11 месяцев и 30 дней
Эх, в последний раз не пишу перед месяцем цифорку годика... И грустно и радостно одновременно...
Ну вот и подобрались мы вплотную к нашему годовасию. Ровно год назад в это время у меня уже отошли выды и меня перевели в родовую палату. Как вчера все было. Помню даже эту ночь, ветер за окном. Все помню. И свои чувства и переживания. И нетерпение скорее увидеть свою доченьку. Даже тогда я не представляла, что можно так любить. Каждый день благодарю Бога, что она у меня есть. Мая самая родная, самоя дорогая и долгожданная. И еще я вдруг задумалась о тм, что бы было, если б мы не потеряли нашего первого ребенка. Ведь Полиночки бы не было. Я счастлива, как это не горько призновать, но я счастлива, что всепроизошло именно так и у меня есть Полиночка, а не другой ребенок. Понесло меня на рассуждения, но мысли сейчас так и прут. Не вериться, что доченька так быстро растет, а мы с каждым днем все больше стареем.
Так, все, у нас все отлично! Через несколько часов годовасие!!!!!!!!
Завтра начнется совсем другой виток нашей жизни. Поэому итоги уходящего 11-го месяца решила написать сейчас.
Итак....
Мы начали кушать:
- Свеклу
- Кролика не из банок (варю сама и едим 4 раза в неделю)
- Ягоды баярышника
- Кисель (варила один раз, потом прочитала, что нельзя из-за крахмала, теперь не делаю)
- Сливочное масло (каждое утро добавляю в каши)
- Желток (от домашних яиц. едим по пол желтка в субботу и воскресенье)
Думала, что мало попробовали, а оказалось, вон сколько
Стала говорить:
Си (сися)
КС (кися)
Але (причем постоянно)
В 11 меяцев и 2 дня впервые пришлось вставлять доченьке свечи от температуры и вызывать скорую. Темпа доходила до 39,2.
В 11 месяцев и 13 дней мы потеряли соску. Полинка ее спрятала, наверно найдем только года через 2

. В общем мы совсем буз соски теперь. Доче вообще все равно, а мне не очень бывает, тк в ход идет сися и переложить на дневной сон в детскую кроватку я Полину не могу. Теперь и днем в большой кровате спит.
Еще мы научились дудеть в дудку, копать совочком, возить каталку-вертолетик, возить коляску игрушечную (свою тоже пытается, но недостает пока)