Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Cardinal мне кажется, что они идут не медленно, а мееееедленоулыбаюсь Хоть линеечку удаляй, чтобы не видеть не считать
kisina
Я тебе очень-очень сочувствую грущу Это очень тяжело и тут помочь может только время и заботы о детках.
Мы тоже пол-года назад потеряли с мужем отца(((( Это был удар, и мы только-только стали немножко приходить в себя.
Держись, солнышко!!!

ла-ла-ла писал(а):

zelenka-28
на хорошие анализы @@@@@@!!

Спасибо улыбаюсь
Поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!! букетик букетик букетик Супер-новость ржу нимагу

Тошка писал(а):

zelenka-28 писал(а):

Хорошие новости - с таким режимом питания похудела с начала беременности на 3 кг

Уже пора набирать вес, а не худеть и кушай обязательно, т.к. малышу нужна еда!!

Да я кушаю улыбаюсь Просто я с начала беременности набрала 3 кг лишних за первые 2 недели, еще до задержки лопала как сумасшедшая)))
Вот как раз их и сбросила. Думаю не надолго ржу нимагу скоро наверстаю с лихвой)))

svetock
Чтоб все прошло как по маслу))) Быстро и безболезненно!!!
И чтоб Димуська дал папе с мамой съездить в роддом за сестричкой подмигиваю
Не могу зайти в дневник, пока здесь напишу, приехали в РД к 9ти часам, рожаем, и родили в 23:20, папа еле успел Димуську здать.
Девочка, 2940гр, 49 см.
Всем спасибо за поддержку, мы спать)))))
svetock
Урррррааа!!!! Поздравляю, мамочка!!!!! очень счастлива
Svetock, ура-ура!!!!
Поздравляю с рождением доченьки. Диму - с сестричкой! Счастья и радости подросшей семье, здоровья всем.
букетик букетик букетик
svetock
Мои поздравления!!!Растите большими и здоровенькими!!!
svetock
Умнички большие)))))))))))))))Поздравляем мамочку, попочку, ДОЧУРКУ и старшего братишку!!!!!!!!!!Ростите здоровенькими!!!!!!!!!!!
ла-ла-ла
Поздравляю с доченькой! очень счастлива
svetock
Ура!Ура!Ура!
Поздравляю!Растите здоровенькими! букетик букетик букетик букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Тошка
Спасибо!И тебя с недельками букетик букетик букетик !
Тошка
Сорока
zelenka-28
спасибо девочки, сюда зайду почитаю о радостных событиях, хоть отвлекусь немного
Цитата:

Я тебе очень-очень сочувствую Это очень тяжело и тут помочь может только время и заботы о детках.
Мы тоже пол-года назад потеряли с мужем отца(((( Это был удар, и мы только-только стали немножко приходить в себя.
Держись, солнышко!!!

это удар не то слово, но я буду жить памятью о нем и деткам рассказывать, какой у них был замечательный дедушка.
svetock
От всей души поздравляю с рождением доченьки, теперь буду держать кулачки за Лену Остер.
Vesta гони прочь плохие мысли, не надо бояться, снаряд дважды в одну воронку не попадает! Всё в этот раз будет хо-ро-шо!!!

zelenka-28
у меня тоже вкусовые пристрастия поменялись очень заметно, но тошноты нет, только мутит! Но я всё равно рада своему состоянию, несмотря на эти "маленькие неприятности"! даже когда не знаю, что хочу покушать, подумаю, что малышу нужны полезные вещества и пью холодненький кефир, меня он всегда выручает!!!

ла-ла-ла
какие отличные новости!!! Поздравляю с маленькой!!!

svetock, с рождением малышки!!!!
b]Cardinal[/b] Спасибо, как по мне это самое знаменательное событие во всей беременности, в этот период ощущаешь себя чем то большим, понимаешь, что в тебе живет жизнь.

svetock умничка, поздравляю, пусть масечка растет здоровенькой и маме скорейшего поправления ржу нимагу
У меня сынуля родился почти с такими же показателями как у тебя (2950кг. и 51см)
zelenka-28 незнаю зайду ли на форум завтра, поэтому с наступающим юбилеем подмигиваю

ла-ла-ла Оййййй как я тебе по доброму завидую, девочка это такая прелесть, я наверно буду просто верещать от восторга если мне на узи скажут "у вас девочка" ржу нимагу

M&M-baby Ты пишешь про анализ на совместимость, у вас с мужем что несовместимость по крови?
svetock
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
svetock
Привет, давно читаю твой дневник! Очень рада за вас!!! Как хорошо,что уже вы с масей вместе!Растите большими и здоровыми!!!))
Cardinal
Живчик
спасибо большущее!))я так рада)

Тошка писал(а):

Ааааа ,поздравляю с ДЕВЧУШКОЙ!!!! И с недельками!! букетик букетик букетик
А по УЗИ у вас всё нормально??!

спасибо! да, ттт, все хорошо. Девушка наша небольшая - в маму видимо мелкую пошла)))

katia2009
Машунчик
спасибо дорогие!

zelenka-28
lemurchik
Sunlight
petrovna.ua

спасибо! до сих пор не верится))

svetock
уррррааа!! поздравляю! букетик букетик букетик
svetock
Поздравляю с дочуркой!!!
svetock

ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))))))))))РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ)
annymax
у Малявочки очень правильный вкус в еде! подмигиваю Нам бы так! ржу нимагу
petrovna.ua
мужской взгляд, видимо, выборочно делает осмотр - попа, грудь.. ржу нимагу чет засмущалась я а животы наши им не интересны! подмигиваю
главное, что чувствуешь себя хорошо! Когда все в порядке и настроение будет хорошее и с мужем обязательно помиритесь!
svetock
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Vesta
думай только о хорошем!!! пусть малыш чувствует твое спокойствие и хорошее настроение, а лишние нервы нам не нужны! подмигиваю
Deep Red
новости у вас хорошие и это здорово! так держать!! подмигиваю
barsu4-ok
а что такое декретная комиссия? чет засмущалась я
что за процедура такая, у нас такой нет..
я тоже очень хочу на море..на теплое..в нашу лужу не погрузится, холодно..! я тут не причем
zelenka-28
с покупкой!!! подмигиваю у меня, кстати, тоже платье не белое было, т.к белый мне категорически не идет! чет засмущалась я
А может юбилей отметить в ресторане или вообше на природе, пусть муж готовит мясо на огне, а тебе останется только овощи нарезать! подмигиваю
ла-ла-ла
поздравляю с девочкой!!! это любовь
M&M-baby
а насколько точно они вес могут сказать? нам вот тоже сказали, а я думаю, как они его взвешивают то?)))
и мне не верится..хотя срок у нас поменьше! чет засмущалась я
Живу_На_Крыше На счет мужа УЖЕ ржу нимагу Не успела вам пожаловаться, как он позвонил и мы очень быстренько помирились. Даже говорил, что тогда (когда ссорились) сразу признал свою неправоту, но я видать уже трубку положила и этого не услышала ржу нимагу
Лилу

я тебе очень сочувствую насчет мужа, но план, мне кажется, не очень. Ребенком (абортом) шантажировать мужа... надо что-то другое придумать. только встала, пока в голову ничего не лезет, но, может, другие девочки что посоветуют!
Cardinal а я зная Игоря лично, считаю, что он вполне заслужил такого коварного плана у меня ПМС Видать уже забыл, что говорил после того как прочитал как Людка вынашивала Владика (второго сына), как клялся и божился, что такого больше не повториться и что был дураком, а дураком был, дураком и остался пипец У него жена просто замечательная её на руках носить нужно, а он что творит??!!!
Темболее человек он такой, что с ним нужно только таким методом "кнутом", потому как "пряник" тут не поможет.
петровна

но ребенком нерожденным шантажировать? не знаю, может быть, я и не права, но мне кажется, это крайность, ИМХО, сорри, не хочу никого обидеть.
svetock
С рождением доченьки! букетик

добавлено спустя 9 минут:

Елена Остер
Вчера не нашла новых записей в дневничке и подумала, что вы уже родились. А оно вот как. Значит, еще не время.
Цитата:

Даже подумываю о бандаже. Хотя... поздно уже, наверное.

Точно, поздно уже. Бандаж снимают за 2 недели до родов.
svetock
ла-ла-ла

Каждую по разному, но с доченьками!
Пусть растут здоровенькими!!!
Живу_На_Крыше
Katherin
спасибо чет засмущалась я
столько поздравлений, так приятно чет засмущалась я
Zmeika
с переходом в третий трим!

а насчет токсоплазмоза не бойся! ты же не полезешь к нему в лоток какашки трогать )))) Тем более чаще всего владельцы котов имеют иммунитет к токсоплазмозу.
Zmeika

полностью соглашусь с ла-ла-ла. если у тебя кот много лет, 99%, что ты уже переболела токсоплазмозом и у тебя иммунитет. кроме того, заразиться им можно, чистя туалет и убирая какашки кота, ты же не будешь этого делать! так что все ОК и поздравляю тебя с переходом в третий триместр!!!
ла-ла-ла
Спасибо! Я тоже так считаю, просто тот кот очень общительный - да и меня очень любит - на колени точно будет лезть.
Zmeika
не страшно) я когда прихожу к родителям в гости, сама от кота оторваться не могу))так хочется его потискать)))
tanusik

а фотку кольца не выложишь? по описанию звучит просто сногсшибательно, хочется посмотреть чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3