Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
из-за прыщей так думаешь? Надо свой первый дневничок беременности почитать, не помню, были прыщи тогда или нет...

Кстати, зря не хочешь к акушерке идти. Она тебя как посмотрит, так через пару часов рожать пойдешь! улыбаюсь а я себе роды вызвала фитболом, сидела на нем, расставив ноги, и покачивалась активно вверх-вниз, вверх- вниз подмигиваю
Cardinal
Из-за них ржу нимагу Я тоже на себя красивую смотрела и удивлялась своей прекрасности, результат девица ржу нимагу
Ну мало ли чего мне не хочется, пойду конечно к ней, пусть уже насмотрится, может и действительно зарожаю ржу нимагу
Cardinal
С неделкой вас с малышом ржу нимагу
Ой как сейчас время полетит....
Diana09
Спасибо! улыбаюсь
jeneva
А мне говорили, что наоборот на дексе детки быстрее развиваются и растут. я тут не причем
Milaja L
Может это схватки брекстона-хигса? Матка так тренируется.
Cardinal
С неделькой тебя! от сердца и почек дарю вам розочку
Guu
Думаю, что не стоит делать узи, спокойствие и позитив, не надо нагонять на себя нехорошие мысли!!! Жди своих неделек!!! улыбаюсь от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Guu
По поводу УЗИ конечно решай сама, но если бы ты делала скрининг 2 триместра (насколько я поняла при двойне анализ крови не информативен) то УЗИ бы тебе тоже назначили сделать с 16 по 18 неделю. По крайней мере мне так генетик назначил и моя врач
Cardinal
С недельками тя!! Хороший у тя кишечник!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Buco
Всем уже невтерпёж тя поздравлять?! Хммм!!
А енотики эт хороший знак!!
ла-ла-ла
Что ж ты так неосторожно!!?? Давай терь отлежись и ничё болеьб не бу!!
Cardinal
С недельками!!!!!!!
Cardinal
С недельками!
ла-ла-ла
Ну вы даете)))))))С шевелюшками!!!!!!
Тошка
с наследником!!!!

чует мое сердце, наша девица тоже может наследником оказаться)))

Французова
я все же еще сегодня голову врачу поморочу) мне ж надо так влупить, чтоб аж в ушах зазвенело - тогда наверное и поверю на все 100))
ла-ла-ла
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу знаешь, мне иногда тоже кажется я тут не причем вот там в боку, где аппендицит вырезали, думаю, может там все так чувствительно и поэтому я ощущаю пиночки я тут не причем прям даже не знаю йоу
Французова
аргумент в пользу "за" - то что малявка в правой матке и что матка эта меньше чем обычная. Места по идее там тоже меньше. Я это себе объясняю только так.

Последний раз редактировалось: ла-ла-ла (13.05.2010 13:36), всего редактировалось 1 раз
ла-ла-ла
солнышко, с переходом во второй триместр - "золотую пору" беременности!
Cardinal
С недельками!!!! букетик
Cardinal
С недельками!Все ждала ,когда ты "порог" переступишь!
Tanechka10
с недельками!
Удачно сдать гос! букетик букетик
Яна****
спасибочки!
svetock
Guu
Тошка
Lesenka
Французова
tanusik
Натико
улыбаюсь

спасибо!

добавлено спустя 5 минут:

Tanechka10

удачи завтра на экзамене!
Tanechka10
удачи!!!!!!! и хорошего настроения!!!
Лерик! Поздравляю с шевелюшками! Папа, наверное, их чуть позже сможет почувствовать улыбаюсь
Tanechka10
Cardinal
С недельками вас!!! букетик
ла-ла-ла
С шевелюшками!! Я тоже на 14-ой неделе почувствовала, но никому кроме мужа не говорила... так как мне даже мама не верила и крутила пальцем у виска ))
Просто это всё наверное зависит от фигуры и от чувствительности... подмигиваю
Stelsi

спасибо!

Guu

Я думаю, что если УЗИ для собственного успокоения, то не стоит, потому что в 18 недель ты наверняка уже вовсю будешь чувствовать шевелюшки и знать безо всяких УЗИ, что у малышей все в порядке улыбаюсь

ла-ла-ла

ну, если это точно шевелюшки, то ПОЗДРАВЛЯЮ!

добавлено спустя 1 минуту:

Пимка

Пимка писал(а):

это жуть какая-то, как будто я каждый вечер бухаю по черному

ржу нимагу у меня тоже иногда так бывает, утром встаю, пардон, как с будуна и весь день вот такая головная боль.
Эльвира писал(а):

Guu
Думаю, что не стоит делать узи, спокойствие и позитив, не надо нагонять на себя нехорошие мысли!!! Жди своих неделек!!! улыбаюсь от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Бум стараться!
Cardinal
Ох, я очень на это надеюсь.

добавлено спустя 9 минут:

Tanechka10
С недельками тебя! И правда, уже совсем большие!
Лерик
С шевелениями тебя! Наверное, классное ощущение.
ла-ла-ла
Ну вот и второй триместр! Треть пути пройдено!
Lesenka
С хорошим УЗИ! Пусть последняя неделька пройдет легко.
Cardinal
Эльвира
Stelsi
Guu
спасибо большое!
Цитата:

Может это схватки брекстона-хигса? Матка так тренируется.

Может быть. Похоже на ложные схватки. Началось это где-то с 22 недели. Живот напрягается и твердеет и так несколько секунд, раз пять в день. Но не всегда и нерегулярно. Пила Магне-В6, но не помогает.
а разве схватки Брекстона-Хиггса нужно снимать Магне-6? а как же матка должна тренироваться, подготавливаться к схваткам тогда?
Cardinal
у нас наверно не все врачи слышали о таких схватках и лечат их как тонус
да ну, не думаю, что не знают. по-другому, может, называются? тренировочные схватки? а вообще, конечно, подход-то разный у врачей; в России и Украине врачи считают, что это тонус и надо его снимать, а здесь - что это естественный процесс подготовки организма к родам.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3