Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да, я как то не подумала,что уже принимаю Витрум Пренатал форте, думала возможно все равно еще кальций пропить. Хотя может и не стоит,надо у врача спросить йоу. А ты Витрум Пренатал сколько пьешь? Я уже второй месяц, вот думаю сколько вообще рекомендуют поливитамины принимать??

добавлено спустя 7 минут:

Guu
С недельками тебя!!! букетик букетик букетик И наверно тебя уже можно поздравить с первыми шевелюшками твоих малюток?! У меня такие же ощущения были, а сейчас что то тишина грущу. Может затишье перед бурей? подмигиваю улыбаюсь У меня тоже живот вымахал за выходные,все брюки тесные, уже хожу в беременных, такая смешная ржу нимагу чет засмущалась я
Эльвира
чет засмущалась я а разве Варя не дочка того папы за кого ты замуж в 2005 выходила? Ты, я так поняла, уже живешь с "новым" папой?(не с тем, чьи фотки с "свадебной темке")
ла-ла-ла
То же чувствовала я, изначально "мыльные пузыри" лопались в животике,а потом живот прямо дергался с правой стороны улыбаюсь. Но после этого наступило затишье чет засмущалась я. Но все равно это уже можно назвать первыми шевелениями так дерать . Так что думаю,что тебя уже можно поздравить?! букетик букетик букетик

добавлено спустя:

Эльвира
Поздравляю с открытием дневничка!!! букетик букетик букетик
МОРГАНА
Именно он и есть папа Лёша, за которого я выходила замуж в 2005, но эта уже давно забытая история, мы общаемся он видится с дочерью, он сам выбрал себе такой ход жизненных событий, мы ему были не нужны, а потом он нам стал не нужен после многочисленного вранья и измен!!!! МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Спасибо за поздравления!!!!
Эльвира писал(а):

МОРГАНА
Именно он и есть папа Лёша, за которого я выходила замуж в 2005, но эта уже давно забытая история, мы общаемся он видится с дочерью, он сам выбрал себе такой ход жизненных событий, мы ему были не нужны, а потом он нам стал не нужен после многочисленного вранья и измен!!!! МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!

опаньки ... извини, что затронула больную тему... Просто помню тебя "из старичков" и не знала что у тебя были такие изменения я тут не причем -развод с первым мужем, свадьба со вторым, беременность от второго - самое главное что ты СЧАСТЛИВА йоу Это называется "путанная и сложная дорожка к счастью" подмигиваю
tanusik
Совсем другой тебя представляла!!! я тут не причем Очень красивая фотка и ты! чет засмущалась я
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ поскорее! букетик букетик
Бубенчик
Я пью с 12 недель. потом посоветуюсь с врчом, когда прекращать - но в инструкции написано и на период кормления, так что может буду до родов пить - потом вряд ли. Где-то слышала, что на поздних сроках не очень рекомендуют пить мультивитамины как раз из-за содержания кальция - надо быдут вопрос выяснять.
Да Морганочка это великое счастье, и спасибо Господу что так он привел меня к моему мужу!!! Урааааа!!!

добавлено спустя 8 минут:

Моргана
тебя тоже со вторым пузиком можно поздравить улыбаюсь
ла-ла-ла
расчесывать нельзя!!! держи себя в руках!!)
напиши потом обязательно, как долго держится безамиачная краскаулыбаюсь
Cardinal
все будет хорошо)) мне вот 23,а перед узи переживала страшно...так что это не от возрастаулыбаюсьи вообще мне твой возраст очень нравится-я у мамы появилась как раз в таком!улыбаюсь)
Живу_На_Крыше
приданное-красотаулыбаюсь)особенно понравилась люлька!))
Эльвира
С открытием!!!! букетик
Cardinal
Как класно кушать все,что душа пожелает и не поправляться сильно. Я тоже присела на сладкое и в итоге за 16 недель беременности набрала уже 3,5 кг чет засмущалась я. Решила сесть на диету, исключить из рациона сладкое и мучное йоу . По поводу скрининга тоже немного переживаю,вчера на второй сдала кровь, жду с нетерпением результатов нифига себе
Бубенчик
Спасибо! Теперь будем ждать четких пинков!

добавлено спустя 26 минут:

M&M-baby
Какой замечательный пузик!
Эльвира
С открытием дневничка! букетик
irisa
С недельками тебя! Гинеколог может определить как лежит малыш - по пальпации и выслушиванию сердца малыша.
Cardinal
Ну и везет же тебе! (я про сладости ржу нимагу ). Я тоже очень волновалась перед УЗИ. Наверное, первое (скрининговое) - самое волнительное. Удачи! Все будет хорошо!
Бубенчик
На хороший результат скрининга @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эльвира
C открытием дневничка!!! Пусть будет счастливым!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Спасибо девочки!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку ураааааааа
Guu писал(а):

Бубенчик

На хороший результат скрининга @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, спасибо большое! Очень жду его и переживаю, хотя знаю,что нельзя!!! чет засмущалась я
Классный сон тебе приснялся, желаю,чтобы он был вещим улыбаюсь . С удачными покупками, только хотела тебя спросить где этот магазин находится, но как оказалось мне было бы далековато к нему ехать ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

пы.сы. Про скрининги вообще писать даже боюсь, как вспомню про темку о скринингах,которую закрыли, так аж мурашки по коже от недоумения у меня ПМС
M&M-baby
Квартирка ваша , как всегда, просто вне конкуренции!!! Супер!
Я вот тоже уже подумываю о ремонте я тут не причем
Cardinal писал(а):

poviytrulja

а какое у тебя предлежание? они же, вроде бы, разные бывают. у тебя такое, что полностью шейку матки перекрывает?

нет , не перекрывает.. доходит до шейки. Но все равно кесаревым пугают, а так пока покой приписан.
Яна**** писал(а):

Совсем другой тебя представляла!!! Очень красивая фотка и ты!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ поскорее!

Спасибо большое! Приятно!!!

Бубенчик писал(а):

Я тоже присела на сладкое и в итоге за 16 недель беременности набрала уже 3,5 кг .

Это не много! очень счастлива Я вот за 26 недель уже 7 кг набрала чет засмущалась я
tanusik писал(а):

Это не много! Я вот за 26 недель уже 7 кг набрала

Я посмотрела в таблице нормы прибавки веса, так получается,что я за 16 недель должна набрать всего 2,6 кг чет засмущалась я
tanusik
Я тоже Биопароксом лечилась.Хоть он и мерзкий,но зато эффективный.
tanusik
я тоже уже 7 кг набрала.
Как это терапевт не заметила такой животик нифига себе ржу нимагу
M&M-baby
какие вы хорошенькие улыбаюсь
Бубенчик
ой не знаю- не знаю)))

M&M-baby
долго. я уже этой красилась (года 2-3 назад). То, что пишут на коробке (до 28 использований шампуня) в принципе правдиво. И цвет вымывается постепенно и естественно
Lesenka
С недельками... букетик Вам уже совсем мало осталось до встречи с сыночком....
Guu
Как же здорово два малыша сразу!!! С покупочками вас.... от сердца и почек дарю вам розочку
Насчёт подушечки.... купила и нарадоваться не могу.... очень удобно...юзаю по полной....покупайте не пожелеете.
Эльвира
С открытием дневничка!!! букетик
Lesenka писал(а):

tanusik

а мне он так нравится на вкус! (спрей, да?) ржу нимагу

M&M-baby
Guu

спасибо улыбаюсь

Бубенчик

сегодня опять встала на весы - минус полкило нифига себе Но я-то знаю, потом это все мне откликнется. Я ж В Россию лечу, к маме с папой и сестре, которые знатные кулинары! ржу нимагу Я в прошлую беременность за месяц (с 20 по 24 неделю), пока была в России набрала..... ПЯТЬ килограмм. Правда, по возвращению три ушло, буквально за неделю, но все равно, не очень хорошо так вес набирать, а что делать??? ржу нимагу
Бубенчик писал(а):

я за 16 недель должна набрать всего 2,6 кг

Боюсь туда заглядывать... Мы в нормы вообще не вписываемся чет засмущалась я

Lesenka писал(а):

Да, эффект был на 2-й день, а до этого долго промучилась...
С недельками!!! букетик

Tanechka10 писал(а):

я тоже уже 7 кг набрала.

О! Хоть кто-то в наших рядах!

Tanechka10 писал(а):

Как это терапевт не заметила такой животик

Она сказала "Я думала - это после первых родов живот такой остался ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу "

Diana09 poviytrulja

С недельками! букетик
tanusik писал(а):

Она сказала "Я думала - это после первых родов живот такой остался

офигеть нифига себе ржу нимагу
tanusik

а я думала, ты - брюнетка (видимо, по аватарке ассоциация!), а ты очень даже и блондинка улыбаюсь Красивое фото!

Ой, смотрю, тебе тоже Биопарокс не нра, ну надо же ржу нимагу

добавлено спустя 52 секунды:

Guu

классный сон, надеюсь, в руку улыбаюсь
Tanechka10 писал(а):

офигеть

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Cardinal писал(а):

а я думала, ты - брюнетка (видимо, по аватарке ассоциация!),

Скорее всего!!!

Cardinal писал(а):

Красивое фото!

Спасибо! чет засмущалась я

Cardinal писал(а):

Ой, смотрю, тебе тоже Биопарокс не нра, ну надо же

ржу нимагу да уж, гадость та еще.. ржу нимагу
Diana09 писал(а):

Lesenka
С недельками... букетик Вам уже совсем мало осталось до встречи с сыночком....

Спасибки.Да уж,счет пошел на дни подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Cardinal писал(а):

Lesenka писал(а):

tanusik

а мне он так нравится на вкус! (спрей, да?) ржу нимагу

На вкус и цвет,как говорится... ржу нимагу
Яна****
спасибочки)))
ремонт это ужасно))точнее обновление это классно,но эта пыль....но Елена Остер права-обои менять почти безболезненно)))
Tanechka10
спасибо улыбаюсь чет засмущалась я
Cardinal
Может у тебя там барышня растет? я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3