1 год 2 месяца и 29 дней
Завтра год и три и куда бежит время)))
Совсем времени нет на дневник.
С субботы пытаюсь написать))) В общем в субботу утром были в магазине игрушек, там была предновогодняя акция - скидка 22 % на все. Я купила огромную пирамидку, набор игрушечной посудки (у нас один есть уже, мамка покупала, но доча с ним так хорошо играется, что взяла еще один) и набор животных "кошки и собаки" 3 кошки и 3 собаки, приличные по размеру такие. В общем доча, да и я довольна)))
Потом свекровь приехала в 6, потом еще свекр и до 8 зажигали с ребенком. Я еще тогда подумала, что я ее после таких игр фиг уложу. Она у нас очень впечатлительная и я вообще уже пол года точно прошу сней в шумные игры вечером не иргать, но... Короче укладываться на сон начали в 21.45, а уложились в 12.45 ночи. Не знаю совпадение или что, но уснула Полинуська только после того, как я ее умыла святой водой. Короче ребенок перевозбудился перед сном. Я думала у меня крышу унесет...
А вчера я почти сделала фотокнигу. Сегодня планирую закончить и отправим печататься.
На выходных пробовали говядину. Суп теперь даю как приходим с улицы, около 12 - 13.
А теперь шикарные новости. Позавчера моя подруга с которой мы вместе жили в общаге написала, что родила сыночка!!! Назвали Данилой. Я вообще обалдела, тк она вообще свою беременность скрывала ото всех, даже уехала в деревню к родителям.
А сегодня меня просто добили. Моя Лерка (которая должна была быть крестной Полинусика) прислала СМС-ку что родила сына!!! Это стало вообще шоком. Я тоже не знала о беременности. Она и летом мне не сказала, а у нее уже получается месяцев 5 было. И тоже никто не знал. Ну тут я ее понимаю. Я сама ей сказала только за 2 месяца до родов. Она тоже не говорила ни кому. У нее с первой беременностью было все то же самое, что и у нас

. Но не об этом речь. В общем у Лерки теперь есть сын Дениска!!!! Я безумно за них с Вовкой рада. Это такое счастье.
Наша эпопея с коммунальщиками продолжается. Сегодня проводили экспертизу вентиляции, но на чердак специолист не попал. На днях осмотр крыши и тд. Еще брат мне прислала материалы и сделал свои выводы по нашему вопросу (он инженер-конструктор, в общем шарит в этом). На лчереди экспертиза из СЭС по влажности и на наличае вредных вечеств в воздухе, а потом наверно суд. Ну может наши доблестные ЖЭУшники чтото и сделают. Реально бесит, что проблему реаем и ищим причину мы, а не они.Еще сегодня купили приточный клапан на окно. Может легче будет с ним. Надо ставить.