Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а как именно у тебя живот болит? почему спрашиваю. вчера поздно вечером лежу, смотрю кино. тут резко захотелось в туалет и я , можно сказать, вскочила с кровати... мама, какая меня резкая боль внизу живота справа скрутила (а у меня матка сейчас немного вправо смещена). ужас, не разогнуться пару секунд было. быстро прошло. потом, минут через 5 мне надо было опять встать и я, как хрустальная ваза, поднималась с кровати и ложилась так же. но когда ложилась, опять боль боявилась резкая в том же месте. как легла, все прекратилось и больше такого не было. это был такой тонус, что ли?

я не поняла, а в Лавру это врач твоя посоветовала сходить? чтоб тонус сняло? я, честное слово, не совсем поняла, я не прикалываюсь.
ла-ла-ла
С недельками вас и с переходом во второй триместр

Cardinal
Chicccca
Tanechka10
Елена Остер

С недельками вас девчонки!!!

M&M-baby
С хорошим вас УЗИ

Алька
С долгожданным счастьем вас...С открытием дневнечка!
ла-ла-ла
Ты насчет тонуса не переживай сильно...
Я вот щас признаюсь)) стыдно мне очень, правда чет засмущалась я
Когда сыном беременная была тонус все время был, 4 раза меня на дневной стационар клали, и кололи и капали. Прописывали кучу лекарств, типа Магне-В6 - названия не помню, уже больше 5 лет прошло.
Но я почти ничего не пила чет засмущалась я Сейчас думаю - вот дура была ржу нимагу а тогда в инете не лазила и насчет всего этого не заморачивалась. Почему-то знала, что все у меня хорошо будет.
Хотя конечно, то что живот за день раз по 50 каменел неприятно было(((
Все у тебя хорошо будет, не волнуйся насчет тонуса букетик
Cardinal
не, боль начинается с чувства тяжести при вертикальном положении - неважно сидя или лежа. Будто мешок с песком на низ давит. Потом перерастает в ноющую постоянную боль, которая утихомиривается только когда ложусь

про Лавру - нет, не от тонуса) а от плохих мыслей подальше) вообще посоветовала отвлекаться от плохого самочувствия, не думать о нем

добавлено спустя 2 минуты:

Diana09
спасибо!

zelenka-28
когда болело не так сильно, то я не обращала внимания. но сейчас даже до туалета дойти - проблема
Diana09
Тошка
спасибочки!!! букетик букетик
babka.v.kedah
С открытием!!!! Легкой беременности!!!
Лерик
ну не расстраивайся,солнце!!!Мужчины,они такие, по ночам особенно...в не адеквате так сказать...уверена,он не специально!!! Не плачь!!!
ла-ла-ла
Ну раз так болит - то лучше показаться врачу, может уколы назначат - мне вроде помогали, хоть и ненадолго...
Поэтому мне капать магнезию начали, а мне от неё так плохо стало нифига себе Ужасно давление упало... меня еле откачали грущу что-то 80 на 45 стало, а у меня рабочее при беременности 110 на 70 было.
Так что с магнезией осторожнее надо я тут не причем
zelenka-28
у врача я вчера была, не отправила в больницу - значит пока не так страшно. да и выходные на носу - если что уже с новой недели...

а магнезию мне по идее вообще нельзя. у меня и так давление 70на40 бывает, что ж будет если еще и прокапать ее? нифига себе
M&M-baby
Спасибо ))) умом все понимаю, но грмоны видимо сильнее ))) столько ругачих смс ему сегодня написала и трубку не беру...
Лерик
я своему как-то ночью толкаюсь и говорю: "проснись, мне плохо" (тошнило сильно)
а он глаз открывает, сочувственно так спрашивает "правда?" и поворачивается на другой бок. Через 3 сек храп))))) Я даже не обиделась, так смешно это было))
babka.v.kedah, мои поздравления, с открытием! Легкой беременности и родов!
ла-ла-ла
я обычно тоже понимаю, что он неадекватен с утра, даже стараюсь с ним не разговаривать. но сегодня что-то замкнуло...
Лерик
улыбаюсьну хорошо что ты все понимаешь!)) гормоны они такие..меня тоже периодами накрывает..мне только в эти моменты нельзя думать о ребенке,а то я его еще жалеть начинаю и рыдаю еще сильнее улыбаюсь
Не обижайся долго на мужа!)Им с нами тоже не легко улыбаюсь
M&M-baby
да-да, когда о масяничке думаю, еще жальче его и себя становится и еще сильнее реветь начинаю ржу нимагу
Лерик
ну значит клиническая картина ясна улыбаюсь
кстати,тебе наверное,надо съесть что-нибудь вкусненькое...чтоб гормоны усмирить улыбаюсь
уже съела пол-плитки шоколада и уху из осетрины. Но успокоилась только с вами пообщавшись я тут не причем
Лерик
двухсторонняя терапияулыбаюсь))
а я вот целый день дома и постоянно хочу кушать..это кошмар какой-то...
M&M-baby
У меня тоже так - когда на работе ем намного меньше, чем на выходных дома. Дома то и дело к холодильнику подходишь и че-нибудь вкусьненькое от туда достаешь ржу нимагу
babka.v.kedah
Алька

C открытием дневничков! букетик букетик букетик
Лерик
надо бы замокулыбаюсьи на рот и на холодильникулыбаюсь)
Lesenka
фотосессия это классноулыбаюсь легко было находить позы для фотографирования ? я тут не причем
Petrovna.ua
наша медицина как всегда удивляетулыбаюсьрада,что у тебя все получилось наилучшим образом! улыбаюсь
Diana09
спасибо!
Tanechka10
как там твой ГОС? сдала? йоу
Ла-Ла-Ла, ты умничка, держись, все будет хорошо!! букетик Читаю твой дневничок и восхищаюсь тобой, твоей смелостью!! от сердца и почек дарю вам розочку Возвращайтесь поскорее из больнички здоровенькими и подросшими, держу за ВАС кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яна**** писал(а):

как там твой ГОС? сдала?

ага, сдала, на 4 подмигиваю
ла-ла-ла

ты уж там пролечись, как следует, чтоб этот тонус больше тебя не беспокоил!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Танечка10

молодец, поздравляю со сдачей экзамена!!!
Tanechka10
Умничка! Поздравляю! Теперь СВОБОДАААААААА!!!! букетик букетик букетик букетик
petrovna.ua
С недельками вас. Растите крепенькими

добавлено спустя 1 минуту:

ла-ла-ла
Держу за тебя кулачки, чтобы у вас с малышом все было хорошо и тонус прошел
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cardinal
Скоро на УЗИ? Пусть там все будет хорошо!!!!!
Cardinal
Яна****
спасибочки!
Яна**** писал(а):

Теперь СВОБОДАААААААА!!!!

еще не совсем свободна, сказали еще один экзамен нужно сдать. ну ниче, через месяц сдам и вот тогда точно буду свободна улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3