Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здесь продолжаем комментировать дневнички

Последний раз редактировалось: Hel (22.06.2010 13:01), всего редактировалось 1 раз
Лие4ка
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
пустьвсё обойдется!!!!!!!!! держитесь........
Лие4ка, дай Бог, чтобы все обошлось!Держитесь с малышом, мы все за тебя держим, не разжимаем кулачки!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Guu, выздоравливай и чтобы малыши больше мамочку не пугали!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

P.S. ссори за ошибочку! чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Дануся (02.05.2010 14:51), всего редактировалось 2 раз(а)
Роднули!!! Как же я вам благодарна за поддержку! Ночь пережили. Пока лежу-выделений почти нет, а вчера вот пришлось побегать. Сначала до спорткомплекса неслись с дочкой
- задержались в парикмахерской с прической. А праздник же, улицы перекрыты для транспорта, вот и пришлось бегом. Потом сильно переволновалась, когда Даша выступала.

Вдобавок ко всему, после соревнований я ее потеряла. В зал родителей не пускали, мы смотрели с балкона. Когда детей отправили в раздевалки, я еле нашла их команду, а дочки-то с ними
не оказалось! Она , как потом выяснилось, пошла меня искать. А там столько лестниц, переходов! Я, понятное дело, по ним носилась туда-сюда. Нашли наконец, она ревет, я практически тоже
На руки её схватила, и чувствую-на прокладке мокро... грущу Не знаю, как там малыш выдержит сегодняшнюю 5-часовую поездку. Еще и сумка у нас тяжелая... Но верю, что Божьей помощью и вашими
кулачками у нас все будет хорошо! Не знаю только, как с больницей быть. Если меня положат-кто с ребятней-то останется? Бабушкам не хочу сообщать, они мне добра не пожелают. Может,

мне разрешат, как Guu, дома отлежаться?
Лие4ка
Хорошо вам доехать, и постарайся сразу к врачу!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Viktorya_Vitusya
Поздравляю со свадьбой! букетик букетик букетик
Выздоравливайте поскорее!

Живу_На_Крыше
Конечно заметно, красота какая! от сердца и почек дарю вам розочку
С недельками!
Живу_На_Крыше
Французова
Enka
ла-ла-ла
С недельками,девочки!
Лие4ка, держись и обязательно в больницу! Не знаю как у вас в стационарах принято (у меня врач знакомый, вот и отпустила), думаю можно будет договориться. Хотя как с тремя детками дома отлежаться? подмигиваю
barsu4-ok, с неделькой тебя! Хорошенький пузик!
Lesenka, с неделькой!
Viktorya_Vitusya лечитесь и пусть все скорее нормализуется.
Дануся, спасибо! (маленькая поправка - чтобы малышИ больше мамочку не пугали улыбаюсь )

добавлено спустя 2 минуты:

Boy4enok, ой, поздравляю!!! Растите здоровенькими! букетик
Lesenka

Спасибо, роднуль и тебя с недельками!

Живу_На_Крыше
Enka
ла-ла-ла

Guu
barsu4-ok

И вас, мои доррогие беремяшки, с недельками!!!!!!
Guu
Французова
Спасибки,девочки!
Lesenka

я вот тоже была уверена, что в 38-то недель уж точно можно рожать, а разговаривала со своим врачом по поводу планового кесарева (на тот случай, если я не решусь на ЕР), спрашивала, можно ли будет в 38 недель, она - ни в какую. Нет и точка. В 39 только. Потому что, якобы, есть опасность, что легкие будут недостаточно развиты. Но мне кажется, это они просто перестраховываются (че-т много букв в одном слове получилось ржу нимагу ) Я, кстати, родилась в 35,5 недель, мама со мной месяц еще в больнице лежала. Так что ты уж погоди недельки три подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Светлана

поздравляю с шевелюшками! А про перелет - все пройдет хорошо, даже и не думай! Тебе часа 3 - 3,5 лететь? Вставай и прохаживайся каждый час и пей побольше воды. Если есть возможность, возьми с собой маленький спрей для носа с морской или минеральной водой или физ. раствором (эх, не знаю точно, как по-русски называется!) В самолете же очень сухой воздух, будешь прыскаться. Я всегда беру его с собой.
Cardinal
Не-е-е,мне в больничку никак НИЗЯ подмигиваю Кто же будет с доченькой-то?
Мы будем сижеть в животике до победного!!!Ну,постараемся,по крайней мере чет засмущалась я
Приехали мы, девочки. Вроде было все нормально. Полчаса проходит- плюх опять на прокладку. И уже кровь, как месячные. Вызвали скорую. Я в больнице. Сказали-попытаемся сохранить, но

добавлено спустя 4 минуты:

если начнет кровить сильнее-на выскабливание. А я так не хочу этого. Узи не делали, вдруг малыш живой еще. Не верю, что его больше нет. И так хочу домой!!!
Лие4ка

но должны же сделать УЗИ-то, да? как же без него? я все равно надеюсь на счастливый конец (месяцев эдак через 7,5)! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лие4ка

Эх, жуть грущу
Будем надеяться, малышочка еще можно спасти, врачи сделают все возможное и все будет хорошо!!!

Держу за вас кулачки!!!!
Спасибо, родные! Реву...
Лие4ка
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
возвращайтесь домой... выздоравливайте... Держись за мамку, мадыш!!!!!!!!
Лие4ка
Маленькая моя, не плачь...а узи надо обязательно...очень за вас переживаем...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молюсь...
Лие4ка

Сочувствую очень.
Но постарайтесь расслабится.
Стресс может плохо повлиять.
Думайте о хорошем.
Живу_На_Крыше
Французова
Enka
ла-ла-ла
Девочки, с недельками!
Cardinal писал(а):

поздравляю с шевелюшками! А про перелет - все пройдет хорошо, даже и не думай! Тебе часа 3 - 3,5 лететь?

спасибо) да, мне три часа лететь- не очень долго, но все равно страшновато, да еще и знаю, что не смогу себя в руки взять и буду нервничать-бояться, а это тоже не очень хорошо чет засмущалась я Но буду стараться отвлекаться)) и спасибо за совет по-поводу морской соли букетик
Лие4ка
На все воля Божья, ты главное верь!!! И посторайся успокоится и не реветь, ведь от этого только хуже. Хотя прекрасно понимаю, что это тяжело... практически не реально, но ты держись! @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлана

я лечу в конце мая у меня тогда 13 нед
2 пересадки по 3 часа, а обратно в 14 нед 3 пересадки 3 и3 и час.

но я не вижу проблемы. многие летают и врач сказал что можно. только то что укачает ( меня всегда укачивает) и сидеть долго. но врач сказал вставать и прохаживатся и даже сказал что можно пить таблетки от укачивания.
Светлана
Спасибочки, красотуль)))))))А тебя с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!И шевелюшками!!!!Пузик такой классный!!!
Светлана
С ЭКВАТОРОМ!!! ураааааааа
Пузик прелесть! И поздравляю с шевелюшками! Подожди пару неделек и малыш будет чаще давать о себе знать подмигиваю
Guu ты не волнуйся, все будет хорошо!)) Вот, оказывается все еще есть мужчины, которые готовы уступить место в транспорте)) А то, что ты чувствуешь, это скорее всего вибрация, которую ты ощущаешь, когда твои малыши "потеряли ровновесие" при кувыркании и т. п., ну или что-то в этом роде)) С недельками!!! букетик
Французова
Ledi-Dozhdya
девоньки, спасибо, дорогие!))
Бланка писал(а):

я не вижу проблемы. многие летают и врач сказал что можно.

ты наверное, меня не совсем правильно поняла, я знаю, что можно, мне мой врач тоже сказал, что без проблем, иначе бы и не полетела. Больше я боюсь самого полета и из-за этого последнее время (после того, как мы под боковой ветер попали и садились просто ужасно) постоянно мандражирую, а беременная буду бояться еще больше. Ну и вероятность тромбофлебита, давление и т. п. ко всему прочему))
Лие4ка
Пусть все у тебя с малышом все будет хорошо!!! Мои крепкие кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КСЕНА, пузик замечательный) я тоже много пью, причем делала это и до Б, мой врач сказал, чтобы не в коем случае в этом себя не ограничивать, только часа за 2-а до сна надо прекращать, а в течении дня надо пить МНОГО)) кстати, походы в туалет какраз в ближайшее время должны стать более редкими, потом снова станут частыми, когда матка на мочевой сильно давить начнет, но это потом))
Бланка писал(а):

я лечу в конце мая у меня тогда 13 нед
2 пересадки по 3 часа, а обратно в 14 нед 3 пересадки 3 и3 и час.

а мы сейчас смотрим билеты на 2-4 июня, у меня должно быть тоже 13 недель (три самолета туда, три - обратно), возвращаюсь - в июле. ТТТ.
Лие4ка Держись!!! Пусть Бог оберегает вас с малышиком!! Мои крепкие кулачки, чтоб все хорошо было!!!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Светлана писал(а):

Ну и вероятность тромбофлебита

когда я летела Б. с Дэном мне врач сказала выпить 1 таблетку детского аспирина перед полетом (хотя аспирин и не рекомендуют во время беременности именно из-за того, что он разжижает кровь и - не дай Бог - начнется кровотечение.....).
Светлана
Lesenka
Французова

Спасибо,девочки! ой мороз мороз
букетик И вас с недельками!

Lesenka
ржу нимагу Что-же ты так озадачила девочку, толстая тетя? ржу нимагу

Лие4ка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь!
petrovna.ua
Очень красивое имя, я думаю мужу понравиться!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3