1 годик и 20 дней
Все реже мы стали появляться тут...
Исправмся!
Вчера купили доченьке велик. Конечно не особо вовремя, зима на дворе, но пусть будит. Дело в том, что у нашей соседки (2 года) в коридоре тамбура стоит велосипед и как только Полиночка выходит, она тут же к нему бежит. Вот и у нее теперь есть. Сегодня не получилось, а вчера катались. Он с ручкой, козырьком от солнца, бортиками для мелких и тд.
И еще мне вчера купили новый нетбук!!! Мне Андрей предложил позавчера мой продать и новый купить. Дал объявление и вечером уже 3 человека захотели купить его. А вчера в обед забрали. А вечером у меня появился новенький!!!
Вчера Полинусик почти попробовала хурму. Почти потому, что я дала ей малюсенький кусочек, а она его посмоктала и выплюнула. А потом я с мамой разговаривала и она сказала, что это тяжелый для желудка продукт и доче его пока не стоит давать. Ну я больше и не давала.
Сегодня ездили в карапузика и затарились там пюрешками фруктовыми, смесь взяла для каши и купила новые ложку с филкой, побольше и металлические. Открыла, а ложка бракованая

, там к однок стороны как карозия. Завтра Андрей попробует поменять. Хорошо, что чек оставили.
Спит солнышка моя когда как. Седня ночью плохо. Вчера отлично, только раза 3 кушала. Сопли прошли, но зубов не видать.
Умница моя с каждым днем умней и смышленей. Обычно я пока на кухне что-то делаю, она вытаксивает все из нижнего ящика шкафа. А сегодня в первый раз все потом сама и обрално закидала!!! Хоть и кое как, но положила же. И мне помогает убирать.
А еще находит крышки от кастрюль по размеру и закрывает их.
А пылесос вообще абожает. Делает вид, что пылеслсит, за щетку хватает и водит ее по полу.
Научилась включать телек. Наводит пульт на него и тычет по кнопкам.
Знает одежду в которой гуляем и как только я говорю пошли гулять, достает ее и приносит мне.
Пытается сама открывать ручки в дверях. Сегодня перед прогулкай у нее были ключи от двери, так она подршла к дверям и давай ключи в замок пихать
Хотела фотки отправить, но опять не успею. В след раз.