1 год 1 месяц и 23 дня
Вчера так много всего написала, а оно все не сохранилось. Обидно.
В общем сегодня уже второй день гуляем утром. Выходим в начале 12 и до часу примерно. Раньше гуляли с 15 до 17 примерно. Давно подумывала перейти на утреннее гуляние, тк все детки с нашей округи гуляют именно в это время. Да и после перевода часов у нас никак не устаканится режим. Если мы дома, то Полинке скучно со мной, и она засыпает около 11-12 и получается у нас 2 дневных сна. А на ночь потом не уложить. Да и привыкла я уже с 1 сном она еще в Ялте начала спать 1 раз. Получается, такой режим у нас был уже около 3-х месяцев.
Еще вчера у нас была попытка попробовать ананас. Она откусила у меня кусочек, но не понравился и выплюнула.
А вечером сегодня у нас ЧП. Но это я виновата. Решила незадолго до сна покормить ее пюрешкой фруктовой. Открыла одну пачку (125г), она съела, я, дурочка, решила еще одну открыть. И доча почти все съела и начала рыгать. Короче она бедная так сильно срыгивала, что и весь свой ужин в ведро ушел. Солнышка и покраснела, и из носика тож полилось, и кашляла, как дышать не могла, ужас одним словом. Я перепугалась безумно. Думаю, что перекормила я ее. Тк отравиться она не могла ничем. Да и потом душик приняли и она опять веселая и полна сил. Блин, до сих пор вспомнить страшно.
Сон ночной у нас опять никак, с воплями, стонами, плачем. Я уже как зомби.
Очень любит доча сыр и финики. Сыр называет «си» или «сиа», точно не понятно.
Из личного негатива. Я становлюсь безработной. Нашу газету решено закрыть. Директор сворачивает бизнес и перекидывает все свои финансы в другое русло. К этому давно шло, ей надоело заниматься этим делом. Но обидно, что теряется хорошая газета. В след году ей было бы 19 лет… Сколько труда было вложено. Очень жаль и обидно. Мне сейчас предлагают работу в газете при администрации, не фонтан в плане тем (афициоз сплошной), но зарплата стоящая. Но, Полиночка слишком маленькая еще. А через год все места будут забиты. Хотя Андрей и не против, чтоб я вообще дома сидела. Но я с ума сойду дома. Будь, что будет. Побуду подольше с дочей, а там разберемся.
добавлено спустя:
Еще забыла написать. Доча теперь прикармливает кукол своих. Если чтото ест, типа бублика или яблока. То сует куколкам в ротик еду и говрит ам

. Нас с папой также кормит. Пихает в рот и говорит ам. Заботится