Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я в шоке нифига себе
http://portal.etherway.ru/f/news/708.html

Зашла на 5 сек. Времени нет. Сегодня приехал мой дядя (мамин брат) из Ростова. В 4 часа приедут в гости с родителями.

Вчера у нас вечер красоты был. Ксюха меня подстригла и покрасила, подстригли ребенка и папу. Полинуське челку, с ушек и по контуру подровняли, а длину оставили. К лету косы бум плести)))
ПРо платное пообщалась со знающими людьми и сказали, что закон пока не прошел и до выборов 2012 года точно не будет. А ттам как неизвестно.

Увидела я седня своего дядьку. Не виделись больше 10 лет. Постарел безумно. Ему 70 уже. А я его помню еще достанточно молодым. Как же время идет. И еще он безумно похож на дедушку , именно таким как я деда помню, только дед лысый был, а дядька волосатый)))

Полинка его поначалу испугалась, а потом как родного приняла. н ей куклу магкую музыкальную привез. Понравилась)))

Вечером не гуляли.

У ребенка сопли, не сильно, но текут. Андрей тож заболел.
1 год 6 месяцев и 22 дня

Сегодня дядя мой уехал. Надеюсь, что виделись не в последний раз. Очень надеюсь. Ожень жаль, что редко видемся.

Полинка к нему вообще отлично относится и на руки залезнла и просилась, чтоб в окно ходил с ней смотреть. А он ее когда брал говорил, что боится, что она выпрыгнит, такая шустрая)))

Сегодня нам передали подарок от Андреевой сестры. Костюмчик: кофточка на замочке велюровая розовая, юбка велюровая розоовая, лосины розовые трикотажные, трикотажная белая кофточка с рисунком. все как раз, только лосины длинющие. Думаю, что и сейчас и осенью походит. Хотя шмоток у нас на осень и весну полно. Успеть бы все поносить.

Вчера очередную ревизию устраивала ребенкиных вещей. На этот раз майки/трусы. Пособирала, что уже узковато/коротковато. И достала новые футболочки для дома и пижамку (майка и шорты).

Сопельки еще немного есть, но особо не текут.

Да и прогрес. Сегодня заказ оплачивала в сберкассе и нас пропустили без очереди Впервые меня с ребенком пропустили. мужик один даже на стульчик сесть предлогал Народ чтоли меняется в лучшую сторону или это исключение???

Времени малосовсем. Не знаю как буду успевать когда совсем на работу выду.

Из не очень хорошего. Ребенкана вредность теперь проявляется так. Она ложится на пол и орет или щакрывает лицо руками типа обиделась. Но сейчас чаще орет. Причем когда с улицы приходим и она не хочет заходить. Я ее раздеть пытаюсь, а она на пол валится и давай голосить. Потом надоедает и идет ко мне или я на чтото отвлекаю.

добавлено спустя 1 минуту:

да мы перешли на трикотажную шапку, хотя надо бы снимать и ее. а на меня все смотрят как на дру и пялят на детей капюшоны. а седня в +15 видела ребенка в варежках нифига себе
1 годик 6 месяцев и 25 дней

Ну чето я много пропускаю. 2 дня в тему не заходила. Надо, чтоб в сутках было чаов 30 или бросить спать)))

А мы сегодня и утром и вечером гуляли в джинсовом сарафане))) ясное дело к нему прилагались колготки, и куртка. Шапку подумываю вообще снять. И что ж будет с народом на улице)))) Представляю их глаза))) Ели седня все интересовались не холодно ли ребенку в одних колготках. А на градуснике на солнце +18. ну в теньке тож не сильно прохладней, ну и небольшой ветер. Но весна уже прям совсем чувствуется)))

О грустном. Вчера пол ночи истерик. Причем я вообще не поняла из-за чего. Уложились хорошо.А через минут 40 проснулась и истерика. Обычно сисю хавает и засыпает, а тут сися не нужна и прям истерика настоящая. И зубы помазала и эпумизана дали. Пол ночи прокричала моя крошка. Загадка, что это было.

Я с трудом себя сдерживаю, чтоб не поназаказывать Полинусику еще кучу всего. Пока получается, но с трудом. Закрываю просто темы с детскими вещами.

Сегодня перешли на прошлогоднюю нашу двухслойно-флисовую куртку. Маленькая она на дочу. Как подстрел прям)) Но фигня ходить неделю от силы. Потом все новенькое и красивенькое и по размеру)))

Зафоткала обноы дочины, но выложить не успеваю.

Пекли куличи по рецепту Елены+. Ребенка помогала)))

По работе напряги. Не нравится мне девочка с которой приходится работать. Сегодня она меня реально подставила. Она недавно и еще не разобралась, ее вроде понять можно. Но мне тоже оно нафиг не надо. Еще пытается меня учить чему-то))) А сама себе противоречит. Блин у людей 10 пятниц на неделе. Напрягает это.
1 год 6 месяцев и 26 дней

А мы перешли на летний режим))) Сняли шапку и одели тонкую флисовую кофту)))

Доча вообще красотка в юбочке и кофточке. Фотки у нашей крестной на фотике. Весером с ней гуляли. Ребенка наша ее загоняла))) А ленка научила ее самостоятельно залазить на горку, подходить к спуску и садиться и только страховала на ступеньках и самом съезде.

Еще на улице мы разбили коленочку до крови. Теперь ссадина. И как доча говорит "А-ВА"))) В смысле ВАВА)))

Все в чем был одет ребенок просто сняли и в стирку, чумазик наш))))

Седня пекли куличики по Чиполиинкиному рецепту. Тож вкуснота))) А если у честь, что я седня так и не успела поесть, то мне вообще божественно скусно было)))

Времени реально нет совсем, даже поесть. Но эт хорошо, седня взвесилась и офигела -1 кг, с тех пор как я официально перестала худеть в стройной темке)))

Все, ушла работать. Безумно лень, но еще 2 текста написать надо.
1 год 6 месяцев и 26 дней

Денек у нас неоднозначный... Утром во время гулянки, да и вообще дома много ссорились с Андреем, Полинка капризничала, тока на руках. А вечером отлично все. Ездили в лес, смотреть на пролески, фоткаться. Потом нас папа еще на прд какой-о свозил, который недалеко. Свои рыбацкие места показывал))) На след выходных уже лыжи навостил сезон открывать. Понеслось теперь. Папа на всех выхрдных общается с рыбками.

А вечером доча чето срыгнула. Я так и не поняла чего.

А сколько яиц перебила седня и раскрошила)))

На улице вообще жара. Утром даже кофту ребенку снимали.

Это недавняя фотка

Первая дочина лесная прогулка

добавлено спустя 2 минуты:

Да, мы седня гуляли в штанах и носках, без колготок.

добавлено спустя 18 минут:

И кусочек нашего гардероба. Все сфоткать не успела, а пока фоткать буду весна закончиться. В некоторых вещах уже ходим.

Флисовая куртка на трикотажном подкладе. Один раз одели. Уже в стирке)))

Костюм

Велюровые штаники, трикотажная кофточка, х/бшные ласины

Джинсы уже пару раз одевали

Костюм. Велюровая кофта и юбка, трикотажные ласины и кофточка

Носки-колготки. Вообще колгот много, это я достала именно те, что будем носить сейчас. Некоторые уже в стирке)))

Резиновые сапоги

Зимние сапоги

Вельветовое пальто на искуственном меху

Плащ с сумкой

Я от этой жилеточки млею))) Себе тож хочу чет засмущалась я

Тут не особо видно, но ласины просто офигенные. Брала специально под жилетку

Вельветовые утепленные

Юбка-ласины

Туфельки. Внешний вид уже не новый, ходим давно и активно)))

Ну и костюмы, которые раньше выкладывала + то, что осталось с осени. Еще вельветовый и джинсовый сарафаны.
Я хоть сама прикинула, что у нас есть))) А то про некоторое и забыла))))
1 год 6 месяцев и 29 дней

Вчера были у родителей. Оделись красибо. НО, через 30 секунд после выхода из коляски наши белые колготки перестали быть читыми)))) Котов потаскали, покормили, с соседом мальчиком пообщались, ну и с дедом и бабой)))

В коляске и велике сидеть вообще отказывается, 5 минут едит, а потом вылазиет. Часто опять на руки лезит.

У нас жара. Одеваемся легко.

У нас включили фантаны. Детонка седня с трудом оттаскивала.

Утром гуляли так красиво одела ребенку. Голубые в цветочек колготки, голубая кофточка и бежевый сарафан вельветовый. Жалею, что не сфоткала, тк все уже в стирке. А реально смотрится красиво.

А вечером заезжали покупать мне очки и доче купили))) Голубые)))

Вчера у бабы и деда

Сегодняшняя вечерняя гулянка

Тырит у кого-то лошадку))) Я еле забрала, отдавать не хотела)))

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
1 годик и 7 месяцев

У Полинюшки-красотушки, маминой любимой доченьки датка!!!!!!

Даже не верится, что у меня такая взрослая девочка. Хотя малышка же еще))) Мне кажется, что я люблю свою девочку с каждым днем все сильнее и сильнее. Реально я училась ее любить, проявлять эмоции. Она сделала меня такой какая я сейчас. Любимая моя крошечка!!!

Времени в обрез (еще 1 текст надо дописать, а мне лень и спать хочу, время пол 12).

Из нового

на вопрос сколько тебе годиков говорит АДИ - последнюю букву Н зажевывает. И пальчикк один при этом показывает

на вопрос как тебя зовут говорит ПАЛИ - последний слог пока не проговаривает

на вопрос как зовут папа говорит что-то типа АДИ. Ну эо тока седня учить начали

Сегодня первый раз доча пила неразбавленный сок из коробочки детский. На улице. Не хотела давать, но ребенок хотел пить. Теперь нало брать с собой воду на улицу.

Вчера на улице пописали под кустик.

Позавчера у родителей пописали в унитаз Уж очень хотела этого доча.

через раз Полинуська стягивает штаны и бежит к горшку, при этом говоря ПС

второй день гуляем без коляски. возле дома хорошо, а на дальняк ходить не хочит, тока на ручки. За руку ходить отказывается.
1 годик 7 месяцев и 1 денечек

Вот и пошел роднульке восьмой месяц. Эх...

Клева конечно когда у ребенка много вещей, но я замахалась думать каждый день во что ж ее одеть, чего мы еще не одевали, не поносили. Хочется все потаскать))) Но с другой стороный я второй день не стираю, у меня полная карзина грязного белья, а шмоток чистых еще вагон и маленькая тележка))) 3 костюма еще вооще новые.

Приехала сегодня Полиночкина подружка Ксюшка. Побегали, поиграли. Покатали седня дочу на атракционах.

На ужин кормила ребенку нашим супом. Ниче не мельчила, не взбивала и ела ж отлично. Так бы всегда, а фигушки))) Чет от йогурта отказываться стала. Зато кефир 2-ой день пьет. Яйца полюбила, тока потом вся квартира в крошках от яиц)))

Выходили на велике седня. 5 минкт и не захатела ездить. Надо ногами или на руках, пришлось велик домой отвезти и гулять так)))
1 годик 7 месяцев и 2 дня

Сегодня с утра замерила рост своей доченьке и прифигела - 86 см нифига себе . Недавно совмем замеряла и был 83. Это она за месяц, даже меньше на 3 см выросла. Вес больше 14 точно, наверно 14,2-14,3, может и поболе. Тяжелая блин, а все на ручках ходим. Моя спина загибается, но ношу. Она ж мамина рыбка)))

Гуляли с Ксюшей, забрели в песочницуу и больше часа не могли выйти. Я офигела, когда на часах увидела час дня, а мы в песке еще. А по идее надо дома уже кушать))) Но еле вытащила ребенку от туда. Ща спит.

Погода подпортилась, тучки и солнышка нет, но тепло достаточно.

Папа на рыбалке, сезон открывает. Довольный как слон))) В 5 утра укатил и нас разбудил своим будильником.
1 год 7 месяцев и 3 дня

У нас сегодня открыли парк с атракционами с зимовкии мы туда съездили. Людей, конечно немеренно. В кассу очереди.
Зато доченька первый раз каталась на машинках, которые аккамуляторные. Правда рулил папа))) Она на дистанционном управлении. Полинуська в восторге. Сама пыталась рулить, папе помогала))) Двойная польза: и папа наигрался и доча накаталась))) Потом фото покажу.
Хотели еще на бауте попрыгать и на паравозике, но в кассу очредь вообще собралась нереальная. Да и на машинках бы ребенка еще покаталась. Ну ниче, теперь будем ездить.

Еще нам посылка вчера пришла. Я из пристроя брала тунику и юбку доче. Но получить нне спели, тк короткий день. Теперь после праздников.

добавлено спустя 8 минут:

Вспомнила!!!
Сегодня уже второй раз Полиночка смотрела своих машу и медведя и почему то начала плакать. Причем тихо сидит и слезы катяться и вся такая расстроеная. Когда мы увидели, начала нас отталкивать и говорить МИ (мишка) и де (дед мороз). Хз что это было. Вчера так же было.
1 годик 7 месяцев и 5 дней

У нас событие!!! Мы сегодня весь день гуляем без памперса. Были у родителей. туда без него, там гуляли без него и обратно без него ехали!!! 2 раза пописали на улице, но эт я настояла и предложила. Начало положено. Если будет тепло, то гулять будем без него. А то попец жалко, жарко ему. Ночью ясное дело в паме.

Сегодня купили доче, вернее мои родители купили, коляску для гулянок игрушечную. Простоя металлическая трость с козырьком. А то у деток есть и доче надо!! Ща у нас дома колясочный парк. Большая стоит и эта торсточка. Вечером ребенка сразу две катала)))

Получили седня посылку. Туника вообще шикарная. Я довольна!!! И юбочка. Хороший качественный трикотаж. Но цвет по идее должен был быть в цветочек, но пришла белая в оранжевый горошек. Но в принцепи ниче, нормально. Обе вещи на рост 104. Юбка длинновата, а туника за счет ширины практически как раз. Вернее великовата, но носить можно

Замечание!!! У дочи реально размер больше, чем по вещам, то есть мы одевали и кофточку на рост 98. Она вроде и как раз. Хоть и широкая. Доча у нас пухляжка и именно за свет того, что в шить расход идет так получается. Хотя и одежки на 86 как раз, но есть и узковатые. Например туника красная, которая мне безумно нравится нам узка в районе животика))) Ну, ниче.

Под вечер ребеночек мой любимый зашмыгал носиком. Сопли не текут, но заложенность чувствуется.

И еще мы сегодня гуляли в футболке!!! Почти лето!!!
1 годик 7 месяцев и 7 дней

Сеегодня утром обнаружила удивительную вешь. Утром у ребенка был сухой памперс с ночи!!! Сразу на горшок посадила и Полинуська написала чуть ли не пол горшка)))

Гуляли неб памперса. Правда когда выходили, то еще в каредоре ребенок обписался. Сразу переодела и пошли. На улице не обписалась. И вообще с тех пор еще не писала и это с 11 часов нифига себе Жарко, наверно поэтому.

Гуляли в фктболке, шортах, носках и кедах. Ждем сандали. Блин не знаю что делать, наверно надо пойти и купить недорогие, пока свои ждем, а то жарко ребенку.
Забыла еще вот что написать)))

Полинуська наша вчера весь вечер на прогулке обнимала мальчика Вову-1 год 10 месяцев. Прям липла к нему. Он аж прифигел слегка))) Потом и целовать начала)))

И с Ксюшкой они прям подружаками стали. Все время вместе бегают. Вчера соломку вместе ели. Одна откусывает и другой передает и так по очереди))) Сегодня так же с кукурузной палочкой. И зовут друг друга постоянно и бегают друг за другом))) Сегодня в КУ-КУ вместе играли. Так смотреть забавно)))

Сопли наши так и есть. А еще слюней море и руки во рту. Значит очередные зубы. Хорошо, что всего 4 штуки осталось вырастить.
1 годик 7 месяцев и 9 дней

У нас дождь и похолодало. Сидим дома и бесимся. Стоит маме присесть, как сразу вопли и нужна сися. Криков море, слез море. Эх... скорей бы хорошая погода. Ну я и сама виновата. Хочется посидеть за компом или просто посидать, а ребенок хочет маму.

Вчера вечером были в пеосчнице. И ползали и кувыркались и даже песок вместе с Ксюшей ели. Жуть... Еще покрасили все и дети немного уделались в краску. Ну почему б не повесить объявление, что окрашено.

Ребенка укусил комар на ручке. Вчера купили мазилку от камаров для улицы.

Хотели на праздники на природу, а полого плохай.Да и клещи уже вроде есть. Непруха.

добавлено спустя 15 минут:

Фотки недельной давности

РЕбенок проснуслся. Остальное вечером.

Дома теперь постоянно залазиет на стул и смотрится. При этом или очки оденет или обруч или духами моими типа мажется. И собой любуется)))

Фотоаппарат стала все время с собой брать, поэтому много фото)))
1 год 7 месяцев и 10 дней

Дни просто летят........

Сегодня вечером взвесили ребенка и я офигела. 15,2. Ну пусть 200 г на пижаму и памперс. Но получается 15 кг. Это ж дофига.

И призадумалась я: не перекармливаю ли я дочку. Утром у нас каша на смеси. В обед суп, вечер овощи с мясом, рыбой, или наша еда + из моей и папиной тарелки, но немного. Ну и после еды даю сухофрукты, иногда кукурузные палочки, бутерброд с плавленным сыром, очень иногда печенье. На улице если угостят, то не отказывается (хотя мне это очень не нравится). Но если ей не дать смотрит голодными глазами на деток, которые едят и тоже просит. Не знаю, что в такие моменты делать. Увожу, отвлекаю, но бесполезно.
И мое молочко ребенок активно пьет, я не ограничиваю, пьет сколько и когда хочет и днем и ночью. Но я реально вижу, что она у нас пухлюшка. Вроде и хорошо, но меня это почему-то настораживает. Хотя у меня и племянница такая была маленькая, теперь стройняшка. Чето надумала я себе. Блин... Ладно..

Сегодня ездили на карьер на водичку доча посмотрела и все пыталась туда залезть))) Народ уже купается. А как по мне, то холодно еще.

Завтра планируем к вечному огню и в лес под вечер.
1 годик 7 месяцев и 12 дней

Ездили вчера на вечный огонь. Немного пофоткались, доча там под музыку военных лет поплясала и уехали. Стыдно признавать, но реально просто попойка, а не праздник. Лишь бы нажраться. Я понимаю культурно сесть отметить, песни военные попеть, как старушки со стариками там пели с краюшку. Но молодое быдло просто пришло тупо нажраться, как будто больше негде и некогда. А что во Львове было - просто позорище. Толпа ьездушных идиотов...
Эх, надеюсь, что когда мой ребенок вырастет, она будет относиться к этому празднику более серьезно и понимать, что он значит для нашей страны.

Поехали мы вчера понакупили всяких маринованых вкусностей и тортик и домой. В лес не поехали. Вечером пошли на площатдь около нас. Там гуляния, песни, танцы. Побродили немного и домой. Салют не видили, так как в это время как раз укладывались.

Спола отлично. Утром проснулась с сухим памперсом. Я ее быстро на гошок посадила и пописали в него)))

У нас похолодало и дождь. Весь день дома. Вечером дождя вроде и не было, но очень сильный ветер и холодно. И мне лениво было гулять переть. Короче просидели дома.

Да, и у нас сегодня папин день. Ни на шаг от него. Он с 5 утра на рыбалке был, а к часу приехал домой. И Полинусик только с папой. И на ручках и за ручку.

Сегодня наконец-то дошила штаники от пижамы. Еще кофточка. Раскроила давно уже, да все никак доделать не успевала. Седня штаны доделала. Завтра, если к родителям не поедим, то дошью.
1 годик 7 месяцев и 15 дней

А у нас опять лето!!! Ура, ура, ура!!!

У меня были рабочие дни, а седея захожу, а тут вооще пипец, что. Сыллки непонятно куда, сообщения абы как нифига себе . Значит техника еще не умнее нас)))

Что делать совсем не знаю. На улице жарко, а ребенок в туфлях. А сандали придут в лучшем случае через недели 2, а то и 3. Пойду наверно завтра покупать. Обидно блин вообще. Я еще 2 пары заказала и не одни не успевают. А девачка, которая рулит процесом и не шивелится. Эх.

Сегодня на улице без памперса были. 2 раза обписали кусты))) Штаники ни разу.

Упс....... просннулась.......
Купили мы седня все-таки сандали)))Причем взяли точно такие же внешне, как я заказала на побольше размер. Ну и это та же серия, что и закрытые придут нам. Только которые купили не кожаные.

Еще доча грохнулась сегодня просто писец как сильно, ударилась губами и щечкой и ручкой сильно грущу Плакала, конечно.

Вечером вместо прогулки ходили к родителям. Отнесли им хлебушка, я как раз тока испекла. У них нарцисов и сирени срезали)))

Чето написать еще хотела важное, но не помню...

Повторять стала все время ОПА.

А, вспомнила. Как только Полиночка слышит музыку или песню, сразу петь начинает ЛА-ЛА-ЛА. Я ухахатываюсь))))

Седня вечером мы все ж таки обписались на улице. Но и один раз кусты уделали))) Если погода будет позволять, бум тренироваться и дальше.
1 год 7 месяцев и 17 дней

Полиночка становится безумно капризная. Уже и по попе отгребала. Вродеи не сильнро, но так жалко ее потом и стыднр. Но бывают моменты, что я уже не могу сдержаться. Например, научилась она подтаскивать стул к раковине, залазить на него открывать воду и играться. Вся кухня потом в воде. Снимаешь со стула, дикая истерика и снова тащит стл, залазиет и понеслось. Сегодня уже и воду перекрывали.

В еде тож забастовка. Кушает только, что нравится. Седня накормить супом пыталась. Так фиг там. Половину разлила. Я и так и этак бесполезно. Так обидно стала, я стараюсь ей чтото поинтереснее приготовить, а ей пофиг. Сижу реву. А она начала звать меня и ложку сувать типа мама корми. И правла съела пару ложек потом. Солнышка моя так маю решила порадовать))) Ну а вообще рулят вкусности и сися. Еще немного ленивых вареников из паповарки съела.

Попрохладней у нас стало, но не особо. Гуляли 2 раза и долго. А спала Полинуська вообще 3 часа нифига себе . На ночь укладывались долго.

Да и во время дневного сна дошила пижамку. Прикольно получилось. Потом фоты скину. Спим уже в ней.
1 год 7 месяцев и 18 дней

У нас очередная бяка((((((( У ребенка всеь день понос((( Андрей ездил в педиатору нашему, тот написа, что давать. Сироп даю, сладкий, так она аж плачет еще требует. А вот раствор от обезводивания бяка. Не пошел, вообще его пить не стала. Даю много чая и воды. Нопьет не особо. Надеюсь, что сиси хватает. Врач сказал, если не пройдет быстро, то есть завтра, то срочко в инфикционку с вещами. Блин, сама ведь знаю, что понос у деток - штука очень опасная. Но в инфикционку ну совсем не хоца, там столько всякой заразы, что пипец. Там проще подцепить все что угодно. Надеюсь, что завтра пройдет. Господи помоги.

И с прививкой мы пролетаем. а прошлой неделе привезли капли, из пол года не было, но у нас только сопли заканчивались. Я думала, что на этой неделе сходим. А тут... Нупруха. Ну с прививкой как нибудь справимся, главное, чтоб доча не болела.

Хотя так она активная, но не ест нифига. Просекла, что можно отворачиваться или выплевывать и вообще от еды отказывается. Только сися опять рулит. А ей тока вкусняшки подавай. Любимая моя врединка.
1 год 7 месяцев и 22 дня

Времени совсем нет. Днем начала писать, но ребенка проснулась...

У нас совсем лето, разделись мы. Платяшки, футболочки, шортики))) Красота)))

Стал мой ребенок обписываться на улице. Когда пытаюсь подержать ее под кустиком, чтоб пописала, то вырывается и или говорит Поли, то есть она сама бдет сидеть. но ясное дело не писает или вообще (сегодня весь день так) выгибаетсч, встает и одевает труселя. Ходим с запасом трусов, носков и шортиков. Дома ниче так, сама временами садиться.

С едой засада. Опять перестала есть с кусочками. Хотя макароны вчера наяривала тока так. В общем, что нравится, то и есть, не нравится - плюется.

Сегодня у нас вообще писец был. Упала со стула и ударилась промежностью о ножну, вернее на боковину ножки как бы упала. Между ножек ссадины и на писе тож, как бы сверху. Оч. боюсь, чтобы последствий не было. Место такое, что фиг знает насколько это безопасно. Плакала, конечно, долго, успокоилась тока на сисе.

Ну и ножки тоже все в ссадинах и царапинах. Вот, что значит сняли штаны. Надо на улицу брать перекись уже.

Сгодня включила ей машу и медведя. Так серию про деда мороза опять плакала. Больше ее не смотрим. Остальные сери нормально.

Да и еще супер-новость. Не знаю насколько это долго, но уже около недели ребенок пости не ест по ночам. Я когда ложусь, около часа, то кормлюю ее, а потом только утром, когда просыпается или под утро около 5-6, ну и когда просыпается у нас получасовой перекус))) Несмотря на то, что ложусь поздно, а просыпаюсь рано, я высыпаюсь. Надеюсь, что это у нас доча взрослеет и так теперь все время будет.
1 год 7 месяцев и 24 дня

Я на пару минут. Валюс с ног. Ездили на целый день на природу)))

Все прошло более чем отлично, я думала, что будет намного хуже, ан нет!!! Ребенок в воду почти не лез, бегала и гралась с Ксюшей и Мики (собака Ксю). Ну в общем отлично все. Только не спала днем вообще. Разложились мы вообще прикольно. " палатки большие: наша и друзей и наша Полинкина полатка для мелких))) Шашлыков налопались. МММММММ!!! По окресностям побродили. Папа наш рыбу немного половил. Купаться не стали, вода еще холодная, да и детки б в воду полезли полюбому. По дороге домой, доча уснула в кресле. Пришлось будить. Капризы весь вечер. Зато уснула вмомент.
1 год 7 месяцев и 27 дней

Спали сегодня ночью ну очень беспокойно. Каждые минут 15-20 крики. И в чем дело, не знаю...

С едой опять затык. Только жидкое ест и очень мало, зато пить начала очень много и как результат обписываться.

На улице вообще не дается себя пописать посадить: упирается, вырывается и одевает трусики. Потом обписивается.

Вытащить из ванны тоже проблема. Водоплавающий у нас ребенок))) Причем там так беситься, что я или папа (смотря кто купает), выходим все мокрые. Начала заныривать с головой. Пытается плавать на пузе и на спине.

Еще у нас очень жарко, новроде обежают похолодание.

добавлено спустя 12 минут:

Фотки за последние несколько недель. Радикал очень тормозит, поэтому сколько скину.

добавлено спустя 4 минуты:

Фсе, не фурычит больше

Поездка на природу в воскресенье

Вчера у родителей
1 год 7 месяцев и 28 дней

Опять на пару минут зашла. И когда я посижу тут спокойно я тут не причем

Значит такс...

Сегодня сделали третью АКДС и полиомилит (капли). Капли протсо не понравились и пыталась выплюнуть, вроде даже немного получилось. А на прививку просто раздыдалась. Первый раз так. все до этого даже не пикала, просто смотрела, что тетя делает и все. А сегодня целая истерика прям. Успокоилась только, когда на улицу вышли и то по дороге подвывала немного временами.

Еще седня по моему недогляду попробовала немного шоколада. На улице подружка угостила, блин......

На прививку вроде реакции нет (ТФУ-ТФУ-ТФУ)

Завтра первый раз придется оставить ребенка у моих родителей может даже и надолго. Утром завезем ее к родителям, потом меня на работу. Надо много всего успеть сделать. пишу сейчас про новые стандарты для садиков и очередь и про шлатное образование в школе. жесть в общем. если все сделают, как собираются, то вообще жопа будет.
1 год 7 месяцев и 29 дней

На месте укола от прививки покраснение нехилое такое и уплотнение. Сделала сетку йодовую. Надеюсь к завтрашнему дню пройдет.

Пол дня у бабы и деда доченька перенесла отлично, говорят и маму не искала. Ну, конечно же, нафига ей мама, когда у нее и коты и собака и птички))))

Забываю написать, пару дней назад одела на реьенку крестик на цепочке. Думаа опять срывать будет и плакать, ан нет! Я показала, что у мамы тож такая есть и в зеркале показала какая Полина теперь красивая и, О ЧУДО)))) Думаю теперь о сережках, но решиться не могу.
1 годик и 8 месяцев

Очередная датка!!! Cовсем взрослая стала доча!!!! Сильно-сильно любим!!!

Вчера замеряла рост, без изменений 86, вес примерно 14,8.

Еще у нас папа куда-то потерялся и на связь не выходит. Волнуюсь уже. Уехал в 4 утра на рыблаку и не могу теперь до него дозвониться, связи нет опаньки ... . Обячно он сам звонит, если нет связи со всяких там возвышенностей, а седня тишина, хотя обещался быть около 3, а это уже через пол часа. Приедит, буду ругаться йоу

В остальном все отлично, у нас снова лето!!!!

Полинуська самостоятельная становится. Кормить себя сама не дает, в коляску залазиет сама, по ступенькам сама и помогать ей нельзя)))

А еще говорит как зовут ее, маму, папу, бабушек и дедушек.

Папа научит говорить сколько ей будет скоро годиков: ДВА произносит как ДА.
Часовой пояс: GMT + 3