Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

у меня тоже спайки после аппендицита... тоже такие сильные режущие боли были внизу живота.. ужас просто! очень сильно переживала, но врачи сказали что это из-за спаек, что волноваться не стоит... говорят глядишь кишки на место встанут))

Аналогично, пару дней назад начались режущие боли, сегодня врачь сказала, что это спайки и тут ничего не поделаешь.

kisina Держись солнышко, потеря близкого всегда очень тяжело, но ты держись, держись ради деток. Очень тебе сочувствую. грущу

ла-ла-ла Поздравляю, что ты наконец-то стала на учет подмигиваю а со свекровью сочувствую я тут не причем

Jolacka Легкой тебе беременности и скорейшего окончания токсика подмигиваю
Елена Остер

Солнышко, с Богом!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем новостей!!!!!

kisina
мои соболезнования.....
Девчата, спасибо большое очень счастлива !!! Очень приятно ваше внимание!
Мы дома, все хорошо, детка сидит в пузе, но чувствую не на долго это подмигиваю

kisina рыдаю рыдаю рыдаю
petrovna.ua
Чтобы УЗИ показало, что все у тебя и малышика хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И с шевелюшками вас букетик букетик букетик
Тошка
вроде быстро впитывается..я после душа мажусь им и сразу одеваюсь (нет времени шастать и наслаждаться,обычно) и дискомфорта не чувствую))но то,что кожа заметно лучше стала это точно..при том,я его мажу не только на грудь,живот,бедра..но еще на шею,ноги...
Cardinal
Тошка
Katherin

Спасибо!
svetock

ох, зая, держись там! может, и правда, отпустит, хоть до завтра! в любом случае, желаю тебе удачи, чтобы все прошло хорошо!!!!
svetock
продержитесь до завтра, держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
svetock
держись!рак еще не наступил)))
Пока держимся, схватки идут, но не регулярные. И некоторые не чувствую почти, а некоторые уже глубоко вздыхая я тут не причем
svetock
Ну чтобы как раз к завтра схваточки перешли в регулярные! В любом случае, удачи и лёгких родов! выпьем сладкой водички
svetock писал(а):

Пока держимся, схватки идут, но не регулярные

держись!!! блин прям переживаю
Спасиб девчонки, еще дома тусуемся, вот и хочу к вечеру пусть настоящие пойдут, уже Димастого будет с кем оставить и поедим за лялькой.
Только не переживайте, все равно будет все как должно быть.
Если будете сильно переживать, то мне все передастся, я успокоилась, если даже сейчас поедим, то тоже все почти разрулили, с Димулькой поедим, там знакомого попросили если что выручить, на улице прогуляться,
потом Оксане Диму передать.
Так что все хорошо, теперь я даже хочу сегодня-завтра, выходные, дороги свободные, ехать 40 минут тогда!!!!!!
svetock
Легких позитивных родов! Чтоб все как по маслу)))
ла-ла-ла
поздравляюс Дочкой!!)))
Молодцы!!Разбавили наш мальчуковый бум!)))
M&M-baby
спасибо)) стараемся - невесты же нужны улыбаюсь

добавлено спустя 23 минуты:

zelenka-28
на хорошие анализы @@@@@@!!

kisina
держись! он всегда будет с вами, вашим ангелом-хранителем
ла-ла-ла
Поздравляю с доченькой! букетик
barsu4-ok
спасибище!
ла-ла-ла

поздравляю с доченькой!!!!!

svetock

вот и хорошо, что все разруливается по-тихоньку улыбаюсь мы не волнуемся, мы спокойно держим за тебя кулачки улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@
ла-ла-ла
Cardinal
svetock
Zmeika
Елена Остер
petrovna.ua
Французова
Девочки спасибо за моральную поддержку....
Как же тяжко блин........он у меня такой красивый был, такой родной, как без него жить незнаю...белый свет не мил. если бы не Олеська и маленький в пузике я б свихнулась...девочки живот потягивает, малышика не чувствую не дай Бог с ним что...я вообще тогда рехнусь.....

добавлено спустя 2 минуты:

Елена Остер
svetock
Девочки удачи вам и легких родов!
kisina

ну ты что, это тебе от расстройства такие мысли в голову лезут! и даже думать не смей такого! шевелюшек я тоже не чувствую пока, только "рыбку в аквариуме" иногда. но меня, конечно, допплер выручает. вчера вот опять слушала сердечко. но я думаю, у нас с тобой через недельку -полторы уже и пиночки будут. Плохого в голову не бери, пожалуйста1
ла-ла-ла
с доченькой васулыбаюсь)))

добавлено спустя 3 минуты:

svetock
спокойствие и только спокойствие! все будет хорошо! я узнавалаулыбаюсь))
kisina
Как я те сочувствую - прими наши соболезнование!!
Держись!!

petrovna.ua писал(а):

МЕНЯ МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ С ШЕВЕЛЮШКАМИ

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! букетик букетик букетик Как же это чудесно!!!
petrovna.ua писал(а):

Уже неделю мучаюсь насморком, врачь сказала, что похоже на аллергический и прописала эуфорбиум.

А на что мо быть у тя аллергия? давайте выздоравливайте побыстрее!!

M&M-baby писал(а):

Узист показал нам 3д изображение и сделал фото))Носик у ребятенка мой))

хорошо хорошо хорошо
M&M-baby писал(а):

Это узи определенно лучше,чем прошлое.

С этим я вас и поздравляю!! букетик букетик букетик
Cardinal
стараюсь гнать дурные мысли подальше......ради масика, ему бедному очень нелегко
svetock
Держись!! Лёгких те родов!! @@@@@@@@@@@ На всё хорошее!!

ла-ла-ла
Ааааа ,поздравляю с ДЕВЧУШКОЙ!!!! И с недельками!! букетик букетик букетик
А по УЗИ у вас всё нормально??!

zelenka-28 писал(а):

Надеюсь это скоро пройдет, и я буду как все беременные страдать по соленым огурцам, селедке или булочкам

Не знаю как там у всех беременных, но я селёдку сейчас почти не ем, хотя раньше она не мо никогда пройти мимо мя, что бы я её не съела!! Солёных огурцов с зимы не ела, да и не тянет как-то, хотя тож очь люблю их (любила.... чет засмущалась я ) ........
zelenka-28 писал(а):

Хорошие новости - с таким режимом питания похудела с начала беременности на 3 кг

Уже пора набирать вес, а не худеть и кушай обязательно, т.к. малышу нужна еда!!

добавлено спустя 13 минут:

barsu4-ok
С недельками вас!! Дааа, 10 неделек эт уже нечего по сравнению с пройденным этапом!! букетик букетик букетик

добавлено спустя 4 минуты:

kisina писал(а):

девочки живот потягивает, малышика не чувствую не дай Бог с ним что...я вообще тогда рехнусь.....

Эт просто от твоих переживаний он тихо сидит! Випей магния 2 таблетки!! И не сунь в голову всякой фигни, а то мы ругаться бу!! Держись!!
kisina
очень соболезную грущу грущу грущу
ла-ла-ла
Поздравляю с доченькой ураааааааа очень за вас рада ржу нимагу
ла-ла-ла
Поздравляю с дочуркой!!! Растите здоровенькие и красивенькие!!!
Vesta

по-моему, почти у всех до 11-12 недельки время медленно идет, у меня-то точно так было!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3