Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С едой сегодня вообще никак. Ела только утром. Вечером делала ей сырники. Творог+тертое яблоко+хайнцовкая гречка вместо муки. Скатала шарики и в духовку. Сначала (перед прогулкой) вроде съела один, даже полтора, а потом наотрез отказалась. Ужина в итоге тоже не было. Но пробу сырника можно засчитывать очень счастлива .
Ночка наверно опять ждет бесонная. Уже крутится иэто я зубы перед сном калгелем намазала и минут 15 как покормила. Наверно опять всю ночь проведем у мамы на ручках под сисей. Слов нет как хочется выспаться с вечера и до утра. Но.... Бум ждать...
1 годик и 12 дней

Сегодны весь день были у родителей. У мамы день рождения. Объелись всяких вкуностей. А Полиночка вообще ничего не ела и не спала днем вообще нифига себе . Капризы жудкие, истерик - море целое. Начинаю ее кормить, нос заложен, поэтому дышать не может и начинается истерика. В общем так вот мы седня потусили. Зато вечером купили доче домик, который типа палатки. Она в восторге. Пол вечра в нем провела. А когда папа его складывать начал поплакала и садилась на него, чтоб не стогал.
Научилась открывать микроволновку. Эта умейка вообще не кстати, только включаешь ее, тут же ребенок выключает очень счастлива .
Чето еще написать хотела, но... склероз...
Еще вспомнила. Доча вчера научилась на диван залазить, теперь и с этим напряги. Слазить хоть и умеет, но переживаю.
1 годик и 13 дней

Сегодня гуляли только один раз. Может уже на одноразовое гулянье и перейдем, все наши подружки и дружки перешли. Хотя наверно будем по погоде смотреть. Просто гулять без деток Полинусику скучно.
Еще седня на ужин готовила ребенку такую штуку. Тыква+курага+изюм+капелька воды хорошо потушила и кормила прям так кусочками. Ела!!!! Надо этим рецептиком пользоваться, сюда ж можно разные сухофрукты добавлять, и сладкое получается, что для детенки немаловажно.Ну и кусочки опять же учится кушать.
И еще я немного перектоила наше питание.
- 10 - как всегда каша
- 12 - творог с бананом (банана много, а то творог перестала есть, в елом примерно 70-80 г) и целая коробка фруктовой пюрешки 125 г
- 16.30 (ели поздно, тк доча спала почти 3 часа, с чего я офигела) овощи с мясом
- 20 - тыква с сухофруктами+йогурт

Попробую ее теперь творогом не на ужин кормить, а днем, может и получится. Только чем заменять все ужины???

Завтра подумываю дать попробовать вермешаль, еще точно не решила, тем более детскую не покупала. Думаю сварить мелкую, которую я в супы нас добавляю.

Еще седня я поняла, что дочурчка наша взрослеет. Несколько раз показывала ей где нос, рот, ушки и тд на лице. А седня валялись на кроватке с папой и я у нее спрашиваю: "Где у папы ушко и тд". Все показала. А потом еще и на кукле!!! Умнеем. Все предметы знает и приносит, даже горшок. И садится в него сама, только в колготках и посидеть, а не пописять очень счастлива . Надо ей диванчик покупать, а то везде сесть пытается. Раньше на манеж садилась, а я его седня собрала и на его место палатку поставила. так она теперь везде попу свою посадить пробует очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Забыва вчера написать. Мама подарила Полинуське новую куклу. Она поет перенку красной шапочки из фильма "Горы такой вышены, реки такой глубины и тд". Лапуне нравится.

Еще когда на улицу собирались, я только сказала пошли гулять, как солнышка моя побежала и все вещи в которых мы гуляем собирать пошла и на диван складывать. Обычно я за ней оп всей квартире бегаю, чтоб одеть, а седня сама ко мне подошла и на руки попросилась одеваться. Вот что значит дома надоело сидеть очень счастлива
1 годик и 14 дней

Ездили седня с дочей ко мне на работу за деньгой. Показала она себя там со всех сторон очень счастлива . А я все радуюсь. Как же здорово получать зарплату раз в три месяца, сумма впечатляет, да еще и пособие за 3 месяца получили. Потом гуляли часа 2. Я задубела. Похолодало ощутимо и ветер сильный. Полинка как всегда: руки ледяные, а сама теплая вся. Еще без коляски ж были, я из сил выбилась.
Пробовали седня макароны. Не вдохновили они нас. Особо-то и пробовать не стала. Но я варила обычную "паутинку" и разварила их слегка, и туда немного масла сливочного. На вкус фигня. Я б тоже не ела. Буду что-то другое думать. Может попробую суп типа молочного, но на смеси или макароны покрупнее и с мясом, например или овощами.

добавлено спустя 1 минуту:

Еще забыла пожаловаться. Писала коменты к девничкам около часа, а какой-то сбой был и не сохранились. Воть...
И папа наш приболел...
1 годик и 16 дней

Новости две. Полинусик сегодня проспала на дневном сне 3,5 часа нифига себе !!! Такого отродясь не было.
И я купила себе осенние сапоги. Андрей все понять не может зачем мне четверо осенних сапог очень счастлива очень счастлива очень счастлива
1 годик и 17 дней

Времени вообще нет. Работы прибавилось основательно. еще решила Полинуське безрукавку связать и теперь на инет вообще нет времени.
Вчера была на рынке и купила доченьке комнатные тапочки. На рынке меряла вроде нормально было, а дома уже хорошо опмяряла, а они сильно прям большие, размера на 1,5 точно. Ну это в принцепи ничего, ножка-то растет. Еще купила ей двое варежек и одни нам подарила Полинуськина крестная (вчера вечером с ней гуляли). С теми, что я купила раньше у нас 4 пары варежек. На зиму зватит очень счастлива . Это я с тем расчетом, что Полинка будет рыться в снегу и за одну гулянку намочит несколько пар.
А с кумой вчера вообще отлично погуляли. Полинуська к ней вообще отлично. Лна, когда уходила, доча аж кричать начала, чтоб осталась очень счастлива А это бывает только с моими родителями так.
А сегодня моя красотка разбила заварочный часйник (стеклянный) и немного поранила ножку. Но не плакала ничего. Я обработала перекесью и йодом. А сама когда все это дело убирала и ногу и пуку себе порезала, так еще походу стеклышко в пальце на ноге осталось.
1 годик и 20 дней

Все реже мы стали появляться тут...
Исправмся!
Вчера купили доченьке велик. Конечно не особо вовремя, зима на дворе, но пусть будит. Дело в том, что у нашей соседки (2 года) в коридоре тамбура стоит велосипед и как только Полиночка выходит, она тут же к нему бежит. Вот и у нее теперь есть. Сегодня не получилось, а вчера катались. Он с ручкой, козырьком от солнца, бортиками для мелких и тд.
И еще мне вчера купили новый нетбук!!! Мне Андрей предложил позавчера мой продать и новый купить. Дал объявление и вечером уже 3 человека захотели купить его. А вчера в обед забрали. А вечером у меня появился новенький!!!
Вчера Полинусик почти попробовала хурму. Почти потому, что я дала ей малюсенький кусочек, а она его посмоктала и выплюнула. А потом я с мамой разговаривала и она сказала, что это тяжелый для желудка продукт и доче его пока не стоит давать. Ну я больше и не давала.
Сегодня ездили в карапузика и затарились там пюрешками фруктовыми, смесь взяла для каши и купила новые ложку с филкой, побольше и металлические. Открыла, а ложка бракованая грущу , там к однок стороны как карозия. Завтра Андрей попробует поменять. Хорошо, что чек оставили.
Спит солнышка моя когда как. Седня ночью плохо. Вчера отлично, только раза 3 кушала. Сопли прошли, но зубов не видать.
Умница моя с каждым днем умней и смышленей. Обычно я пока на кухне что-то делаю, она вытаксивает все из нижнего ящика шкафа. А сегодня в первый раз все потом сама и обрално закидала!!! Хоть и кое как, но положила же. И мне помогает убирать.
А еще находит крышки от кастрюль по размеру и закрывает их.
А пылесос вообще абожает. Делает вид, что пылеслсит, за щетку хватает и водит ее по полу.
Научилась включать телек. Наводит пульт на него и тычет по кнопкам.
Знает одежду в которой гуляем и как только я говорю пошли гулять, достает ее и приносит мне.
Пытается сама открывать ручки в дверях. Сегодня перед прогулкай у нее были ключи от двери, так она подршла к дверям и давай ключи в замок пихать очень счастлива
Хотела фотки отправить, но опять не успею. В след раз.
1 годик и 22 дня

Вчера сделали ЭКГ. Прошло все ниче так, я думала совсем тяжко нам будет процедуру эту проходить. Но с датчиками, конечно, поигрались очень счастлива .
Еще попробовали вчера брюссельскую капусту из маминой тарелки. Особого восторга не вызвала.
Хочу походить с лапунюшей на развивающие занятия. Сегодня прозванивало. Всеихорошо, но есть один большой минус: занятия с годовасиками начинаются в 12 и до 13. А потом через весь город домой. А мы в 13 спать ложимся. Пока думаю. Все остальные занимаются с детками с 2 лет.
На улице мерзкая дождливая осень и мы сидим дома. Скучно и нудно, особенно доченьке.
А, ложку с вилкой нам вчера поменяли уже ими кушаем. Полинусечка сама кушать пробует. Так, что мы с двумя ложками: одна - мне, другая - ей. Это отлично, но потом все в еде очень счастлива .
Фотки, пока доченька решила внепланово поспать

Примерка зимнего комбеза

1 годик и 25 дней

Забежала на 5 минуток.
Итак, на днях попробовали макароны. Дала те, что варила Андрею. Кушала их моя красотка.
Вчера попробовала свиное сердце. Дала совсем немного. Тоже вроже жувала.
Сегодня робовали капусту кольраби. Как всегда у меня кусочек отобрала.
1 годик и 27 дней

Я опять набегами. Давно не читала дневнички, со временем совсем туго.

Вчера папа научил Полинусика умываться!!!! Он ее когда купал вечером, показал, как надо умываться ручками. Она и вчера и седня утро умывалась сама. Так забавно и смешно это очень счастлива .
Еще я делала домашний сыр (типа брынзы, но я не солила вообще). Полинуська немного ела.
Cладенькой доченьке 1 годик и 1 месяц
или 13 месяцев

Ну значит такс. Весит куколка примерно 11 кг. А рост надо бы тоже измерить.
Научилась говорить "АМ" когда голодная и хочет кушать. Если хочет сисю, то подходит и начинает губками причмокивать, типа сосет и говорит АМ или футболку задирать мне.
Знает что такое горшок и что туда надо писять, но писяет пока на пол.
Любит относить обписанные трусики в стирку, а использованный памперс в мусор. Прям сама хватает и несет.

Из новых продуктов попробовали томатный сок (собственного приготовления), сырники на пару с яйцом (в тч белок), фасоль (не понравилась). Больше и не вспомню ничего.

У нас сегодня снег выпал мокрый правда и сейчас идет, но тож мокрый. И вообще там мокро и противно, а у меня депресняк походу начинается...
1 год 1 месяц и 4 денька

Сегодня наконец-то попробовала доча рыбку. Я долго собиралась и вот наконец-то это случилось. По совету одной бабульки, которая с нами внучку выгуливает очень счастлива купила зубатку. Удобно, сразу филе. Кусочек отрезал и готовь. Варила со всеми овощами в пароварке. Сначала сама попробовала, вкусная рыбка, даже без соли. Но, что самое главное, доче понравилась и она съела всю порцию рыбы с овощами. Правда не без развлечений чет засмущалась я .
Седня ездили в карапузика затариваться. У нас скадка уже 9%. Радует. Но это и не удивительно, ведь каждый приезд - 1 или 1,5 тыс. Хотела купить кроватку для куколки, но как назло были одни большие, которые шатрами идут. Поэтому взяли Полинусику игрушечный пылесос. Она очень любит наш, которым я пылесошу. Весь вечер со своим бегала. Научилась включать и выключать.

добавлено спустя 1 минуту:

еще доча начала четко говорить НА, когда чтото отдает.
1 годик 1 месяц и неделька

Сегодня попробовали брюсельскую капусту и сыр Пошехонский. Сыр понравился. Капусту давала в пюре. Ела очень плохо. Как и все в последнее время. Сегодня у нас вообще день сиси. Только она на ура идет.
Вчера еще попробовала финик. Понравился.
Связала лапуле шарфик под шапку и вяжу свитер. Уже спинка и перед готовы. Начала рукав.
Полинуся капризная стала и очень упрямая. Зубики не дают покоя. Уже виднеется краешек. Скорей бы.
1 год 1 месяц и 11 дней
Четыре единички))))

Вчера доченькая моя сладенька приобрела очередную умейку. Теперь мы открываем ХОЛОДИЛЬНИК очень счастлива
Даже не знаю хорошо это или плохо, но для меня ну очень неудобно, теперь я вытаскиваю ребенка то из шкафов, то из микроволновки, то из холодильника.
Уже несколько дней по ночам рев. Я несколько ночей практически не сплю, и когда ж эти зубы пробьются, эх, ну скорее зубы!!!!!!!!!!!
Доча капризная и взрослая. Если ей чтото надо, то пытается добиться этого ревом. Иногда ничего не помогает. Но бывает и ласковой, целуется, обнимаетмя.
Сегодня во время гуляния толкала мальчика нифига себе . Не знаю, почему, но хватала его и талкала, правда потом обниматься стала очень счастлива
Я вообще последние несколько дней помираю. Ненавижу межсезонье, не мое время года. Вчера вообще плохо было, давление совсем упала, чильно тошнило, голова кружилась и болела. Надо к врачу сходить, чтоб таблеток выписали (у меня гиротония), а я все никак не выберусь.
В остальном все замечательно. Люблю свою доченьку и мужа это любовь
1 год 1 месяц и 13 дней

Спать доченька стала получше и это радует. Аппетит тоже вроде приходит (тфу-тфу). Потихоньку даю ей нашу еду (из безвредного, типа тушеной капусты).
Сегодня пробуем печенку куриную из домашней курочки свекров. В суп немного добавила. Посмотрю как будет есть.
Завтра к неврологу. Останется нам стоматолог и гинеколог и мы прошли комиссию.
Читаю, что многие хотят вторых деток и сама призадумываюсь. Но очень боюсь, что беременность будет такой же скожной как с Полиночкой. И кормление придется прекратить. В общем посмотрим, но я склонна подождать со второй лялькой пока старшенькой не исполнится года 2. Хочется, чтобы она подольше побыла маленькой маминой девочкой и купалась в нашей любви подольше.

добавлено спустя 4 минуты:

Немного фоток, а то давно не было

Кстати, у нас второй день +15. Я в шоке и это в ноябре. Обычно снег лежит, а тут весна.
1 годик 1 месяц и 19 дней

Давненько я не писала, еле нашла наш дневничок.

Сегодня у Полиночки была первая стрижка очень счастлива , громко конечно сказано. В общем челку я ей сама обстригла. Андрей не давал мне самой это сделать, но Ксюха занята (подруга-парекмахер личный уже очень счастлива очень счастлива очень счастлива ), а вести ребенка в парекмахерскую тож не хочу. Седня подстригла пока папа на работе, придет офигеет, доча такая взрослая стала очень счастлива . Реально изменилась.
Из новых проб. На днях попробовали свинину, правда малюсенький кусочек, естественно из моей тарелки.
Сегодня доченька очень удивила нас с папой. Когда мы его на работу проважала, она папе воздушный поцелуйчик сделала. Мы показывали ей, но не сказать, что прям очень активно и давненько уже, а тут она сама сделала.
Вообще все понимает, и все делает, что ей говоришь, естественно, если ей не нужно по своему. Подражает во всем.
На улице в коляску не усадишь, надо самой только ходить. Вчера на горке катались так понравилось. Еще покатались на всех качелях, думала не уйдем с плащадки. Потом с подружкой Ксюшей носилась. Когда она одна гуляет, то поспокойней, а сдетками носится, так, что я реально еле успеваю догнать.
На улице теплынь. Сейчас +18. Я опять достала тонкие вещи. Вчера гуляли когда, на нас смотрели как на идиотов, что ребенок легко одет. Но реально тепло. Но детки все, да и взрослые в шапках теплых, комбезах и даже шарфах нифига себе , что для меня вообще дико.
1 год 1 месяц и 23 дня

Вчера так много всего написала, а оно все не сохранилось. Обидно.
В общем сегодня уже второй день гуляем утром. Выходим в начале 12 и до часу примерно. Раньше гуляли с 15 до 17 примерно. Давно подумывала перейти на утреннее гуляние, тк все детки с нашей округи гуляют именно в это время. Да и после перевода часов у нас никак не устаканится режим. Если мы дома, то Полинке скучно со мной, и она засыпает около 11-12 и получается у нас 2 дневных сна. А на ночь потом не уложить. Да и привыкла я уже с 1 сном она еще в Ялте начала спать 1 раз. Получается, такой режим у нас был уже около 3-х месяцев.
Еще вчера у нас была попытка попробовать ананас. Она откусила у меня кусочек, но не понравился и выплюнула.
А вечером сегодня у нас ЧП. Но это я виновата. Решила незадолго до сна покормить ее пюрешкой фруктовой. Открыла одну пачку (125г), она съела, я, дурочка, решила еще одну открыть. И доча почти все съела и начала рыгать. Короче она бедная так сильно срыгивала, что и весь свой ужин в ведро ушел. Солнышка и покраснела, и из носика тож полилось, и кашляла, как дышать не могла, ужас одним словом. Я перепугалась безумно. Думаю, что перекормила я ее. Тк отравиться она не могла ничем. Да и потом душик приняли и она опять веселая и полна сил. Блин, до сих пор вспомнить страшно.
Сон ночной у нас опять никак, с воплями, стонами, плачем. Я уже как зомби.
Очень любит доча сыр и финики. Сыр называет «си» или «сиа», точно не понятно.
Из личного негатива. Я становлюсь безработной. Нашу газету решено закрыть. Директор сворачивает бизнес и перекидывает все свои финансы в другое русло. К этому давно шло, ей надоело заниматься этим делом. Но обидно, что теряется хорошая газета. В след году ей было бы 19 лет… Сколько труда было вложено. Очень жаль и обидно. Мне сейчас предлагают работу в газете при администрации, не фонтан в плане тем (афициоз сплошной), но зарплата стоящая. Но, Полиночка слишком маленькая еще. А через год все места будут забиты. Хотя Андрей и не против, чтоб я вообще дома сидела. Но я с ума сойду дома. Будь, что будет. Побуду подольше с дочей, а там разберемся.

добавлено спустя:

Еще забыла написать. Доча теперь прикармливает кукол своих. Если чтото ест, типа бублика или яблока. То сует куколкам в ротик еду и говрит ам очень счастлива очень счастлива очень счастлива . Нас с папой также кормит. Пихает в рот и говорит ам. Заботится очень счастлива
1 год 1 месяц и 24 дня

Мы сегодня рисовали!!! Разложили Полинуськин стол-слут (кормильный стул ее, он со столом). Не помню писала я или нет, но мы купили пару недель назад еще один стульчик маленький пластиковый. Короче поставили стооик и 2 стула. На одном доча на другом я очень счастлива (еле влезла чет засмущалась я ). Разложили чистые листы, фломастеры и карандаши и давай малювать очень счастлива . Я молодость вспомнила и доча свои каракули оставила на бумаге. И папа к нам тоже присоединился.
Спим все также плохо. Перед сном мазала зуби и обнаружила, что краешек нового зубика пробился.
Сегодня во время гуляния, ездили на площадку с качелями. Полинуська их как увидела, так чусть из коляски не выпрыгнула очень счастлива очень счастлива очень счастлива . Так любит эти качели. И бегает от одной к другой.
Книжки очень любим. Часами читаем. Показывает многих зверей, ягоды, шишки и тд.
1 год месяц и 28 дней
Мы все в шишках и синяках. Пару дней назад уронила на ножку себе сту, до сих пор поосочка синяя на ножке грущу . Вчера сидела пд стоиком журнальным, а у меня теефон зазвонил, она резко встаа и гоовой об стол - в итоге боьшая шишка и красное пятно на гоовке. Плакала конечно сиьно.
Научиась доченька обниматься))) именно по настоящему подходит и обнимает. А вот целовать стала редко и в основном только меня. Надо долго просить, чтоб поцеловала и то не всегда делает.
Часто ходит за мной хвостиком и хватает за ноги так, что ходить не могу, а потом на руки просится. А вообще это мой маленьких хвостик, даже в туалет одну не отпускает чет засмущалась я . Если с собой не взять, то будет стоять под дверью и ныть. Мама в общем всегда должна быть рядом.
Сегодня у нас день отказа от еды. Не ест ничего, только сися рулит. Ну и йогурт тоже хорошо ела. Немножко покусочничала риса из моей тарелки и все.
Ночи тоже идут плохо - наверно зубы.
Сегодня первый раз одела на ночь в ползунки и кофту. До этого спала в майке. Она ж раскрытая спит, а у нас прохладно ночами стало и седня замерзла моя моржуня. Ночью пыталась сама себя укрыть))) Так прикольно со стороны это было. Я ее укрыла и к себе прижала, пригрелась и дальше дрыхли.
Седня гуляли в большой компании. Мы самые мелкие, но все примерно наши ровесники 1,3-1,8. И все девчонки, женихов вообще нет)))
Вчера меряла наш прошлогодний комбез. Ей в нем так удобно бегать, он вообще как по ней, только ножки коротковаты. Думаю подвязать манжетины и на смену чтоб был.
С варежками мы все никак не хотим дружить, снимает и все.Уж не знаю что делать. Вчера прям руки красные были.
Немного фоток)))

Хозяюшка))) Полинуська на кухне - это полный хаос везде)))

Последнее время так доча сводит маму с ума.

Мамина помошница)))

Сегодня были у родителей. Нашему уходу были очень рады коты)))
Уж очень нравится доченьке бегать за ними и носить их на руках)))

1 год 1 месяц и 30 дней

У нас выпал снег!!!!!!!!!! Сейчас пойдем с ним знакомиться))))))
Все забываю написать: доча начала всех своих кукол и зверей сажать на горшок и говорить "пс". Спрашиваю у нее хочет ли она писать, а доча тащит куклу и сажает в горшок, а сама не хочет садиться)))))) Кукол раньше приучим)))))
АААААААААААААААААААА
Сейчас написала много, а оно пропало. Причем часто так бывает в последнее время..........

В общем снег нам понравился. мы его даже попробовали, но видать не понравился, тк больше попыток не было. По снегу и побегали и попрыгали и пострязивали его. Отлично прошла прогулся. Еще он таять начал и была куча луж. А лужи - это у нас праздник. А когда они везде - просто восторг. Еще пару раз упала. Одежка мокрая. Зато ножки теплые и сухие. Наши зимние новые сапоги прошли испытание. Я еще в Ялте их покупала, бартековские. Только один минус - они на шнуровке и заваязывать долго.
1 годик и 2 месяца или 14 месяцев

У нас датка!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!

Сегодня попробовали манную кашу. Сделала жиденькую, как всегда на смеси. Ела неплохо.
Вообще у нас какая-то ерунда твориться. Раньше Полина ела и кусочки и густые каши, а теперь все только очень жидкое. Опять стала измельчать все мелко. А вот из моей тарелки и рис обычный и карустно-мясную запеканку седня на ура трескала и "ам" орала, чтоб я ее, а не себя кормила очень счастлива .
Еще вечером дала сделать пару глодков молочной сыворотки. Я творог сама делаю и сыворотка осталась (я ее сама пью, мне она нравится).
Зубки продолжают пробиваться, уже прям чувствую их, когда мажу.
С коляской гулять очень сложно стало, а точнее никак. встает в ней и хоть ты тресни.
Сейчас только поняла, что не взвесила сегодня ребенка. Блин. Надо завтра не забыть.
1 год 2 месяца и 1 день

Ну что онать я писала-писала, а оно не сохранилось у меня ПМС Дубль два...

Значит у нас с обеда метель. Очень сильно шпарит снег. Завтра будет много. Все сугробы наши очень счастлива
Сегодня моя красавица научилась показывать все большое (поднимает ручки). Читали репку и я вспомнила, что мы такого не умеем. Показала 2 раза и теперь мы с радостью показываем какая большая Полина, мама, папа и тд.
Давно пальчиком показываем маму, папу и себя. Причем себя
польчиком тычет или в носик или в глазик и такую мордочку состраивает очень счастлива очень счастлива очень счастлива Ну это видеть надо.
1 год 2 месяца и 2 дня

У нас зима))) -10 и снег. Гуляли в зимнем комбезе первый раз. Резко так похолодало. Зато и отопление подогнали похду, тк дома жарень +26. Окна периодически открываю, но все равно жарко. Я тоже в своем новом пальто гуляла (до колена пух-перо). По сравнению с короткой курткой небо и земля. Зато я перчатки я свои забыла и руки отмерзли. Зато Полинуська начала носить варежки, уже не снимает.
У нас сегодня 2 пробы. На улице совсем для меня неожиданно и незапланированно попробовала вафлю. Угостили блин, девочки с которыми гуляем, я не успела среагировать, попробовали. Вроде нормально прошло. А дома я дала мандаринку попробовать. Понравилась. Очень)))
Завтра будем наши щечки кремушком от мороза мазать.
В четрерг на прививку третьего гепатита.

добавлено спустя 3 минуты:

Весит доча примерно 11,7 кг
1 год 2 месяца и 4 дня

Вчера почему-то не смогла написать. сайт очень глючил...
У нас совсем зима. Вчера днем -16. Гуляли полтора часа. у дочи щеки красные были, но вся теплая.
Сегодня утром -22. А нам на прививку. Поехали на такси, в коляске я не рискнула. Сделали прививку, как обычно без слез. Умничка моя даже не пикнула. Реакции тоже нет особо (тфу-тфу-тфу). Вечером лобик был горячеват, но не сильно, я даже мерить не стала. Будем надеяться, что все отлично пройдет.

Немнрго о себе. Последние 2 дня мне снятся сны, чего раньше не было. Вернее сны мне снились только во время беременности. Вчера приснилось, что я рожаю. А сегодня, что ищу мальчика, которого то ли усыновила, то ли мне оставили и не могу вспомнить как его зовут. странно...
1 год 2 месяца и 5 дней

У Полинуськи на чтото аллергия, красные щечки. Вчера нового ничего не давала, только прививка. На нее чтоли??? Не знаю даже. Посмотрю как завтра будет.
Гуляли около часа. На улице всего -8, но ветер оч. холодный. Я задубела и руки обледенели. олинусенька зато вся теплая. Надо маму одевать телее.
1 год 2 месяца и 8 дней

Утро началось в 7.35, когда я поняла. что у доченьки горячий лоб. Померила температуры - так и есть 38,2. Поела, поспала, проснулась в 9 - 37,1. Побегала сейчас спит. Засыпала с 38, сейчас 37,4. Блин грущу грущу грущу .
Ждем врача. Заходила соседка спрашивала работает ли у нас домофон. Они доже ждут врача, у них болеют оба ребенка. Сказала вирус ходит. Болеют семьями. Жудко не хочется вирус. Все еще надеюсь на зубы.
Бедная моя сладенькая доченька. Лучше б я заболела грущу
Часовой пояс: GMT + 3