1 год 4 месяца и 24 дня
Сегодня моя крошечка все-таки дотронулась до включеной плеты. Уж как я ее не отгоняла, а все равно залезла. Подумываю теперь готовить только на дальних комфорках. Сразу заплакала, но успокоилась быстро. На ручке нет ничего. Походу несильно. Я потом сама пальцем потрогала, горячо, но не криминально, ожега нет.
Еще у меня трагедия квартирного масштаба. Тормогнутая мама (то есть Я) испортила пароварку. Она у меня стояла на плите под вытяжкой. Так я сдуру или сослепу уж не знаю включила под ней (случайно конечно) плиту. Благо рядом была. Но плавится начала и часть днища расплавилась. благо еще новую плиту не запорола. А без пароварки я не могу. Я очень много всего в ней готовлю. Да и Полинуське тоже в ней. Сижу и думаю теперь что покупать: пароварку, мультиварку или аэрогриль. Вообще, мне очень понравился аэрогриль, но в отзывах много информации, что там пароварка плохая, да и вообще много минусов. Короче не знаю, голова кругом.
Сегодня купили Андрею подарок на 23. Он хотел серебряный крестик. Доча помогала выбирать.
Погуляли отлично. Общались с мальчиком, с которым летом гуляли. Только тогда они носились как угарелые, а теперь скромняшки стояли и жались, а потом Полинка начала мамкать и ко мне жаться, да и жених заметно поскромнел))))
Варила Полинке борщ на обед. Самый обычный борщ, но без зажарки. Но измельченный ложкой есть не стала, прилось блендером мельчить.
Еще испекла ей яблок и немного меда в серединку капнула. А ребенок мой есть не стал. а я уж думала, что у нас состоится дегустация меда.
попа все также периодически красная и опять на тельце шероховатости. Все же я подозреваю тыкву. Не буду несколько дней давать и проверю.
заготовки наши намороденые к концу подходят. Осталось несколько пакетов кабачка и ягоды (вишня, черная смородина, немного клубники и красной смородины). Каьбачка я морозила оч. много, одна полка в морозилке полностью им занятабыла. Это ж сколько его ребенок схомячил

Понемножеу еще естьперца, спаржевой фасоли, зел. горошка и брюсельской капусты. Даже не представляю чем буду ребенка кормить, когда закончаться запасы. Банки неохото, а кашами одними ж не покормишь.
Наше меню примерное. Время примерное
10.00 - каша на смеси (рис, гречка, овсянка, пшено - хлопья, кукурузная и манная - редко)
13.00 - овощной суп/борщ на мясе, йогурт, фрукт
16-17.00 - творог с фруктами/йогуртом
19-20 - овощи с мясом рыбой
Сися на сон, ночью, иногда днем (последние дни часто), фрукты, бублики, ягоды, палочки (иногда, перестала их есть). Вообще из мучного сейчас ничего не есть.
Пьет компоты из ягод, сок (разбавленный).
От кефира отказалась, пила один (первый) раз.
добавлено спустя 45 секунд:
Вес 13.3-13.5 - примерно
Рост - 81-82 см