Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мой врач тоже так считает, а другая у которой посчастливилось побывать считает по другому опаньки ...
Cardinal
с недельками!улыбаюсь
Тошка писал(а):

А енотики эт хороший знак!!

ржу нимагу , хороший конечно, и живность эта прекрасная, но какие они толстые и как топали их родители над головой, непередаваемо улыбаюсь
Французова писал(а):

что сны-то со среды на четверг не сбываются

Класс так дерать !!! Выкрутился твой Шурик ловко ржу нимагу !!! Думаю почти все мущины в душе ждут мальчика,а говорят - кого Бог пошлёт очень счастлива !!! Мой вон тоже наверное мальчугана ждёт,а не признаётся йоу !!!
Французова
Девочка во сне к диву, к чему то приятному и хорошему!!!
Французова
солнце, с переходом во второй триместр как же быстро время летит улыбаюсь
Елена Остер
Поздравляю с недельками! Желаю,чтобы оставшиеся недельки были такими же легкими и прошли в добром здравии!! улыбаюсь
Chicccca
Мой дочкой бредит, говорит, мне такую же вредную как ты надо еще одну)))
Cardinal
Извините,что с опазданием - с недельками!! Пусть все будет хорошо!! букетик букетик букетик
Cardinal
и меня обсыпало (в первом триме).. так как уже и не вспомню.. может это к девченке? подмигиваю
Chicccca
Да уж, выкрутился))))))))))все время так))))
poviytrulja
Спасибо, красотуль)))))))))
Эльвира
Да, мне постоянно девчушки снятся)))))))))))вот дивиться буду)))))))))всю беременность видимо)))))))
Эльвира
как животик уже заметен) улыбаюсь надо же в 6 неделек всего подмигиваю

добавлено спустя 8 минут:

Cardinal
Елена Остер

С недельками вас, супер-мамочки) подмигиваю
Бубенчик
Ужас какой! Даже догадываюсь кто лифт расшатал..читала и была в шоке рыдаю ..Слава Богу, что все нормально...Я вас жду сегодня! ржу нимагу
Обещаю накормить! ржу нимагу
tanusik
Milaja L
svetock
Chicccca
С недельками!

Guu писал(а):

Lesenka
С хорошим УЗИ! Пусть последняя неделька пройдет легко.

Спасибочки! чет засмущалась я

Chicccca писал(а):

Думаю почти все мущины в душе ждут мальчика,а говорят - кого Бог пошлёт очень счастлива !!! Мой вон тоже наверное мальчугана ждёт,а не признаётся йоу !!!

Ждут мальчиков,а любят больше девочек ржу нимагу
Неточка Незванова
ржу нимагу Мы на кормежку очень расчитываем ржу нимагу . Да, ты правильно догадалась кто это был у меня ПМС
Lesenka писал(а):

Ждут мальчиков,а любят больше девочек

Эт точно хорошо !!!! И балуют больше ржу нимагу !!!
Елена Остер
С недельками!
Ты просто молодец!Так держать!
M&M-baby
с хорошим УЗИ вас! И отдыхайте побольше, раз сказали! букетик букетик
Яна****
спасибо большое!!улыбаюсь)будем стараться!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Куська=))
ну да вот такой уже пузик, беременность то вторая, вот и лезет!!! ржу нимагу, зато так приятно!!!
ла-ла-ла
Роднуль, ну че за настроение, а ??? у меня ПМС
Ты самая-самая-самая!!!!!!!!!!!!И все будет хорошо!!!!
Давай залягивайся и отдыхай, гладь почаще маленького человечка, пой ему песни и говори, что любишь!!!!!!!!!!
Все будет преотличненько!!!!!!!!!!
Французова
я глажу, и не узнаю - такой он твердый(((и таблетки то пить не получается из-за рвоты грущу
ла-ла-ла
Ну это из-за тонуса, а он скоро пройдет!!!!Главное горизонтальное положение и позитивный настрой!!!!!
ла-ла-ла, зайка/ ану давай отставить грусть!!!Все будет ХОРОШО!!!Ложись, побольше отдыхай и радуй себя положительными эмоциями, я тебе сейчас вставлю ссылку, там такая песенка!!!Про тебя!
http://www.baby.ru/audio/pregnant/article/74809/
Дануся
обревелась, честно) трогательная песня, ну и гормоны ж зашкаливают)
спасибо солнышко! присоединяйся скорее к нам! каждый день захожу к тебе в дневничок за новостями, со дня на день жду заветный смайл подмигиваю
ла-ла-лапостараюсь поскорее!!!Спасибки! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3