1 год 10 месяцев и 10 дней
Настроения вообще никакого....
Начну издалека. вчера ребенок стал покашливать и немного сопли начались. Вернее как таковых сопель нет, а только когда чихает, а чихала частенько. Во время кашля прям срыгивала или едой или слюной. Такая фигня была пару раз в течение дня, но не сильно, я не поняла, что это. А когда такая фигня повториналсь 2 раза ночью и мне пришлось менять постельное белье оба раза, тут я вспомнила, как мне о такой ситуации рассказывала Наташа. Кто читает наш днев, тот знает, что девочка, с которой Полинуська дома гуляла долго болела непонятно чем. Когда уже предположили коклюш и сделали анализы (через 3 недели после, это отдельная история, Ксюшины родители молодцы еще те) палочки не было, тк за время болезни (около 1,5 месяца) они пропили разные антибиотики. Но все это время Ксюша гулала со всеми детьми и с нами тоже(((((
Я уж и думать забыла об этом, ведь прошло столько времени. И вот те на((( Сегодня за пол дня уде несколько приступов кашля было. И, что самое обидноеЮ что доча поела, то и вырвала. Седня ездили на рынок, купила ей ягодок разных. Так она поела ежевики, я прям порадовалась, тк ягоды плохо есть и после кашля все вырвала. Потом еще раз.
Завтра буду врача вызывать.
И что самое обидное, когда эти непонятки с ксюшей начались, мы сразу пошли к нашему врачу, чтоб он чтото для профилактики назналил, так они сказали, что коклюша не может быть и все такое. И вообще, что у нас прививка есть. Вот она блин и прививка((( Есть то она есть, но как я поняла изучив кучу литературы за последние сутки, она просто спасает от осложнений и помогает перенести коклюш более легко.
По комаровскому и лечения нет как такового. Только свежий воздух и развлекухи для ребенка, ну и бацилу убить.
Блин я понимаю, что Наташа (ксюшина мама)не виновата, хотя какого фига она выводила кашляющего ребенка вместе с другими детьми и потом, когда им уже сказали, что возможно коклюш тоже выводила. Говотила, что они уже не заразные. Мне ее хочется обматерить и попинать. Ей хорошо дома, где под боком муж и родители это время у нее считай жили. А мне тут одной быть, еще очень большая вероятность, что я тож заболею. Теперь и общаться нельзя ни с кем, тк мы заразные.
Господи помоги нам с этим справится. Хочется верить в чудо, и что у нас посто такой кашель, посмотрим, что врач скажет, но симптомы один к одному((((