить стали мальчик ее догнать хотел, чтоб ручку поцеловать))) А вообще играли прям здорова, и повторяли, конечно друг за другом все. Мальчик постарше, ему 2,7 год.

добавлено спустя 1 минуту:

Еще купили доче туфельки!!!
Доча у нас умнюшка еще та. Седня в городе вечером гуляли, так она меня через всю площадь к тете с жетонами на аттракционы доталкала, тычет на тетю и говорит мне МАМА ДЕ. В смысле мама доставай деньгу и давай тете))) Потом такая ж песня повторилась около в других аттракционов, только там к будке с дядей толкала, а сама побежала в машинку садиться)))
1 годик 10 месяцев и 27 дней

Че-то не задалось у нас лето в Ялте в этом году((( Третий день сопли, сегодня к вечеру поднялась температура. До конца не домеряли, на 37,8 высовывали градусник. По ощущениям около 38-38,5. Вообще очень плохо спит и днем и ночью, сейчас вертится с тех пор, как уложила, уже и перекус был и опять покряхтывает(((

Блин, да и только, нечего сказать.

Капризная очень. Сегодня на дневной сон укладывались больше 2-х часов. У меня нервы реально сдают, я уже кричу на ребенка. совесть мучает до ужас, когда я кричу, а она меня лезет целовать и обнимать.

С едой тоже так себе((( Ниче не хочет, только сыр рада есть)))

Еще наверно зуб лезит, тк пальцы во рту все время. Думала, чо сопли от зубов, но врятли. Эх, блин.....

добавлено спустя 8 минут:

Позитиффффффффф)))

Чистим зубы вместе: я эл. щеткой, доч обычной детской. Я намазываю ей пастой щетку и даю в руки. Она стначала тыкает по ней, делает ДДРРРР и только после этого начинает чистить)))) Но до эл. щетки пока мы не доросли, их вроде с 3 лет ток можно.

Мой брат подарил ей куклу, которая издает разные звуки, в том числе и плачет. Так она специально тыкает, пока ляля не заплачет и начинает успокаивать. Говорит ЛЯЛЯ не плачь. СИСЮ на))) и дает ей свою сисю)))

Сегодня капали нос ляле. Та же история. Говорит ляля не плачь, да, буду капать нос))) Ну и тычет ляле в нос пипеткой. Потом сисю)))

Спрашиваю Как тебя зовут ПОЛЯ, машет головой типа нет и говорит ПОля нет, ПАЛИНА)))

Приколов немеренно, все не вспомню. Если еще вспомню, то напишу.
1 годик 10 месяцев и 30 дней

Нифига се мы растем))) Каждый раз пишу возраст и не верю, что уже моя доченька такая взрослая)))

Чето мы опять немного потерялись. Значит сопли так и есть. Густые и непонятные и нос заложен. На море не ходим. Днем гуляем на площадке, а вечером в город спускаемся на аттракционы))) Знал бы папа сколько денег у нас на них уходит, офигел бы)))) Еще отъедаемся фруктами. Да!!! Много-много фруктов. Я очень этому рада, что доча начала есть фрукты (тфу-тфу-тфу).

А вечером проголодалась, попросила сыр. Но его не было, закончился. Подвела меня к холодильнику и говорит Открывай))) Пошарила по кастрюлям и нашла суп. И выдает мне. Мама суп буду. Я честно говоря офигела с этого. Это в то время, когда спать пора ложиться. Разогрела, покормила. Да и еще ребенок сам рот открывал. Вот что значит 3 часа на свежем воздухе))))

Днем гуляли 2,5 часа и заходили снова с истерикой, гулять ей и все, а время кушать и спать.

Да и сегодня на площадке довела мальчика до слез. Мальчику 2,9, понравился он ей давно еще. Сегодня тока увидела, схватила за руку и потащила на качели. Он бедны оборачивается на маму и с собой ее зовет))) Пыталась его затащить на качелю, вернее затолкать, он бедный упал. Стал плакать. Она ж его жалеть давай))) Говорит Не плач, обниматься стала и говорить, что она его любит. Мне так смешно, а потом они оба грохнулись, причем Полинуська не него. Эх, бедный малыш. После этого он от нее не просто шрахался, а убегал к маме со слезами на глазах. А когда она за ним в домик пошла, забился в угол и приготовился плакать. А эта ж еще пытается с ним играть))) Короче капец. Но потом она на другого мальчика переключилась. У нас тут вообще девочек нет, одни женихи))) Меня радует, что она находит общий язык с детками, сама к ним лезит. Надеюсь это нам пригодится в садике.

Да и сегодня получили мы свои кеды и трусики. Сарафан еще, майку и шортики заказывала, но не пришли. Ну нам и без них в принципе всего хватает.
1 годик и 11 месяцев

Ну все, финишная прямая)))) Даже и не верится совсем)))

Плинуська-капризуська у нас)))) Но самая любимая))) Все отлично, не считая соплей.

Доча умненькая и все понимает, многое говорит. Предложения уже полетели))) Например, утром когда покакает встает и говорит ВСЕ. МАМА ВЫ МИ ПОПА (вытри мне попу). Кстати, пару недель как употребляет слово МИ, то есть мне, мое и тд. Короче уже говорит не Полинина игрушка, а моя)))

добавлено спустя 6 минут:

Сегодняшние фото.
Это пока я с кровати вставала и шла в кухню)))

Инет жутко медленный, попробую попозже
1 годик 11 месяцев и 3 дня

Пишу и охаю, кнопки наживаются через одну. Бедный мой ноутик, а ему ведь всего пол года. Тяжело ему далась наша поездка))) НО мультики ребенок требует смотреть каждый день, приучила я ее тут к ним, дома будем отвыкать. Надеюсь)))
А сегодня я лишилась второго телефона(((. Он искупался в ребенкином горшке((( Папа уже в шоке))) Говорит смотреть надо, может и сделает, но что новый корпус нужен - это факт, та доча еще и 2 кнопки вырвала((( Короче утром как обычно я ее посадила на горшок и лежала пыталась еще хоть 5 минут подремать. Доча взяла мой телефон со стола, отодрала кнопки пока писала и начала купать телефон понятно в чем((( Я телефон забрала, разобрала. Вылила из горшка и только тогда поняла, что смыла кнопки в унитаз((( С просони нифига не поняла сначала(((
Очень надеюсь, что телефон можно оживить, тк с одним мне очень неудобно будет.

у нас теперь стол - любимое место, стоит отвернуться и она там)))
1 год 11 месяцев и 4 дня

А мы проспали линейку))) Проснулись в 8, а она в 8.30. Понятно, что даже если ребенка не кормить, то через весь город доехать не успеем, тем более сейчас пробки. Блин, а так хотелось машу в первый класс проводить)))) Ну ниче у нас еще Оля, а потом и наш черед)))

Забыла мысль закончить. Это ж надо всю неделю просыпаться в пол шестого утра, что именно сегодня проснуться в йоу)) Закон подлости)))
1 год 11 месяцев и неделька

День сегодня мега насыщенный))) Итак сегодня моя маленькая девочка впервые побывала в зоопарке!!!! Да и не в простом, а в Ялтинском. Моем родном так сказать))) Да, еще и побывали мы там с Машей Лурди и Илюхой!!! Впечатлений масса!!! И у меня и у ребенка!!! Конечно я очень-очень рада встрече с Машей (надеюсь не последней))))). Очень жизнерадостная, обаятельная и душевная!!!! Эх, клевая одним словом!!! И очень легко с ней, как-будто триста лет знакомы и каждый день вместе гуляем. А Илюшка настоящий мужчина: во все клетки готов был залезть и если б не мама, то точно б это сделал)))) А моя трусишка, сначала близко подойти боялась к зверюшкам. Поначалу Полинусик везде з мной ходила и на удивление за ручку, а потом освоилась и с Илюхой бегать начала))) А еще они хршки-повторюшки. Повторяют все друг за другом))) Вообще время провели отлично!!! Только поговорить практически не удалось, детишки и зверюшки этому не способствуют)))

Ну а после обеда к нам приехал дедушка))) Восторг и радость у ребенка. Я пока не знаю как относиться к жизни вместе с отцом. Тяжеловато. И постоянная критика, что я не так ребенка воспитываю убивает. И кричит на нее и ругает. Блин не дал ей седея трубку телефонную поснимать и поалекать. Ну что с ней будет с трубкой, нет, как это играться с телефоном, которому сто лет в обед. Эх, не будем в общем.

Потом с дедом погуляли, раскрутили его на кучу аттракционов. А потом попали под дождь.

А вечером пришел дядя Коля с Олей. Очередной кайф для ребенка. С Олей она всегда рада, хоть и спать сильно хотела))

немного фото из зоопарка

Розовые птички на входе. Были такими забавными до того, как не стали пытаться всех покусать))))

Все 4 лапы крокодилу свернули))) Эх, детишки)))

Кокетничает)))

Ах, какая женщина!!! Обратите внимание где рука))))

Не доросла))))

Когда выбирала фотки, то думала, что немного, а оказалось ого сколько... Час вставляла)))
1 год 11 месяцев и 9 дней

Новость дня - К нам приехал папа)))

Вместе скромненько отметили день рождения деда!!! Вместе вечером погуляли. У нас тут фестиваль начался.

Завтра на кладбище поедим, а потом мы с Андреем на пляж, а пап к брату.
1 год 11 месяцев и 10 дней

Опять какая-то фигня грущу
Ребенка недавно вырвало, причем не слабо так(((( Ну и видно по ней, что плохо и когда спросила Плохо тебе, говоит Да(((

ББББЛИН
1 годик 11 месяцев и 11 денечков

Единички)))

А новости так се((( Всю ночь ребенка рвало с интервалом в 10-120 минут. Максимум минут 30((( Естественно я не спала. А сколько белья поменяла - не счесть((( Сегодня большая стирка. Утром начался понос.

Теперь я почти уверена, что это опять морская гадость. Вчера днем на море были и доча с папой игралась и воду по любому проглотила несколько раз((( Папа ж показал ей как нырять))) Тока не уточнил, что рот надо закрывать. Блин.Блин.Блин(((( Ну что ж будем лечится. Даю бифи-форм, есть еще смекта. Посмотрим как дальше пойдет.
1 годик 11 месяцев и 13 дней

Из неприятного: мы все подцепили эту бяку. Андрею вчера было плохо. Мне и папе сегодня((( Думала, что доче уже вообще нормально, но утром она вырвала 2 раза и поносик был. Но потом вроде проблем не было вообще.

Из приятного: сегодня катались на канатке))) Я и забыла как это В последний раз катались еще в школе))) Кабинки новые, но мне было страшновато. Еще на обратном пути вечер поднялся и мы на несколько секунд остановились, а потом как-бы прыгать начали. Думала поседею))) А доча в восторге. Сказа ЕСЁ надо))))
1 годик 11 месяцев и 16 дней

Сегодня последний раз в этом году сходили на море. Водичка прохладная но дочу фиг вытащишь)) Надеюсь без последствий сходили, а то этот год, прям ну очень неудачный у нас.

Что с ребенком так и не пойму, какает жидким, но не часто. Хотя вчера раза 4 наверно. Причем 2 из них, когда мы были на улице(((

Позавчера ребенок первый раз был в баре))) Вот это мы набегались. Вчера тоже были, но поспокойней. И седня опять пойдем. А вечером еще мой брат с племяшкой зайдут прощаться. Завтра в обед домой едим. Не хочется уезжать, я б еще побыла, но прямые поезда прекращают ходить, а с пересадками я не хочу, да и день рождения там лучше отметить.

Вечером думаю часть вещей собрать, а остальное утром завтра. Так быстро эти 2 месяца тут прошли............
Часовой пояс: GMT + 3