1 год 11 месяцев и неделька
День сегодня мега насыщенный))) Итак сегодня моя маленькая девочка впервые побывала в зоопарке!!!! Да и не в простом, а в Ялтинском. Моем родном так сказать))) Да, еще и побывали мы там с Машей Лурди и Илюхой!!! Впечатлений масса!!! И у меня и у ребенка!!! Конечно я очень-очень рада встрече с Машей (надеюсь не последней))))). Очень жизнерадостная, обаятельная и душевная!!!! Эх, клевая одним словом!!! И очень легко с ней, как-будто триста лет знакомы и каждый день вместе гуляем. А Илюшка настоящий мужчина: во все клетки готов был залезть и если б не мама, то точно б это сделал)))) А моя трусишка, сначала близко подойти боялась к зверюшкам. Поначалу Полинусик везде з мной ходила и на удивление за ручку, а потом освоилась и с Илюхой бегать начала))) А еще они хршки-повторюшки. Повторяют все друг за другом))) Вообще время провели отлично!!! Только поговорить практически не удалось, детишки и зверюшки этому не способствуют)))
Ну а после обеда к нам приехал дедушка))) Восторг и радость у ребенка. Я пока не знаю как относиться к жизни вместе с отцом. Тяжеловато. И постоянная критика, что я не так ребенка воспитываю убивает. И кричит на нее и ругает. Блин не дал ей седея трубку телефонную поснимать и поалекать. Ну что с ней будет с трубкой, нет, как это играться с телефоном, которому сто лет в обед. Эх, не будем в общем.
Потом с дедом погуляли, раскрутили его на кучу аттракционов. А потом попали под дождь.
А вечером пришел дядя Коля с Олей. Очередной кайф для ребенка. С Олей она всегда рада, хоть и спать сильно хотела))
немного фото из зоопарка
Розовые птички на входе. Были такими забавными до того, как не стали пытаться всех покусать))))
Все 4 лапы крокодилу свернули))) Эх, детишки)))
Кокетничает)))
Ах, какая женщина!!! Обратите внимание где рука))))
Не доросла))))
Когда выбирала фотки, то думала, что немного, а оказалось ого сколько... Час вставляла)))