1 годик 6 месяцев и 3 дня
Я немножко пожаловаться

. Вредничает ребенок не по детски. Просто пипец какая капризная стала и реально плачет и капризничает на публику. Если в настроении просишь показать как Полина плачет, так она так реалистично показывает диву даешься, как они этому учаться. Это типа аргумента же. Чуть что можно поорать. Сегодня вообще на пол легла и лежала орала и все из татого, что я ее домой заела и недала ключами в двери ковыряться со стороны подъезда. Да примеров немеренно.
Ночи просто ужасно проходят. Плачет, кряхтит, подыввает. Я трлько отрубаться ночну, как рев. И с сиси вообще не слазиет. А днем вроде нормально, только капризы. Думаю, может очередная порциязубов. Но доча шифруется, не могу посмотреть.
На улице теперь мы свинюшки. Одна гулька и стирка. Блага одежки хватает. Сегодня уже одевали штанцы от костюма. Не знаю как описать, но в общем они плотные, но еже без всяких наполнителей. короче совсем весенние)))
На улице прикол был. Грошнулась Полинуська в грязь ручками и пузиков, я ее поднимаю, а она мне ручки показывает и говорит ВО, КАКА. Потом к подружке Ксюше подходит и ее тоже показала))) Ну и вытираться пошли. Влажные салфетки на улице снова рулят)))
А вообще гуляем теперь 2 раза и дольше. Я прям кайфую, так здорова на улице, а то эти стены дома уже достали.
Вечером гуляли на велике, ездили даоеко. Сидела в нем отлично, только ближе к месту гулек на площади вылезти захотела.
Да и еще обратила внимание, что когда Полинуська в небольшой компании деток она просто гиперактивная, а сегодня детей очень много было. Так она долго стояла, ко мне жалась, ни у кого ничего не забирала. Спокойная прям вообще. А только народ разошолся и я за ней носилась по всем окресностям)))
Делали сегодня тесто и пирожки. Тесто это просто кайф для ребенка. НО!!! Жучка начала его есть))) Не знаю как дать понять, чо нельзя.
У родителей были. Так коты от нее уже прятаться стали. Она их конечно и кормит, но и не зыбывает потаскать на ручках, так, что у них глаза навыкате.
Второй раз сегодня сделала йогурт на новой закваске. Вернее это даже не йогурт, а кисломолочный продукт. Пьет хорошо.
Когда кормились, доча начала выкидывать свою ложку "за борт". Я при этом говорила ей ай-ай-ай и мотало головой. Так она начала специяально кидать ложку мотать голово и говорить ЯЙ-ЯЙ))) Хрюшка-повторюшка))))