Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

по описанию звучит просто сногсшибательно, хочется посмотреть Embarassed

я тоже как представила себе, так красотень должна быть несказанная!
Katherine

так уже хочется, чтобы ты поскорее линеечку поставила, без срока трудно информацию обрабатывать ржу нимагу ржу нимагу
Cardinal
Спасибо! Только этим себя и утешаю, за своим сама же лоток мою - наверняка уже переболела, а к тому просто не буду подходить - для успокоения совести.
petrovna.ua
потенциальная несовместимость)у меня первая группа и поэтому нужно проверять постоянно..но это всего лишь инфа для неонатологов и педиатров т.к. даже если найдут сейчас высокие титры антител, то лечения все равно нет….
Svetock
Lilusa
Поздравляю вас!!!!!Здоровья и молока побольше!!!)))
Живу_На_Крыше
Как измеряют я не знаю))но вес,конечно приблизительный..я думаю,+- грамм 200..но это тоже инфа)))особенно полезная на последних месяцах, чтоб не раскармливать ни себя ни ребенка)
Zmeika
присоединюсь к тому,что все будет хорошо.кот на коленях не проблема) главное,чтоб не царапался) а у меня такой вопрос-а ты разве не сдавала анализ на торч-инфекции?
M&M-baby
Конечно сдавала, просто мне моя врач не сказала, на что конкретно брали, просто, что все ок.
Zmeika
круто)))я,если честно,очень удивлена)) я просто очень переживала из торч-инфекций т.к. не знаю болела ли я краснухой в принципе)поэтому сдавала на все..и на G титры до беременности и на M во время Б...чтоб уж точно и наверняка знать...Кстати,а в обменке у тебя нет подробных результатов? тогда можно точно узнать есть ли иммунитет
Cardinal

мстить не прийдется он приехал и начал сразу извенятся, что был не прав, что сам не знает что на него нашло и т.д. , хотя я таки уколола его фразой о вакуме, на что он сказал, что теперь не будет ходить на работу и будет меня охранять чтоб глупостей не наделала. Для того чтоб его раскаенье было еще большим пришлось слезу пустить и не одну улыбаюсь
Вроде нормальный человек, но иногда бывают ПМС у него, приходится с этим мирится, так как в основном вполне нормальный.
Лерик
Не переживай ты так! Я тебя понимаю, с такой ситуацией сталкивается очень много женщин! И, может это конечно сложно, и требует много времени и сил.. но ты должна потихонечку переманивать его от друзей в семью. Ни в коем случае не используя крики, ругани, истерики, а придумать некие хитрости... типа "ох-ах животик потягивает"... ну попробуй прояви жалость... пусть посуетится! Или попробуй уделять ему мало внимания, разговаривай с ним мало, только на вопросы отвечай.. тихой сухой интонацией... если спросит - что не так - отвечай что всё абсолютно в порядке... мне всё же удалось мужа от его друзей переманить. Более того, стал такой семейный, работать на даче стал, помогать моим родителям... улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Diana09
О, у нас с тобой одинаковый вес! У меня в 28 недель тоже ровно 56,300кг)) Правда ОЖ поменьше, 86см
Лилу писал(а):

мстить не прийдется он приехал и начал сразу извенятся, что был не прав, что сам не знает что на него нашло и т.д.

ой, ну вот и хорошо! улыбаюсь
Zmeika
Есть такая медицинская поговорка - "Родилась девочка - подари ей кошку!" А смысл её в том, что чем раньше токсоплазма встречается с женщиной, тем быстрее формируется иммунитет, так что к моменту беременности женщина абсолютно защищена от этого заболевания (токсоплазмоз опасен для эмбриона только если первичное заражение - появляется иммуноглобулин М в крови, происходит в первые недели Б). Так что многолетний кот в доме - помошник улыбаюсь
Zmeika
Поздравляю с переходом в третий триместр!!!
Я тоже последнюю неделю клубники объедаюсь дачной.. сегодня папе сказала - "Пап, а у малыша не будет ли аллергии потом от того что я столько клубники трескаю?" На что он мне отвечает: "Какая аллергия, не выдумывай!!! Это тебе не напичканная всякой химией клубника, а своя, натуральная, выращенная на натуральном говне!!!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Долго смеялась))) Он же перед тем как посадить клубнику, почву заранее хорошо подготавливал, удобрял.
Пимка
по поводу отпуска - у меня он тоже с 1 по 28, а с 29 уже декрет. Но мне на работе сказали что отпуск должен быть продлен до 29, так как был в июне праздник - 14 числа... так что по сути еще денег ты должна отдыхать! улыбаюсь
Живу_На_Крыше
А я бы сейчас очень хотела такой погоды как у вас! улыбаюсь
У нас такая жара...
Фотки класс! от сердца и почек дарю вам розочку

svetock Lilusa
Девочки, поздравляю вас с вашим счастьем!! букетик букетик букетик

добавлено спустя:

Zmeika
С перехдом в 3й триместр!! от сердца и почек дарю вам розочку
Я тоже думаю, что из-за одного визита не стоит волноваться, тем-более у тебя есть котейка свой! улыбаюсь

добавлено спустя 13 минут:

Stelsi
Малыш здорово помог маме с учебой! хорошо ржу нимагу
А по поводу общественного транспорта - недавно ехала в маршрутке, а парень потягивая пиво просто посматривал на меня у меня ПМС мда... Даже как-то неловко стало за него и его воспитание чет засмущалась я
Хорошо, что мне ехать было всего 2 остановки подмигиваю
Stelsi
береги себя, а то получишь по попе! ржу нимагу
ла-ла-ла
С доченькой! букетик

Лилу
Красотень какая! Скоро едете?
Лилу

завидую по-хорошему! На море! Эх, я бы опять поехала....

M&M-baby
Enka

очень красивые пузики!
M&M-baby
Поздравляю с таким важным сроком! букетик букетик букетик
А может малыш лично захочет посмотреть финал? ржу нимагу
Ну и конечно квартирка у вас - хорошо хорошо хорошо Как всегда!

Cardinal
Спасибо!! от сердца и почек дарю вам розочку
M&M-baby
А у мужа какая группа?
У меня тоже первая (положительная), но врач не говорила о потенциальной несовместимости, сказала, чтобы узнать от чего отечность (несовместимость или инфекция), нужно знать группу крови мужа, вот сегодня после трех будем знать, что делать дальше. грущу

Лилу Дорогая ты же знаешь, с тобой хоть на край света, НО!
во-первых где взять денег? Борька маму кормит за свою зарплату и самому на жизнь, а я получу сама знаешь фанарь.
во-вторых, как ты думаешь, после месяца больничного мне кто-то даст отпуск? Не думаю.
Guu

да, "сумасшедшие" сны - это действительно гормональное! я читала об этом в своей книге о беременности. в первую Б. это было нечто.... каждую ночь, буквально, бредовые, яркие, запоминающиеся сны! сейчас уже полегче, так как я попривыкла ржу нимагу беременные кошмары плавно перетекли в кошмары от недосыпания первые три месяца после родов, потом стала жутко переживать за будущее ребенка ржу нимагу ржу нимагу - опять кошмары, ну и так далее ржу нимагу
Cardinal
Ну, ты меня успокоила. ржу нимагу
Алька

что за ощущения? воздушные пузырьки? рыбка в аквариуме? тогда это действительно предвестники шевелюшек!!!
Enka
планируем ехать с 03.07.2010 дней на 10-14

petrovna.ua

ради такого я готова сама у твоего врача просить еще одно больничное на 10 дней, а денег никогда нет, нашкребем что-то. улыбаюсь
Enka
Cardinal
спасибочки!!!!! букетик
Enka
если он захочет посмотреть вместе с нами,то вряд ли мы финал вообще посмотрим ржу нимагу вообще конечно,как Бог даст..улыбаюсь
petrovna.ua
у моего мужа третья плюс. Ты не переживай зря. Просто первая группа привередливая и в себя никого принимать не любит. Поэтому есть потенциальная возможность,что у ребенка папина группа и мой (или твой..неважно)) организм может вырабатывать антитела..плацента трудится вместе с печенью..Именно это и может вызвать после рождения ребенка повышение кол-ва билирубинов и проявится желтушкой..Но, во-первых все равно с этим сделать ничего нельзя. Лечения нет. Максимум что может назначить врач это пропить активированный уголь и хофитол))А во-вторых, групповые конфликты не так опасны как резус конфликты. И сдача крови на совместимость -это просто информация для неонатологов- будет ли желтушка и придется ли им с ней бороться. Так что переживать не стоит!))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3